Перейти к публикации
пикап.Форум

Перхоть :)

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько себя помню всю жизнь страдаю этой проблемой... Не то чтобы меня это сильно напрегало,да вроде и окружаюших не сильно,но всё равно нужно ж когда-то меняться к лучшему)

Пробывал многое,начиная шампунями: Seborin,Низарал,Head&Shoulders,Fructis и много много других) Если менять шампунь то после первого применения перхоти становиться меньше,на следующий раз снова появляеться :( Пробывал разбавлять шампунь водой,эффекта ноль,мыл голову мылом тоже не помогло. Что же делать? Может налысо побриться? =) :ph34r: Да и еще хотелось бы узнать как часо нужно мыть голову шампунем с длиной волос примерно 3-4 см?

Опубликовано:
Да и еще хотелось бы узнать как часо нужно мыть голову шампунем с длиной  волос примерно 3-4 см?

Не ЧАЩЕ 1 раза в день. Тут многое зависит ещё от типа твоих волос........

Опубликовано:

У меня тоже довольно долго былоа перхоть. Пробовал и хедэндшолдерс и др. Но помог только Пантин против перхоти. Тип волос: нормальный, длин 3,5-4 см.

Использовал его в течение 3-х месяцев два раза в неделю и все стало нормально. Попробуй...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шампунь "Фридерм Цинк"

Продается в аптеках. Лечебный, против перхоти. Поначалу, насколько помню, применяется в течение 2-4 недель(не помню точно) 2-3 раза в неделю, перхоть пропадает. Потом пользуешься обычным шампунем, и периодически, раз в 2 недели, этим, для профилактики.

Шампунь именно лечебный, без всяких ароматизаторов, красителей и т.п. Зато эффективно помогает.

По поводу применения с ним идет инструкция, там все расписано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...