Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

adelfolter

Овуляция может быть на 12-16 день цикла. С 9го по 12й день сперматозоиды вполне проживут - 3 дня вполне. Залет, в данном случае, вероятен.

На 12 день при цикле, дотягивающим до 35 дней? Длина цикла в основном зависит от длины первой фазы (до овуляции). Вторая фаза, как правило, неизменна — 13-14 дней.

Опубликовано: (изменено)

Где тебе написано, что цикл 35 дней? Цикл у нее разный, от 29 до 35, не факт, что если предыдущий 35, этот будет столько же. К тому же. при нерегулярном цикле, как тут, метод календариков вообще не канает, он позволяет только предположить. Тут риск залета нормальный.

Короче, я свое мнение сказала.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос вот такой - возможен ли сбой в цикле от такой жары?

Ситуация такая: девушка 24 года. Цикл от 30 до 35 дней. Месячные начались 6 июля. Все как обычно, длились 6 дней. Потом ни с того ни с сего начались 30 июля и длились 6 дней. То есть уже был цикл короткий. И вот опять начались 18 августа :blink: Всего 20 дней.

Сбой или это может быть что-то другое? Девушка чувствует себя абсолютно нормально.

Опубликовано:

Подскажите,у моей девушки цикл 32 дня.длительность 5 дней.был не защищенный секс на 26 день.нужно пить постенор или нет?

• Советник
Опубликовано:

Подскажите,у моей девушки цикл 32 дня.длительность 5 дней.был не защищенный секс на 26 день.нужно пить постенор или нет?

Если у нее цикл постоянный,то есть всегда такой - 32 дня, то нет, не надо, у нее овуляция неделю назад прошла.

Опубликовано:

подскажите !

у девушки цикл 28 дней !

с 20 августа занимаемся сексом в основном без презерватива! чувствуя приближение переходили к оральному ! в ночь с 29 на 30 порвался презерватив и я кончил в неё . месячные должны начаться 5 сентября ! утром (прошло примерно 10 часов) девочка выпила ПОСТЕНОР

http://odetta.ru/calculate/safe.php?length=29

здесь написано что безопасные дни с 1-9 и с 19-28 а дни с 10 по 18 выходит опасные ! если в эти дни заниматься сексом без презерватива но не кончать вероятность залета есть ?

21й день цикла, при регулярном цикле 28 дней шанс залета в этот день очень-очень маленький (при отсуствии гормональных нарушений и всяких непридвиденных сбоев). Так что постинор было пить необязательно.

Отвечаю на твой вопрос про безопасные дни: вероятность залета есть, даже если внутрь не кончать. Потому в опасные дни - секс с презиком.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

что Да? она сама знала - или ты ей подсунул?

а ты - кроме постинора ничего не захотел узнать? или почитать до утра? пох что там будет с её здороьвем, да - главное ты будешь спать спокойно:?

Опубликовано:

всё ясно с тобой...

девственница, начинающая реветь при виде спермы и "конечно знала про постинор" - нелогично.

Опубликовано:

Ситуёвина: Был секс, порвался презерватив, вроде и успел высунуть, но есть сомнения.Девушка взяла аспирин и засунула куда надо) Прошло часов 16 с момента акта, Постинора боиться, вредный. Что посоветуете?

Опубликовано:
Что посоветуете?
прочитать последние пару страниц этой темы и закрытых тем про залёты в этом разделе.

и начать думать головой

Опубликовано:

Автор, этот метод тоже не полезный, а еще и не 100%. Поехали от печки - какой день цикла, когда были последние месячные, сколько обычно цикл - расстояние от первого дня пред. месячных до 1 предполагаемого дня следующих?

Шанс залета в разные дни цикла разный.

И на будущее - да, аспирин изменяет кислотность влагалища на еще более кислую, чем там в норме, и тиипа по идее сперматозоиды там дохнут, но вообще, если например ты ей там натер, то аспирин будет ничотак эти участки кожи жечь. Так что метод негуманный и глупый - так и передай девушке. Химический ожог еще никого не радовал.

Опубликовано:

а можно ещё взять солёный огурчик и тоже туда засунуть, говорят тоже помогает.

вы не подскажете - сейчас какой год вообще-то?

