Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Через час на ТВЦ - сюжет про Пикап.Ру. Надо записать!

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недели три назад к нам в офис пикап.Ру приезжала журналистка из программы "Реальные истории" на ТВЦ. Проходили съемки элементов тренинга и ситуации знакомства на улице. В главной роли был ОДИН_в_ПОЛЕ_ВОИН. Остальные сотрудники офиса создавали массовку:)

Сейчас мы все не у экранов телека, а на работе. Огромная просьба - откликнитесь, кто может записать эту программу, чтобы мы смогли потом скачать видео по фтп и выложить на сайте со ссылкой на участника форума, оказавшего нам такую помощь!

Начало программы в 19.55 на ТВЦ, т.е. уже меньше, чем через час.

связаться со мной можно по мылу editor@pickup.ru или по аське 325672346

А вот здесь можно глянуть как происходили съемки (в моей небольшой интерпретации). Нагрянула журналистка очень внезапно. Теперь интересно, какой продукт из этого всего получился.

864997_1189167599_DSCN0896.jpg

864999_1189167638_DSCN09022.jpg

865001_1189167665_DSCN0911.jpg

Ребята, спасайте! Хочется увидеть видеозапись программы. В этот раз программа "Реальные истории" (ведущий - Усачев) посвящена различным способам знакомства.

Опубликовано:

18:15 Вещание регионального канала

19:50 История государства Российского

19:55 Реальные истории. (Опасные связи)

20:30 События

21:05 Звезда эпохи. (3-я серия)

22:10 Закон Вольфа. (3-я серия. Маленькая смерть

Прогресс не стоит на месте. Современные люди все больше времени проводят во всемирной паутине. К чему могут привести интернет-знакомства? Как распознать афериста в сети? Кто и как охотится на звезд в мировой паутине?

Опубликовано:

Интересно, они все удачное порезали или так и было?

Улыбнуло: все показывают, все нормально, даже в рамках, в конце фраза: "Девушкам стоит опасаться таких знакомых" (или что-то в этом духе). К чему вообще?

Опубликовано:
Это кого там показали??? Че это ваще было??? Ужасссс )

Ты видел? Что там было? Можно конкретнее?

Интересно, они все удачное порезали или так и было?

Улыбнуло: все показывают, все нормально, даже в рамках, в конце фраза: "Девушкам стоит опасаться таких знакомых" (или что-то в этом духе). К чему вообще?

Последняя фраза, наверное, чтобы из концепции названия "Опасные связи" не выпадало:) Топорная работа, значит. Будем знать. Лично глянем, сделаем выводы, в случае чего ТВЦшникам больше не светит с нами общаться.

Опубликовано:

Ребята кто посмотрел этот эпизод про пикап.ру

Прошу отписать что было там , вообшем собрать всю информацию в одном сообшении.

Очень интересно .

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Думаю, если special записал - он выложит). 5 минут сюжет. Так там все в рамках было. Показали ОДНОГО В ПОЛЕ ВОИНА в поле). Из 4 девок, у которых он стрелял телефон, 3 оказались курицами, одна дала (у нее билайн). Все было ок, почти как реклама, но в конце ляпнули вот такую фразу.

Все, я в матане....

Опубликовано:

Ребят, выложте пару скриншотов интересных, чо там ваще было? Я надеюсь по телеку никто слово ПИКАП ни говорил?!

Опубликовано:
Так там все в рамках было. Показали ОДНОГО В ПОЛЕ ВОИНА в поле). Из 4 девок, у которых он стрелял телефон, 3 оказались курицами, одна дала (у нее билайн). Все было ок, почти как реклама, но в конце ляпнули вот такую фразу.

Я в офисе остался, когда они в поле пошли в район ВДНХ. Но по словам Макса, там реально одни курицы и гуляли. Несколько часов искали красавиц, но в середине рабочего дня, видимо, реально только курицы на дорогах. Вот такая история. Теперь если приглашать ТВшников, то только в погожий солнечный выходной день, и на Манегу:)

А занятия в офисе не показывали?

Опубликовано:
Я надеюсь по телеку никто слово ПИКАП ни говорил?!

