Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

подскажите плиз!!занимался сексом с девушкой,когда доставал его то презик слетел...и меньше половины презика осталось в ней...презик проверил..не порвался...через 2 недели начались месячные...длились с вечера четверга по воскресенье...но девушка говорит что они прошли быстро...и у неё что-то не сходится...что это значит...помогите

ну а что бы это значило?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

могут ли быть месячные если девушка залетела??сексом занимались за 2 недели до них...месячные начались...как она сказала что они прошли как то быстро.......помогите пожалуйста....сыкотно как то

Persefona

Ну если с циклом все норм, и цикл средний, около 25-30 дней, то залета скорее всего нет.

ЗЫ думаешь девушки охота взаместь от черт знает кого беременеть? По-твоему это такая фигня? автор, это не так, а если ты так думаешь - ты глубоко ошибаешься.

err

Обычно, если начались месячные, значит беременности нет. Но судя по тому, как ты волнуешся, купи тест на бременость (ну 100 р примерно) и пусть девушка сделает тест, заодно ты успокоишься. Чисто теоретически такое возможно в малых случаях.

Менее интенсивные месячные из-за нервов также могут быть.

Так что купи тест, а лучше два. И сделай. Так будешь знать наверняка.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
  • 2 недели спустя...

У меня такой вопрос. Сегодня с девушкой занимались сексом в презервативе. Когда я кончил и начал вынимать где-то на средине пути презерватив начал спадать с члена. В итоге так вышло, что сам краюшек головки презерватива внутри её, а остача вместе с отверстием для всовывания снаружи. С этого отверстия вытекло немного спермы. Кароче я быстро вытянул презерватив, визуально спермы кроме как на матрасе нигде не было. Потом просматрел в капюшоне презерватива была сперма. Про цикл не знаю но прошлые её месячные начались 10 июня, закончились 14-ого (15-ого числа мы уже занимались тогда сексом). У меня вопрос стоит ли волноватся или все в порядке?

Т.е. вытекло из конца презика, торчащего из влагалища? А так презик целый был? если да, то не о чем волноваться.

К тому уже скоро другие месячные.

Норм все будет, не волнуйся.

Т.е. вытекло из конца презика, торчащего из влагалища? А так презик целый был? если да, то не о чем волноваться.

Во влагалище торчит часть презерватива (капюшон для спермы и ещё чуть-чуть но до средины далеко)остальная часть презерватива снаружи влагалища и с другой стороны с отверстия для всовыния стекло немного спермы (было видно что стекло именно с презерватива а не с поверхности). Презерватив был абсолютно целый, в капюшоне презерватива было полно спермы.

Знаю что когда вынимаешь нужно придерживать, но так хорошо было что забыл про это :(

Душ она приняла, точнее не душ а просто душиком промыла именно то место. Да девушка 6 лет в мед универе училась, думаю она сама все в курсе, я спросил что бы самому не волноваться.

А вот с девушкой занимался я сексом, в презервативе, всё в порядке, кончил в презерватив. Но через минут 20-30 снова повторил половой акт, без презерватива. Но внутрь не кончал...

Может ли при таком раскладе девушка забеременеть?

Ведь на члене могла остаться часть спермы ((

День добрый. 2 и 4 июля у меня был секс (7 и 9 день цикла). Цикл у девушки 30-32 дня (25.04, 27.05, 26.06).

2 числа касался возбужденным членом входа во влагалище девушки, но вглубь не проникал. Дальше всё без проблем продолжилось в презервативе. 4 числа начал одевать презерватив не той стороной и коснулся возбужденного члена (возможно с выделившейся смазкой, но без спермы), после чего одел его правильно и слегка протер сторону, которой коснулся, рукой.

Действительно ли в совокупности мизерных вероятности можно не бояться? У меня просто в прошлом месяце получилась неслабая психическая травма на этой почве, вот и цепляется сознание за наименьшие вероятности для волнения. Что думаете? Ответьте пожалуйста.

