Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу секса и стыдюсь его

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Покопался в себе и нашел такой комплекс.

Какой то страх, как будто если я предложу девушке секс, или намекну на него, она подумает что я некультурный, неадекватный . Это будет что то постыдное, недостойное. Сколько раз было, сижу в машине с девушкой а я тупо боюсь даже заговорить о сексе! Ведь я же хочу с ней ЛТР! как же можно так сразу... да и прилично ли это ...

В башке у меня вот этот снаряд никак не вывести блин! Мне нужно сохранять имидж достойного, порядочного парня!

А порядочные парни занимаются сексом только после женитьбы! емае......

Я выявил в себе этот камень, узнал противника в лицо, но перебороть его никак не получается!

Пересилив себя беру девушку за руку, пытаюсь поцеловать, ложу руку ей на коленку (верх пошлости!) и сам себе кажусь таким .... постыдным, а девушка это чуствует и тоже считает меня пошляком! какой отстой!

Если общаясь с девушкой в одном фрейме, перейти на сексуальный фрейм, все! Сам себе начинаю казаться ужасным корыстным пошляком! Поэтому когда я общаюсь с девушками я всегда сохраняю имидж этакого достойного, супер правильного парня! А если девушка сама поднимет тему секса, то она для меня становится бл*ю, недостойной, невоспитанной шалушкой, я теряюсь, и с мыслями "и куда катится мир?! где же достойные порядочные девушки?!" удаляюсь.

А ведь телки не хуже нашего хотят секса! Но как мне задавить этого таракана...

вспомни о многих других вещах, в которых твои родители/ люди которые тебя воспитали оказались не правы.

пойми, что они не являются истиной в последней инстанции и иногда ошибаются. кроме того, они естественным образом воспринимали и воспринимают тебя как ребенка.

перестать идеализировать родителей, отказаться от их моральных устоев и определить свои собственные- важнейший этап взросления. если он не будет пройден, это будет означать что и ты не справился со своей задачей в развитии, и они- со своей задачей воспитать тебя полноценным членом общества.

удачи.

Если ошибся - извини. Но мне кажется - тебе просто нужно первый раз трахнуться, а дальше все как по маслу:) Найди кого-нить опытнее и взрослее, а дальше все будет тип-топ.

А порядочные парни занимаются сексом только после женитьбы! емае......

- плохой мыслевирус! порядочные парни, занимаются сексом и до свадьбы, для того чтобы знать подходят ли друг другу партнеры или нет. вот прикинь, женился ты на ней, а она в постеле бревно, или наоборот, ты не можешь доставить ей удовольствие, или вы оба, бревнышки. А? НУ И ВОТ! Сначала трах, а потом секс, то есть свадьба, я ж ток про одно думаю, плин. Чтобы жениться, тебе надо знать своего партнера как себя. А иначе, брак будет несчастен и ты и она тоже.

<_< ЧувА-а-аак.... Я так понял на секс ты так ни разу даже ещё и не намекнул?

Это не комплекс, это такая отмазка...

Моё мнение такое:

Комплекс не в том, что "я, сцуко, Д'Артаньян - весь, бл*дь, в белом!!!", а в том, что ты боишься продолжения, потому что не занешь, что и как можно делать, а чего нельзя.

А исток всему - плохое воспитание!! Неверно заданные рамки общественной морали.

Водиночку такая фигня быстро не лечится - только взрослением (а когда ты повзрослеешь - это ещё ХЗ, привязка тут не к возрасту, а к осознанию)

Очень хорошо правильные рамки задаются в коллективе

Выхода два:

1. Тренинг. Когда тебя заставят пару раз, к примеру, распросить незнакомых девочек о том, как они отнесуться к орбиту со вкусом спермы ;), ...

2. Влейся в компанию таких же бакланов (или создай свою). Цель - расширение границ допустимого поведения с помошью состязательного метода.

Если посылка в первой строчке неверна (и иные твои посты не игра воспаленного разума:)), то -

usb +1

Уна +1, спасибо)

дело не в том хотел я конкеретную девушку или нет, я в общем и целом.

Мне кажется что отношения должны быть такими... высокими что ли,

что секс должен произойти как то сам собой, без грязных намеков, и прочего . Вот такая хрень сидит в башке. Нет, сейчас то я понимаю, что секс это нормально, в нем ничего нет постыдного, да сексуальная совместимость немаловажная штука. Я все это знаю.

Я не против секса.

Но вот преодолеть этот барьер, запросто, не стыдясь САМОГО себя перейти с девушкой на тему секса....

Помню была одна девушка, вся такая из себя скромняжка, мы с ней мило болтали о том, сем, чесно говоря я думал что она девственница еще та. Но когда она начала мне рассказывать про своих бывших, с одним рассталась из за того что он неудовлетворял ее в сексуальном плане, а секс для нее очень важен, я не то что был в полном Ах*е, я просто сразу как то сконфузился, сжался, это был легкий шок!

Как же такое может быть??!!!! Девушка с которой мы так мило обсуждали какое морожено вкуснее - ванильное или шоколадное может говорить на такие темы!!!!! Да и не только говорить, а у нее уже полным ходом есть сексуальная жизнь!!!! ЕЕ уже трахали, вот эту милую 18 летнюю девушку, и не один!!!!!

