ktoznaet) 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 1. Прогулки по улицам славного города2. Игра на гитаре 3. Сочинение песен4. Сочинение стихов5. Инетрнет/компьютер6. Теперь немного спорта 7. Иногда книги 8. Отдых на даче/природе9. Путешествия по городам (когда появляется возможность)10. Хорошие музыка/фильмыВ планах:Фотография (посоветуйте недорогой в пределах 20тыс. зеркальный фотоаппарат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 За 20 штук профессиональный фотик не купишь. Смотри никоны и панасони.. Хорошее качество. Да кстати, оптимально брать от 5 до 7 мегапикселей. Есть и по 10, но они нафик такие нинужны. Подкопи и купи професс. фотих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 да хоть полупрофиссиональный взять-бы а 50 и больше я выложить за него не совсем готов мягко говоря кстати как насчет увлечений? неужели никто не хочет поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 от 40 зеркалки вроде...увлечения?..футболконцертымузыка/фильмыпоездки в разные городафото/графикаближайшая перспектива - байк ну и интеренет как болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorio 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Почему никто))1 фотография2 спорт (я вело гонщик, шоссейные гонки)3 Пишу рассказы стихи4 активно занимаюсь творчеством (русую, делаю подделки из дерева)5 Люблю путешествовать, на велосипеде и не только))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 делаю подделки из дерева)интересно, подделки чего? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 2бес сна +1 он наверное ошибся, а у тебя глаз алмаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorio 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 интересно, подделки чего? )))))Написал что из дерева...Рублей значит, Шутка это, про деревянную валюту мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Бес сна - мыслим в унисон. Меня тоже "дд" смутило)))- КИНОЛОГИЯ!!- граффити- живопись, графика- танцы (R'n'B, hip-hop, lap-dance)- музыка (причем, не только прослушивание таковой)- ФРАНЦИЯ!! - проза, поэзия.....................список непомерно длиннамеренно пропустила пару пунктов, т.к. это уже не моё хобби, а моя профессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Сейчас гдето в европе есть музеи мобильного фото. Очень креативные фотографии могут получиться и на 0,3 мегапикселя... Этим и увлекаюсь! =)) а так учеба и девушки убивают все свободное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 -фотография-пикап-психология-автомобиль -интрнет как сказали болезнь -качалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Паровозы (и вообще все паровое) , железная дорогаСтарая техникаВоенная истроия (Русско-японская война - болезнь )Стройка дома (кучу специальностей освоил )Кошки, меньше - собакиИнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 2Лилея занимаешься граффити или просто нравится?2давай останемся друзьями оригинально 2h.i.v фотографируешь? расскажи как да что, очень хочу, я тут такой похоже не один))2Ingeneer похоже очень интересный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 2Лилея занимаешься граффити или просто нравится?Всё, что я там перечислила - я не просто увлечена, я живу этим)) И, естественно, занимаюсь. Только Францией я не занимаюсь. Я про неё читаю2h.i.v фотографируешь? расскажи как да что, очень хочу, я тут такой похоже не один))Фотография - это, вообще, моя страсть. Кстати Так что, ты тут явно не одинок.Что касается увлечений.. есть тут одно.. точнее, один И не тут. Но есть.))Люди, да простите меня за офф-топ, но у меня за сегодня уже раз 20-ый выскакивает табличка "ошибка IP-адреса" или что-то в этом роде, в общем, мол, кто-то пытается что-то там сделать с другого адреса.. Что это? Просто, есть же тут, увлекающиеся компьютерами.. Не сочтите за труднсоть, плизз, просветите!! Можно в ЛС, дабы не засорять тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Parkour... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 -кинография-литература-качалка-тусовки (здоровье поправить после спорта)-гулять решком-музыка-комп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 -учеба-девушки-литература-философия-спорт-мотоциклы-стиль жизни-фильмы-музыка House или PsyTrance -бармен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 -возможности человека-психология-история(люблю пропускать известные исторические факты через фильтр Фоменко,если кто знает)-интернет,графика и фотография,не хобби,не болезнь-Работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Русский бильярд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.