Изменено пользователем adelfolter (история изменений)

Для того что бы ответить "да определенная вероятность существует" достаточно вопроса "был секс?" и ответ "да" без любых других подробностей.

Но какова эта вероятность и стоит из-за этого тратить свои нервы. То что ты (adelfolter) описал можно сказать что 1 такой случай из миллиона подобных закончится залетом, для этого нужно что бы и цикл збился, ты был быком осеменителем и т.д. Это явно не тот случай из-за которого стоит волноваться, если это случится то ничего другого кроме как этого сами звезды на небе захотели ответить нельзя.

Так что не переживай все будет замечательно!!! ПОЗИТИВ!

Изменено пользователем Это интересно (история изменений)

А вот с девушкой занимался я сексом, в презервативе, всё в порядке, кончил в презерватив. Но через минут 20-30 снова повторил половой акт, без презерватива. Но внутрь не кончал...

Может ли при таком раскладе девушка забеременеть?

Ведь на члене могла остаться часть спермы ((

День цикла? Когда были последние месячные и когда ожидаются следующие? От этого зависит ответ.

ЗЫ а письку сполоснуть впадлу было?

И вообще сперма ни стольок снаружи остается, сколько в мочеиспускательном канале, так что если после этого еще и не пИсал, то осталась.

Жду ответа на МОи вопросы.

adelfolter

День добрый. 2 и 4 июля у меня был секс (7 и 9 день цикла). Цикл у девушки 30-32 дня (25.04, 27.05, 26.06).

2 числа касался возбужденным членом входа во влагалище девушки, но вглубь не проникал. Дальше всё без проблем продолжилось в презервативе. 4 числа начал одевать презерватив не той стороной и коснулся возбужденного члена (возможно с выделившейся смазкой, но без спермы), после чего одел его правильно и слегка протер сторону, которой коснулся, рукой.

Действительно ли в совокупности мизерных вероятности можно не бояться? У меня просто в прошлом месяце получилась неслабая психическая травма на этой почве, вот и цепляется сознание за наименьшие вероятности для волнения. Что думаете? Ответьте пожалуйста.

НЕ Залетит, не волнуйся. Просто микроскопическое кол-во, где вдруг что-то может быть +неподходящие дни цикла.

Извиняюсь, что не уточнил. До месячных дней шесть оставалось.

Насколько высока вероятность беременности?

Извиняюсь, что не уточнил. До месячных дней шесть оставалось.

Насколько высока вероятность беременности?

Стремится к нулю.

Но в след раз член споласкивай. была бы середина цикла - было бы хуже. К тому же.. какой смысл трахать сначлаа в презике, потом без?

НЕ Залетит, не волнуйся. Просто микроскопическое кол-во, где вдруг что-то может быть +неподходящие дни цикла.

Я это всё понимаю и не первый месяц этим занимаюсь, но ввиду определённых обстоятельств у меня сейчас ситуация реально на грани нервного срыва. Почитал ещё "интернет-советчиков" с ихними "жизненными примерами подруг"... Я думать который день не могу ни о чём не могу другом. Такое ощущение, что даже если бы она приняла потом таблетки (мне она важнее своих волнений) — меня бы колбасило, что они могут не подействовать. Как можно себя успокоить? Когда можно делать тесты при описанной ситуации? Через неделю после предполагаемой овуляции?

Я это всё понимаю и не первый месяц этим занимаюсь, но ввиду определённых обстоятельств у меня сейчас ситуация реально на грани нервного срыва. Почитал ещё "интернет-советчиков" с ихними "жизненными примерами подруг"... Я думать который день не могу ни о чём не могу другом. Такое ощущение, что даже если бы она приняла потом таблетки (мне она важнее своих волнений) — меня бы колбасило, что они могут не подействовать. Как можно себя успокоить? Когда можно делать тесты при описанной ситуации? Через неделю после предполагаемой овуляции?

