Перейти к публикации
пикап.Форум

Ангина!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такой вопрос у меня. Пустяковый, вроде, но тем не менее не знаю, что думать.

Я познакомилась в клубе с парнем. Затем - свидание и после него меня свалила в постель ангина. И это спустя два дня после первого свидания!!! Все так хорошо начиналось....

Через пару дней он мне позвонил, предложил снова встретиться, но я честно сказала, что болею. Дело было перед выходными. Он сказал: "Дескать, если поправишься к выходным, то встретимся". Я сказала, что, как поправлюсь, сама ему позвоню. Меня оставили дома еще на неделю, и наши отношения просто зависли в воздухе. Он почему-то не звонит (узнал хотя бы, как тут мое здоровье :) ). Может, он не поверил, что я болею (все-таки вторая неделя пошла, а мы все не видимся), решил, что я отмазываюсь от встреч? Сама я позвоню, как и обещала, когда смогу встретиться.

Еще я боюсь, что, когда я наконец позвоню (а это случится не раньше, чем через пять дней), он просто откажется встретиться. Или что-н. в этом роде. Все-таки подозрительно - после первого же свидания - и вдруг заболела, подумает он. Наверное, за две недели он меня просто забудет.

помогите разобраться, напрасны ли мои страхи, или мне стоит забить на эту ситуацию в принципе. :huh:

Опубликовано:

два варианта, в полне возможно, что в твоей ситуации присутствуют оба варианта одновременно...

1. Он не поверил, решил, что ты отмазываешься, решил особо не напрягаться по этому поводу и забить

2. У него есть еще как минимум одна девушка

Опубликовано:

Нада экзамены сдавать, а студент как всегда ничего незнает. Пришел к преподу и грит..."заболел я у меня ангина, сдам екзамен позднее"

Вечер тогоже дня. Идет по проспекту наш крендель с девахой под ручку, а на встречу препод прет с экзамена. Встретились и препод поглядев на девицу которая рядом со студентом грит "... дааа молодой человек, с такой ангиной я бы неделю с постели ы не вылезал" :-)))

Так вот может твой кабальеро АНГИНОЙ болеет ?

Опубликовано:
А ты не бойся. Парень решил что ты отмазываешься. Спокойно позвони ему.

Согласен.

Да просто напиши ему смс-ку, типа как дела? Этого будет достаточно, чтобы он понял, что его не кидают.

Опубликовано:

Я так и сделала: позвонила и позвала на свидание, он согласился. Но вот незадача: почувствовав себя лучше, я за каким-то чертом отправилась на учебу, и в этот же день ангина началась по новой. Короче, свидание опять не состоится. :( (((( Вот сегодня он мне должен позвонить. Че сказать-то, так, чтобы он понял, что я не кидаю его?

PS Marias - это я, просто забыла свой старый пароль и завела нов. ник.

Опубликовано:
Нада экзамены сдавать, а студент как всегда ничего незнает. Пришел к преподу и грит..."заболел я у меня ангина, сдам екзамен позднее"

Вечер тогоже дня. Идет по проспекту наш крендель с девахой под ручку, а на  встречу препод прет с экзамена. Встретились и препод поглядев на девицу которая рядом со студентом  грит "... дааа молодой человек, с такой ангиной я бы неделю с постели ы не вылезал" :-)))

Так вот может твой кабальеро АНГИНОЙ  болеет ?

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, спрашивать в лоб как-то неудобно, да и отношений никаких пока еще нет

Опубликовано:

Вечер тогоже дня. Идет по проспекту наш крендель с девахой под ручку, а на  встречу препод прет с экзамена. Встретились и препод поглядев на девицу которая рядом со студентом  грит "... дааа молодой человек, с такой ангиной я бы неделю с постели ы не вылезал" :-)))

Так вот может твой кабальеро АНГИНОЙ  болеет ?

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, спрашивать в лоб неудобно, к тому же и отношения пока еще не те. Вообще-то речь о том, что болею я (и по-настоящему). :blink:

Опубликовано:
Я так и сделала: позвонила и позвала на свидание, он согласился. Но вот незадача: почувствовав себя лучше, я за каким-то чертом отправилась на учебу, и в этот же день ангина началась по новой. Короче, свидание опять не состоится. :( (((( Вот сегодня он мне должен позвонить. Че сказать-то, так, чтобы он понял, что я не кидаю его?

