Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить ОЖП купить себе что-то из одежды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, если кто случайно видел в каком FAQ или в какой книжке была тема когда в магазин за шмотками берёшь с собой девушку. Напишите ссылку если кто вспомнит. Заранее спасибо.

Или кто может подскажет как там в магазе вести себя и что потом делать.

Опубликовано:
Народ, если кто случайно видел в каком FAQ или в какой книжке была тема когда в магазин за шмотками берёшь с собой девушку. Напишите ссылку если кто вспомнит. Заранее спасибо.

Или кто может подскажет как там в магазе вести себя и что потом делать.

Магазин это клёва! Хотя мне больше нравятся супермаркеты... но не суть. :)

Примеряй то, что явно тебе не подойдет (полная бесвкусица или что-то женское (не обязательно это одевать ;))). Я использую это также для флирта с работниками торговли... но это другая тема.

Кода примеряешь что-то, говори, что она находит тебя неотразимым. Или, например, "Знаешь, я боюсь, что у тебя разовьется комплекс неполноценности." -- "Да? Почему это?" -- "Ну как. Теперь, когда я буду идти с тобой, все будут смотреть только на меня..." и т.п.

В меру флиртуй с работниками торговли (если знаешь, что делаешь).

Дальше ты можешь пойти с ней в кафе (обычно есть рядом).

Спроси, умеет ли она танцевать. Можешь показать ей пару движений прямо там...

Фантазируй. Хорошо проводи время. Свидание будет незабываемым.

Опубликовано:

А всё облом. Сказала что не может. Беру 3 дня тайм-аут, потом подумаю что с ней делать.

Если ещё мысли у кого есть, то делитесь.

Опубликовано:

Мыслей то дохеру, что конкретно ты хочешь узнать? Ты в Москве живёшь? Тогда веди её в адик, там всё равно продавцам похеру что и как ты там мериешь. Набираешь шмоток, дадут тебе номерок, ты начнёшь мерить, маруся будет каментить мол нет, в этом тебя запинают, а в этой желтенькой маечке тебя девченки уведут, хм, это надо будет палюбому забирать :)

Опубликовано:
далее затягиваешь её в кабинку, начинаешь целовать, ставишь в полусогнутое положение тела и начинается отжиг :) ширму можно не закрывать.

А неплохая идея! В кабинке для переодевания посреди мола в час пик у меня секса еще не было...

С новой подружкой такое вряд ли прокатит, но вот с существующей... :rolleyes:

Опубликовано:
А неплохая идея! В кабинке для переодевания посреди мола в час пик у меня секса еще не было...

Заодно и проверим есть ли там видеонаблюдение :D

Через 3 дня вызванивать буду. Небольшое Д не помешает.

Опубликовано:

Заодно и проверим есть ли там видеонаблюдение :D

Через 3 дня вызванивать буду. Небольшое Д не помешает.

В любом случае не думаю, что нас прервут на середине. :)

Опубликовано:

Только что звонил, к телефону подошла сразу.

Быстренько вгоняю её в позитив, потом спрашиваю про сегодня, она ответила что занята.

На завтра сразу отвечаю что тоже занят (показав что я бываю человек занятой), она как оказалось тоже.

А потом на выходные приезжает её парень (да, он у неё есть на самом деле, только в другом городе).

Тогда говорю ей назвать свой день.

Вначале ответила что не хочет чтобы парень расстраивался что она со мной пойдёт (я так понял на выходных). Только собрался утилизировать, как она говорит что получится только после выходных на неделе.

Игнор до вторника?

Опубликовано:

по крайне мере до понедельника, и это скорее не игнор. можешь до выходных какой-нибудь смешной или интргигующей СМСкой подогреть, но если не умеешь пользовать лучше не надо.

Опубликовано:

Всё отлично, договорился на сегодня.

Только я после работы и переодеться не успею. Хотел выбрать себе например джинсы с рубашкой или кофтой, а приеду в магаз в классическом костюме.

Возможно это у меня просто таракан в голове появился, которого надо задавить.

Что с этим делать? Или заехать домой и переодеться, потеряв кучу времени?

Опубликовано:

Есть кто нибудь тут ?

Ещё проблемка есть. Какие-то подружки ещё будут. Как бы их слить? Или что делать? Они же могут потом тому парню рассказать про меня.

Опубликовано:
Всё отлично, договорился на сегодня.

Только я после работы и переодеться не успею. Хотел выбрать себе например джинсы с рубашкой или кофтой, а приеду в магаз в классическом костюме.

Возможно это у меня просто таракан в голове появился, которого надо задавить.

Что с этим делать? Или заехать домой и переодеться, потеряв кучу времени?

всем пох в чем ты приедешь, поверь :)

Опубликовано:
Есть кто нибудь тут ?

Ещё проблемка есть. Какие-то подружки ещё будут. Как бы их слить? Или что делать? Они же могут потом тому парню рассказать про меня.

Главное, чтоб их было больше чем одна. "Организуй" их в женский отдел. Если это большой магазин, то вы их потом сами искать будете.

Если они ее подружки, то не расскажут. Или расскажут только из-за ревности, если ты им снесешь крышу. ;) Так что будь осторожен, ведь в классическом костюме ты будешь неотразим.

Опубликовано:
Главное, чтоб их было больше чем одна. "Организуй" их в женский отдел. Если это большой магазин, то вы их потом сами искать будете.

