Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечный вопрос. Как бороться с отмазами

Anikene

Рекомендованные сообщения

Пикапом занимаюсь сравнительно недавно. Раньше само как-то все получалось, а теперь решил научиться контролировать всю ситуацию, чтоб в один прекрасный момент не упустить ЕЁ :)

Ладно, конец лирического отступления... В общем статей, книжек, форумов и т.п. начитался вдоволь. Успехи тоже есть, очень хорошие. Но есть одна проблемка, с которой не знаю, как справляться.

Дело в том, что я обычно юзаю модель "таинственного незнакомца". Девушки иногда даже не знают, сколько мне лет, где я учусь и работаю... :) Просто умею их заинтересовать без этой банальщины. Соответственно, технику БД юзаю так: пропадаю куда-то из всех средств коммуникации, потом внезапно сам объявляюсь звонком типа "Как дела? Угадай зачем звоню? Правильно, чтобы узнать, насколько ты меня рада слышать!" и болтовней минут на 20 ни о чем, просто с целью вызвать К+. На следующий день обычно звоню уже чтобы забить свиданку. Причем, чтобы не выпадать из образа такого занятого (я и в самом деле занят... другими девочками:))) ) назначаю не на тот же день, а на какой-то другой. Зная, что они любят четкие задачи, ставлю перед фактом примерно так: "В четверг в 18:00 на Пушкинской". И вот тут то и оказывается, что у нее уже на этот день дела. Что делать дальше - я теряюсь :( Начинать мямлить что-то типа "А в пятницу? а в субботу? а в среду? а сегодня?" не хочется. Это разрушает образ. Поэтому просто говорю "Ладно, в другой раз" и вешаю трубку первым. Иногда конечно срабатывает, и она сама мне сообщает, что может перенести свои дела. Но чаще - нет.

Как это делать правильно?

Заинтересуй их :)

И поищи в поиске про вызвон :)

Классно сказал! :)

Я им интересен! :)

Вопрос вполне конкретный - что делать после такого звонка? Д на неделю (здесь имхо это неуместно), или наоборот на следующий же день перезвонить (последнее явно повысит значимость... )

Поиск и ФАКи молчат на эту тему...

• Советник

Тебе всё правильно сказали. Ты их не заинтересовываешь.

Если парень интересен - все дела летят в топку, приходишь на свидание туда и тогда, куда и когда назначено мужчиной.

У тебя модель не "таинственного незнакомца", а "глупого неадеквата".

Не думаю, что девушки тащатся от твоих пропаданий. Я думаю, что они с трудом пытаются вспомнить, кто это им звонит.

Тебе всё правильно сказали. Ты их не заинтересовываешь.

Если парень интересен - все дела летят в топку, приходишь на свидание туда и тогда, куда и когда назначено мужчиной.

Мнение девушки по данному вопросу было конечно интереснее всего :)

У тебя модель не "таинственного незнакомца", а "глупого неадеквата".

Не думаю, что девушки тащатся от твоих пропаданий. Я думаю, что они с трудом пытаются вспомнить, кто это им звонит.

Да нифига подобного. Если Д делать невовремя, то я не делаю. Но после первого свидания паузу в неделю выдерживаю.

Мямлить не нужно.

Если она действительно занята, но хочет с тобой встретится, то она согласится переназначить время встречи. Предложи ей это сделать. Если в ответ будут отмазы - это скорее всего дохлый номер. Здесь есть несколько вариантов: можешь предложить ей перезвонить самой, но лучше - игнор на неделю, а затем еще одна попытка вызвона. Если нет - лучше не трать на нее свое время.

Ну я в последний раз так и сделал: "Хорошо, знаю, что это неправильно, потому что инициатива должна быть со стороны парня, но предоставлю выбор тебе :) Как будет время, звони - я даю слово, что на этот раз свои планы скорректирую )", получив в ответ "Ок!:)" Ждем-с.

Но после первого свидания паузу в неделю выдерживаю.

А зачем? :)

Ну я в последний раз так и сделал: "Хорошо, знаю, что это неправильно, потому что инициатива должна быть со стороны парня, но предоставлю выбор тебе smile.gif Как будет время, звони - я даю слово, что на этот раз свои планы скорректирую )"

Ставлю сотку, что не добьешься ее :))))))

• Советник

А зачем?

Это можно себе позволить только если девочка на первом свидании офигительно на тебя велась и сама в постель тащила.

Паузы есть смысл делать при сильной заинтересованности. При ровном отношении паузы в 7 дней работают в минус.

А зачем? :)

А зачем?

Повторяешься за мной Лорочка :P я был первее :))))))

Меня тоже удивил автор. Если мужчина постоянно что-то не договаривает - меня это напрягает. Терпела я "пропажи" после свиданок на 4 дня лишь от любимого человека. С ним же я всегда соглашаюсь - время встречи, место.. Мне по фигу - где/ когда. Главное, там будет ОН.

А с некоторыми я отмазываюсь на несколько месяцев вперёд :P

Ставлю сотку, что не добьешься ее :))))))

Вотдерьмото :(

Ну ладно. Общая суть ваших ответов понятна. Таких девушек отправляем в минус, хоть и обидно... :)

При чем здесь отправляем в минус. Ты не совсем понял суть. А суть заключается в том, что ДЕВУШКУ НУЖНО КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДО ВЫЗВОНА! Если она заинтересована в тебе - она бросит все дела и встретится с тобой тогда, когда ты ей скажешь! Все женские проверки и отмазы от того, что ты где то косячишь. Когда все полностью делаешь правильно - проверок нет.

