Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли встречаться с плохими девушками

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года, девушки не было ещё, и вот недавно на ж/д платформе познакомился с девушкой, сама мне свой номер в мой телефон записала

Потом встречались с ней, ходили в парк в Измайлово вечером, в общем велась на меня не по деццки.

Но: Эта девушка курит, пьёт и ругается матом :o Рассказывала что однажды было время когда она выпивала по 6 банок ягуара за вечер.

Я в раздумьях, с одной стороны 23 года - пора бы уже начинать, к тому же ведётся на меня, говорит что ей со мной нравится, какой я хороший и т.д, к тому же ещё другой девушки пока не предвидится, а с другой стороны - это девушка не моего круга, как-то дико мне всё это.

Друзья мои говорят, что "Это всё твои тараканы. Встречайся и не парься. Тоже мне принц и золушка." А у меня что-то сомнения начались.

А вдруг, кроме сигарет и выпивки она тебе еще признается, что мастурбирует или практикует бисексуальные отношения и групповой секс? :blink:

Автор, а не рано ли ты собираешься начинать с девушками гулять? Епт ;)

Если тебя от нее воротит, не встречайся с ней. Плевать на то, что говорят друзья или на то, что у тебя девушки не было. Главное, чтобы тебе самому хорошо было.

Не понимаю я тех ребят, которые встречаются с девушками "ради галочки и опыта", когда абсолютно не получают удовольствия - просто ради того, чтоб встречаться. Так можно приучить себя, что от девушек другого и ждать не стоит.

А познакомиться с другой не пробовал?

Да, пробовал, я в тот день с двумя познакомился. Только у той другой свои недостатки - она на звонки не отвечает.

Сформулирую вопрос по другому: стоит ли встречаться с этой девушкой только ради секса с целью получения опыта?

Лично мне хочется найти девушку с которой можно полноценно встречаться.

И вообще, первую девушку я себе как-то по-другому представлял.

Стоит ли понижать планку?

А познакомиться с другой не пробовал?

Да, пробовал, я в тот день с двумя познакомился. Только у той другой свои недостатки - она на звонки не отвечает.

Сформулирую вопрос по другому: стоит ли встречаться с этой девушкой только ради секса с целью получения опыта?

Лично мне хочется найти девушку с которой можно полноценно встречаться.

И вообще, первую девушку я себе как-то по-другому представлял.

Стоит ли понижать планку?

На эти вопросы можешь ответить только ты сам. Ты главное делай. Ответы постепенно придут.

Не встречайся.

Раз девушка для тебя будет первая, можешь себе тараканов на будущую жизнь нажить. И потом, понижая планку ты унижаешь самого себя. Знакомься дальше и только с теми кто тебе нра. Так ведь можно и до бомжих опуститься.

Уж лучше буть один, чем вместе с кем попало. (Омар Хаям)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...