Гость TheOne Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Ребят, привет! Сейчас сидел и думал о том, что я очень хочу побывать в США, а точнее в Майами. Скорее всего это можно назвать мечтой! У меня есть вопросы: был ли кто из Вас в США (в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе или может даже в Майами )? Если кто был, то скажите что нужно при себе иметь чтобы там побывать??? Очень хочу туда хотябы на недельку. Как с визами дела обстоят, сколько денег нужно чтоб там пожить нормально с недельку? Блииииииииинннн! Как же я хочу там побывать!!! Хочу побывать там, где живут американские знаменитости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John14 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 вот тебе приспичело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRon91 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Простым людям визу трудно получить очень.Был в Лос-Анжелесе,нужны деньги,но цены там намного меньше чем в Москве.Гостиницы раз в 10 дешевле Московских.Ездил на три дня с папой,он по работе летал меня брал.Говорят в Майаме отстой вроде,нечего крутого там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TheOne Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Простым людям визу трудно получить оченьТы имеешь ввиду нужны большие деньги или чтото другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRon91 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Простым людям визу трудно получить оченьТы имеешь ввиду нужны большие деньги или чтото другое?Я имею ввиду.Что просто так,визу трудно получить.Если тебя по работе отправляют,то тогда легче.А если посматреть США,то могут вообще не дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 А я бы вот хотел побывать в Италии в милане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
or1ginal 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 та ну нах вам те майами - шмаями лучше в Крым там, в Одессу, в Сочи хотя в Сочи не был ни разу не знаю как там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
would you like a cup of tea? 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 там визу получить это целое испытание , если хочешь стукни в личку - расскажу что мне говорили про это посольство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRon91 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 А я бы вот хотел побывать в Италии в милане!В Италию визу не трудно получить.Получаеш Шингеновсую(вроде так пишется) визу и можеш ездить почти по всей Европе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Простым людям визу трудно получить оченьМожешь счатье попытать, американци конкурс проводят (green card) можно выйграть...Отец мой визу выигрывал, лет 6-7 назад... был ли это ГринКард, я не знаю, скорей всего, так как про другие лотереи я не слышал...Пришол покетик с документами, далее надо было оформлять, но...Что-то денег не было чтоб даже в Москву приехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriss 1 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 гы гы, был в маями.... ну во первых если тебе нет 21 то делать там нечего ! во вторых в день будет уходить при нормальной жизни по 200...не ограниченое кол-во денег))))если честно, да там прикольно, но клубы так себе, не впечатлили, единственное понравилось музыка горячая латино, как никак там большинство мексиканцы! но очень много ноших с москвы, которые динамят неподетски!пальмы, океан, девушек там навалом))), дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@rik 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Ну я в майами живу. Дорого здесь все мля, да и не сказал бы что тут супер. На недельку можно сюда скататься, в океане покупаться, в клубы походить. А жить здесь постоянно очень дорого, да и надоедает все. Ах да, пидоров много здесь. Так что очко держи на замке всегда и везде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim18 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Был там этим летом неделю, с родствениками, в отеле жил... как правильно было замечено до 21 года там делать нечего(а мне 19, так что мне практически некуда было там ходить повечерам), океан, девушки,пальмы... нащёт житья и расценок незнаю... но хочу предупредить сразу что нужна будет машина полюбому... ты там без машины хрен куда попадеш (на такси денег не хватит постояно кататся, а автобусы там ходят очень редко и то невезде)А русских и израильтян в Маяме дествительно дофига... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 А я бы вот хотел побывать в Италии в милане!В Италию визу не трудно получить.Получаеш Шингеновсую(вроде так пишется) визу и можеш ездить почти по всей Европе Виза Шенген Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Хочу побывать там, где не увижу ниодного славянского лица, где не услышу знакомых языков. Уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Хочу побывать там, где не увижу ниодного славянского лица, где не услышу знакомых языков. Уж извините.Антарктида, когда экспедиции в отпуске дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Антарктида, когда экспедиции в отпуске дома А почему бы и нет. У меня друг посреди летней жары уехал покорять Эльбрус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChildKiller 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Получение визы в США по большей части зависит от твоей финансовой состоятельности.Если у тебя нет имущества и ты работаешь водителем газели, даже не рыпайся, дохлый номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.