Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Путин рулит! Ну, то есть ВВП . Удачненько вчера прошло . Уверенности прибавилось, но появилось чувство: а нафига мне эти отношения с кучей негатива (якорей?), когда можно другие начать с нуля.

Вот-вот!

Эти слова можно использовать прямо как лозунг.

Нафиг нам такие негативные ЛТРки, когда полно позитивных и еще лучше, чем старые.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Без ссор (выяснений) ПРИТИРОК не бывает. Вот как это происходит при становлении любого коллектива. Думаю, что это годиться и для ЛТР. 4 стадии становления отношений в коллективе: 1. Каждый показыв

zmey описал свои модели отношений. С ним происходит так. К чему приводит, желающие могут прочесть множество захватывающих и душераздирающих топиков авторства zmey. Есть другая модель отношений, напри

я знаю беспроигрышный способ пройти этот этап, но он конечно не каждому подходит. есть 2 обязательных условия: 1. ты хочешь отдаться ей 2. ты точно знаешь, что она хочет отдаться тебе если эти ус

Cказал, что отвечу - появилось время; в личку пишут уже несколько человек, спрашивают как у меня дела с ЛТР; даю себе ОС, а вам простор для мыслей и собственных выводов.

cosharel

Выхода два - стать этим удобным; - дать ей эмоций и она перестанет думать головой.

>>> Что я понял: стать удобным - плохой вариант. Простой пример. С каким удовольствием, скинув с себя "подстройку" я смотрел футбол и передачи, которые мне действительно нравятся!

Подстройки не было. Она устала (если взять это за правду), а ты вместо того чтобы подстроиться и только потом выводить на нужное ей состояние просто стал давить ее своим настреонием. В результате девочка почувствовала себя некомфортно, это как раз тот момент когда говорят "Ты меня не понимаешь!"

>>> Да, в чем-то ты права, но кое-где я видел попытку МАНИПУЛИРОВАТЬ мной.

Почти все наши встречи начинались с того, что у нее либо болит голова, либо болела и вот вроде бы получше. Ну, пожалел, посочувствовал, но не все же время перенимать ее "хандру".

cosharel

Пришли домой. Не калибровал реакцию. Тебе не нужен обязательным пунктом секс с ней. Иногда и правда девочкам просто лучше поваляться, почувствовать рядом кого - то сильного, надежного, получить порцию простого человеческого тепла и понимания. Ты же снова пытался давить. Ошибка идет из того же первого пункта...

Кстати, знаешь как раздражает когда ты просто хочешь обнять человека уткнуться носом в плечо и поболтать о ерунде, а он настойчиво склоняет тебя к сексу. Такое чувство разочарованности и непонимания... И сплошной К--

>>> Казалось, калибровал. В ее отказе увидел попытку меня прогнуть. Хотел очень, вот и надавил, увидел реакцию - расхотел.

Пользу из этого совета подчерпнул - секс не обязательный пункт, лучше калибровать и понимать, спасибо.

А вот это уже было хорошо:...

>>> Да, возымело сильное действие :-).

И не надейся. Продолжение еще 100% будет :)

>>> И откуда такой дар предвидения? :lol:

З.Ы. а в общем и целом, как я и говорила, девочка думает головой, а не сердцем :)

>>> Недавно, в разговоре, я ей: "По-моему со мной ты думаешь головой" - "Не всегда :)".

Аэша

Но в целом, до гармоничных отношений вам как до Луны.

>>> Несколько классных позитивных свиданок - и вот я снова счастлив ;).

уна

большинство времени в отношениях вам обоим должно быть легко и приятно. если есть много напрягов и негатива- отношения обречены.

>>> Согласен. Как ни странно, отношения восстановлены. Но :). На мой тост о том, что плохие времена позади, она отреагировала: "Не надейся"... (на полном серьезе).

просто в следующий раз попытайся воспарить над ситуацией и сделать предмет ссоры неважным для вас, т.е. передай ей свое состояние.

наброски:...

>>> Спасибо за совет и за наброски. На следующей после этой грандиозной ссоры встрече она стала закидывать свои капризы, на что я отвечал пофигистическим стебом. Не знаю насколько это правильно, но угомонилась.

cosharel

>>> Понятно, что можно утилизировать, если ставишь цель разругаться.

В такие моменты особенно важно вести себя с девушкой как с ребенком или другом. А еще лучше и так и так. С одной стороны просто утешать ее с другой стороны разговаривать о ее проблемах и способах их решения. Когда достигнут хороший раппорт можно выводить ее настроение на более позитивнео, но стоит учесть, что радужно - веселым оно все равно не будет. Скорее расслабленно - спокойно - позитивным.

