Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, хочу развестись, а она пропала, на трубки не отвечает)) Вероятно, боится развода, спряталась аки страус))

Судя по моему неоднократному опыту, вполне достаточно желания с одной стороны.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Читаю сейчас  некоторые старые темы и темы из Золотого Фонда.
sil-s, вижу, что ты на форуме. Как сложились твои отношения с женой?
А то закончилось все как-то непонятно 2011:

Кстати, хочу развестись, а она пропала, на трубки не отвечает)) Вероятно, боится развода, спряталась аки страус))

развелся?

Опубликовано:

Автор, читал все несколько часов, познавательно.

Не игнорь, пожалуйста, просьбу nebushko -  ребята с форума очень сильно тебе помогали, верили в тебя, мотивировали ВСЕМИ способами, расскажи чем закончилось. 

Опубликовано:

Всем интересующимся:

1.    Развелся через суд, пытался определить место жительства ребенка, думая, что ему  будет лучше жить со мной.  Не получилось, психолог после тестирования написала  в суд, что ребенок ближе к маме и "исходя из возрастных особенностей развития ребенка" ему лучше жить с мамой.  Ребенку через некоторое время после развода поставили диагноз задержку психического развития из-за того, что в то время (2 года назад) он практически не говорил, с ним никто дома не занимался, а периодических занятий со мной  было недостаточно но сейчас, (3 х тьфу) он выровнялся, по крайней мере, я не замечаю отставания. Полтора года занятий с логопедами и педагогами не прошли даром.

2.БЖ стала более внимательной к ребенку примерно год назад, стала с ним заниматься, периодически замечаю, приходя к ребенку, что БЖ с ним уроки учит (отдали его в хороший платный детсад, где с детьми занимаются качественно). Сама БЖ стала более адекватной, повзрослела, что-ли. Перестала кричать на ребенка, стала беспокоиться о его развитии. Ко мне относится нормально, некоторое время назад пыталась ко мне вернуться, но я постарался ее слить игнором.

У меня сейчас другая семья, возвращать ее в данный момент я не собираюсь. Думал о секс-онли, но потом пришла мысль, что это от "защемления" и минусы перевесят плюсы.

Да и вижу я иногда попытки хамствас ее стороны, не думаю, что внутренний стержень у нее изменился, просто научилась вести себя в обществе более-менее прилично. Когда она переходит грань, я говорю ей " Сейчас, я думаю, ты потеряешь свою хлебную карточку".  И ухожу. 

Из предыдущих отношений я сделал выводы (главный вывод- качество партнера) и в новых отношениях мне хорошо и комфортно.

Опубликовано:

Молодец, что отписался.

У меня сейчас другая семья, возвращать ее в данный момент я не собираюсь. Думал о секс-онли, но потом пришла мысль, что это от

"защемления" и минусы перевесят плюсы.

Скажи а кто подал на развод она или ты?
Пpавильно сделал, что в СО её не оставил.

И "новая семья" это твоя первая  семья (помнится, ты хотел вернуться в первую) или новая-новая?

Опубликовано:

Новая семья уже третья по счету, не первая ( по первой в ближайшее время в Барной тему создам, пообсуждаем , ок ?)

Ребенку 8 месяцев.

На развод подавала она, а я подавал ходатайство, это не было связано с моей нерешительностью, очень долго прорабатывался вопрос оставления ребенка себе. До сих пор думаю, что была бы у меня бумажка об отставании ребенка в развитии в то время, суд можно было  выиграть.

Опубликовано:

Буду следить за Барной :)

Да, жаль ребенка. Хорошо что, хоть сейчас она на него не кричит и занимается им.
Силс, не факт, что даже с этой бумажкой ребенка оставили бы тебе. Но сейчас-то наверняка мы уже не узнаем.
И удачи в новой семье :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

sil-s

Прошу прощения, что влез в тему.
Но нечто схожее я испытал, к счастью с девушкой, но быстро пресек и отношения продлились всего 2.5 месяца, учитывая, что мы жили в разных городах.

Эта женщина-социапат (психологическая болезнь), очень жаль, что психолог не распознал ее.
Если будет интересно, могу покидать информации по данной проблеме, всем на заметку.

Опубликовано:

Всем интересующимся:

1.    Развелся через суд, пытался определить место жительства ребенка, думая, что ему  будет лучше жить со мной.  Не получилось, психолог после тестирования написала  в суд, что ребенок ближе к маме и "исходя из возрастных особенностей развития ребенка" ему лучше жить с мамой.  Ребенку через некоторое время после развода поставили диагноз задержку психического развития из-за того, что в то время (2 года назад) он практически не говорил, с ним никто дома не занимался, а периодических занятий со мной  было недостаточно но сейчас, (3 х тьфу) он выровнялся, по крайней мере, я не замечаю отставания. Полтора года занятий с логопедами и педагогами не прошли даром.

Интересно, судя по тем же данным психологов с 4х лет ребенок стоит ближе к отцу и от матери ему ничего больше не надо. Есть желание еще раз подать в суд? 

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...