Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да будет ТАК!

Лилея

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую = )

Недавно вспомнила, как порою, окончательно запутавшись в какой-нибудь ситуации, я просто фактически подкидываю монетку. Вот и стало интересно, насколько часто (и бывало ли оно вообще) так поступают другие участники форума. Приводим примеры из собственной жизни))

Один раз с другом бросали монетку.Кто пойдет из нас один на один,за район(оба хотели)...

Тогда я понял как мне везет по жизни(я выиграл)! И перестал заниматся такими вещами!

Теперь делаю то что сам хочу,а не то что мне показывает монетка.Если не получается(а недавно был такой серьезный жизненный случай),то я знаю что сделал все возможное и не жалею,и уж монетку не виню,а ищу причины в себе,там их хватает!(в смысле во мне причин хватает) :rolleyes:

А смска прикольная,если бы я отослал ее своему другу,он бы ответил:

-Ложись спать! Вредно не спать ночью!

Хотя...

Что есть какая то судьба и что мы иногда не в силах...Начинаю последнее время верить.

Сильно много необьяснимых вещей в мире начал замечать.случайностей не поддающихся объяснению. B)

Но это не значит что с ней нельзя попытаться поспорить! :)

-Ложись спать! Вредно не спать ночью!
Если это намёк - я по ночам работаю.. )) Днём все мешают, суетятся, отвлекают.. )) А ночью и думается четче.

По поводу смс. Не, я действительно благодарна той девчонке! Точнее, самой себе, что всё на свете перепутала.

Нет, правда-правда, ещё примеры: у меня есть подруга, я её так и называю - мой ангел-хранитель. Когда я с ней, всё идёт на удивление гладко, более того, она каким-то шестым чувством умеет распознавать подлых людей. Так вот, я её даже иногда знакомила с парнями, когда не могла сама ничего толкового решить. И просила.. нет, не дать оценку, а просто высказать своё мнение по поводу этого человека. У неё глаз-алмаз! А мы, влюбленные, порой становимся абсолютно слепыми. Так вот. Если ею выносился вердикт: "Гнусный какой-то товарищ, темнит что-то, непонятный.. чувствуется в нём подводное течение, ты бы с ним поосторожнее.." - у меня в корне менялось отношение к этому "гнусному товарищу". Хотя, других я не слушаю..

Кстати. Она ещё ни разу не ошибалась:)

а вот мне инетерсно(сс автору, что не по теме просто немного схоже).

Как вы думаете 1)Человеку предопределена его жизнь. Тоесть все будет так, как запланировано свыше. Или же 2) Человек наделен свободен. И в праве выбирать свой путь сам.

P.S.(и еще дополнение после всего этого напишите какого вы вероисповедания и укажите свой возраст

Как вы думаете 1)Человеку предопределена его жизнь. Тоесть все будет так, как запланировано свыше. Или же 2) Человек наделен свободен. И в праве выбирать свой путь сам. (и еще дополнение после всего этого напишите какого вы вероисповедания)

Нет, ну почему же, чутка по теме даже. Я склоняюсь ко второму предубеждению. Всё-таки, даже у верующих есть такая пословица: "У бога нет других рук, кроме наших". Сама же я абсолютная атеистка. И верю исключительно в себя. :)

В сложных ситуациях раньше подкидывал монетку, но всегда поступал не по монетке, а как сам решу. В момент броска понимал, что выбор уже сделал.

"-Ложись спать! Вредно не спать ночью!"

Не надо тут искать намеки!

Мне действительно друг так ответил когда то. :)

А людей люблю оценивать сам, и пока не жалуюсь.Опять же и винить потом можно только себя!

Бывало правда и ошибался,хотя может я ошибаюсь,что думаю что тогда ошибался :) (помню только один раз,но он запомнился на всю жизнь!),но это ХОРОШИЙ опыт!

Qetzalcoatl, ну.. я к таким методам прибегала вовсе не потому, чтоб было потом на кого свалить всю вину:)

Иногда ещё по ромашковой схеме "стОит-не стОит" действовала. Например, прошу кого-нибудь назвать любое число. Ну, двухзначное, естественно. И высчитывала)) Но это давно было..

