Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
доброе время суток. ситуация такая: был секс 7 апреля. секс в презирвативе, но когда кончал достал чуть с опозданием, и презик был немного сползшим, примерно сантимметра на 3. У девушки цикл нестабильный около 30 дней. Прошлый празники начались 10 марта. Вопрос: вероятность того, что "вылелось" через край, потому что немного сполз., и соответсвенно вероятность залета. Заранее благодарен

Если у тебя член больше 5 см, то вероятность нулевая.

Jollaas,

месячных во время беременности не бывает. Бывает кровотечение, угрожающее беременности, которое можно принять за менструацию.

У большинства девушек после первого в жизни секса происходит задержка на 2-3 недели. Это связано с перестройкой организма. Так что спи спокойно, твоя девочка не беременна.

Опубликовано: (изменено)
OBI VAN

Извини, конечно, за вопрос, но 3 см относительно длины твоего аппарата это сколько? Половина? Тогда, конечно, вероятность есть.

Ну а если меньше - волноваться нечего. Да и я не понял... ты презерватив-то не придерживал, когда вынимал?

)) относительно длины это 1/5 примерно) придерживал, и вот когда придерживал, гондон был какой-то липкий, вязкий... от сюда и сомнения

Изменено пользователем OBI VAN (история изменений)
Опубликовано:

OBI VAN

Извини, конечно, за вопрос, но 3 см относительно длины твоего аппарата это сколько? Половина? Тогда, конечно, вероятность есть.

Ну а если меньше - волноваться нечего. Да и я не понял... ты презерватив-то не придерживал, когда вынимал?

)) относительно длины это 1/5 примерно) придерживал, и вот когда придерживал, гондон был какой-то липкий, вязкий... от сюда и сомнения

Господи... а каким он по твоему должен быть? Девственно чистым и пахнуть одуванчиками? Ты его во влагалище вставлял или мокал в банку с этиловым спиртом?..

Расслабься.

Опубликовано:

Волнует одна проблемма, вчера на 4 дне месячных, я со своей девочкой занялся сексом в ванной, кончал в ее, презерватив одевали на мокрый член, после того как вынял, даволи мало было спермы в нем, я завязал его у самой резинки, проверил, сжав его в руке, протечки небыло, но потом я решил его развязать, ногтями порвал у резинки, наливал его водой, надувал, все нормально, но волнует, то что было мало, может просочилось у резинки, но всегда эти презервативы сидели плотно (но одевал на макрый), из-за чего было мало, валнует этот вопрос, презерватив подвел или у меня мало ее было?

P.S. Секс был в 12:00 дня, до этого с вечера занимались два раза сексом, встал утром рано, проходил рентген(может из-за его).Никогда такого не было всегда было много спермы, очень переживаю, не знаю что и делать! Каков шанc залета и как мне это проверить, что бы не было поздно?

Опубликовано:

проверять тестом

шансы залета при месячных мизерные

я свою девачку ваще заливал ею при критических днях))

харош париться

Привет!Вообщем у моей девшуки задержка больше 12 дней!цикл обычно у неё не стабильный то раньше то поже ! Ей 17 лет последнее время очень много нервничает! я её спрашивал в чем дело почему так долго нет месячных она говорила что у неё такое было уже- 2 месяца не было!И еще последний раз у неё два раза за месяц были с 1 по 5 февраля и с 28 февраля по 1 марта! Какова вероятность залета!!???

Изменено пользователем BruteLider (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
.Никогда такого не было всегда было много спермы, очень переживаю, не знаю что и делать!

Третий раз за сутки занимаешься сексом и удивляешься, что спермы мало было? :lol:

Ты бы еще на пятый раз удивился.