PS Marias - это я, просто забыла свой старый пароль и завела нов. ник.

<{POST_SNAPBACK}>

Нb чего говорить не надо. Есть такое лекарстов ASSPAGAN-S довольно хороший трансквилизатор. Снимает температуру и жар на 3-4 часа.

Сам принимал при гриппе. Идешь на свидание объясняешь ему что ты выздоровела но не до конца. А пришла по тому что обещала, и приглашаешь его дома у тебя посидеть чай попить. Если парень не дурак то он оценит товю жертву, если нет то нафиг он нужен.

Опубликовано:

Да чего ты паришься? Звони/пиши ему через каждый день. Говори про что-нибудь, чтобы он знал, что его не забыли, и контакт поддерживается.

И ВСЁ!

Господи! Мне бы такие проблемы! :(

Я серьезно, кстати. :unsure:

Опубликовано:
Позови его к себе домой проведать))). Типа скуфно, приходи)). Нормальный парень ессно согласитса

<{POST_SNAPBACK}>

Я думала над тем, чтобы его пригласить, но у меня дома куча предков: мама, бабушка и дед. Комнаты своей у меня пока нет, собираемся делать ремонт, так что плюс ко всему дома еще и кавардак. Мне стыдно приглашать парня в такую квартиру :huh:

Опубликовано:

Короче я тебе советую забить на него так как я по себе знаю. Наверняка он гуляет с другой даже 100% гуляет. Так что выйди на улицу и оглянись вокруг и найди себе того который тебя достоин. :)

Опубликовано:
Да чего ты паришься? Звони/пиши ему через каждый день. Говори про что-нибудь, чтобы он знал, что его не забыли, и контакт поддерживается.

И ВСЁ!

Господи! Мне бы такие проблемы! :(

Я серьезно, кстати.  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Подумает еще, что я навязываюсь. Сам-то он чего-то не звонит и не пишет смс, то есть ему самому, похоже, до фени. Или действительно думает, что я его кидаю...?????

Опубликовано:
Подумает еще, что я навязываюсь. Сам-то он чего-то не звонит и не пишет смс, то есть ему самому, похоже, до фени. Или действительно думает, что я его кидаю...?????

Ну я бы подумал, что ты меня кинула/забыла. Я думаю, так любой бы думающий парень подумал.

Ты сама подумай: после первого свидания на пару недель свалить (извини за грубость) и не звонить/не писать! Подумать только! Ясно, что он подумает, что ты подумала, что... [Блин!]

Короче он на тебя забъёт при таком отношении. Если уже этого не сделал.

Напиши: Как дела? Что не пишешь мне?

По дальнейшей его реакции, думаю, можно узнать, что он о тебе думает, и тогда хорошенько подумать, что же делать.

Или вместе подумаем, что делать.

З.Ы. Привязалось, блин слово!

Опубликовано:

Да что паришься? Не надо жертв, скажи чтобы подходил к твоему дому. Постоите там, он и сжалиться и поймет что ты гнала и отправит тебя домой. А потом встретитесь по нормальному.

Опубликовано:
Да что паришься? Не надо жертв, скажи чтобы подходил к твоему дому. Постоите там, он и сжалиться и поймет что ты гнала и отправит тебя домой. А потом встретитесь по нормальному.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая мысля, да вот незадача: я живу у черта на рогах, в пригороде, то есть. Не думаю, что он захочет приехать ко мне из центра города (минимум полтора часа езды) только для того, чтобы постоять у дверей. :(

Опубликовано:

Я еще раз говорю: напиши ему, а лучше позвони! Если позвонишь, будет намного лучше, я тебя уверяю! Проверено на личном опыте!

Потратишь несколько центов. Поверь, эти деньги стоят того. Если он конечно тебе дорог.

Просто говоришь: Привет, как дела?

И все в таком духе...

Минутку поговоришь, и все уладится. Тебе станет намного легче, вот увидишь!

Я смотрю, у тебя БОЛЬШАЯ проблема образовалась с ним, иначе ты бы не стала искать сайт подобной тематики. Верно?

Знаю, что верно, потому что сам такое испытывал. Не с парнем, конечно :) !