а заинтересованность на предыдущем свидании и хоть небольшой но поцелуй не в счет? Если говорить про конкретную девочку, которая меня заставила задать этот вопрос, то она хочет встретиться, сама СМС-ки пишет по типу "как дела?". Но я ее попытался вытащить, у нее в четверг дела, а в выходные она уезжает к предкам. И я знаю, что это действительно так. Но как переназначить встречу, чтобы наверняка?

2автор, ты живёшь по шаблонам! зачем неделю ждать? на форуме написано?

+1 со всеми согласен. техника БД больше рассчитана на ЛТР, а у тебя только одно свидание было.

А модель таинственного незнакомца тебе вряд ли будет сильно помогать! Должен быть хороший раппорт и доверие, лучше пробуй разные модели поведения с разными девочками. Пойми гибкость это очень важное качество в аспекте соблазнения!

2автор, ты живёшь по шаблонам! зачем неделю ждать? на форуме написано?

+1 со всеми согласен. техника БД больше рассчитана на ЛТР, а у тебя только одно свидание было.

А модель таинственного незнакомца тебе вряд ли будет сильно помогать! Должен быть хороший раппорт и доверие, лучше пробуй разные модели поведения с разными девочками. Пойми гибкость это очень важное качество в аспекте соблазнения!

Да я знаю, что сферических коней в вакууме не существует :)

Когда я появляюсь, я себя веду, так что она действительно понимает, что интересна мне, но встречаться чаще чем есть - не могу. И это только добавляет интригу... У нее появляется интерес в том, куда пропадает и чем занимается в это время заинтересовавший ее парень.

:P

сферических коней в вакууме не существует

порадовало ))

но

частица но говорит что вся фраза, что стоит до неё полный пи3Dеж. (вот такое мета сообщение) B)

куда пропадает и чем занимается в это время

А может быть по другому, ты на неделю исчез, а к ней подошёл Вася, заинтересовал, вызвонил пригласил на свиданку и получил зачёт, причём девочка настолько повелась, что ты её нах теперь не нужен... ну это как один из вариантов.

Живи шире, живи так как хочешь, если это действует делай так, раз ты здесь отписал значит не особо действует ищи другие подходы.

:P
сферических коней в вакууме не существует

порадовало ))

из анекдота про эталон одной лошадиной силы... )

но

частица но говорит что вся фраза, что стоит до неё полный пи3Dеж. (вот такое мета сообщение) B)

ты про которую?

куда пропадает и чем занимается в это время

А может быть по другому, ты на неделю исчез, а к ней подошёл Вася, заинтересовал, вызвонил пригласил на свиданку и получил зачёт, причём девочка настолько повелась, что ты её нах теперь не нужен... ну это как один из вариантов.

Так я за эту неделю тоже успеваю с парой других девочек встретиться... Просто бывает иногда, что на кого-то сильно западаешь...

Живи шире, живи так как хочешь, если это действует делай так, раз ты здесь отписал значит не особо действует ищи другие подходы.

Да вот... Слишком много думать начал пожалуй :)))) Надо проще к этому относиться :)

ты про которую?
я себя веду, так что она действительно понимает, что интересна мне, но встречаться чаще чем есть - не могу.
Просто бывает иногда, что на кого-то сильно западаешь...

так ты значит с такими через силу неделю пытаешься не заговорить, не звонить? тяжело же тебе. ))

Ща рожу что нить (болею): Сам же завышаешь их значимость, и соответственно занижаешь свою,из этого следует что заинтересовываешь не достаточно, получается что тебя забывают. Да и вообще вызванивать надо по чаще! Раз в неделю и для секса нормальная девочка не захочет встречаться.

( у меня есть такие :D и поверь это клиника, любовь это болезнь)

Больше креатива парень я в тебя верю!!! чем необычнее знакомство и свидания, тем дольше помнят (кто-то и через пол года вызванивает :P )

И совет, если не знаешь как лучше сделать, ставь себя на место девушки. Представь что она думает о тебе и как отреагирует на твои поступки.

Респект

Ща рожу что нить (болею): Сам же завышаешь их значимость, и соответственно занижаешь свою,из этого следует что заинтересовываешь не достаточно, получается что тебя забывают. Да и вообще вызванивать надо по чаще! Раз в неделю и для секса нормальная девочка не захочет встречаться.

( у меня есть такие :D и поверь это клиника, любовь это болезнь)

Нет :) Не любовь... У меня сейчас четкая установка на игру - соблазнение. Не скажу, что для меня это как спорт я это делаю, когда хочу, и исключительно для удовольствия. Просто задумываясь о цели, прихожу к выводу, что я этим занимаюсь, в поисках лучшей, с которой я бы захотел встречаться не как с остальными, а дольше месяца... намного дольше :) Это я и имею в виду, когда говорю, что западаю на кого-то :)

Но говоришь абсолютно верно - это моя проблема, чем больше она для меня значит, тем больше завышаю их значимость :) Знаю, борюсь... )

Больше креатива парень я в тебя верю!!! чем необычнее знакомство и свидания, тем дольше помнят (кто-то и через пол года вызванивает :P )

Креатива хватает...

И совет, если не знаешь как лучше сделать, ставь себя на место девушки. Представь что она думает о тебе и как отреагирует на твои поступки.

Это самая первая техника, которую я начал юзать еще когда понятия не имел ни о каких пикапах :)))

Респект

Пасиб!

у меня есть такие и поверь это клиника, любовь это болезнь

имел ввиду что есть девочки готовые на встречи раз в неделю лишь бы со мной побыть.

о цели

Молодец цели и установки надо ставить обязательно. у меня с этим косяк. ((

Это самая первая техника

это не техника, это благоразумие, первым об этом сказал Сократ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 8

Знакомства онлайн

3. 8
    4. 8

Знакомства онлайн

5. 2 220

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...