Это нормально - чем длиннее перерыв, тем больше накапливается, соответственно наоборот ;)

Опубликовано:

У меня паника.... Выпила пастинор...пошли месячные...После их окончания,через 3 дня был секс без презерватива....Сперма на конце была...не много..В меня он не кончал... Прошла неделя...У меня чувство,что я залетела... Иногда мне каж что побаливает низ живота...Вроде увеличилась грудь....И как комок в горле,буд-то подташнивает...Хотя на данный момент я до кучи и простыла...Это залёт... :blink: Или я просто признаков беременности начиталась??? Уже можно делать тест??? :unsure:

Дайте пож ответ...Я всю голову сломала....!!!

• Советник
Опубликовано:
У меня паника.... Выпила пастинор...пошли месячные...После их окончания,через 3 дня был секс без презерватива....Сперма на конце была...не много..В меня он не кончал... Прошла неделя...У меня чувство,что я залетела... Иногда мне каж что побаливает низ живота...Вроде увеличилась грудь....И как комок в горле,буд-то подташнивает...Хотя на данный момент я до кучи и простыла...Это залёт... :blink: Или я просто признаков беременности начиталась??? Уже можно делать тест??? :unsure:

Дайте пож ответ...Я всю голову сломала....!!!

Выделения после постинора - это не месячные, а менструальноподобная реакция.

Если ты приняла постинор примерно в первую треть своего цикла, значит секс через три дня после окончания реакции на постинор вполне мог быть опасным. Никаких болей в животе во время беременности нет. Подташнивать начинает, если начинает, недели черезе 3-4 после залета.

Вот грудь - это да, если действительно увеличилась, то это может быть признаком.

Если после незащищенного секса прошло больше недели, можно смело делать тест.

Опубликовано:

Здравствуйте... В начале цикла был не защищенный секс с моей девушкой, в нее не кончал и месячные начались как положено, это значит, что уже точно не залетела?

Здравствуйте... В начале цикла был не защищенный секс с моей девушкой, в нее не кончал и месячные начались как положено, это значит, что уже точно не залетела?

• Советник
Опубликовано:
В начале цикла был не защищенный секс с моей девушкой, в нее не кончал и месячные начались как положено, это значит, что уже точно не залетела?

Не залетела, точно.

Опубликовано:

Значит, проблема следущая:

Недели 3 назад девушка принимала постинор.После чего были выделения. Сейчас должны быть месячные... и в день, когда они должны настать, появились снова выделения, не как при обычных месячных, а как после постинора. Что это? Какое-нибудь объяснение?

спасибо

• Советник
Опубликовано:
Значит, проблема следущая:

Недели 3 назад девушка принимала постинор.После чего были выделения. Сейчас должны быть месячные... и в день, когда они должны настать, появились снова выделения, не как при обычных месячных, а как после постинора. Что это? Какое-нибудь объяснение?

спасибо

Скорее всего это результаты гормонального сбоя вызванного постинором. На нормальные месячные у организма сил и гормонов не хватило.

Сделайте тест, чтобы исключить наличие беременности (чем черт не шутит) и ждите восстановления цикла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Был секс, но презерватив порвался. Но не кончал. Обнаружил в самом начале действия...Но опасность может быть в смазке....хотя перед этим сходил пописал...Может быть залет в нашем случае секс выпадает на 16 день цикла

• Советник
Опубликовано:
Был секс, но презерватив порвался. Но не кончал. Обнаружил в самом начале действия...Но опасность может быть в смазке....хотя перед этим сходил пописал...Может быть залет в нашем случае секс выпадает на 16 день цикла

Весьма сомнительно.

Опубликовано:

Я писал

Волнует одна проблемма, вчера на 4 дне месячных, я со своей девочкой занялся сексом в ванной, кончал в ее, презерватив одевали на мокрый член, после того как вынял, даволи мало было спермы в нем, я завязал его у самой резинки, проверил, сжав его в руке, протечки небыло, но потом я решил его развязать, ногтями порвал у резинки, наливал его водой, надувал, все нормально, но волнует, то что было мало, может просочилось у резинки, но всегда эти презервативы сидели плотно (но одевал на макрый), из-за чего было мало, валнует этот вопрос, презерватив подвел или у меня мало ее было?

