Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поговорим о девушках...

Юра Локи

Рекомендованные сообщения

Стоит ли начинать (заводить) отношения с девушкой, которая (безума от тебя, восхищается тобой, души в тебе не чаит, ты всё для неё) влюбилась в тебя по самые сиськи!)

Вы скажите: "А почему бы и нет?"

Так вот, что я вам отвечу: такой тип девушек "тянет" нас вниз, тобишь мы перестаём самоусовершенствоваца (чтобы мы не сделали, да любой поступок, расценивается её как что-то классное и она млеет и всё т.п.)Как я считаю ЭТО должен быть финишь в отношениях с девушкой, а не старт! В отношениях должна быть цель ожесточённая "борьба" и конкуренция, только тогда достигаешь успеха в отношениях с ОЖП.

Я прав?

Ваши мнения...

Знаешь ведь можно "совершенствоваться" в общении с другими ОЖП, а с этой просто нормально проводить время, только вот зацыкливаться и общатся только с ней - это да...плоховато. Имхо.

моё мнение :lol:

это твой принцип отношений: "а! вот она- крутая тёлка! если буду с ней встречаться- зачОтненько просамоусовершенствоваюсь и достигну успеха в отношениях с ОЖП!" ??

у тебя отношения-то были хоть раз?

Ага, а почему бы и нет.

Только найди ту которая тебе, и ты ей будешь 150 % в карту + полная гармония и многа чего еще, того что ты не поймешь .

Нееее ты поищи может и найдешь такую ОЖП... когда-нибудь. Если у тебя нету гармонии в отношениях с ОЖП и думаешь, что чего-то тебя тянет вниз, то не это ОЖП, а ты сам.

Привет ЮРАСИО

По твоему с одной ОЖП "совершенствоваться" не как .

Надо именно искать другую ?.

Незнаю в данный момет у меня МЛТР и я еше сверху гуляю в поле.

Но я не называю это усовершенством т.к это просто молодость.

И только за счет этого появляеться не большой опыт при знакомстве и развитии отношений с ними.

В вниз в длительном ЛТР , ты не опустишся поверь.

(Темболее с ДММ или ДМС).

З.Ы Мне кажеться у тебя реально не было такой девушки , в которую ты бы мог влюбиться и забыть, что такое гулянка и измена на некоторое время.

автор, если для того чтобы продолжать развиваться и самоусовершенствоваться тебе нужна нестабильность в личной жизни, это не хорошо, т. к. развиваться нужно все время, а не только когда плохо и деваться некуда.

кроме того, когда нибудь тебе действительно сильно захочется чтоб тебя любили и ты увидишь, что удержать любовь не так просто, поэтому не стоит обобщать, отношения с влюбленной женщиной расслабляют не всех и не всегда.

зы: у верблюда 2 горба потому что жизнь борьба...

Прав. Для себя.

Я не согласен. Если ты не будешь совершенствоваться, то она тебя в итоге разлюбит). Так что самосовершенствование все равно нужно. Что ты имеешь ввиду, говоря "конкуренция в отношениях"? Тут она тоже есть, может мы ее по разному понимаем? Вниз тянет, но только смотря в чем. В сближении - да, в соблазнении - хз, по разному, в постройке ЛТР - точно заставляет расти и совершенствоваться. "Кредит дверия оказан и его надо оправдывать").

З. Ы. Тема из серии ИМХО. Каждый имеет свой взгляд на проблему и соглашаться или не соглашаться тут смылсла не имеет. Все люди разные, и это хорошо)

З. Ы. Ы. Название темы убило. На пикап.форуме тема "Поговорим о девушках..."))). Сразу подумал: "Наконец то")))

Стоит ли начинать (заводить) отношения с девушкой, которая (безума от тебя, восхищается тобой, души в тебе не чаит, ты всё для неё) влюбилась в тебя по самые сиськи!)

Вы скажите: "А почему бы и нет?"

Так вот, что я вам отвечу: такой тип девушек "тянет" нас вниз, тобишь мы перестаём самоусовершенствоваца (чтобы мы не сделали, да любой поступок, расценивается её как что-то классное и она млеет и всё т.п.)Как я считаю ЭТО должен быть финишь в отношениях с девушкой, а не старт! В отношениях должна быть цель ожесточённая "борьба" и конкуренция, только тогда достигаешь успеха в отношениях с ОЖП.

Я прав?

Ваши мнения...

