Перейти к публикации
пикап.Форум

Год курю форум и сайт, а подойти так и не могу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
подойди на улице к девушке и спроси сколько времени она ответит ты уходишь, подойди с таким вопросом раз 50...

А чо не 500? :lol: Не несите ахинею.

Karl Marks то же самое

Опубликовано:

Насчет ахинеи ты не прав, все люди разные и метод шоковой терапии подходит не всем, а смысл 50 вопросов чтобы в мягкой форме преодолеть у человека страх и внушить уверенность в себе может после 1 раза он почувствует уверенность, а может и 50 будет мало, на самом деле 2 часов на улице с вопросами о времени и дороге к метро достаточно чтобы внушить определенную уверенность практически любому человеку. Вопрос о времени очень удачный он не предусматривает никаких активных действий с твоей стороны и даже если сразу впадешь в ступор ничего плохого не произойдет тебе просто скажут время и пойдут дальше. А теперь представь что после красивого заученного оупенера парень впадает в транс молча смотрит на даму и медленно краснеет, а на слова меня зовут Оля а тебя ? отвечает невнятным мычанием дама разумеется уходит а страх подхода у юноши растет после этого многократно.

Опубликовано:

решил почитать книженцию, что вы людям советовали....

что за фуфел господа Григорчук, Бурхаев и Сардаров пытаются мне вкритить посредствам их книги, кто-нибудь мне объяснит? Кроме обсирания тренингов и всего остального я там не нашел.

итого:

q1: я ничего не понимаю или книга - отстой?

q2: зачем советовать людям гавно, почему нельзя посоветовать Мэдисона, например?

З.Ы. сори офтоп

Опубликовано:

решил почитать книженцию, что вы людям советовали....

что за фуфел господа Григорчук, Бурхаев и Сардаров пытаются мне вкритить посредствам их книги, кто-нибудь мне объяснит? Кроме обсирания тренингов и всего остального я там не нашел.

итого:

q1: я ничего не понимаю или книга - отстой?

q2: зачем советовать людям гавно, почему нельзя посоветовать Мэдисона, например?

З.Ы. сори офтоп

Всё там ясно. Ты конец книги посмотри ;) И вопрос о смысле книги сразу пропадёт. Эдакий реклманый буклет, раздутый до форматов книги

Опубликовано:

Напарника найти обязательно надо - только именно такого же интереса. Если есть то уже хорошо, выходим в поле и подходим. Спроси хотя бы время, как пройти Туда то. Ну привет скажи) Но когда подойдёшь - а ты подойдёшь, будет много эмоций) а дальше всё пойдёт. Будет хотеться нового. Главное начни. ТЕБЕ ведь это надо,и никто тебя не заставит подойти! так что вперёд. Можешь даже цель поставить, спросить за сегодня время 10 раз, 100... Удачи. Как начнёшь - ОТПИШИСЬ! Уверен порадуются многие :P Надеюсь сообщение твоё будет в этом месяце.

Опубликовано:
Парень, а зачем тебе это надо?

Да ну их, этих девчонок.

Ага переходи на мальчиков :D

Heyorang

Плохо хотел, если бы сильно хотел все таки подошол

Чего боятся ? Что она тебя пошлет и скажит что такие парни ей не в стили ?

Будь оптимистом а в друг все получиться наоборот ? И вообще окажется что ты не такой страшный парен как казался себе B)

А если все таки пошлет подумай с другой стороны, что она послала такого классного парня как ты и кто она такая вообще ? таких чикс трахаю на постой чем она отличается ? будут у меня бабки я ей покажу, будут у меня и не такие минет делать B)

Или просто подумай что ты ей просто не понравился как и мне некоторые девчонки и я познакомлюсь с еще лучшей чикой B)

Прикинь что завтра конец света а ты так и умрешь девственником :ph34r: , так что избавься свего страху как от старых носков :)

Опубликовано:
Автор, а сколько тебе лет? Это просто так, из любопытства.

20, и знаешь о чем это говорит, что у меня реальные траблы

Опубликовано:

Heyorang, подойти не можешь, потому что негатива много из-за ВД. надо больше рефреймить. например вопрос в твоей голове "почему никто не поддерживает мою игру?". а с фига они должны поддерживать твою игру? здесь как в альпинизме - гора тебе не поможет. заинтересуй их поддержать игру, а не жди пока они это сами сделают.

я курю форум 3 дня, кстати. начал подходить к девушкам типа так: "девушка, а можно я как-бы с вами в очереди?" (чтоб долго не стоять) - не отказывали. смысл в том, чтобы просто комфортно себя чувствовать, превращая это в игру, а там можно и открывать, если нужно.