Qetzalcoatl, ну.. я к таким методам прибегала вовсе не потому, чтоб было потом на кого свалить всю вину:)

Иногда ещё по ромашковой схеме "стОит-не стОит" действовала. Например, прошу кого-нибудь назвать любое число. Ну, двухзначное, естественно. И высчитывала)) Но это давно было..

А когда нибудь,когда очень хотелось,но боялась,хотя в принципе знала в глубине души что не стоит боятся,ты делала так как хотела,не пологаясь на знаки судьбы?

Только честно... :rolleyes:

Qetzalcoatl, ещё раз: я в судьбу, и уж тем более, в какие-то там знаки совершенно не верю. Просто, бывают такие моменты, когда сам уже не знаешь, как будет лучше, все минусы и плюсы в голове перемешались в однородную смесь.. Поэтому и прибегаешь к таким методам. Ну.. Так думаю я.

На твой вопрос: ну да, если от этого мало, что зависело. Но. Безбашенной меня назвать никак нельзя. Как любят шутить мои друзья: во мне живёт здоровый дух авантюризма.. Но этот авантрюризм настолько продуманный, что...... :rolleyes:

Лилея

Да я заметил что у тебя все продумано! :rolleyes:

Вот ты попала на этот форум-это судьба!!!

А ты в нее не веришь!... :rolleyes::lol:

хватит разводить флуд. Отвечаем, рассуждаем,а не флудим

Однако.. :rolleyes:

Ну хорошо. Иногда, так и вовсе, провожу что-то сродни соц.опроса. Но как.. захожу издалека. "Вот представь себе ситуацию...", расписываю всё так, чтоб ни в коем случае не перевели стрелки на меня. Если задаются вопросы, зачем, говорю - прочла историю в книге/журнале/интернете и тема "зацепила". Хотелось бы выслушать и его мнение. Естественно, человек даёт совершенно объективную оценку (в случае, если бы я рассказывала от первого лица, ответ был бы иным). И так у нескольких, причем, между делом, на ответе не настаиваю, быстро заминаю/перевожу тему. Собеседник не акцентируется на этом, а я получаю желаемое.

Qetzalcoatl *заговорчищеским шепотом* злой рок судьбы.. ;)

Может мне кажется, но я всегда чувствую результат что из этого получится, и если сразу думаю что этого делать не надо, я все равно делаю, как будто затем лишь, чтобы потом убедиться что я была права - это когда мой разум говорит вполне адекватные вещи и приводит убедительные аргументы, а что-то другое - да, но получится так. К мнению друзей прислушаюсь, на конечное решение вряд ли повлияет. Ааа мне часто сны снятся и потом все так и происходит.

Верю в случайность, удачу, халяву; в судьбу не верю.

Да, Мальвин, я тоже частенько так попадаю=) Ещё, бывает, присутствует привкус "де жа вю".

Но тут, знаете, скорее, речь идёт о том, что в корне повлияло на какой-то исход событий, случайность (не судьба, в которую я также, не верю, нет, а именно случайность).. Пример с смс довольно яркий. Не пропусти я тогда ту частицу "ТО".......... B)

То всё сложилось бы иначе))

И, интересны истории, когда вы просто уже не можете полагаться на разум и даже интуицию и прибегаете к каким-то совсем уж удивительным расчетам...

Ну.. как-то вот так.

Если не знаете что делать, делайте так, как велит сердце. Ну, если вы конечно к нему прислушиваетесь.

Мне очень нравится, как Вы выражаете свои мысли, usb - давно за Вами наблюдаю. Это буквально девиз моей жизни. Особенно сразу вспоминается "Последний уикенд" и сценка на балконе с примером железнодорожных путей..

Но здесь нечто другое. Возможно, не столь важное, а где-то и очень - не в этом суть. А в том, что и сердце иногда путается. И начинаешь изобретать.. велосипед.