Вообще эти тесты начиная с 1го дня задержки месячных. Пока жди месячных, если вдруг задержка - тест купи. Только девушке не накручивай хвост - перенервничает, задержатся месячные.

Слушай, тебе успокоиться надо. Угробя свои нервы ничего хорошего точно не будет. Безвыходных ситуаций не бывает.

К тому же там и спермы-то не было, и вглубь не проникал, и день цикла неподходящий. Ну вот чего нервы себе трепать?

у меня вот такая проблема: 3 числа (то есть 12 дней назад) был первый секс, не предохранялись...после секса 2 дня были кровяные выделения. потом живот временами тянул (то ли не доедаю, то ли простыла)...но во вторник должны были начаться месячные, а у меня перед ними всегда болит живот и груди на протяжении 2 дней...меня начали терзать мысли, что я залетела..во вторник с утра начались выделения слизистые, а потом под вечер месячные пошли, живот вздулся...но месячные странные, не как обычно, сначало мазало, потом лились...я от волнения побежала в аптеку и сделала тест (был отрицательным)...но меня все равно мучат мысли залета - месячные странные, тем более мутит живот, тошнит иногда....я уже в инете начиталась про признаки беременности и у меня начинается депрессия...неужели я действительно беременна?

По идее - не залетела. Можешь сделать еще пару-тройку тестов, а тесты купи разных марок, так, убить волнение. От дешевых типа Евитест и Фраутест до дорогих типа КлерБлю.. Если прямо ппц как волнуешься - сходи на УЗИ, там скажут на 100%.

Но вообще помоему у тя это от нервов.

ЗЫ автор, вообще в большинстве случаев признаки типа тошноты появляются чуть позже. При месячных ведь тоже крутит живот, спазмы. Тошнит тебя скорее всего - просто мутит, без рвоты, так?

Кроме того, знаешь, как в анекдоте:

-Не могу чиатть мед. справочник, все время нахожу у себя все симптомы!

-Во-во, у меня та же фигня с Уголовным Кодексом. Читаю статьи каждый раз вижу себя за решеткой..

Я к тому, что иногда случаются такие вещи, что ты сичтаешь, говоря простым языком - себя накручиваешь, и вот уже организм сам делает тееб те симптомы, которые ты ищешь. Это называется психосоматика. Часто у легковосприимчивых людей.

Впрочем выше по ситуации я тебе уже написала. Тесты, УЗИ.

ну я конечно могу предположить, что это от нервов, тем более я очень эмоциональная и очень часто нервничаю... поэтому симптомы могут появиться, у меня вон уже все симптомы появились которые должны и после 3-4 недель) ... мб гормональный сбой какой то...завтра пойду сделаю тест по хгч, вроде говорят он 100%, а тесты делай не делай все равно потом буду сомневаться, ведь на них гарантии не оч точные

у меня вся неуверенность эта из-за месячных, сейчас вообще идти перестали (считай были только 2 дня) и живот крутит, тяжесть,газы...непонятно...оч боюсь, что это имплантационное кровотечение...почитала что оно бывает на 6-12 день после зачатия...как раз все совпадает(

Да, бывает и имплантационное.

Нахер тест на ХЧГ, тест-полоски - те же тесты ХЧГ, в-принципе его (анализ на ХЧГ) можно и поликлинике сдать (а сколько будут делать?). Видишь ли, он не 100%, могут быть нарушения, когда хорионический гонадотропин (ХЧГ) повляется позже, или в очень маленькой концентрации, что не засекается тестами поначалу и.т.д, потому УЗИ. Это 100% тебе скажут есть ли чего, а если вдруг да - то ГДЕ, т.к. бывают еще внематочные беременности.

Короче, не занимайся фигней с этим ХЧГ-тестом, иди на УЗИ.

Если что и есть лучше узнать раньше и не дожидаться анализов.

я читала, что УЗИ показывает результаты после 3-4 недель. разве нет?

