Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание, когда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, очень симпотичной и раскованной, 10 минут поболтали, я взял её номер без проблем. Вызвонил и через неделю встретились. Сразу был определённый позитив и интерес с её стороны. Поцелуй в щёку при встречи, взял за руку сразу. Но всё это время она водила меня по всяким красивым местам, а я тупо плёлся... короче позиция у неё была сверху с самого начала. В итоге в парке она сама меня поцеловала, очень чувственно, потом сидели на лавке и минут 20 целовались. Всё это время она намекала, что любит парней смелых, которые не боятся показаться глупыми и сделают всё что угодно... ну и просто весёлые, в тот момент я был не в состоянии что-либо доказывать... При этом она вела себя очень уверенно и естественно. Погуляли мы с ней часа 4 и разошлись, я сказал что позвоню...

В воскресенье написал смску "Приветик, сегодня последний выходной, я знаю одно клёвое местечко, если есть свободное время можем сходить", она ответила "Это было бы здорово, но к сожалению я сегодня не смогу" я "ну будешь свободна, пиши" она "обязательно ;)". Больше не переписывались.

Вопрос: Когда звонить? Что говорить? На что делать упор при втором свидании? И вообще каковы шансы? Сейчас очень переживаю, что второго свидания не будет, так как может я где то накасячил... короче нужна помощь. :unsure:

Опубликовано:

Ну смотри, если девушка сама тебя первая поцеловала то тут нет ничего плохого, наоборот это даже замечательно. А то что она говорила на счет смелых парней, это все ИМХО бред, если ты думаешь что ей не понравился скорее всего это не так, ведь пускай ты даже и не соответствовал тому что она говорила, но она была именно с тобой здесь и сейчас, и целовалась именно с тобой а не с каким-то "бетманом". А косяк на счет вызвона есть. Во-первых ты был должен ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить, а не смс писать, во вторых ты должен был её реально заинтересовать, а получилось банально.

Пойдем?

Не могу

Как хочешь.

Учись быть позитивным и оригинальным и не грузись по мелочам.

Опубликовано:

Догги, ну я же говорил?! :lol: оффтоп

2автор: ВСЯ ИНИЦИАТИВА ДОЛЖНА БЫТЬ В ТВОИХ РУКАХ И ИСХОДИТЬ ОТ ТЕБЯ. ТЫ МУЖИК И ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Смари что те ВСД написал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло три недели после первого свидания, много чего было:

Она всячески находила отговорки, то она заболеет, то на день рождения, то ещё какие проблемы... В итоге я забил на неё болт, правда при этом написал смску что типо если она не хочет встречаться, то пусть лучше так и скажет. На что она очень быстро среагировала "зачем ты так думаешь, мне действительно плохо..." долго оправдывалась. После трёх дней игнора она сама начала писать смски "как дела, как ты?", я делал вид что у меня всё супер и мне она не нужна и впринцыпи был готов реально забить на неё. Опять договаривались на встречу и опять она отмазалась, при этом всё время спрашивала "ты не обижаешься на меня?", ну и фиг с ним подумал я. В итоге сама предложила встретиться в четверг, ну и я согласился...

Четверг. Ушёл пораньше с работы, всё клёво, настроение супер. Звоню ей, сначало не подымала. Потом всё таки подняла и всё по новой "я очень устала, ты на меня не обежаешься, давай на выходных..." я сказал что на выходных не смогу, так как придётся делать дела, которые я планировал на сегодня (это была правда). Она пишет как она соскучилась, начала спрашивать когда я ещё смогу на недели... и потом фраза, которая меня добила "ну если хочешь можем сегодня встретиться", я сказал что если она сама этого хочет, то я как раз еду на манегу за вещами. Она не пришла и тут я реально не выдержал и ступил, написал смску "Я устал от того, что хочю встретиться с тобой больше чем ты, устал от отмазок, устал думать о тебе...", короче то что думал, то и написал. В итоге сначало предложила приехать к ней, а потом звонок и её понесло: "Зачем надо было разыгрывать всякие сцены, почему ты мне сразу не сказал, как это называется..." и всё в таком духе, я тупо не мог её слушать и не мог ничего отвечать. В итоге я спросил хочет ли она чтобы я приехал, сначала ответила, что не знает, потом что уже ничего не хочет. Я сказал пока и положил трубку.

Я впринцыпи знаю свои косяки и понял чего она реально добивалась этим, но тем не менее хочется узнать побольше мнений

Опубликовано:
я очень устала, ты на меня не обежаешься, давай на выходных..."
"ну если хочешь можем сегодня встретиться"
Девочка тебя хочет и ты ей нравишься. Но она действительно хочет почувствовать в тебе мужчину, который скажет ей, что надо делать.

Возьми и скажи ей - мы с тобой договаривались, я дорожу своем временем. Просто надо ее немного продавить, она сама рада будет. А про вызвон прочти вот здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Когда вызвонишь - напиши. Я расскажу, что надо делать на второй свиданке)))

Опубликовано:
делать вид что ничего не было
Молодец, сам догодался +1

Альфа не лезет в разбор отношений))) Которых у вас, кстати, нет.

Опубликовано:

Блин, как говорится "сам сказал, сам НЕ сделал". Начали разговаривать о том что произошло, совсем не отморозилась, сказала чтобы я постарался понять её, что у неё сейчас очень сложно со временем... Тока не надо в меня камнями бросаться))

Вызванивать теперь когда лучше?

Опубликовано:
Вызванивать теперь когда лучше?
Когда хочешь. Заинтригуй при вызвоне! Скажи, что есть сюрприз, что тебе из привезли из Парижа одну веселенькую штучку и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...