А, вообще, заметила, многие люди намного суевернее, чем хотят казаться. Пример: одна моя приятельница всегда на первые свидания надевает одно и то же колечко. Она почему-то верит, что этот аксессуар принесёт ей удачу:)

Монетка - зло. Снимает ответственность за свои действия. Да и вообще смешно решать какие-то более-менее серьезные вопросы монеткой.

Монетка - зло. Снимает ответственность за свои действия. Да и вообще смешно решать какие-то более-менее серьезные вопросы монеткой.
Досадно. Кажется, мы заговорили на разных языках:) ну.. не страшно.

в подростковом возрасте была склонна к гаданиям на картах и часто поступала

в соответствии с нагаданным. повзрослела и поняла, какая же это все-таки чушь. )))

Как вы думаете 1)Человеку предопределена его жизнь. Тоесть все будет так, как запланировано свыше. Или же 2) Человек наделен свободен. И в праве выбирать свой путь сам.

второе. я не атеистка, верю в некие высшие силы, но не причисляю себя ни к какому вероисповеданию.

решения принимаю по-разному. иногда очень долго обдумывая и взвешивая все варианты,

а иногда наоборот - просто по принципу "хочу - делаю".

порою, окончательно запутавшись в какой-нибудь ситуации, я просто фактически подкидываю монетку. Вот и стало интересно, насколько часто (и бывало ли оно вообще) так поступают другие участники форума.

Непременно. Подбрасываю монетку (или еще что-нить в этом роде). Внимательно изучаю результат и поступаю абсолютно независимо от результатов. Это не юмор, я не могу доверить монетке сколько-нибудь важное решение. А поступаю так не знаю почему, возможно, что бы дать себе время подумать еще один, последний раз перед принятием решения.

А вообще, если так колеблюсь, что бывает крайне редко, то предпочитаю подождать с решением.

Бес сна, мистика тут не причем)) Хотяя... я как вспомню школьные года и всё, что с ними связано :P

Ветерок, да, знаешь, я тоже заметила одну такую важную деталь. Хотела её сразу написать, но решила подождать, пока выскажутся другие форумчане. Монетка (или ещё какая-нибудь альтернатива - сама я монетку ни разу не использовала) - это лишь как способ ещё раз самой себе доказать, что твой выбор единственно правильный. Ну.. или что-то в этом роде. То есть, у меня бывало так: "И хочется - и колется", и я начинаю кругами ходить вокруг какого-то вопроса, хотя, ответ уже в глубине души есть. А кажется, что всё сомневаюсь. Тот же фокус с числом - если выпадает не то, на что я рассчитывала - я просто пересчитаю :D . А так, в жизни, особенно, что касается действительно важных вопросов, предпочитаю действовать по принципу: "думай-думай-думай-думай-делай".

Всем отписавшимся спасибо.

*мой книксен* :rolleyes:

Иногда бывает так, что решение вы уже приняли, и оно логически оправдано. Но в душе все равно остается какой-то осадок. У всех такое было? Если так было, это означает, что ваше сердце противится, хотя разум не против и даже за. В этом случае мой совет - не делайте то, о чем решили. (Не мое). Плохие предчувствия имеют обыкновение сбываться.

для Cansel:

миссия человечества: гармонизировать окружающий мир, избавить землю от действия кармических законов: воздаяния, борьбы за существования, естественного отбора,

смысл жизни человека: получать наслаждение от жизни и испытывать удовольствие от того, что делаешь, тем самым, участвуя в реализации миссии человечества

P.S.(и еще дополнение после всего этого напишите какого вы вероисповедания и укажите свой возраст

50 на 50, человеку предопределено и он сам в состоянии влиять на нее. Рождаемся с определенной судьбой (линии жизни и прочие), когда растем, развиваемся, становимся другими и меняем совю судьбу (линия судьбы, которая появляется после). Вероисповедание: православная. Хотя после:

Я склоняюсь ко второму предубеждению. Всё-таки, даже у верующих есть такая пословица: "У бога нет других рук, кроме наших".

возможно, % переместится в 60-70...