P.S. Секс был в 12:00 дня, до этого с вечера занимались два раза сексом, встал утром рано, проходил рентген(может из-за его).Никогда такого не было всегда было много спермы, очень переживаю, не знаю что и делать! Каков шанc залета и как мне это проверить, что бы не было поздно?

Продолжение этого, был секс на 5 день перед предпологаемыми месячными (28 дней у нее цикл) без презерватива (3 минуты, потом я задолго до конца одел презерватив), смазки у меня выделялось много, но я частенько вынимал и вытирал ее, перед этим был секс с презервативом, после его я все хорошо помыл мылом и сходил в туалет. Следующий секс был без презерватива на 29 день ее цикла (уже день как должны были начатся), смазки у меня не выделялось, вынял за долго до конца. Сейчас очень сидьно переживаю, у девушки 31 день цикла, а месячных нету, последнии два месяца у нее на 30 день начинались, раньше всегда на 28, ей частенько болит последнее время грудь и низ живота спазмит иногда, легкое искажение запахов (говорила что раньше такое один раз было). Очень волнуюсь и она тоже ведь 31 день уже, очень переживаю, залет или нет? Как действовать далее?

P.S. В этом месяце она сильно переживала из-за не здачи вождения в гаи, может из-за этого задержка?

Опубликовано:

во время секса порвался презерватив. в девочку не кончал. месячные были с 25 апреля по 1 мая.

залетела или нет?

Опубликовано:
во время секса порвался презерватив. в девочку не кончал. месячные были с 25 апреля по 1 мая.

залетела или нет?

Нет.

Прекратите тупые вопросы задавать)))

Опубликовано:

залетела или нет?

Нет.

Прекратите тупые вопросы задавать)))

ну смазки немного выделялось всетаки. точно незалет?)

Опубликовано:
читай учебник по биологии и не задавай идиотских вопросов, мля!

так можно спать спокойно?) ток ненервничай))

СПИ СПОКОЙНО!

Ты сам то думаешь, что пишешь?

"..в девочку не кончал. месячные были с 25 апреля по 1 мая..."

Какой залет?! Не тупи!

Изменено пользователем Lady666 (история изменений)
Опубликовано:

СПИ СПОКОЙНО!

Ты сам то думаешь, что пишешь?

"..в девочку не кончал. месячные были с 25 апреля по 1 мая..."

Какой залет?! Не тупи!

спасибо, успокоила=)

да прост неразбираюсь я пока в этих днях))

Скажите, девушку подташнивает, голова говорит кружится, но две недели назад у нее были месячные. это может быть беременность?

Могут ли на начальной стадии беременности быть месячные?

Изменено пользователем Dr. Livsey (история изменений)
Опубликовано:

Не беременна.Сьела наверное че то.Вот у меня тоже вопрос-может ли лечение противомикробными препаратами вызывать задержку?(трикасайд,он же метронидазол и какие то свечи)?

Опубликовано:

залетела или нет?

:lol: скоро можно ожидать вопросы типа "девушке приснилось, что она ловит рыбу. Залет?"

по теме: может ли задержка быть около месяца? При этом девушку не тошнит и т.п. Вобщем чувствует себя как обычно.

Опубликовано:
по теме: может ли задержка быть около месяца? При этом девушку не тошнит и т.п. Вобщем чувствует себя как обычно.

Пусть сходит к врачу, проверится. Великовата задержка <_<

Опубликовано:

да может

у моей бывало месяц не было месяных

потом пошли и все норм

тест сделай

• Советник
Опубликовано:

"Около месяца" - это уже не задержка. Это либо беременность, либо гормональный сбой.

