Made_Of_Steel 53 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Кстати, хочу развестись, а она пропала, на трубки не отвечает)) Вероятно, боится развода, спряталась аки страус))Судя по моему неоднократному опыту, вполне достаточно желания с одной стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Читаю сейчас некоторые старые темы и темы из Золотого Фонда.sil-s, вижу, что ты на форуме. Как сложились твои отношения с женой?А то закончилось все как-то непонятно 2011:Кстати, хочу развестись, а она пропала, на трубки не отвечает)) Вероятно, боится развода, спряталась аки страус))развелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметрий Вольтури 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Автор, читал все несколько часов, познавательно.Не игнорь, пожалуйста, просьбу nebushko - ребята с форума очень сильно тебе помогали, верили в тебя, мотивировали ВСЕМИ способами, расскажи чем закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenturaTheKiller 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 ппц..только я один почувствовал унижение за весь мужской род?аж не по себе... автору.. я не знаю что автору может помочь.горбатого могила.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Всем интересующимся:1. Развелся через суд, пытался определить место жительства ребенка, думая, что ему будет лучше жить со мной. Не получилось, психолог после тестирования написала в суд, что ребенок ближе к маме и "исходя из возрастных особенностей развития ребенка" ему лучше жить с мамой. Ребенку через некоторое время после развода поставили диагноз задержку психического развития из-за того, что в то время (2 года назад) он практически не говорил, с ним никто дома не занимался, а периодических занятий со мной было недостаточно но сейчас, (3 х тьфу) он выровнялся, по крайней мере, я не замечаю отставания. Полтора года занятий с логопедами и педагогами не прошли даром. 2.БЖ стала более внимательной к ребенку примерно год назад, стала с ним заниматься, периодически замечаю, приходя к ребенку, что БЖ с ним уроки учит (отдали его в хороший платный детсад, где с детьми занимаются качественно). Сама БЖ стала более адекватной, повзрослела, что-ли. Перестала кричать на ребенка, стала беспокоиться о его развитии. Ко мне относится нормально, некоторое время назад пыталась ко мне вернуться, но я постарался ее слить игнором.У меня сейчас другая семья, возвращать ее в данный момент я не собираюсь. Думал о секс-онли, но потом пришла мысль, что это от "защемления" и минусы перевесят плюсы.Да и вижу я иногда попытки хамствас ее стороны, не думаю, что внутренний стержень у нее изменился, просто научилась вести себя в обществе более-менее прилично. Когда она переходит грань, я говорю ей " Сейчас, я думаю, ты потеряешь свою хлебную карточку". И ухожу. Из предыдущих отношений я сделал выводы (главный вывод- качество партнера) и в новых отношениях мне хорошо и комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Молодец, что отписался. У меня сейчас другая семья, возвращать ее в данный момент я не собираюсь. Думал о секс-онли, но потом пришла мысль, что это от"защемления" и минусы перевесят плюсы.Скажи а кто подал на развод она или ты?Пpавильно сделал, что в СО её не оставил. И "новая семья" это твоя первая семья (помнится, ты хотел вернуться в первую) или новая-новая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Новая семья уже третья по счету, не первая ( по первой в ближайшее время в Барной тему создам, пообсуждаем , ок ?)Ребенку 8 месяцев.На развод подавала она, а я подавал ходатайство, это не было связано с моей нерешительностью, очень долго прорабатывался вопрос оставления ребенка себе. До сих пор думаю, что была бы у меня бумажка об отставании ребенка в развитии в то время, суд можно было выиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Буду следить за Барной Да, жаль ребенка. Хорошо что, хоть сейчас она на него не кричит и занимается им.Силс, не факт, что даже с этой бумажкой ребенка оставили бы тебе. Но сейчас-то наверняка мы уже не узнаем.И удачи в новой семье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuguk 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 sil-sПрошу прощения, что влез в тему.Но нечто схожее я испытал, к счастью с девушкой, но быстро пресек и отношения продлились всего 2.5 месяца, учитывая, что мы жили в разных городах.Эта женщина-социапат (психологическая болезнь), очень жаль, что психолог не распознал ее.Если будет интересно, могу покидать информации по данной проблеме, всем на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Всем интересующимся:1. Развелся через суд, пытался определить место жительства ребенка, думая, что ему будет лучше жить со мной. Не получилось, психолог после тестирования написала в суд, что ребенок ближе к маме и "исходя из возрастных особенностей развития ребенка" ему лучше жить с мамой. Ребенку через некоторое время после развода поставили диагноз задержку психического развития из-за того, что в то время (2 года назад) он практически не говорил, с ним никто дома не занимался, а периодических занятий со мной было недостаточно но сейчас, (3 х тьфу) он выровнялся, по крайней мере, я не замечаю отставания. Полтора года занятий с логопедами и педагогами не прошли даром. Интересно, судя по тем же данным психологов с 4х лет ребенок стоит ближе к отцу и от матери ему ничего больше не надо. Есть желание еще раз подать в суд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Дел. Изменено 29 июня 2014 пользователем justsayyeah (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Силс, ещё не развелся с третьей женой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.