>>> Тоже хороший совет. Но мне показалось, что нельзя такое настроение задавать каждый раз - из свидания в свидание. Неверно "тратить" свои улыбки на работе, а своему мужчине изливать негативную сторону своей натуры.

Da_V

Но совершенно очевидно, что проверки ты завалил и она чувствует себя сильнее.

>>> Согласен. Сейчас вырулил.

Я тебе уже говорил, что у тебя очень неадеватная реация на силовое давление (скорее всего из-за психотипа). Ты реагируешь или слишком жестко или никак, то есть неадекватно. Тебе надо набирать опыт в этом плане.

>>> Да, это характер. Раньше еще хуже было - могу долго терпеть, а потом "достать автомат" - все выплеснуть. (Помните, как в фильме "Управление гневом" :-) - отношусь к людям 2-го типа).

Если ты знаешь изначально, что ты сильнее, то обижаться ты не можешь по определению. Вообще исключи обиды как понятие, в отношениях с ОЖП, да и с мужчинами тоже. Обида - проявление слабости.

>>> Ясно. У меня резкая реакция (воспринимается как обида), но через несколько секунд я беру эмоции под контроль.

Или ты останавливаешся и спрашиваешь "Что случилось?" Говоришь с ней, пытаясь восстановить раппорт...

>>> Запомню.

Нет ресурса - прощайся и уходи

>>> Понимал, но долго не мог придумать, как же оставить за собой последнее слово.

Упреки. Бессмысленный негатив.

>>> И тем не менее, она восприняла всю эту критику конструктивно - исправилась и прямо или косвенно оправдала свое поведение (даже на ПМС пожаловалась :-), а еще посмотрели "Как избавится от парня за 10 дней" - мета на намеренные капризы).

Хорош отдых, ничего не скажешь :) .

>>> В тот раз, конечно, не получилось, но в идеале/в норме так это вижу.

Sage4

Эти слова можно использовать прямо как лозунг.

Нафиг нам такие негативные ЛТРки, когда полно позитивных и еще лучше, чем старые.

>>> Будем считать, что позволил ей реализовать еще одну попытку - удачно :-).

Хорошая сложилась тема и как здорово, что от общей теории перешли к частностям, а теперь можно вновь "пофилософствовать" :).

Период "притирка" - довольно стандартен для отношений.

Как он может закончится?

Допустим, инициатор ссор - девушка.

- Значимость девушки низкая -> возможно, временное повышение ее значимости, но скорее всего парень отморозится.

- Значимость девушки высокая -> еще большее повышение ее значимости, девушка загоняет парня под каблук, что в конечном итоге приводит к отрпавлению его (парня) в ДОД, либо куда-то дальше, но она становится ведущей.

- Значимость девушки средняя (может быть, искуственно поддерживается на этом уровне) - ?

БЗ смещается так или иначе, возможна размолвка, хороший итог для продолжения: восстановление отношений, причем если оба сделали выводы из взаимных претензий друг к другу, то качество таких отношений повышается.

Jaguar__D, давно слежу за этой темой, добавлю и свои 5 копеек, если ты не против.

В этих отношениях ты - ведомый. Прочитав предыдущую тему (соблазнение твоей нынешней ЛТР), я в этом убедился. На начальном этапе ты свою значимость поднял, баланс более-менее уравнялся, потому и стали возможны эти ЛТР.

А сейчас девушка снова понижает твою значимость, - намеки на ее "взрослость" и постоянные капризы - и дело тут не только в гибкости, которой тебе не хватает.

На мой взгляд, вы обое слишком много думаете головой, нет состояния легкости и взаимопонимания, а это ведь только начало ваших ЛТР. Можно сказать, медовый месяц. Какой будет "супружеская жизнь", страшно подумать.

<Период "притирка" - довольно стандартен для отношений.

Как он может закончится?>

Никак. Отношения развиваются постоянно - баланс значимости перевешивает, то в одну то в другую сторону. Сейчас твоя значимость падает, ее - повышается. Не начнется обратный процесс - будет ДОД. Возможно даже, ты сам его озвучишь, потому что такие ЛТР тебя не устроят. / Спасибо ДА_В за его фак :)

Мне кажется, тебе нужно повышать свою значимость, работая над своим СП. Будешь чувствовать себя уверенно в жизни - намного проще будет строить личную жизнь. Плюс к возросшему СП наработаешь опыт в этих ЛТР.

Желаю удачи.

У меня новые вопросы!

Jaguar__D, давно слежу за этой темой, добавлю и свои 5 копеек, если ты не против.

Только за. Что может быть лучше грамотной ОС и доброго дружеского пинка ;).