Нее, сначала сто грамм водочки туда влить, а потом огурчик солененький. :lol:

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:

да тут гляжу неплохая компания подбирается знающих людей))) кто-то ещё недавно признался что виноград в попу любит совать.

кстати - последний потерпевший - а аспирин какой был? шипучий?

Опубликовано:

Автор, этот метод тоже не полезный, а еще и не 100%. Поехали от печки - какой день цикла, когда были последние месячные, сколько обычно цикл - расстояние от первого дня пред. месячных до 1 предполагаемого дня следующих?

Шанс залета в разные дни цикла разный.

И на будущее - да, аспирин изменяет кислотность влагалища на еще более кислую, чем там в норме, и тиипа по идее сперматозоиды там дохнут, но вообще, если например ты ей там натер, то аспирин будет ничотак эти участки кожи жечь. Так что метод негуманный и глупый - так и передай девушке. Химический ожог еще никого не радовал.

Она находится на 10 дне с начала последнего цикла, последние начались 16го закончились 21го, цикл обычно 29-30 дней.Сегодня она выпила таблетку эскапела.

• Советник
Опубликовано:

Фи, какой моветон <_< Какие-то у тебя мужицко-плебейские предложения :lol:

Казанова со своими партнершами в качестве предохранения их от нежелательной беременности дольку лимона использовал :D

Опубликовано:

mrMeToo

В инструкции Эскапела еще почитай - надо пить еще 2ую таблетку через 12ч после первой.

Если месячные пред. начлаись 16 - то ваш позавчерашний (30го) секс это 15й день цикла.

ЗЫ секс на 15 день цикла, при цикле 30 дней - опасный день, так что про 2ую таблетку не забудь.

Опубликовано:

mrMeToo

В инструкции Эскапела еще почитай - надо пить еще 2ую таблетку через 12ч после первой.

Если месячные пред. начлаись 16 - то ваш позавчерашний (30го) секс это 15й день цикла.

ЗЫ секс на 15 день цикла, при цикле 30 дней - опасный день, так что про 2ую таблетку не забудь.

Исчитался этих инструкций, это пастерон надо спустя 12 часов ещё одну пить, а эскапел = 2т пастерона (1.5 мг, а пастерон 2 по 0.75мг)

Фи, какой моветон <_< Какие-то у тебя мужицко-плебейские предложения :lol:

Казанова со своими партнершами в качестве предохранения их от нежелательной беременности дольку лимона использовал :D

Ну тогда и я поправлюсь :D

Вместо водки и огурчика,

текилу и лайм. :lol:

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:
Фи, какой моветон
христаради простите матушка темноту и необразованность нашу, мы люди из провинции, дремучие, в культурных столицах не жившие, не знаем тамошних порядков
текилу и лайм.
и лизнуть солёный клитор

мне начинает нравиться это нравиться. Хорошее начало рабочего дня

Исчитался этих инструкций, это пастерон надо спустя 12 часов ещё одну пить, а эскапел = 2т пастерона (1.5 мг, а пастерон 2 по 0.75мг)
Казанова, что написано в инструкции?
Опубликовано:

молодец

теперь контролируйте побочку, если идёт мандраж на нервной почве - для успокоения можете регулярно писать на 2 полоски, и при приближении дня Х найти адрес женской консультации и время работы гинеколога

и в следующий раз применяй более щадящие девушку препараты, которые порекомендует гинеколог - желательно гинепристон или другие.

Есть и другие способы как экстренной контрацепции, так и регулярной.

Образовывайся короче, так как девочки знают о контрацепции меньше твоего

удачи

Точнее - желательно сейчас найти адрес гинколога/женской консультации чтобы если будут проблемы не бегать вытаращив глаза и сходить на приём.

Опубликовано:

Спасибо за совет, буду побольше теперь знать, а тест по идее через 2 недели делать и 2 раза желательно?

Опубликовано:

да хоть каждый день пусть делает

Наша Инфектед или Лора тебе лучше расскажут когда и куда надо ей писать, чтобы это не было пустым переводом денег и развлечением

Опубликовано:

mrMeToo

У Эскапела дозировка точно также может быть 0,75 - тогда две. 1,5 - 1. Так что тут по дозе надо смотреть, а не по названию.

