Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получилось=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю куда это написать, поэтому написал сюда=)

Вот буквально на днях поехал в Царицыно, чтобы познакомиться с ОЖП. Скажу сразу, что делаю это не часто, но почему то в этот день мне захотелось именно этого=) Хотя пришлось себя заставить=)

Приезжаю значит в Царицыно=) Вижу двух ОЖП, фотограффируются стоят, ну думаю ладно не буду мешать, потом думаю да хрен им ща подойду и все испорчу=) Подхожу и говорю:

-Девушки можно с вами сфотограффироваться?

-нет!

-А вы знаете что самые интересные фотограффии получаются с незнакомыми молодыми людьми?

-Смех

-Ну так что рискнем?

-Нет(уходят улыбаясь)

Я думаю про себе да хрен вы так просто уйдете

-Девушки ну куда же вы. Может я фотонегигиеничен?

-Смех.

И разговор завязался. Я встал между ними и мы куда то пошли=) Вообщем я иду они смеются вроде все получилось я расслабился и тут бац! Они останавливаются и начинают снимать что-то, причем они отошли друг от друга. Я растерялся, мне не привычно было их видеть порозень.Надо было пойти за той что понравилась больше и взять у нее номер телефона, а я тупанул. Ну да ладно это еще не конец! Я тоже сделал вид, что отошел сфоткать на мобильный кое что) Стоило мне отойти не надолго как к ним подошел другой молодой человек чтобы познакомится=) Жесть. Я посмотрел на это со стороны. Выглядело это так. Две ОЖП стоят рядом одна говорит по телефону другая тупо стоит рядом. Этот красавец пытается заговорить с той которая стоит рядом, но в ответ ему говорят тише моя подруга по телефону разговаривает=) Он не отходит упорный=) Просто стоит и молчит пожирая взглядом ее подругу=) Я постоял посмотрел на это дело, подумал, и решил уйти на поиски новых....

Позже мне пришла мысль в голову, а что если бы я сам подошел к ним тогда, и познакомил их. Было бы вообще супер. Темболее они мне не назвали своих имен, сказали мол должна быть интрига, но я так и не понял эту фразу=) Я не растерялся и дал им самые страшные на мой взгляд имена Дуся и Тамара=)

Так вот я думаю смог бы их представить друг другу и дальше все бы получилось=) Как раз их двое и нас двое=) Но я чето тупанул=)Ваше мнение на этот счет?

Опубликовано:
-Девушки можно с вами сфотограффироваться?

На будущее тебе, так больше нигода не говори. Читал ФАК Садисто? Этим Можно ты спрашиваешь разрешения у ОЖП, передаешь ей инициативу в развитии ситуации, становишься на роль просящего. Лучше было бы утвердительное.

-Я с вами сфотографируюсь.

Можешь добавить :

-Я уверен, что гармонично впишусь в ваш дуэт.

А вообще этим можно ты выдал свои убеждения. Ты сразу же завысил её значимость. Кури теорию. Наводи порядок в голове.

Опубликовано:

Да я не спорю=) Косячок вышел! Еще многому предстоит научится! Интересно сколько времени занимает пикап в жизни? Я конечно понимаю, что совершенству нет предела, но все же интересно, юди которые пишут книги, делают публикации и т.д. Долго они этому всему учились.....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...