нескольно раз

Вообще, мне не понравилось...(...там вначале показали то, как проходят занятия, что есть некие очки(200) или баллы, что за знакомство стоко-то баллов, за фаст стоко-то, за телефон и т.д., далее показали Макса(ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОЙН), его 4 подхода,

3-неудачные, 1-удачный, потом отрывок того, как работает его "ученик", у него, как мне показалось, проблемы с дикцией, каков результат его подхода, я не понял XD, позже сказали что-то вроде "как сказал нам Максим, все его неудачи из-за того, что его снимает камера..."(не дословно, смысл такой же), т.е. намекали на то, что пикап не работает, с небольшим сарказмом, было что-то вроде мини интервью с самим Максом, на вопрос, "как успехи7", сказал, что кого хочет-тех соблазняет...кароче у меня негативные впечатления от просмотра, обосрали чуток, но перед камерой работать, это совсем другое...((

Опубликовано:
Давайте просто подождем пока Special выложит запись, все посмотрим кто не видел и культурно это о(б)судим. :ph34r:

я тоже так думаю! ;)

оочнь хоца посмотреть, да пропустил ненароком :)

Опубликовано:

Как я и думал тивишники из всего негатив сделают. Реально самые клёвые подходы вырезали - ну да и Бог с ними. Если хотели показать всем что мы все придурки - им это удалось.

Опубликовано:

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН, в казани один канал тоже похожий сюжет снимал, Титан меня позвал на съемки и интервью, я не пошел.... и видимо правильно сделал

Опубликовано:
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН, в казани канал СТС тоже похожий сюжет снимал, Титан меня позвал на съемки и интервью, я не пошел.... и видимо правильно сделал

возможно

мне пох на них :D

хотел им правду рассказать - а они как обычно..

Опубликовано:

Уже ринулись, почти все. Кто не ринулся, те просто знают. Особенно девушки пошли осторожные. Я некоторые рутины кидать боюсь (поляна к примеру). Можно на вопрос наткнуться. Ты Пикапер? 0_о

Опубликовано:
Я некоторые рутины кидать боюсь (поляна к примеру). Можно на вопрос наткнуться. Ты Пикапер?

братец, сам все рутины тестил по нескольку раз (и куб, и земляничную поляну, и фруктовый сад).

ни одна еще девушка не спросила пикапер ли я, зато после этих рутин такие подробности о девушке открываются :D

Опубликовано:
Будет повтор в воскресенье в 10.55.

Если до этого момента никто не подсуетится, то запишу и выложу я.

буду ждать!!!

Опубликовано:
Уже ринулись, почти все. Кто не ринулся, те просто знают. Особенно девушки пошли осторожные. Я некоторые рутины кидать боюсь (поляна к примеру). Можно на вопрос наткнуться. Ты Пикапер? 0_о

По ТВ формируется очень интересный образ пикапера, в который настоящему пикаперу нужно постараться вписаться :)

Так что нЕ пАрЬсЯ! ;)

Опубликовано:

Уверен будет лажа лажой...из-за телевизионщиков...ничего полезного, да и интересного оттуда взять не удасться наверное...

ну да ладно посмотрим.

Опубликовано:
Блин толи я не тот канал смотрю толи тут про Спасателей показывают.

Или это и есть пикаперы?

Это наверно теперь тоже пикапрм называется :ph34r:

Опубликовано:

Посмотрел, нету передачи этой, про другое показывают.

Там бабку спасали из скамейки.

Кто то фаст делал наверно, в спешке забыл про нее)

Или фаст у кого то сорвался)

Опубликовано:

В программке было написано что будет повтор в воскресенье..."Реальные истории"...очень жаль, что показали вообще что-то иное.

2 Mr. Hidden

Зайди на тот же tv.mail.ru - канал ТВЦ - и посмотри когда эта программа идёт. А на ТВ я не работаю. Претензии не ко мне. Сказали что программа будет называться реальные истории, и на сайте с программкой была программа в воскресенье утром с одноименным названием...

Опубликовано:

Блин, ну пошли отряды недовольных...

Зайди на сайт что выше, выбери канал ТВЦ, потом выбери дату 26 сентября - увидишь что вечером идёт программа "Реальные истории". Нажми на эту программу, и узнаешь что её будут показывать ещё раз. Там показывается, что в воскресенье с таким же названием.

п.с. 2007.

Вобщем всё понял. Зашёл на их оффициальный сайт (ТВЦ). Программу не повторяют. Это была уже другая. А на всяких tv.mail.ru пишется просто как одна программа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...