Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходы

Ru$er

Рекомендованные сообщения

Здрась. B)

Народ выйдя в поле вы идете знакомиться, брать телефоны и т.п. Но цель какая у вас? Вопрос простой: выходя в поле (когда шнурки завязываешь :D ) КАКИЕ у вас ожидания от подходов и оправдываются ли они?

ЗЫ

Кто не хочет тот неотписывается но на вопрос себе этот ответить обезательно!

Читаюууу! :)

Так и думал. В поле у нас немногие бывали. Ну чо скоро вы решитесь.. Еще 10 лет и девчонки начнут сами знакомиться.Главное верить!

Народ выйдя в поле вы идете знакомиться, брать телефоны и т.п.

Нет :)

Не выделяю выходам в поле какой-то временной отрезок... у меня все знакомства происходят попутно жизни течению :)

Цель вообще знакомств? Узнать понравившуюся мне девочку настолько, насколько мне позволит то, что я могу и хочу :)

Получить экшен. Занять своим любимым делом. Получить кучу фана. Поделиться с людьми из темы. Побаловать себя очередными достижениями. Главное это FUUUN.

Не ну трахнуться потом тоже неплохо конечно =)

Аналогично Баксу :) иногда просто открыть "с понтом пафосную" девочку. Бывает еду на маршрутке, что-то читаю, стандарт Техническую литературу, ну по учебе. Гляжу в окно, девочка симпотичная, могу выйти и подоити к ней, прогулятся и договорится пересечься где ни буть в центрах, ближе к вечеру. А иногда и не охото даже выходить, лень сука. Домой как правило иду по оживлённым местам, живу в самом центре, поэтому ввп на автомате. Ну тож по настроению. Когда знакомлюсь, а когда и наушники в уши и валю. По настроению. А иногда просто палево :) в маршрутках часто открываю, хотя не очень и часто. Всё зависит от ВС, ВВ и планов на день.

У меня попутный вопрос по теме подходов

С каким чувством я должен подходить к девушке...

Как к своему потенциальному противнику,

или же как к своей очередной жертве...

Или ещё какой способ есть ;)

У меня цель не когда я выхожу в поле а когда я подхожу к девушке..., тебе уже написали чтополе всегда по жизни, а когда подхожу к девушке цель: просто пообщаться в свое удовольствие, и если нравится девушка и общение с ней то и телефон беру.

Пока на вопрос ответили Baks,MegaM, и частично SuperBoy_21.

просто пообщаться в свое удовольствие

это цель

то и телефон беру.

А это средство.Конечная то какая?

Я в поле не хожу...Я в нём всегда!!!

Выйди В Поле не в теме. Теперь в теме Посились В Поле)))

С каким чувством я должен подходить к девушке...

Как к своему потенциальному противнику,

или же как к своей очередной жертве...

А как просто к девушке или человеку не? :)

• 2 недели спустя...

Ах да, к чему это я?

"MSN GROUP: Mystery’s Lounge

SUBJECT: А ты социальный робот?

AUTHOR: Style

Вы никогда не замечали, что многие парни в сообществе какие-то странные?

Посмотрев на них можно сказать, что им чего-то не достает. Они не выглядят как люди в общем смысле.

Некоторые из этих парней даже неплохо справляются на поле. Они получают прекрасные результаты, иногда даже номера телефонов и секс, но, кажется, у них никогда не бывает девушки.

А ты один из этих парней?

Чтобы это выяснить задайте себе следующие вопросы:

Вы волнуетесь, когда понимаете, что при разговоре с женщиной, у вас закончился материал?

Считаете ли вы, что сказанное женщиной не является правдой на 100%, а просто проверка на вшивость?

Считаете ли вы любого другого мужчину, разговаривающего с женщиной, ДОГ, которого необходимо уничтожить?

Можете ли вы говорить о женщине без предварительного уточнения «На сколько она тянет?»

Называете ли вы женщин, с которыми вы не спите, опорными пунктами, а не подругами?

Если вы находитесь в обществе женщины в иной социальной ситуации, как то на деловой встрече, чувствуете ли вы прилив адреналина в кровь и считаете ли своим долгом соблазнить ее?

Перестали ли вы замечать ценность вещей, которые не относятся к пикапу: книг, фильмов, друзей, семьи, работы, школы, еды, воды?

Зависит ли ваша самооценка от реакции женщины?

Тогда, возможно, вы и есть социальный робот.

Большинство соблазнителей, которых я знаю, - социальные роботы. Особенно этокасаеьтся тех, кто вступил в сообщество подростком или в возрасте двадцати лет. Поскольку у них еще мало своего жизненного опыта, они учаться общаться в основном по правилам и теориям, которые они читают в Интернете и о которых им рассказывают на семинарах.

Они могут никогда не стать нормальными. После великолепного 20-минутного сета с ними женщина начинает понимать, что ничего другого у них нет. А они потом постят на форуме жалобы на женщин.

Форумы и образ жизни пикапера могут дать вам многое, я знаю, потому что мне они дали многое, но так же могут многое и отнять. Вы можете превратиться в одномерного человека. Вы можете поверить, что все вокруг вас тоже социальные роботы и начать приписывать слишком многое их поступкам.

Решение в том, чтобы помнить, что лучший способ соблазнить женщину – быть кем-то большим, чем просто пикапером. Некоторые парни бросают все, школу, работу, даже девушек, чтобы научиться игре. Но все эти вещи делают из человека целостную личность и привлекают противоположный пол. Так что приведите вашу жизнь в порядок. Если вы что-то из себя представляете, женщины будут толпиться вокруг вас, а то, что вы узнали здесь, поможет вам справиться с ними.

- Стайл

(с)The Game

Вообщем парни, работа мысли+чуточку таланта + многогранность и у нас всё пучком будет. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Знакомства онлайн

2. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 96

5. 96

• Создать...