Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонные звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Познакомился с девушкой, обменялись телефонами.

От друга узнал, что у нее парень есть, но они уже почти расстались.

Решил не звонить пока, она сама дня через 4 смс скинула, типа "почему не звонишь".

Начали созваниваться. Про то, что у нее парень не говорит, постоянно от этой темы уходит. О том, что я про парня ее знаю, видимо, не знает.

Пока все сводится к дружеским беседам по телефону. Но мне это абсолютно не надо. Хотел забить на нее, не звонил, она сама начинает смски слать.

Вопрос: Что делать? Как понять, что ей надо от меня?

Опубликовано:

Ты с парнем её хочешь встречаться? :blink: Тогда не будем о нем больше вспоминать.

ЕГО НЕТУ и точка :)

Надо было через 2-3 дня вызванивать,если хотел что-то от неё получить...

А так получилось,что она сама тебя стала вытаскивать и толкать шаблон стандартных отношений.(3 года гулять за ручку,потом свадьба и 70-80 детишек :P ).Это не хорошо.Но и не критично.

Вопрос: Что делать? Как понять, что ей надо от меня?
стала вытаскивать и толкать шаблон стандартных отношений.(3 года гулять за ручку,потом свадьба и 70-80 детишек :P )
Опубликовано:
Ты с парнем её хочешь встречаться? :blink: Тогда не будем о нем больше вспоминать.

ЕГО НЕТУ и точка :)

Надо было через 2-3 дня вызванивать,если хотел что-то от неё получить...

А так получилось,что она сама тебя стала вытаскивать и толкать шаблон стандартных отношений.(3 года гулять за ручку,потом свадьба и 70-80 детишек :P ).Это не хорошо.Но и не критично.

И что делать теперь? Как переключить разговор с темы "цвета штор в ее комнате", образно выражаясь...

Опубликовано:
Сегодня узнал, что ее парень - мой знакомый, теперь вообще не знаю, что мне делать.. (( кто что посоветует?

Если станешь ее новым паренем, 90% что твой знакомый будет считать, что ты ее у него увел.

Стоит ли она того?

Но, она в тебе явно заинтересована. Будешь долго тянуть - упустишь.

Опубликовано:

Если станешь ее новым паренем, 90% что твой знакомый будет считать, что ты ее у него увел.

Стоит ли она того?

Я бы забил на нее, если бы у них все было хорошо. Но они сейчас на грани расставания, но пока не расстались. Поэтому упускать ее не хочу, но пока они не расстались, что-то предпринимать не могу. Замкнутый круг, блин!! )

Опубликовано:

Стоит ли она того?

Я бы забил на нее, если бы у них все было хорошо. Но они сейчас на грани расставания, но пока не расстались. Поэтому упускать ее не хочу, но пока они не расстались, что-то предпринимать не могу. Замкнутый круг, блин!! )

Если будешь ждать, она почти наверника найдет другого.

Реши, отношения с кем для тебя ценнее и либо действуй сейчас, либо забудь про это.

В последнем случае, можно это отложить скажем на год. Но что будет через год у нее да и что у тебя?Загадывать сложно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Продолжение ситуации.

С парнем она рассталась.

Пытался ее вытащить один раз погулять, она не смогла..

Дальше она пыталась как-то вытащить меня, я не смог )

Сейча общение сводится к дружеским беседам по телефону ночами.. и в асе.

Хотелось бы узнать, что она хочет. Были какие-то пространные намеки с ее стороны (как мне показалось) в форме стихов в асе, но как только я начинал раскручивать тему и задавать какие-то конкретные наводящие вопросы, с ее стороны тут же уход от темы..

Как мне правильно поступить в данной ситуации?

Опубликовано:

Аффтар, на эти темы говорят только после, никак не до!

Плохо, когда девушка считает парня тормозом.

Не звони и не отвечай.

Позвони и предложи встретиться. Будь активным, будь мужчиной.

Потом секс.

Потом отношения, встречаетесь ли вы, любофф и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...