Перейти к публикации
пикап.Форум

Попутчица в моей машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ехал на своем авто на работу, вижу девушку - стоит, голосует. Остановился, оказалось нам по пути, решил довезти за небольшую цену. Моя оценка 5-ка.

Пока ехали, мы с ней разговорились. Ей: 26 лет, работает бухгалтером, не замужем (в разводе), приезжая из другова города. Я ее младше на 5 лет и это она подметила сразу.

Поначалу шло вроде все как всегда, болтали о всяких пустиках, но постепенно тема разговора стало более интересной. Причем к этому тему она склонила сама. Чтоб быть более точно ниже пишу как было:

Она: Я была замужем, но мы прожили всего полгода.

Я: А у меня никогда не было мужа и парня тоже. :D (вызываю К+, даю понять что мне пофиг)

Она: К+. А девушка была?

Я: Нет ты что я девственник! :P (воспринила почему то серьезно, хотя я шутил)

Она: Серьезно?

Я: Конечно серьезно!

Она: Ты, что мастурбируешь? :huh:

Я: (немного в трансе, молчу смотря на нее) :blink::blink:

Она:Да ладно! Все дрочат. Я вот каждое утро мастурбирую, а по выходным по три раза в день.

(смотрю на нее, пытаюсь понять: Не прикол ли это, вроде по выражению лица нет)

Меня это начинает возбуждать.

Я: Да не спорю, этим занимаються все! (незнаю почему спросил) А целоваться ты любишь? (думал что смогу поцеловать, если ответит да)

Она: Когда то любила, но сейчас это немного опасно. <_<

Я: Опасно? :huh:

Она: Да, 30% парней шлифовщики.

Далее выесняеться, что шлифовщик, это тот который делает Ланкрет и они вызывают у нее отвращение. :ph34r:

Еще болтаем о том, что она любит быстрый секс, у нее куча любовников, она любит накуриваться.

Спрашивает у меня: Накуривался ли я когда то?

отвечаю:Да, кончено, но это происходило очень редко.

Обсуждаем, что лучше: накуриваться или бухать. Позже я предлагаю как нибудь встретиться и ДУНУТЬ вместе. Беру ее номер, мой не смогла взять, телефон сел, поэтому я не смог проверить ее ли это номер.

Приезжаем на место, говорю что приехал на работу немного рано, есть время поболтать.

Она: Ну тогда довези меня туда-туда.

Я сливаю тему, что мол не успею обратно. (даю понять что я за ней бегать не буду).

далее треп о том какой у меня красивый спортивный руль

Я: Ты правдо поверила что я девственник? Я ведь прикалвался.

Она: Ну я так и думала, что это ты лапшу на ушы вешаешь. Как это в 21 год-девственник.

Я: Скажи, я похож на девственика?

Она: Ну так чуть-чуть, просто какой то скромный. (думаю: нифега, я то скромный? такого еще не было)

Я:Ты наверное легко возбуждаешь мужчин?

Она: Да незнаю. Но сейчас я встречаюсь с одним парнем, но постояного парня у меня нет, я люблю менять общество. У меня даже номера постоянно меняються. (показывает мне 4 симки)

Решил продавить на поцелуй. Ложу руку ей на плечо, говорю:

Я: Ты знаешь, ты запомнишь этот момент.

Она: Ну я не спорю.

Я: Реально запомнишь, хочешь узнать почему? (Смотрю ей в глаза)

Она вроде поняла: Нене! Ненадо!

Достает деньги, ложит их мне на панель.

Я: Мне прям как то не удобно!

Она: Да не, ты что.

Целую в щечку, она выходит из машины и уходит.

В Диалогах все как было. Почти слово в слово. Прошу подметить мои ошибки, буду рад вашем советам. Как действовать дальше. Анашу курить с ней меня что - то настараживает: Не подстава ли это?

Опубликовано:

Тут всё гуд. Вызванивай и включай альфу. Видишь как она увереных мужчин любит? Да кто их не любит? Вот так вот. Она хочет, дак пусть она получит свою порцию. Только на её байду не ведись.

Опубликовано:

пока дочитал, аж живот от смеха разболелся! Телка что надо в общении!

Красаво сделал! Намек дала тебе сразу, т.к. расказала что не любит ЛТР!

Вызванивай, предложи вместо травки - кальян, или лучше бухни с ней! дальше сам знаешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...