Иногда бывает так, что решение вы уже приняли, и оно логически оправдано. Но в душе все равно остается какой-то осадок. У всех такое было? Если так было, это означает, что ваше сердце противится, хотя разум не против и даже за. В этом случае мой совет - не делайте то, о чем решили. (Не мое). Плохие предчувствия имеют обыкновение сбываться.

у меня бывает наоборот -) принимаю поспешное решение так сказать неразумное,

и тут разум начинает сомнения сеять, правильно ли я делаю. но я обычно на это забиваю... )))

пока ни разу не пожалела )))

Сам-то еще не ответил ;)

Оффтоп

Анекдот про монетку вспомнился:

Просыпаются утром в общежитие студенты.

Студент первого курса вскакивает:

- Идем на лекцию!

Студент второго курса открывает один глаз:

- Лучше поспать.

Студент третьего курса:

- Идем на пиво!

Студент четвертого курса:

- Да что вот это пиво сербать, идем лучше водочки хряпнем!

Студент пятого курса:

- А давайте монетку бросим: выпадет решка - идем на пиво, орел - на водочку, станет на ребро - спим, зависнет в воздухе - идем на лекцию!

:lol:

Если не знаете что делать, делайте так, как велит сердце. Ну, если вы конечно к нему прислушиваетесь.

Бывает такое что сердце тоже запуталось, и чтобы решить надо успокоится или какое-то время для расслабления и "успокоения" мыслей. Не всегда оно есть. Монетка? ;)

Знаете, вот ведь об этом я и пишу: штука вся в том, что мы обычно в этот момент (момент, казалось бы, колебания) уже сделали выбор.. Сколько не возвращаюсь всё к той же смс.. Столько и испытываю чувство радости, что сделала так, как сделала. И прочла я так, как мне было удобнее.. Беспроигрышный вариант:)

Вот так! Даже на форуме по соблазнению нельзя с девушкой пообщатся!

Куда мы катимся? :lol:

А сам то и не написал ничего... :)

И что бы мне не влепили замечание,придется доказывать что я законопослушный посетитель этого форума и рассказывать историю...

Однажды решил порвать с одной подругой,ну пассовал с ней,ничего не получалась!(это наверно в крик души надо) :rolleyes: с остальными нормально а с ней полный ТФН! И чтобы не отправлятся в ДОД(что в том случае было невозможно) справоцировал ситуацию,заставил ее себя ненавидеть(зачем девушку мучать своим общением),короче полностью разорвал отношения.Я сам хозяин своей судьбы и сам за себя решаю! Так я тогда думал...

Девушка живет в другой стране приезжает редко и если с ней полностью порвать и не знать когда она находится в нашем городе,то шансы ее встретить равны нулю.

Забил.забыл полностью (ну почти),а недавно встречаю ее там,где в приинципе знакомых людей встретить проблематично.

Вот так случаются,что только понятие судьба объясняет некоторые вещи!

Идёт с работы девушка через парк.

Налетели отморозки: сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали.

Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:

- Не, ну правильно, б%%%ь! Луна в Скорпионе!

Мне очень нравится, как Вы выражаете свои мысли, usb - давно за Вами наблюдаю. Это буквально девиз моей жизни. Особенно сразу вспоминается "Последний уикенд" и сценка на балконе с примером железнодорожных путей..

Лилея, спасибо большое конечно. :) Мысли-то я выражаю, но сам пока до конца им не соответствую. Или вообще не соответствую. Классно, конечно, когда в твоей жизни есть какой-то девиз. Вот когда его нет, его нужно найти.

А я верю в судьбу и ее знаки.

Не пытаюсь пробивать лбом препятствия которые встаю на пути к цели. Спокойно становлюсь сторонним наблюдателем, а через какое то время благодарю судьбу .

Примеров этому масса.

Так же я начинаю активно действовать, когда судьба включает зеленый свет, и прихожу к желаемой цели легко.

Но надо уметь считывать ЗНАКИ, или наживешь параною

Очень помогают сны, ни разу не подводили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...