KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Народ,тут есть люди которые участвует Hip-hop battle 8? Или те кто хоть раз брал участие????Если есть то куда Вы дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Есть.Если есть то куда Вы дошли?В 7-ом нидошел никуда. А в 8-ом посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 2 Mr. Hidden Это реально ты??? супер особенно 5 раунд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Тьфу ты! :mad: Стучи в 232-667-104, я объясню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Noiz всех положит =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentels 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Noiz всех положит =)А как-же Chet ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Noize Сила.Нравиться у него и тексты и читка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Знатоки блин, Нойз больше не имеет права участвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Dawg 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Я только как слушатель не думал что тут поклоники ру рап бэтла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Я слышал что в этом году будут Стим,Ноиз хотя они уже победители!А ещё обозлённый Чет ,СД, МАДА, Туман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Поживем увидем. Думаю из 5.5К участников найдутся те кто блестнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cot 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 ПО первому впечатлению понравился СД, но потом как чаще стал слушать, чет тошнить от него стало. Нойз действительно клевый парень- создает текста из воздуха и все время на разные темы одинаково хорошо и оригинально. Из тех, кто будет участвовать нравятся больше всех Гейм(он ваще самый лучший), Туман, mrhyde(ваще жжет!). P.S. на 7 баттле оч понравился в третьем раунде трек Хрома, но дальше он не прошел... кто-нить знает, он ваще классный парень или один трек удачный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 А когда и где будет? Брэйк будет? Вообще всероссийские брэйк-бэттлы есть? А то я давно не в теме уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 А когда и где будет? Брэйк будет?http://battle8.hip-hop.ruВообще всероссийские брэйк-бэттлы есть? А то я давно не в теме уже. Джэммы конечно есть, но на ххру слава богу пока обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 P.S. на 7 баттле оч понравился в третьем раунде трек Хрома, но дальше он не прошел... кто-нить знает, он ваще классный парень или один трек удачный?Да Хром реальную тягу выдал,но я нашёл похожий текст на форуме!Либо он его сплогиатил,либо первоначальный тоже его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Братва, а что сейчас считается "круто", а что "отстой"? В мое время мы слушали ранних Bad.B., Da-108, Big Mac, White Hot Ice. Предлагаю тут посочинять что-нибудь. Я вообще рэпы никогда не сочинял. Ща че-нить сбацаю. "Для тех кто в темеКто по жизни на арене.Не знал усталостиПо отвесным скалам смог ползти.Итак, пошло время, начинаю фонПро то где человек - и лузер и чемпион.Все на одной граниКак за мгновенье от цунамиКогда не ясно кто под нами, кто над нами.Сейчас аккуратно разберемся сами.Я знал горечь десятков пораженийИ нервы мои скрипом ныли от натяжений.Мне говорили - не туда идешь. Стой!Что ты там найдешь?В просак попадешьНе получишь, не найдешьОдин уйдешь. Сгинешь? Сгниешь!Какая глупость. БудтоЕсть только один путьТот что для всех - И не свернуть с него, не обмануть.Однако все же.. ты не верилИ шаг сделал, сам проверил, собой измерил.Узнал что трудно там, где нет никого.Где все решает прочность тебя самого.Где нет предрассудков и чемпионовТам все иначе и нет клонов.Ну ладно. Сколько можно?Изо дня в день, О том и о другом - мне уже просто лень.Я завершаю фоныСворачиваю темы.Не спите теКто оказался на арене" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Братва, а что сейчас считается "круто", а что "отстой"? В мое время мы слушали ранних Bad.B., Da-108, Big Mac, White Hot Ice.Да нету крутых мягко говоря, что нравиться то и слушай. И у Bad B. есть хорошие треки и у WHI. Разве что можно сказать что они не особо много пишут в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 а что?Предложение тут посочинять что-нибудь я тоже бы потдержал!!!!Так что????Устроим мини конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Запустите уже рифмо-цепь. Типа: "Объясняю правила всем тем кто с нами. Рифмуй конец прошлого сообщения, жми "ответ" добавляй предложение. Много писать не надо, начинайте! Кто начинает свою балладу?...". и т.д. P.S.: По моему это уже офф-топ чистой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.