Опубликовано:
подойди на улице к девушке и спроси сколько времени она ответит ты уходишь, подойди с таким вопросом раз 50

к одной и той же :lol: скилл общения прокачаешь нечё делать:)

а по теме - юзай фак садисто

не знаю как по нему может что-либо не получаться

неужели тебя даже на "привет" не хватает?

просто привет и иди дальше, без знакомства...

или с другом на слабо типа подойдёшь - не подойдёшь:)

Опубликовано:
20, и знаешь о чем это говорит, что у меня реальные траблы

Вот уже скоро месяц, как открыта эта тема. Если у тебы траблы, то иди на тренинг, и не парься. Там все твои проблемы решатся и очень быстро. А то здесь кучу уже насоветовали, а толку все нет.

Хочешь оставаться в таком положении дальше - оставайся, не хочешь - или начинаешь подходить, или идешь на тренинг.

Опубликовано:

Еще бы. Все, что тут советовали - не париться, не дрочить, не пить.

Heyorang, ТЫ свободен в выборе подхода к развитию. Тебе важно понять, что развитие ДВИГАЕТСЯ. Тебе важно увидеть ПЕРЕМЕНЫ в жизни.

Прочитай забытое сообщение от ustas1, прочитай ссылку, которую он дал. Судя по его отзыву там нужное. Совет Кот Баскервилей тоже дельный. Напиши мне в icq (318-348-626) я подскажу насчет одного тренинга недорогого в фин. плане.

И еще момент: подумай, должно ли зависеть твое внутреннее состояние от типажа девушки, которую ты видишь? Если это так, вывод - ты зависишь от девушки. Зависеть от девушки в ЛЮБОМ плане самое ху-вое занятие, т.к. противоречит природе М и Ж. Пойми глубокие принципы отношений М и Ж и поймешь, что пикап - это верхушка этого айсберга приправленная психологией.

KarlMarks, я не осилил. Пробежал глазами, инфа умная, но не осилил )

Опубликовано:
:angry: Привет всем. Такая проблемка, год курю форум и сайт, а подойти так и не могу...

Ну покури че-нить другое... Может поможет (хоть дипрессию сгонишь)...

Вроде все знаю, все читал...

Молодец! Ты первый кто знает ВСЁ

... К восьмеркам вообще боюсь подходить...

Прально! Они ж с"%ка опасные шо пис%ец... Не убьёт, так поколечит!

Когда в клубе, внутренний диалог отключается только когда я пьян в дрова "..." И больше всего меня добивает, что когда пытаюсь привлечь внимание, когда танцую, играя в гляделки, и ни одна на долго не задерживает взгляд, не поддерживает мою игру...

Не дави их взглядом... Достаточно просто улыбнуться или подмигнуть... Хотя это трудно

когда ты пьян в дрова
Что посоветуете? И можно ли вообще отключить внутренний диалог, можно ли найти уверенность с помощью гипноза? :)

ну сядь перед зеркалом, погипнотизируй себя... Может еще больше загонишься ... Хотя забей...

Кароч не напрягайся и не напрягай своим негативом окружающих... расслабься, встань с утра на час-два раньше, сделай зарядку, сходи в душь, пожри хорошенько... увидишь - уже лучше будет ... посмотри какой фильм отвязный и просто сходи прогуляйся - сам увидишь позитив во всем ... если ты такой меланхолик бля ... кароч не хочешь дрочить - не загоняйся! Удачи =)

Опубликовано:

Здрастье всем. спасибо всем за советы, если даже они критичные были. Буду стпараться, ведь надо пробовать. Если что отпишусь...

Можете дальше продолжить топик с темой "как же запарили эти ТФНы :):P

Опубликовано:
Берёшь с собой друга. Даёшь ему 100 рублей. Он тебе показывает на девочку. Не подходишь - он твои 100 рублей сжигает у тебя на глазах, берёт у тебя ещё сотню и показывает на следующую. На моей памяти даже до первого сжигания не доходило.

Или, как вариант - топай на тренинг.

!!!СУПЕР ФИШКА!!! надо попробывать.кстати у меня почти такая же проблема как и у автора.не могу подходить к красивым.даже незнаю что делать.Но уже после месяца Курение форума я стал чувствовать себя в два раза уверенее!и не только благодаря ему. Просто я захотел стать лидером. Стать первым. и ты знаешь стало получаться. Пикап это прежде всего развитие

+ 1

Опубликовано:

год сайт читаешь... нах тебе этот сайт? ты думаешь бабы дают только тем кто читает pickup.ru???

уходи с сайта и иди как вы любите говорить в поле, и ищи себя.

Опубликовано:

2 автор: иди на тренинг если сайт и форум за год тебя не могут распинать

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...