В этих отношениях ты - ведомый. Прочитав предыдущую тему (соблазнение твоей нынешней ЛТР), я в этом убедился. На начальном этапе ты свою значимость поднял, баланс более-менее уравнялся, потому и стали возможны эти ЛТР.

Я ведомый? Не уверен. На этапе соблазнения и месяц после я вел, потом "отпустил поводья", получил капризы. В чем-то ты прав.

Смотрим, на данный момент:

- она звонит первая

- она просит частых встреч или хотя бы звонков

- она ревнует

- она просит помощи и поддержки

С другой стороны:

- я практически не отказываю, с радостью откликаюсь на ее Б

- она снова капризничает

На мой взгляд, вы обое слишком много думаете головой, нет состояния легкости и взаимопонимания

Да, это меня сильно беспокоит. Легкости нет и понимание не дается просто.

Провела со мной тест на интроверт-экстраверт, у меня всего 30 баллов из 100, у нее целых 80. Спросил рационалом или иррационалом она себя считает, первое - как и я. Кстати, Da_V, может есть тест на определение типа по соционике?

Никак. Отношения развиваются постоянно - баланс значимости перевешивает, то в одну то в другую сторону.

Тут ты прав. Снова какие-то напряги и недовольства с ее стороны пошли.

Она не говорит ПРЯМО. Не только про подарки, а видимо, про все.

- Не могла просто попросить денег в долг - как будто это я ее просить должен: "Прими мою помощь".

- Рассказывает про проблемы с мамой, что ее регулярно "гонят из дома" - тоже мета похоже, но я не готов снимать квартиру с ней после 2 месяцев ЛТР.

- Говорит: "Я не знаю тебя, какой ты с другими" - видимо, мало ей знакомства с сестрой и бабушкой, хочет познакомится с друзьями. Есть идея провести ее на работу (у нас жесткий пропускной режим, но если получится - будет крышесносно).

Прокомментируйте, пожалуйста, в чем я прав и ЧМСЛ (что можно сделать лучше).

И вопрос: она сказала, что выдала секрет - что ей нужен постоянный контакт - звонки по 3 раза в день, частые встречи. Залезать в этот фрейм не хочу - потеряю себя. Как решить? Компромисс обговорить или это ее блажь?

- Не могла просто попросить денег в долг - как будто это я ее просить должен: "Прими мою помощь".

Почему просить? Предложить мог, если отношения соответствующие. Но может для просьб о денежном долге не дозрели еще с ее т.з. вот и не просит? Я бы тоже не стала просить, но ожидать помощи могла бы.

Про совместный съем квартиры че-то как-то рано по-моему, но вам видней.

По поводу постоянного контакта я в затруднении. Видимо от формы предложения все зависит. Никакого криминала не вижу, что плохого в частых встречах, если идет развитие отношений? Звонки быстро в ритуал превращаются. Он может быть как приятен, так и не очень... особенно, если нарушается в какой-то день. А так я за полную свободу: хочется позвонить, ну позвони! Тебе надо, ты и делай. ;) Но у пикаперов все эти звонки-смс и прочее - механизм БД и строго регламентированы. ;)

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
  • Советник
Кстати, Da_V, может есть тест на определение типа по соционике?

http://www.tests-tests.ru/

выдала секрет - что ей нужен постоянный контакт - звонки по 3 раза в день, частые встречи

Тоже мне секрет :) . Она-же экстраверт. Только вот тебе это нафиг не надо и будет напрягать. Ищи компромис.

выдала секрет - что ей нужен постоянный контакт - звонки по 3 раза в день, частые встречи

Тоже мне секрет :) . Она-же экстраверт. Только вот тебе это нафиг не надо и будет напрягать. Ищи компромис.

вспомнился анекдот:

занятие в мед. вузе, профессор читает лекцию: ....... бла-бла...."взрослый бык оплодотваритель совокупляется в среднем 40 раз в день......."

женский голос с первого ряда:

-сколько-сколько????

-40

- повторите это пожалуйста для последнего ряда!

мужской голос с последнего ряда:

-а это с одной коровой, или с 40 ????

- с 40 естественно.

- повторите это пожалуйста для первого ряда.

Я,наверное, на 100% экстраверт, но звонки по 3 раза в день меня напрягают, если разные девушки, то хоть 40 :), а одна- быстро надоедает.

Так что это не секрет, а очередное женское хочу того, не знаю чего......

Она не говорит ПРЯМО. Не только про подарки, а видимо, про все.

Подавляющее большинство женщин не говорят прямо.

Просить всегда сложно и неприятно, плюс к этому страх отказа и осложнений в отношениях. Да и нужно ли просить? Если ты видишь, что нужна помощь, то правила те же, что и с подарками - предложи ее. А еще лучше сразу осуществи эту помощь. Мужик сказал, мужик сделал. Ты же главный :)

Рассказывает про проблемы с мамой, что ее регулярно "гонят из дома"

Жить она с тобой хочет. Если обоюдного желания нет, пропускай мимо ушей.

