Перейти к публикации
пикап.Форум

"Случайный" подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В который раз ситуевина - иду по улице (только вышел из магазина, ушел с работы, et cetera - как правило, случайно, те я не дум - "вот бы сейчас к кому нибуть подойти"), мимо проходит девочка, которая действительно нравится, и которой интересен (ловишь ее взгляд, который тутже падает вниз и легк улыбку, ну вы поняли), но я не могу заставить себя повернуть за ней. Причем в эти моменты я не думаю ни о чем - например я легко улыбаюсь в ответ, смотрю на нее и иду дальше ( в этот момент нет ВД, кторый бы мешал - мыслей нет никаких, это точно! - есть небольшой разгон). Глубоко заглянув в себя, всетки пришел к выводу, что и страха тоже нет (есть только сиюсекундные положительные эмоции от встречного контакта - все!) Не знаю даже как сказать - нет привычки подхода что ли.

Все подходы на текущий момент "полевые" - встреча с друзьями, разгон, колбашение. Но я так не хочу! Цель - норм знакомиться по жизни - в ситуациях, когда нет настроя на "поле", когда куда/откуда направляешся, просто гуляешь и выпадает случай (при этом может и не быть ресурса, разгона)

Скажите, как выработать автомат (Без поля/отжига/разгона/друзей - т.к. это не цель, а все вынужденные тренировки) в таких повседненвных ситуациях ??

Опубликовано:

Прихожу домой после первой ступени тренинга (как раз было полевое с 60 подходами). Брат смотрит телевизор. Смотрю на экран, там какая-то девушка. Первая мысль появилась непроизвольно и мгновенно: "старовата, не буду к ней подходить". Вторая, уже сознательная, мысль: "б@я, это же телевизор!" :D

ИМХО стоит рассматривать всю свою жизнь как непрерывное бескрайнее "поле"

Опубликовано:

>Скажите, как выработать автомат

Идешь по улице и спешиваешь у каждой первой сколько время - даже если отошел от предыдущей всего на метр. По ходу калибруй реакцию девок.

Вообще просто увеличивать число подходов даже если нет особого желания. Просто подойти сказать привет, ты такая загадочная развернуться и топать в своем направлении.

Через несколько тренировок у тебя инстинктивно будут сокращаться мышцы ног шеи и глаз - когда ты будешь видеть ОЖП.

Вот так иду по улице и нифига не понимаю, бошка куда то поворачивается в право причем сама по себе. При этом ноги поворачивают тело налево (ну мне налево). И тут вижу о троица что надо.

Опубликовано:

Имеет смысл вообще перестать делать всякие полевые и знакомиться именно со случайно подвернувшимися красивыми девушками, и только в случаях когда девушка тебе реально нравится и ты расположен к знакомству. Тогда все течет естественно и результативно. А заставлять себя знакомиться для наработки навыка и чтобы доказать себе что ты можешь преодолеть страх имеет смысл только если ты проходишь какой либо тренинг. В повседневной же жизни это не нужно совсем.

Опубликовано:

>А заставлять себя знакомиться для наработки навыка и чтобы доказать

>себе что ты можешь преодолеть страх имеет смысл только если ты

>проходишь какой либо тренинг. В повседневной же жизни это не нужно

>совсем.

Ну автор и хочет подходить на атомате без стеснения-лени. Именно что бы потом он смог подойти к той девушке что ему нравиться и не протормозить. Посмотри его тему где он тормознул именно на той самой

>который тутже падает вниз и легк улыбку, ну вы поняли), но я не

>могу заставить себя повернуть за ней

Так что тренировки тренировки и еще раз тренировки

Опубликовано:

блин у меня такая же фигня

я вроде нашел для себя таблетку, когда идет именно ОНА я себе говорю: бля я же ее больше никогда не увижу, ЛИБО СЕЙЧАС ЛИБО НИКОГДА. отключаю ВД и за ней :)

Опубликовано:

Автор,ты пишешь моими словами! Я так понял такое у всх было.

А поборол это переключением в боевой режм, когда вижу симпатичную девушку.

Опубликовано:

Запомни - поле всегда и везде! и будешь ты, дальше сам рифму подбери :) Конечно, помни про комфорт, толи свой, толи того к кому.

Опубликовано:

а ты не пытался придумать себе пару шаблонов вот именно для таких ситуаций?

я тебя прекрасно понимаю.бывают моменты когда едешь домой с работы,учебы или еще откуда то и не настроен ни на какое знакомство и тут видишь ее и тебе сразу же хочется чтобы она была только твоей.

если ты не можешь вспомнить хоть какой нибудь шаблон в данный момент можно просто записать их на небольшом листке бумаги и носить всегда с собой,который при случае можно быстро достать и найти нужное(как вариант набить в телефоне как смс).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...