Если они ее подружки, то не расскажут. Или расскажут только из-за ревности, если ты им снесешь крышу. ;) Так что будь осторожен, ведь в классическом костюме ты будешь неотразим.

Хорошо, подумаю над этим, может галстук сниму.

Пропалился я тут. Нашёл её до этого в инете и иногда заходил почитать блог, там и про парня её написано, любовь-морковь. Заходил всегда анонимно, то ли когда-то забыл что под своей учёткой, то ли ещё что... И вот у меня появляется комментрий: "значит мой блог посматриваем и молчим? )"

Что с этим делать?

Опубликовано:

Хорошо, подумаю над этим, может галстук сниму.

Пропалился я тут. Нашёл её до этого в инете и иногда заходил почитать блог, там и про парня её написано, любовь-морковь. Заходил всегда анонимно, то ли когда-то забыл что под своей учёткой, то ли ещё что... И вот у меня появляется комментрий: "значит мой блог посматриваем и молчим? )"

Что с этим делать?

Ты к этому не правильно относишься. Ты не пропалился. Если ты будешь считать, что ты пропалился (т.е. попался на чем-то плохом), то и она так будет считать.

Шути в ответ. Развивай эту ветвь. Это отличная возможность для флирта.

Например, можешь сказать, что-то наподобие "Знаешь, у меня просто нет слов... :blink:". Она возможно спросит что такое. А ты скажешь что-нибудь глупое или абсурдное (смотри там по контенту) или еще глубже затянешь интригу. и т.д. Можешь развивать эту ветвь через Интернет. Это будет отличным дополнением к вашему общению. Нечто, о чем знаете только ты и она :rolleyes: Это сближает.

Опубликовано:
Например, можешь сказать, что-то наподобие "Знаешь, у меня просто нет слов... :blink:". Она возможно спросит что такое. А ты скажешь что-нибудь глупое или абсурдное (смотри там по контенту) или еще глубже затянешь интригу. и т.д. Можешь развивать эту ветвь через Интернет. Это будет отличным дополнением к вашему общению. Нечто, о чем знаете только ты и она :rolleyes: Это сближает.

Можно и через инет, только её блог ещё и её парень читает, и даже пишет там.

Ещё он меня один раз видел в реальности (я был как случайный знакомый), будет для него странно если меня увидит ещё и в инете в её блоге.

Опубликовано:

Поход за шмотками - отличная возможность вытаскивать девок из дому. Вызвон в стиле "Привет, насколько развито у тебя чувство вкуса? Если с этим проблем нету, то можешь помочь мне в одном ответственном деле", в процессе прислушиваешься к ее мнению, но делаешь все конечно по-своему, потом в качестве благодарности - мороженое, приглашение домой на ужин, ну и далее все понятно =) а на парня смело забивай и не заморачивайся его существованием.

Опубликовано:

Можно и через инет, только её блог ещё и её парень читает, и даже пишет там.

Ещё он меня один раз видел в реальности (я был как случайный знакомый), будет для него странно если меня увидит ещё и в инете в её блоге.

А там приватных сообщений нет? Если нет, то переходи на другой канал связи.

Когда она спросит что такое, напиши в стиле: "Как я это здесь могу написать! Это же читают дети!" и переходи например на e-mail.

Все, не отвлекайся от работы! И меня не отвлекай. ;)

Опубликовано:

Когда она спросит что такое, напиши в стиле: "Как я это здесь могу написать! Это же читают дети!" и переходи например на e-mail.

Вместо приватных можно письмо отправить. Но он там пишет из под её учётки, значит и почту могёт её прочитать.

Другой канал связи - только телефон.

Опубликовано:

Вместо приватных можно письмо отправить. Но он там пишет из под её учётки, значит и почту могёт её прочитать.

Другой канал связи - только телефон.

Нет слов. Он читает ее личную почту из другого города??? А они случаем не женаты? :rolleyes:

Тогда обсуждай это при личной встрече. Примерно в том же ключе.

Опубликовано:

А нету ее нифига. Звоню - абонент не отвечает.

Как лучше поступить?

1. Дозвониться сегодня вечером, отругать и в игнор

2. Дозвониться завтра и тоже отругать, затем игнор

3. Тоже что и предыдущие варианты, только написать ей на почту ответ на ее вопрос

4. Ваш вариант

Опубликовано:
А нету ее нифига. Звоню - абонент не отвечает. Как лучше поступить? 1. Дозвониться сегодня вечером, отругать и в игнор. 2. Дозвониться завтра и тоже отругать, затем игнор. 3. Тоже что и предыдущие варианты, только написать ей на почту ответ на ее вопрос. 4. Ваш вариант

А на что вы договорились?

Опубликовано:
А на что вы договорились?

На самом деле я ступил. Договаривались что я в магазе в 19:00 позвоню ей. Она там как раз будет.

Ну так какой вариант выбрать? А то вечер уже поздний.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пришлось эту подругу отправить в игнор на полгодика.

В магаз поехал с другой подругой, именно подругой, так как пришлось её отправлять в ДОД.

Она оказлась по соц. статусу выше меня, зато хорошо порекомендовала с ВВ (правда только в плане шмоток).

Так вот хотелось бы её для этого же дела оставить. Шмотки могу покупать не чаще раза в месяц,а у неё времени свободного почти нет, возможно надеется что я кого-то другого позову в след. раз.

Народ, подскажите как сделать чтобы её оставить в ДОДе нормальном и не угодить в игнор? Может спросить её аську или ещё что?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...