не знаю, может и кто-то сочтет меня старомодной, но я предпочитаю, чтоб меня добивались, так как считаю, что таким образом человек показывает мне, что я нужна. Конечно за отношения нужно бороться, темболее если вы их хотите..

тоже не поняла про напряг и конкуренцию. этому не место в отношениях и как ты хочешь самосовершенствоваться тоже не понятно...

если ты имеешь ввиду совершенствование своих умений в соблазнении женщин то нет, если в сексе то да, в построение отношений тоже да. Кроме того - хорошие доверительные ЛТР дают тебе возможность немного забыть о личной жизни и заняться совершенствованием профессиональным и интеллекктуальным, что в свою очередь позволит в дальнейшем быть более интересным для девушек. Ты ведь не думаешь что после 35 лет жизнь заканчивается?

В отношениях должна быть цель ожесточённая "борьба" и конкуренция, только тогда достигаешь успеха в отношениях с ОЖП.

На работе борьбы что ли мало? ;) Не прав в общем. Хотя каждому свое. Видимо тебе не хватает вот этой самой борьбы. Но думаю добирать этой энергии можно/нужно не в ЛТР, а где-нибудь в других местах.

не знаю, может и кто-то сочтет меня старомодной, но я предпочитаю, чтоб меня добивались, так как считаю, что таким образом человек показывает мне, что я нужна. Конечно за отношения нужно бороться, темболее если вы их хотите..

Так вот и яж про что!

Мля, тему свели на ЛТР...

Я вам толкую про начало отношений: " Стоит ли заводить отношения с девушкой, которую уже не надо добиваться, соблазнять, думать, ломать голову, грезить о ней, обращаться на форум, чтобы люди поопытнее помогли тебе соблазнить её. Когда эта девушка готова стелиться перед тобой мягким ковриком,любить и восхищаться?"

Да, согласен, легко и просто с такой будет ЛТР, ни каких напрягов, НО, начало отношений начнуться с того чем должны БЫ были закончиться, т.е. цель-любовь, достигнута изначально, а дальше хотите продолжайте отношения,хотите-нет.

Конечно за отношения нужно бороться, темболее если вы их хотите..

Интересная логика. Если мужчина хочет отношений - он должен за них бороться. А девушка что? в нужный момент ноги раздвинет? :huh: Что же она делает для отношений?

А почему не прав? Очень даже прав...

Есть такая котегория мужчин (взгляните на актеров и шоубизнес в целом), которые должны находиться в постоянном драйве, напряжении, а когда девушка у их ног, она перестает быть предметом страсти, она побеждена и уже не интересна.

Стоит ли заводить отношения с девушкой, которую уже не надо добиваться, соблазнять, думать, ломать голову, грезить о ней, обращаться на форум, чтобы люди поопытнее помогли тебе соблазнить её. Когда эта девушка готова стелиться перед тобой мягким ковриком,любить и восхищаться?"
скажи этому состоянию девушки что предшествовало? или она однажды проснулась утром и поняла что именно без этого парня ей не жить?

и потом, автор ЛТР это не период времени пока ты добиваешься секса, а она ломается))))))))

Мои мысли в этой теме движутся так:

1. (Базис) Мне нравится жить "как сыр в масле", чтобы меня хвалили и т.д..

2. Раз так, то почему бы не начать встречатся с такой девушкой. (т.е. старт имеет смысл)

3. (на счет борьбы) В тоже время, я отлично понимаю, что если остановлюсь в своем развитие, то любая влюбленная "по самые сиськи" отвернется. Что собственно заставляет меня двигаться вперед, прогресировать и оттачивать свои навыки. А за это собственно получать "наркотик" - понимание и оценку со стороны этой девушки, что собственно способствует повышению личной эффективности...

З.Ы. Встречался с такой девушкой полгода, мне было приятно расти и удивлять ее, а также получать от нее тепло и ласку "просто за то, что я есть"

З.З.Ы. Вариант для извращенцев: можно сблизится с ней, потом послать подальше. После этого опять вернуть и опять опустить ниже плинтуса... Но это вывернет ее психику наизнанку и либо сделает забитую недоверчиваю дуру, либо стерву...

ТфНчики...мне вас жаль.

Непонятно. К чему это сказано и кому адресовано?

Мне жаль ту девушку, которая влюбилась по уши, равно как и всех людей, страдающих от безответной любви.

Надо смотреть в каждой ситуации по-разному. 90% от принятия решения - это внешность девушки.

