Перейти к публикации
пикап.Форум

Field Reports

GanjaMan

Рекомендованные сообщения

Вообще довольно часто читаю [FR] на зарубежных сайтах. в плане развития жаргона :)

и хотел бы как-то влить свежую струю в плане идей.

Многие из Вас пишут интересные воодушевленные рассказы. но в них очень часто встречаются диалоги при этом многие детали опускаются. а ведь хотелось бы (по возможности от автора запоминать все что с ним происходит) прочитать еще вот о чем:

1. что автор делал до того как подошел к девушке. его планы итд.

2. мысли. переживания в ходе пикапа.

например: сегодня вечером загрузились с ребятами в бар. и тут заходит это чудо. с каждым ее шагом я чувствовал как сползаю под стол и только моя опустившаяся нижняя челюсть не дала мне окончательно скрыться по ним.

3. если был секс, то описать некоторые подробности конечно не надо как в сопливых женских романах, но типа того (что кстати может дать для начинающих некоторые советы по соблазнению ПОСЛЕ, а не только ДО и КАК): я обнял ее снова и сказал ей что хочу украсть у нее еще один поцелуй. она не колебалась ни секунды и не сопротивлялась просто поцеловала меня. я сказал ей - да это самые горячие губы которые мне приходилось касаться. я пробежался пальцами по ее полосам развернул ее лицом к зеркалу и сказал надеюсь твоя малышка еще холодная потомучто его придется долго охлаждать ;) .... утром когда я увидел ее в дневном свете она была прекрасна. ее тело было безупречно. она была высокая стройная смуглая. ее грудь прекрасной и бодрой! попка была упругой в хорошей форме. я быстро сообразил что эту горячую девочку мне хочется еще раз тра#$%@. всеголишь одни прикосновение пальчика я заставил излиться из ее лона целому водопаду, когда мы были в 69. потом я снова повторил тоже что делал ночью, и когда я это делал то в момент ее крика мои губы закрыли ее узкий ротик и я всосал весь ее воздух, после чего 2-3сек отпустил она закричала что хочет еще и мы продолжили....

Вот собственно пока и все :) думаю пусть это будет больше чем отчет. пусть это будет пикаперской историей.

а для тех у кого мал запас советую полистать книгу - Письма знаменитых людей. оттуда можно многое почерпнуть.

Все удачи!

Многие из Вас пишут интересные воодушевленные рассказы. но в них очень часто встречаются диалоги при этом многие детали опускаются.

Это верно подмечено. Детали решают.

а для тех у кого мал запас советую полистать книгу - Письма знаменитых людей. оттуда можно многое почерпнуть.

Не нашел в нете. Что печатать в гулгле, чтобы найти те самые "письма знаменитых людей"?

Все правильно...

2. мысли. переживания в ходе пикапа. например: сегодня вечером загрузились с ребятами в бар. и тут заходит это чудо. с каждым ее шагом я чувствовал как сползаю под стол и только моя опустившаяся нижняя челюсть не дала мне окончательно скрыться по ним.

Не всем это под силу... не каждый умеет правильно излогать то, что чуствует, понятным для другова человека языком...

Факты излогать проще... что-как-за чем... она сказала-я сказал...Я подумал - она подмигнула....

Ну если появился такое филдрепорт - всегда очень радуешься этому...

Многие из Вас пишут интересные воодушевленные рассказы. но в них очень часто встречаются диалоги при этом многие детали опускаются.

Это верно подмечено. Детали решают.

Не нашел в нете. Что печатать в гулгле, чтобы найти те самые "письма знаменитых людей"?

эту книгу лучше искать в магазине. ее нет в интернете. эта книга была у моего друга когда я учился с ним в универе. думаю ее можно будет найти только спрашивая у продавцов. если найду автора и ISBN то кину тебе в личку.

Неплохо... однако все то, что написал ты в краткой форме есть здесь и вот тут :)

Едем в Барную :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...