Ох*ть..............

вот такой вот таракан.

sieger

кстати у меня есть такой кент, и унего на счет этого золотое качество. Я его спрашиваю, но как же, ведь неудобно, неприлично с девушкой о сексе говорить . а он мне - да пох , одна не писанется, другая подпишется. У него просто в голове не укладывается как это с телкой не говорить о сексе.

"А о чем же тогда??" его слова)

да, не так уж и легко все взять и поменять в своей голове. надеюсь с опытом придет.

"Тренинг. Когда тебя заставят пару раз, к примеру, распросить незнакомых девочек о том, как они отнесуться к орбиту со вкусом спермы " - вот это я точно не смогу спросить )

Уна +1, спасибо)

дело не в том хотел я конкеретную девушку или нет, я в общем и целом.

Мне кажется что отношения должны быть такими... высокими что ли,

что секс должен произойти как то сам собой, без грязных намеков, и прочего . Вот такая хрень сидит в башке. Нет, сейчас то я понимаю, что секс это нормально, в нем ничего нет постыдного, да сексуальная совместимость немаловажная штука. Я все это знаю.

Я не против секса.

Но вот преодолеть этот барьер, запросто, не стыдясь САМОГО себя перейти с девушкой на тему секса....

Помню была одна девушка, вся такая из себя скромняжка, мы с ней мило болтали о том, сем, чесно говоря я думал что она девственница еще та. Но когда она начала мне рассказывать про своих бывших, с одним рассталась из за того что он неудовлетворял ее в сексуальном плане, а секс для нее очень важен, я не то что был в полном Ах*е, я просто сразу как то сконфузился, сжался, это был легкий шок!

Как же такое может быть??!!!! Девушка с которой мы так мило обсуждали какое морожено вкуснее - ванильное или шоколадное может говорить на такие темы!!!!! Да и не только говорить, а у нее уже полным ходом есть сексуальная жизнь!!!! ЕЕ уже трахали, вот эту милую 18 летнюю девушку, и не один!!!!!

Ох*ть..............

вот такой вот таракан.

sieger

кстати у меня есть такой кент, и унего на счет этого золотое качество. Я его спрашиваю, но как же, ведь неудобно, неприлично с девушкой о сексе говорить . а он мне - да пох , одна не писанется, другая подпишется. У него просто в голове не укладывается как это с телкой не говорить о сексе.

"А о чем же тогда??" его слова)

да, не так уж и легко все взять и поменять в своей голове. надеюсь с опытом придет.

"Тренинг. Когда тебя заставят пару раз, к примеру, распросить незнакомых девочек о том, как они отнесуться к орбиту со вкусом спермы " - вот это я точно не смогу спросить )

друг, мое мнение:

ты насмотрелся америкосовских фильмов где якобы секс происходит спонтанно...

а по поводу орбита... ломай себя емое!иначе не изменишься!

Гость 1Вячеслав1

Может я и не прав но это сомнение которое ты еше не научился бороть в себе типа как при знакомстве: подойти... не подойти... а тут предложить.... не предложить.... так что совет: плюй на все и говори в прямую веть этих баб на земле так много что если одна не даст то 2-ая 100% главное не чувсвуй поражения а чувсвуй что ты смог сказать а то что баба дура попалась то это не твоя проблема главное ты умен ;) и жми жми этих телок и не верь никогда отмазам что у них там месячные все фигня! Елс не получаеться в прямую то попробуй по левым вариантам типа: а ты знаешь откуда беруться дети я вот только вчера узнал.... Поверь звучит это глупо но у девушки К+ она смееться и оттуда и начинаешь типа там мальчик бла бла бла ну не мне тя учить

Ох*ть..............

вот такой вот таракан.

попробуй добраться до истоков, вспомнить, как и когда в твою голову упаковали мысли о том, что это плохо, в каких выражениях.

если ты сможешь вспомнить свои разговоры со старшими о сексе, когда тебя пристыжали и запугивали, и просто посмеяться над ними, ты убьешь тараканов.

имхо

Всё намного проще! У тебя простой таракан!

Но корни уходят в другую степь.

Короче, ты просто зацикливаешься на девчонках, точнее на ЛТР. Слишком глубоко копаешь. Относись к этому поверхностней.(такое ощущение, что начинаешь строить планы на будущее с деушкой до секса)

Хочешь выглядеть идеальным парнем, который мягкий, ласковый, правильный и не испорченный? А тебе это надо? Кто тебе эта девушка? Жена твоя будущая? Это только время покажет!

если честно то мне оочень помог этот топик! всем спасибо!

Потихоньку комплекс исчезает, уже проверено спросил у знакомой девушки какие члены ей больше нравятся, загнутые кверху или наоборот загнутые книзу ;)

к моему удивлению она не только не поморщилась от пошлого ) вопроса, но даже опираясь на свой опыт, (весьма немаленький опыт! какой ужас!!! :D ) дала подробные описания по его грамотному применению! )

Слишком глубоко копаешь.

вот это точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 672

Замужняя

5. 4 193

• Создать...