Начал мутить с одной 5-кой от нех делать. Начал жрать у нее, пить, гулять за ее счет (живу в общаге), потом начал уже беса гнать. Все больше и больше начинал стебаться. Через месяц бросил, объяснил, что у меня учеба + работа и я не успеваю. Потом по пьяни опять приходил. Бегает уже почти год. Ни разу не чувствовал, что не надо саморазвиваться. Это вообще здесь не причем. Зато чувствовал себя нев*бательским типом, что при друзьях так себя вел. Они вообще прозревали. Когда я ее бросил, один пробовал приударить за ней, не повелась. Причем этот товарищ все про меня рассказывал, где я гуляю, с кем и бла-бла-бла.

Уверен, если бы за мной бегала 7-ка, я был бы рад и не противился этому и был бы доволен. Офигительно доволен. Добиваться кого-либо меня не прет, чувствую себя униженым почему-то. Возможно таракан или болезненная гордыня. Не вижу взаимности - не вижу продолжения.

Самые крепкие отношения - после фастседакшна. Статистика.

Конечно за отношения нужно бороться, темболее если вы их хотите..

Интересная логика. Если мужчина хочет отношений - он должен за них бороться. А девушка что? в нужный момент ноги раздвинет? :huh: Что же она делает для отношений?

не нужно перекручивать, я в множественом числе написала, хотят и строят отношения люди всегда вдвоём, а не поодиночку! :angry:

Вот, рас разговор пошол о девушках....

У меня назрел вопрос....

Вот идет длинноногая с обширными прелестями девушка....

И всё бы тут ничего...

Она идёт в сопровождении свих родителей, как быть в подобной ситуации?

Подскажите начинающему поколению....

grigorio ты чуть чуть промахнулся, тебе в др.

Или сам создай тему.

Ну раз задал ворос как тут не помочь, или же Т10Д, или смотри по обстоятельствам (месту времени и событию), чтобы была за что украсть её у предков на минуточку. А там дело техники.

Согласен вот с чем ;) :

Проведение 90% свободного времени с постоянной девушкой (ЛТР) + отсуттвие работы в поле хотя бы с небольшой периодичностью =

"тянет" нас вниз, тобишь мы перестаём самоусовершенствоваца

Ребят, серъезно, порой доходило до того, что я начал позволять себе выходить из дома с неначищенной обувью/не посмотрев на прическу на голове/ махнул рукой на то что растет живот и т. д.

Согласен вот с чем ;) :

Проведение 90% свободного времени с постоянной девушкой (ЛТР) + отсуттвие работы в поле хотя бы с небольшой периодичностью =

"тянет" нас вниз, тобишь мы перестаём самоусовершенствоваца

Ребят, серъезно, порой доходило до того, что я начал позволять себе выходить из дома с неначищенной обувью/не посмотрев на прическу на голове/ махнул рукой на то что растет живот и т. д.

Зависит от тебя. Если ты не хочешь совершенствоваться ради своей девушки, значит такая девушка или такая ее значимость в твоих глазах.

Стремление к совершенствованию зависит на 70% от тебя и не надо перекладывать ответственность за твою безответственность на хрупкие плечи девушки.

Я, наоборот, когда встречаюсь с кем-то серьезно, нахожу время и на спорт, и на учебу, и на развитие. А когда нет - все время трачу на поиски новой пассии.

--В отношениях должна быть цель ожесточённая "борьба" и конкуренция, только тогда достигаешь успеха в отношениях с ОЖП.--

В отношениях должна быть гармония)!

ХЗ, а для чего ето делать для чего тебе нужна ето борьба, ты в себе не уверен что ли?! Саморазвитию нет границ, развиватца можна даже на огороде выкопывая картошку из земли)!

легко и просто с такой будет ЛТР, ни каких напрягов, НО, начало отношений начнуться с того чем должны БЫ были закончиться, т.е. цель-любовь, достигнута изначально, а дальше хотите продолжайте отношения,хотите-нет

любовь-это не цель

если один будет развиваться, а второй на диване спать

и радоваться, дело к финишу. просто ценишь меньше то, чего легко добился

Афтор прав. Со мной было подобное.

А по теме любви... хм... все что я называл любовью до пикапа понял теперь , что это было ООТ.

Встречаться нужно с той, которая тебе нравится, и которой нравишься ты!

Все остальное - мелочи не достойные внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...