У тебя образовался не закрытый гештальт (потребность закончить действие, которое не было доведено до конца) , плюс его образ в твоей голове очень горячий, ведь он уже один раз тебе продемонстрировать свое желание тебя. Принцип понятен, называется зеркальные нейроны. Нас чаще всего начинают привлекать люди, которым мы нравимся и мы об этом знаем. В остальном, ты скорее как наркоман, которому срочно нужна доза, чтобы остановить ломку.
Недоступность какого-то ресурса, повышает ценность. Об этом ещё Фрейд говорил. В твоём случае, в качестве такой преграды выступает сразу несколько факторов, первое - твой страх почувствовать себя использованной/шлюхой, второе - его борьба, наличие других социальных факторов (семьи и т.д.). Все это придаёт блюду, некоторую перчинку, которая заставляет тебя почувствовать живой (хотя по факту, наблюдается картина с восставшими мертвецами).
По факту получится следующее, если ты с ним переспишь, то скорее всего он тебе потом перестанет быть тебе нужным. Его значимость скорее всего полетит вниз.
Ты не пробовала посмотреть на его образ с другой стороны, не со стороны того, что он тебя хочет, находясь в легендарной битве со своими запретами и ограничениями, изнемогая от желания. А со стороны, что он пытается от тебя спрятаться и бежит, как от прокаженной? Какие ощущения у тебя вызывает первый образ, а какие ощущения второй?
На тему того, что ты не поняла. У тебя страдают другие сферы жизни, которые достаточно сильно влияют на собственную ценность. В результате, ты ничего лучше не смогла придумать и решила кинуться во все тяжкие. Вопрос, а ты думаешь, что это решит твои проблемы, что это тебе поможет?
Я тебе эти вопрос задаю, в том числе, чтобы ты подумала и хорошенько отрефеликсировала происходящее. Потому что вот это "я ни какая-то там одна из 1000 на сайте, про которую забудут", тоже говорит о многом. И о наличии нарциссических притязаний и о вероятном вытеснении нежелательных оценок и характеристик подобному поведению. Короче, пока ты там говоришь себе "я не такая, я жду трамвая", ты сама продолжаешь себя варить и плавить в этом котле, фантазируя на тему желаний героя темы, на тему того как все пройдет, какой ты предстанешь в его глазах и и т.д. Чем дольше протекает этот процесс, тем хужя для тебя, тем дальше становится реальность с её проблемами в твоём сознании. Есть только одна маленькая, но ох***ная проблема, реальность имеет свойство рано или поздно догонять.
И это тоже. Если честно, попахивает инфантилизмом. Ты просто перекладываешь ответственность за принятые решения на другого. Хотя в реальности, последствия всех принятых или не принятых тобой решений в твоей жизни, они всегда твои, а не того, на кого тебе удалось спихнуть эту ответственность.
Все честно, ты играла в дружбу, поставила границы, он им следует. А вот ты ведёшь совсем не честную игру, а на самом деле очень и очень даже тёмную. И эта темнота идёт из твоей жизни, из других сфер, на которые не направлено твоё внимание и если раньше эта темнота успела поглатить тебя, то теперь она стремится поглатить уже другие сферы твоей жизни. Ад должен расширяться, ибо чертей в нем становится больше.
Если честно, мне кажется, что тут обидой на мужа тянет.
И я бы сосредоточился все же на решении более глубоких проблем, которые привели тебя вот в эту точку, а не на соблазнении сокурсника. В конце концов у тебя уже был похожий опыт, который ни к чему тебя не привел. Вся жизнь какой была, такой и осталось, проблемы все на месте и т.д. и т.п.
По герою темы:
1. Он вероятно будет выходить на связь. Пока нужно снять накал страстей.
2. В следующий раз, тепло приветствуешь, ни каких шуток, вопрос, намёков или двойных фраз на тему жён, мужей, семей, плохо или хорошо, дружбы и т.д.
3. На шаг сближения, ответный шаг. Подкрепляешь сексуальный контекст, игнорируешь дружеский.
4. Почитай, как визуально мужчины понимают (неосознанно), что женщина их хочет. Увеличивает количество таких сигналов (чаще волосы трогаешь, чаще прикасается к нему, больше демонстрируешь открытых частей тела (шея, кисти рук, ноги, запястья, зону декольте)). Всю свою вербалику и невербалику направляешь на объект своих желаний.
5. Отлично работает "зеркало" в части постройки по поза, дыханию.
6. Взгляд, всегда смотри в его ведущий глаз (если он правша, значит в его правый взгляд). Твой взгляд должен быть, как будто ты ему не просто смотришь взгляд, а смотришь на стенку черепной коробки через его зрачок.
7. Когда дело будет подходить к горизонтальному развитию событий, не тупить, не жать я, не говорить мне пора, а как же дружба и т.д..
PS: Я не поддерживаю такое развитие событий и не вижу у тебя какого-то там расширения или расслоения в части женского влечения к противоположному полу. Скорее, ты обыкновенная потеряшка. После реализации задуманного, многое вернётся в изначальную точку, а облегчение будет мимолетным, как очередная доза наркомана.
Рекомендованные сообщения