кста была 2 дня назад у гинеколога (осмотр проходила), она сказала что здорова, и ничего особенного нету кроме слизистых выделений...но что-то внутри меня хочет точно все узнать и забыть тот кошмар, в котором сейчас живу

Вообще по идее: имплантация - погружение зародыша в слои матки подразумевает то, что он уже в матке, УЗИ это увидит. Если ты подозреваешь что это не месячные а кровотечение при имплантации - там и увидят. Ну тесты, есмли хочешь, никто не отменял. 2 метода лучше, чем 1.

• 3 недели спустя...

Ребята,нуждаюсь в вашем совете.

Позавчера был секс с девственицей,у меня это тоже был первый опыт.Во время прелюдий ,девочка настолько намастурбировала моего дружка,что когда вошел в неё,2-3 фрикции и я кончил,в презерватив. Сразу вытащил. презерватив не проверил на целость. Плеву порвал,крови у девочки было прилично,как она сказала. Теперь волнует ситуация,не мог ли быть залёт? Девочке вчера рассказал что я кончил,и посоветовал выпить таблеточку какую нибудь типа постинора.Она боится что это может повлиять на гармоны,и не особо не желает её пить. Подскажите пожалста как быть в этой ситуации,и мог ли быть залёт. Мы оба на нервах все(

А зачем, ты в презервативе был. После каждого акта с презике будешь ее постинором кормить? Ппц, где вы такие гениальные идеи берете?

Кончил в презик, презик целый - какой нафик залет? Нет, не мог быть

Автор, вот чесслово, читаю и а**еваю.

Здравствуйте.У меня такой вопрос:секс был на 4-5день после месячных,занимался сексом без презерватива,но перед тем,как кончить успел вытащить член,небольшое количество спермы попало на лобковые волосы.Вопрос:уже можно пугаться или повода для беспокойства нет?

Ну если уверен, что успел вытащить и сперму-таки смыли с волос то совсем маленькая.

4-5 дней после месячных - это как, после начала их или окончания? Сколько обычно цикл у девочки (расстояние от 1го дня прошлых месячных до 1 дня следующих)? сколько дней у нее обычно идут месячные?

Ну если уверен, что успел вытащить и сперму-таки смыли с волос то совсем маленькая.

4-5 дней после месячных - это как, после начала их или окончания? Сколько обычно цикл у девочки (расстояние от 1го дня прошлых месячных до 1 дня следующих)? сколько дней у нее обычно идут месячные?

на 4-5 день после их окончания,длятся обычно дня 4,на 2 вопрос к сожалению ответить не могу.

Но вчера у неё начались месячные,и как она сказала с задержкой 1-2 дня,и сама сильно обрадовалась,что они начались.1-2 дня,вроде это не страшно?

Нет, не страшно, это в пределах нормы (нервы, мелкие поростуды могут чуть давать отсрочку). Поздравляю, пролетел.

На будущее: это опасные дни, автор, тебе повезло. Либо сам расчитывай опасные-безопасные дни у девушки, в помощь это, либо не долбайте себе мозги днями, пользуйтесь презервативами, таблетками или местнымии контрацептивами.

Был секс без презерватива не кончал в неё, через пару дней был ещё секс с презервативом не кончал в неё, во время секса с презервативом в тот день должны были начаться у неё месячные но не начались,презерватив был цел и не спадал, а месячные не начались,но должны начаться....

вероятен ли залёт?

Изменено пользователем faaaart (история изменений)

Очень маловероятно. Задержка 1-2 дня это нормально. Если волнуется пусть купит тест, он те покажет, что ничего нету.

Занимался сексом с девушкой без презерватива.Внутрь не кончил.

Её цикл-28-30 дней.Это было на 23 й день.

МЕСЯЧНЫЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ!

Что может быть причиной?

И ещё:2 месяца назад она приняла пастинор,но на следующий месяц месячные были,а теперь их нет..

Может ,из-за пастинора?

Бредятина..

