Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить за две недели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. :) Вы когда-нибудь спорили? Наверняка да? А на что и на как высоко поднимались ставки? Вот поспорил и я... :) на девушку..вернее, что я разведу девушку на секс за две недели потратив строго не больше 2000р. Обьект уже выбран. (симпатичная мажорочка с сексуальной фигуруй, завышенной самооценкой и восхитительным личиком).

Познакомился две недели назад в клубе. Вместе потанцевали итд.. Не очень долго вконце она подставила щечку для поцелуя. Поцеловать я ее поцеловал, однако под ее полуофигевший взгляд записал телефон ее подруги.. После не общались. Один раз встретил в инсте.. подошла чмокнула, спросила как жизнь.. Я попросил ее номер, который без раздумий был записан на бумажке.

Итак. Что имеем.

1 уже наверняка плностью погасшую заинтересованность

2 телефон

3 никаких смсок и звонков я не делал

У меня две недели, время идет, а ставки очень высоки..начиная от моей оун репутэйшн и заканчивая некислой пачкой денег. :) Нужен совет профессианала. плз

Я из Москвы, если кто может одсказать скажем удобные места для встреч, я тоже буду очень рад. Да и не забывате, что актив составляет всего 2000... ;) вот он квест для мастеров, может поможете? :) :) :)

Опубликовано:

звоним, вытаскиваем на свиданку, кинестетика, возбуждение, трах.

ФАК почитай.

все советы исходя из количества изложеной информации. проблемы с девушкой у тя пока нет. появятся пиши. Удачи.

Опубликовано:

Неэтично и гнусно спорить на девушек аффтар, поменяй к процессу соблазнения отношение- блевать охота от таких постов. :angry::angry::angry:

ВВП, Т10Д- для прочистки твоих нездоровых мозгов.

P.S. Я не святой, но такое читать в ветке соблазнение, это уже слишком- х*уня какая-то.

Опубликовано:
Неэтично и гнусно спорить на девушек аффтар, поменяй к процессу соблазнения отношение- блевать охота от таких постов.

ВВП, Т10Д- для прочистки твоих нездоровых мозгов.

P.S. Я не святой, но такое читать в ветке соблазнение, это уже слишком- х*уня какая-то.

Подписываюсь под каждым словом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...