Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу поцеловать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто езжу на машине, иногда свидания с девушками провожу в ней.

Не знаю как засосать!!! Или не могу сделать это конгруэнтно. Мешает расстояние между передними сиденьями, невозможность сидеть в обнимку и неудобная поза при поцелуе. Пробовал рассказывать метафору на поцелуй: перед этим голова девушки повернута ко мне, сидит на левом краю кресла. Заканчиваю рассказывать, тянусь поцеловать - перемещается на "свою" половину.

Причем проблем потрогать девушку нету. Как-то само собой получается. Могу погладить, потрогать грудь, между ног... Т.е. контакт РУКАМИ налажен. Но вот поцеловать...

Причем этот таракан мешает только при первом поцелуе. Потом вроде давится, но не до конца, падла все равно где-то отсиживается.

Приходится выходить из машины, вытаскивать девушку - на улице более менее получается. Чем холоднее становиться - тем сложнее вытащить девушку из тепла, теплого кресла на холодный пронизывающий ветер. Не знаю что зимой будет... Стал больше заморачиваться на эту тему чем раньше

Кто-нибудь сталкивался? Кто-что может сказать по этому поводу?

Опубликовано:

Так выташши свои яйца из машины!!! И проведи свидание гте то в кафе хотябы. Или домой зави. Все проблемы у нас в голове.

Ниче что грубо?, просто бесит.

Опубликовано:

Не, ну в машине как ты сказал это тока при первом поцелуе трудно. Поэтому если никак само собой не получается, то попробуй как я: включаешь романтичную музыку, достаешь незаметно фужеры и двигая историю про брудершафт и либершафт (недавно кто-то писал на форуме, автор, извини не помню, классная рутинка) предлагаешь выпить че-нить безалкогольное (ты ж за рулем) с поцелуем в конце.

А вообще, DjWind пральна сказал.

Опубликовано:

Автор, тебе трудно поцеловать не потому что мешает кресла, ремни, голова или что-то еще, а потому что ты не переводишь ваше общение на сексуальный фрейм. Именно поэтому, чтобы ее поцеловать, тебе остается использовать момент прощания и приветствия.

Попробуй так:

- (имя), у тебя что - то на ресничке, прикрой глазки, я уберу!

она закрывает глаза, а ты - целуешь! :)

Опубликовано:
Автор, тебе трудно поцеловать не потому что мешает кресла, ремни, голова или что-то еще, а потому что ты не переводишь ваше общение на сексуальный фрейм. Именно поэтому, чтобы ее поцеловать, тебе остается использовать момент прощания и приветствия.

Попробуй так:

Если сексуальный фрейм ты представляешь как разговор о сексе или околосексуальные темы, то тут все в норме. К этому разговор плавно подходит почти на каждой встрече.

Если нет, то поясни пожалуйста

Опубликовано:

Знакомая ситуация.......... Город у нас малый поэтому со всеми так в Кафе не сходишь, т.к. там палишся перед другими...

Про ресничку правильно сказали, если кенистетика уже в пути, когда подкаклонись чтонибудь взять в двекном кормашке!

Я вообще в этом случае говорю что гурман ДУХОВ(одеколон)

нюхаю шейку, нежно докасаюсь губами, но не целую, далее ей становится щикотно, и девуки сжимают шейку что приводит ее голову в твою сторону, дальше нежно целуешь!!

Еще вариант, купи чтонибудь и скажи что закрой глаза я тебя покормлю....... вместо кормежки поцелуй, или 1 раз корми, второй скажи что еще есть кое что, закрой глазки - тут ты ей еще и крышу снесешь!

Опубликовано:
Если сексуальный фрейм ты представляешь как разговор о сексе или околосексуальные темы, то тут все в норме. К этому разговор плавно подходит почти на каждой встрече.

Если нет, то поясни пожалуйста

Сексуальный фрейм - это не направление разговора, не темы, это его тон. Сюда также относится и поведение и кинестетика. Это собирательное понятие. Сравни свое общение с девочкой, с которой у тебя уже был секс и с которой ты только что встретился. Заметь разницу в тоне (во фрейме) общения, в твоем поведении...!

Опубликовано:

Попробуй так:

не раз так пробовал, вот тока герлы пошли ща все с провами и тачками, так 80% сразу козырёк открывают, а там мля зеркало как на зло! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...