Приветы=)Сегодня ночью занимался сексом, предохранялся презервативами, после первой палки вытаскивал, слез презерватив. Впрочем фигня, не важно. Суть вопроса в следующем... Месячные у неё должны быть только через 25 дней... Как, вообще, в таких случаях определять вероятность залёта, ежели кончил в девушку, а месячные только через 3 - 4 недели? Ибо если залёт, а про задержку узнаю только спустя месяц, то что-то позновато контрацептивами кормить=)

Спасибо

Привет всем, у меня небольшая проблемка: не могу со спокойной душой заниматься с девушкой петтингом, у меня постоянно выделяется предсеменная жидкость и появляютя небольшие пятнышки на одежде, отсюда вопрос: если вероятность девушке забеременеть если она сильно прижмется или что то подобное (на девушке всегда только трусики). Устал уже мозг себе забивать скверными мыслями

Oren

Если брать средний цикл в 28-30 дней, то низкая. Я так понимаю секс был почти сразу после месячных? В любом случае раньше 1го дня задержки следующей менструации тесты ничего не скажут.

Bessky

Мнения насчет залетов от предэякулята разделяются, я лично считаю, что чтоб залететь от него надо очнеь постараться. К тому же девушка у тебя в трусиках - так что ты не волнуйся)

Снова мозгонасилование до следующих месячных...

Мнения насчет залетов от предэякулята разделяются, я лично считаю, что чтоб залететь от него надо очнеь постараться.

Если имел место перенос (неумышленный) небольшого количества смазки в район клитора (с целью совершить несколько поглаживаний), без проникновения и касания ближе и глубже — надеюсь, это недостаточная старательность? На 13 день 30-33 дневного цикла?

Если имел место перенос (неумышленный) небольшого количества смазки в район клитора (с целью совершить несколько поглаживаний), без проникновения и касания ближе и глубже — надеюсь, это недостаточная старательность? На 13 день 30-33 дневного цикла?

Ну можно, конечно, напридумывать кучу сценариев, где так можно залеетть, с шансом 0,0001%, но я все-таки думаю, что все нормально будет.

ЗЫ на будущее: а охота тем нервы мотать? Может лучше другой способ контрацепции, чем на авось и потом выносить себе и девушке мозг до следующих месячных - а что если, а можно ли, а вдруг чего? Не жалеете своих нервов..

проблема не в том, куда попал предъэякулят в такой-то день цикла и сколько поглаживаний ты сделал и что ты их сделал неумышленно.

а проблема в том, что были ли у тебя в мочиспускательном канале пениса остатки спермы после предыдущего секса или нет, которые могли вместе с предъэякулятом попасть к девушке.

История знает случаи, когда женщина залетела после лесбийского секса с другой женщиной, которая за день до этого сексилась со своим мужем.

Вероятность залёта существует - большая, низкая, но она есть. Вот и всё. И соблюдение элементарны правил безопасности (неумышленно погладил клитор членом ;)) - есть наилучшая гарантия от залёта

проблема не в том, куда попал предъэякулят в такой-то день цикла и сколько поглаживаний ты сделал и что ты их сделал неумышленно.

а проблема в том, что были ли у тебя в мочиспускательном канале пениса остатки спермы после предыдущего секса или нет, которые могли вместе с предъэякулятом попасть к девушке.

Не было предыдущего в этот день.

(неумышленно погладил клитор членом ;)

Пардон, не уточнил — я пальцами погладил, после того, как проверил рукой стояк члена и "вляпался" в стёкшую смазку. Только потом "озарило".

может тебе повезёт, если там ничего не было....а может и нет))) сейчас можно только надеяться и успокаивать себя каким-то низким % вероятности.

И на будущее - первое правило безопасности - ты трогаешь только её, а она трогает только тебя. Тогда никакого перекрёстного "опыления" не будет

удачи

Нужна помощь!