То, что во время беременности девушка обязательно себя чувствует себя как-то необычно, является мифом. Тошнота и прочие признаки токсикоза встречаются не у всех. Беременность вообще месяца до пятого-шестого может ничем кроме отсутствия месячных не проявляться, а там уже и ребенок в животе ощутимо шевелиться начнет ))

Добрый день! Дней 10 назад был секс с презервативом! Вроде бы не рвался...И еще секс был в прошлую среду. В четверг у девушки было немного выделений.(хз почему)... Конечно же начитались симптомов и очен восприимчиво их у себя нашли. (Голова болит пару дней и температура 37) Вчера, т.е. через 10 дней после предполагаемого зачатия, сдавали кровь на ХГЧ(результат 0,7...норма в этом центре 0 - 14) Везде пишут, что этот анализ можно сдавать уже через 6-10 дней...Больше всего беспокоят выделения, которые были в четверг, как месячные, только мало(есть подозрения на имплантационное кровотечение)еще и до сосков дотронуться немного больно

Как считаете, эти симптомы могут являться результатом чего-то другого?

Изменено пользователем scarfer (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Как считаете, эти симптомы могут являться результатом чего-то другого?

Это симптомы паранойи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день...у меня вопрос

Вопщем занимался с девушкой любовью, под конец порвался презерватив (верхушка оторвалась и осталась внутри, потом достал). Не кончал 100% и вроде сама головка была сухенькая, без смазки. У девушки недавно закончились месячные, а это 2 или 3 дня назад примерно.

Эсть ли смысл пениковать? ато я щас в шоке....

И кстати большая ли вероятность залёта во время прерваного акта (те не кончать внутрь)

ПС это у мну первый секс был

Не кончал 100% и вроде сама головка была сухенькая, без смазки. У девушки недавно закончились месячные, а это 2 или 3 дня назад примерно.

Эсть ли смысл пениковать? ато я щас в шоке....

Нет смысла паниковать)))

Шанс залететь после окончания месячных ОООЧЕЕНЬ мал)))

К тому же, ты сам все написал)))

Велика ли вероятность залёта во время прерваного акта?

Насколько я понял решающей является именно фаза цикла, да?

Сор за глупый вопрос, но месячные по ходу наступают после овуляции, а значит, что после месячных период созревания яйцеклетки? И хронология цикла начинается с начала месячных?

Изменено пользователем nsproject (история изменений)
Велика ли вероятность залёта во время прерваного акта?

Насколько я понял решающей является именно фаза цикла, да?

Сор за глупый вопрос, но месячные по ходу наступают после овуляции, а значит, что после месячных период созревания яйцеклетки?

1. Вероятность есть.

2. Да, правильно написал. Ставлю 5 )))

Опубликовано:

Ситуация такая. Был секс с девушкой примерно три недели назад. Порвался презик, обнаружил это только утром. В какой момент он порвался - я хз, допустим, что он порвался в ненужный момент. Часов через 16 девушка приняла постинор. Купил постинор по совету друга, по его же совету скормил девушке вторую таблетку через 10 минут, хотя надо через 12 часов (это я уже понял после, когда прочитал инструкцию, сразу не прочитал - понаделся на советы друга, натупил - понимаю, но со мной впервые такое случилось, сильно нервничал). Через день или два пошли месячные. Означает ли это, что постинор подействовал (просто не факт, что она не имела секса незадолго или после меня, а предьъявляет теперь мне)? Недели через две у девушки была тошнота и болел живот, но не факт, что это правда. Через три недели эта девушка мне заявляет, что беременна. Проверила через тест на беременность (две полоски). Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Если есть какие-то вопросы, то отвечу. Просто впервые в такой ситуации, сильно бьёт по нервам. Следующим шагом выьрал медикаментозный аборт, хотя и ничего о нём не знаю. Подскажите, как быть в такой ситуации? Буду благодарен любым комментариям.

Опубликовано:

Ещё хочу дополнить. Когда объяснил девушке, что необходимо принять таблетки. Она сказала, что выпьет, но я могу и без этого не париться, так как у неё только кончились месячные и в течении 10 дней она не забеременеет. Или что-то типа этого. Я не сильно понимаю. В общем у меня подозрения в том, что она не от меня залетела, если вообще залетела, чот она мутная какая-то вообще...