Если боишься ему позвонить, то перебори свой страх. Вознаграждение придет сразу после разговора. Гарантия 100%, при условии, что он тебе очень нравится.

А вообще, расскажи по-подробнее о себе и о нем, что знаешь.

Опубликовано:
Я еще раз говорю: напиши ему, а лучше позвони! Если позвонишь, будет намного лучше, я тебя уверяю! Проверено на личном опыте!

Потратишь несколько центов. Поверь, эти деньги стоят того. Если он конечно тебе дорог.

И все в таком духе...

Я смотрю, у тебя БОЛЬШАЯ проблема образовалась с ним, иначе ты бы не стала искать сайт подобной тематики. Верно?

Если боишься ему позвонить, то перебори свой страх. Вознаграждение придет сразу после разговора. Гарантия 100%, при условии, что он тебе очень нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Я так и сделала, позвонила около получаса назад. Знаешь, и вправду оказалось не так уж страшно. Он сказал, чтобы я поскорее выздоравливала и сказал, что будет ждать моего звонка в понедельник.

Конечно, мне он нравится, иначе я бы не стала даже заморачиваться по этому поводу.

Только вот интересно, почему он мне не звонил? Думал, что я просто кидаю его? :)

А что ты хочешь узнать обо мне? И о нем? :)

Опубликовано:

И все в таком духе...

<{POST_SNAPBACK}>

Я так и сделала, позвонила около получаса назад. Знаешь, и вправду оказалось не так уж страшно. Он сказал, чтобы я поскорее выздоравливала и сказал, что будет ждать моего звонка в понедельник.

Конечно, мне он нравится, иначе я бы не стала даже заморачиваться по этому поводу.

Только вот интересно, почему он мне не звонил? Думал, что я просто кидаю его? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю он не звонил чтобы снизить твою значимость или хотя бы чтобы она не поднималась ).

Опубликовано:

И все в таком духе...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю он не звонил чтобы снизить твою значимость или хотя бы чтобы она не поднималась ).

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем ему это? Да и какая может быть значимость после одного-единственного свидания?

Опубликовано:
Я думаю все обстоит проще: многие мужчины не любят звонить.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда у него есть комплексы. Был у меня один такой - звонил раз в неделю по пятницам, в 21.30, для того, чтобы свидание назначить. А на неделе вообще не общались. Сначала я ему сама звонила, а потом мне это надоело. Если этот такой же - скоро выяснится :D:D:D

Опубликовано:

Даааа у меня такая же проблема, после пару свиданий с девушкой я заболел. Позвонил ей сказал что болею, она мне пару раз написала как дела и что бы я попроавлялся быстрее, и еще она меня спрашивает когда мы увидимся.

Блин по-моему тут нечего делать кроме как ждать, и надеятся. Я думаю что какая нибудь приятная для него смска заставит его тебе поверить. Но тут надо ждать выздоровления а там смотреть.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда у него есть комплексы. Был у меня один такой - звонил раз в неделю по пятницам, в 21.30, для того, чтобы свидание назначить. А на неделе вообще не общались. Сначала я ему сама звонила, а потом мне это надоело. Если этот такой же - скоро выяснится :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Тот кто раз в неделю звонил так делал, потому что ты ему особо не была важна. Мой милый не очень любит звонить, но звонит мне.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

имхо неправда. Разговор по телефону -это общение. Многие мужчины не любят общаться? )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

имхо неправда. Разговор по телефону -это общение. Многие мужчины не любят общаться? )

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и я думаю: если парень звонит раз в неделю (хорошо еще, что не в две недели), то девушка ему попросту неинтересна, и встречается с ней только потому, чтобы "хоть бы кто был". Про запас, короче. Скажу про себя: если человек мне действительно нравится, то мне хочется с ним общаться не раз в неделю. Хочется писать ему смс-ки, хочется лишний раз сказать по телефону "привет". А если этого всего нет - значит, люди друг другу просто не нужны :(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Общение приятнее в реале, не так ли? Не считаю те случаи, когда парочка живет в разных городах.

Опубликовано:

Ребята, еще раз всем большое спасибо.

У нас было свидание, и пока все хорошо.

Теперь я знаю, что делать, если снова заболею после первого свидания с другим парнем :P

Тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...