Вчера был секс презерватив порвался всё вытекло в девушку, это был третий день после окончания месячных, цикл непостоянный от 29 до 35 дней, последний раз был 35 дней, я так понимаю, что это конец? то есть залет, есть ли смысл выпить постинор?

сколько шли месячные у нее, если секс был на 3й день по окнчанию?

к врачу сначала....но какого хрена презик рвётся вчера, а бегаем по инету сегодня?????

аналоги постинора - эскапел - строго по схеме данной врачом

или

ОК- Марвелон, Фемоден, Микрогинон - 4 тбалетки и через 12 часов еще 4

минизистон- 3 таблетки и через 12 часов еще 3 таблетки

или

Овидон, Демулен, Местранол - 2 и через 12 ч еще 2

или

мини-пили - Микронор, микролют, оврет, экслютон 20 через 12 снова 20

- пс если с момента секса прошло не более 72 часов. Но учитывая что сутки потеряли - к врачу сначала, либо сразу после приёма - к врачу.

Все данные схемы - это справочная информация о том сколько чего бывает, никакой самодеятельности

ИМХО Постинор или Эскапел - в-во одно и то же, согласно инструкции. Первую таблетку надо выпить в течении 72 часов после полового акта, и чем быстрее, тем лучше. Вторую - позже, не помню на память через сколько, в инструкции все написано.

Автор, и чтоб в ближайший год у тебя никаких презиков не рвалось - это не есть нормальный метод контрацепции, а весьма вредная хренотень.

Приветы....Допустим залетаем, проходит более 5-ти дней, что далее? Как понял из вышенаписанного, таблетки после 5 дней пить бесполезно. Дело пахнет абортом? Или есть ещё какие методы контрацепции на ранних стадиях, допустим, до месяца? Либо, пожалуйста какую-нибудь ссылочку на такую инфу. Спасибо.

может тебе повезёт, если там ничего не было....а может и нет))) сейчас можно только надеяться и успокаивать себя каким-то низким % вероятности.

т.е. "ничего не было"? Остатков спермы в канале? Я не менее 14 часов назад до этого последний раз сексился. В туалет ходил. А описанная ситуация до акта была, он себе просто стоял, я с девушкой без контакта с половыми органами ласкался, а из него выделялось.

А что за история с лесбиянками?

Нужна помощь!

Вчера был секс презерватив порвался всё вытекло в девушку, это был третий день после окончания месячных, цикл непостоянный от 29 до 35 дней, последний раз был 35 дней, я так понимаю, что это конец? то есть залет, есть ли смысл выпить постинор?

Если минимальный цикл 29 дней, то овуляция примерно на 15 день. Если месячные длились 6 дней, а секс был на третий после них — получается, 9 день цикла. 15-9=6 дней до овуляции. Сперма в идеальном случае проживёт столько. Т.е. "граничный случай". Советуйся с девушкой.

Изменено пользователем adelfolter (история изменений)
какие методы контрацепции на ранних стадиях, допустим, до месяца
ранняя стадия - это до суток, какой месяц?)))))))) после суток уже идёт лотерея - повезёт/не повезёт, а после 3ёх уже аборт однозначно светит
Советуйся с девушкой.
Советуйся с врачом!!!!!!

С этой "блондинкой" сответоваться бесполезно - 19 лет, секс был вчера, а она/они ещё нихрена не сделали.

ППЦ просто - мой мозг отказывается понимать такое безответственное поведение. Думала что само рассосётся? школота блин...

adelfolter

Овуляция может быть на 12-16 день цикла. С 9го по 12й день сперматозоиды вполне проживут - 3 дня вполне. Залет, в данном случае, вероятен.

Oren

да, в таком случае постинор уже не поможет, и если есть залет - то это аборт (до 6 нед, т.е. 2 недели после обнаружения заждержки месячных на 1 день - медикаментозный). 1ая таблетка Постинора или Эскапела пьется не позднее 3х суток после акта, причем к концу 3х суток серьезно падает веротяность успеха.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...