Опубликовано:

poh, сходите к врачу вместе. Он вам точно скажет.

И не издевайся над девушками, "скармливая" им постинор. Это не витамины. :excl:

poh, сходите к врачу вместе. Он вам точно скажет.

И не издевайся над девушками, "скармливая" им постинор. Это не витамины. :excl:

Я не думаю, что если дойдёт дело до аборта, то это будет меньшим издевательством, чем приём постинора. А рождения ребёнка будет издевательством ещё и для ребёнка, так как никакой семьи у меня с этой девушкой не получится, а если и получится, то не надолго, либо для вида. Ну получилось так, обычное бытейское дело, хоть и последствия при этом могут быть серьёзными. И ничего тут не поделаешь. А к врачу её завтра скорее всего повезу, но очень бы хотелось комментариев. Есть ли возможность узнать, от кого ребёнок на сроке беремености меньше 4-х недель?

И ещё вопрос. По данному вопросу во всех направлениях могут помочь в любой поликлинике или только в специализированных? Живу в небольшом городе, даже не знаю куда обратиться можно.

Изменено пользователем poh (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Означает ли это, что постинор подействовал?

Да, означает.

Через три недели эта девушка мне заявляет, что беременна. Проверила через тест на беременность (две полоски). Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.

Идешь в аптеку сам, покупаешь тест и пусть девочка делает его при тебе.

А то очень на развод похоже.

Только инструкцию к тесту читай внимательно, а то опять на слово поверишь.

Есть ли возможность узнать, от кого ребёнок на сроке беремености меньше 4-х недель?

Нет.

Теоретически тест на отцовство можно делать и до рождения ребенка, но практически это процедура сложная, дорогая и для ребенка опасная, поэтому делать ее никто вам не будет.

Когда объяснил девушке, что необходимо принять таблетки. Она сказала, что выпьет, но я могу и без этого не париться, так как у неё только кончились месячные и в течении 10 дней она не забеременеет.

Девушка твоя так же ни хрена не понимает в "опасных" днях, как и ты.

По данному вопросу во всех направлениях могут помочь в любой поликлинике или только в специализированных?

В любой, где есть гинеколог.

Опубликовано:

Lora Lu, спасибо за комментарии. Завтра так и сделаю - куплю тест или вообще сразу на тест крови повезу. Инструкцию всегда теперь читать буду, на ошибках учатся. Почитал тут мнения о постиноре, теперь вообще в шоке от того, что его без рецепта продают. Так любой может свою девушку загубить в плане детородной функции, не понимая последствий. В инструкции ничего не написано, да и продают свободно абсолютно...

• Советник
Опубликовано:
В инструкции ничего не написано, да и продают свободно абсолютно...

Его только в странах "третьего мира" продают свободно. Во всем цивилизованном мире он к свободной продаже запрещен и за экстренной контрацепцией необходимо обращаться к врачу.

Скажите, пожалуста, если месячные пошли через 4 дня после приёма постинора, то что это значит? И полноценных месячных не было, были выделения один день и всё вроде как. Где-то вроде встречал подобную ситуацию, но не нашёл.

Изменено пользователем poh (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Скажите, пожалуста, если месячные пошли через 4 дня после приёма постинора, то что это значит?

Это не месячные, а реакция на постинор. Это значит, что он подействовал.

Опубликовано:

Пастинор - это жесть!! После него отходняк ужасный...Это уж если девушку свою не любить, то как раз ей таблы такие покупать... Уж лучше не жопиться и покупать нормальные таблетки противозачаточные...ну или презервативы, если уж так приспичило...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 15560

Тема Галадриэль :)

3. 8

Жена оскорбляет и вечно недовольная

4. 12

Не знаю что делать

5. 8

Жена оскорбляет и вечно недовольная

• Создать...