Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поздравление)

kelly

Рекомендованные сообщения

Совсем скоро будет День Рождения у одной моей знакомой.

18 лет.

Может быть у вас есть какие-нибудь спец. тосты именно в тему о совершеннолетии?

Или просто тосты к ДР девушки?

Выкладывайте, кто что знает! ;)

Хочется чего-нибудь оригинального и интересного. Банальное поздравление будет как-то сухо..

Да у меня есть спец . предложение для тебя.

Пользуйся поиском , таких как ты в неделю с одной и той же темой создают по десять раз.

Да у меня есть спец . предложение для тебя.

Пользуйся поиском , таких как ты в неделю с одной и той же темой создают по десять раз.

Не дурак, т.ч. перед открытием темы поискал имеющееся на форуме. Того, что мне нужно, не нашел, поэтому обращаюсь с просьбой. Если я что-то случайно пропустил, прошу поделиться ссылкой.
Насчет тостов-есть уйма сайтов с такими ресурсами...юзай яндекс!
И сайты с тостами я тоже смотрел. Там есть хорошие на общие темы: друзья, любовь, и т.д. К ДР, а тем более девушки, есть только стихи. Стихи я учу очень плохо, даже в школе от этого сильно напрягался(проблем с памятью нет=), просто могу в какой-то момент забыть напрочь все строчки), так что не вариант.

А нужны конкретно: тосты к ДР девушки, либо какие-нибудь очень оригинальные поздравления на эту же тему.

Ой, автор, могу посоветовать чего НЕ делать, так это не писать идиотских поздравлений в стиле: "наконец-то за тебя мне не светит статья". :ph34r:

Ой, автор, могу посоветовать чего НЕ делать, так это не писать идиотских поздравлений в стиле: "наконец-то за тебя мне не светит статья". :ph34r:
:lol: Ну, это глупо, на самом деле... Никогда бы такое не сказал.

Лилея, ты наверное ни знала, но теперь не до 18, а до 16 лет :lol:

Афтыр: ты лучше сам что-то интересное придумай, чем банальное и избитое говорить

Лилея, ты наверное ни знала, но теперь не до 18, а до 16 лет :lol:
Наверное, это не знали те, кто поздравлял меня таким образом. Мало кто додумался не акцентировать на этом моменте..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...