- Говорит: "Я не знаю тебя, какой ты с другими"

Хочет познакомиться с друзьями и быть официально своей в компании.

ей нужен постоянный контакт - звонки по 3 раза в день, частые встречи.

Между "нужны" и "хочется" есть большая разница :)

В общем она хочет более близких, более серьезных, более семейных отношений.

Она не говорит ПРЯМО.

добро пожаловать в женский мир зачем говорить прямо, если самое большое счастье- это когда мужчина сам угадывает

смело не понимай намеков и ходи с беспечным и невинным видом, тогда каждая гулянка с друзьями раз в месяц и каждый звонок раз в пару дней будут для нее праздником имхо

Аэша

Почему просить? Предложить мог, если отношения соответствующие. Но может для просьб о денежном долге не дозрели еще с ее т.з. вот и не просит? Я бы тоже не стала просить, но ожидать помощи могла бы.

>>> Дело было так. Она: у мамы просить неудобно (оказалось, намек), я: есть же я (прямое предложение), она: у тебя тоже неудобно (оказалось, намек), я: если что, обращайся (прямое подтверждение). А можно было после 2-го, как оказалось намека, просто достать кошелек ;-).

Ладно, прецедент уже создан (на следующий день), теперь будет просто, да и я теперь буду подкован.

Хотя с другой стороны надо калибровать прихоти и не вестись на микроБ, как на намеки.

Но у пикаперов все эти звонки-смс и прочее - механизм БД и строго регламентированы. ;)

>>> Точно! :lol:

Da_V

>>>Тесты прошел, может, поможет. Змей был прав, по 2-му и 3-му я СЛИ. 1-й наврал - якобы я экстраверт, по 4-му акцент Логик, дополнительный - Профессионал.

>>> Она изобразила, что это была страшная тайна :lol:, тоже ведь намек. Компромисс пока вижу в том, чтобы продолжала активно общаться с подругами, родственниками, но не с мужчинами-"друзьями".

>>>Змей, анек хороший, и в тему ;).

Я,наверное, на 100% экстраверт, но звонки по 3 раза в день меня напрягают, если разные девушки, то хоть 40 :), а одна- быстро надоедает.

>>> У меня так же по ощущениям, только в меньших масштабах :D.

Так что это не секрет, а очередное женское хочу того, не знаю чего......

>>> Тоже вариант. Буду учитывать ее желание, но делать так, как сам считаю правильным.

cosharel

>>> Большое спасибо за перевод "с женского на русский" :).

Просить всегда сложно и неприятно, плюс к этому страх отказа и осложнений в отношениях. Да и нужно ли просить? Если ты видишь, что нужна помощь, то правила те же, что и с подарками - предложи ее. А еще лучше сразу осуществи эту помощь. Мужик сказал, мужик сделал. Ты же главный :)

>>> Есть!

Жить она с тобой хочет. Если обоюдного желания нет, пропускай мимо ушей.

>>> То ли хочет - и почву готовит на будущее либо к форсированию событий призывает, то ли напротив - на нестыковку указывает.

Я не готов. ОЧЕНЬ рано. Пока пропускаю, но уже несколько раз заводила эту тему.

Хочет познакомиться с друзьями и быть официально своей в компании.

>>> Ок. Только компании как таковой нет - разрозненные друзья, сами-то редко собираемся вместе.

Между "нужны" и "хочется" есть большая разница :)

>>> Судя по ее поведению - и то, и другое. В воскесенье сказала, что даст мне отдохнуть эту неделю, а сама звонит - и встречи каждый день.

В общем она хочет более близких, более серьезных, более семейных отношений.

>>> Похоже. И отморозится, если не дам этого?.. Тогда может поговорить, что рано ускорять процессы интеграции, или просто поведением?

Уна

добро пожаловать в женский мир зачем говорить прямо, если самое большое счастье- это когда мужчина сам угадывает

смело не понимай намеков и ходи с беспечным и невинным видом, тогда каждая гулянка с друзьями раз в месяц и каждый звонок раз в пару дней будут для нее праздником имхо

>>> Спасибо за идею! Попробую ее и воплощать.

С ней не соскучаешся. То в жар, то в холод.

То предлагает познакомить с подругой - с намеком, что та худышка и помоложе (проверка какая-то, толком не знаю как проходить - поотшучивался, сказал "у меня уже кое-кто есть" (целую)). То ночью приходит теплая СМС-ка - что не характерно (прошел провеку что ли? :)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...