А смысл делать тесты на беременность каждый день? Жди срока месячных. Основная масса показывает результат с 1 дня задержки. Правда вон тут девушки гооврят о тестах, которые показывают через 7-10 дней после акта - названий не знаю и вообще это какие-то полумифические тесты, ИМХО. Мне такие не попадались.

Опубликовано:

Перед месячными часто бывают спазмы внизу живота. Относится к норме.

Месячные жди с начала следующей недели. С понедельника, если цикл 28 дней, как ты писал выше.

ЗЫ вопросы и правда идиотские задаешь

Опубликовано:

После акта на себе обнаружил (ниже живота) "нечто белое" :)) хотя презерватив в сохранности, ничего страшного в этом нет??

п.с: раньше бы на это может и внимания не обратил раз презерватив целый, но учитывая последние события, всё же спрошу

Опубликовано:

это сперма, сынок. ты стал взрослым

Автор, если бы ты кончил кровью - я бы понял твоё беспокойство.

а что там у тебя - я х знает что это. Для успокоения - выпей постинор, его здесь все парни обычно пьют чтобы кончать уже мёртыми сперматозоидами и не залететь

Опубликовано:

Тебя Петросян бы в губы поцеловал за такие шутки!!! :D

Я имел ввиду, что это могла быть сперма моей девушки? Просто ответ да\нет

Опубликовано:

нет. Девочки, и твоя в том числе, не кончают спермой, либо какой-либо другой белой субстанцией.

Я удивлён, что ты этого не знаешь

ПС. ты понимаешь вот эти вещи?

1. ты спрашиваешь бред

2. ты так спрашиваешь бред и описываешь его, что ничего полезного и умного сказать тебе нельзя

Я тоже подумал смазка, была она в основании члена и повыше см на 5.Вроде бледнее обычной спермы, всё что могу сказать.

В принципе могла быть смазка?

Изменено пользователем mr.Me Too (история изменений)

Здравствуйте!:) 1 и 3 сентября был незащищенный секс. Парень кончил в меня. Цикл 32-42 дня(нерегулярный). Последние месячные 29.07-высок ли шанс залета?

Изменено пользователем Angel1802 (история изменений)
Опубликовано:

Я тоже подумал смазка, была она в основании члена и повыше см на 5.Вроде бледнее обычной спермы, всё что могу сказать.

В принципе могла быть смазка?

так трахал, что в пену взбил смазку(почти гоголь-моголь без сахара) :lol:

Опубликовано:

mr.Me Too

ну видимо могла бытбь. В след. раз попробуй на вкус - будешь знать точно. Сперма солоноватый вкус имеет, а смазка - кисленький.

Angel1802

34 и 36 день цикла - дни, когда был незащищенный секс.

Если цикл у тебя самый короткий 32 дня, а самый длинный 42 - то твой первый опасный день 14ый, а последний 31. Как посчитать в нашем ФАКе

Значит, судя по календарному методу вероятность низкая, т.к. это попадает в период после овуляции.

НО!!! Т.к. цикл у тебя нерегулярный, в данном случае метод НЕНАДЕЖЕН. Потому, т.к. уже 6 число, жди ориентировочно начала месячных - в ближащие дни, где-то числа до 9. Не придут - делай тесты. И не используй календарный метод контрацепции, елси у тебя цикл нерегулярный.

Опубликовано:

Спасибо за ответ) Месячных нет. Сегодня сделала тест-отрицательный. На сколько его результат достоверен? Может ли он быть ложноотрицательным потому что прошло еще мало времени?

Опубликовано:

По идее тест достоверен с 1го дня задержки месячных. Повторяй каждые 2 дня их, жди месячных. ну или можно проще - в женскую консультацию на УЗИ, если уже срок месячных примерно - там скажут точно + у них есть более точные ХГЧ-тесты

Опубликовано:

Такой вопрос, был секс в презервативе на 19 день цикла, цикл 28 день стабильно,перед эякуляцией я вытащил его и кончил в презерватив вне ее, половой акт был один, очень волнует такой вопрос, может ли забеременить, что перед одеванием презерватива выделилась смазка, а пока я одевал презерватив, она попала на руки и потом во внутрь ?? сейчас 2 день задержки, но мы были 11 дней на море как раз и девущка говорит, что после моря у нее бывают часто сбои в первый месяц?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 449

Как знакомится с красивыми?

2. 81

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 34

Моряк, с печки бряк.

4. 81

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...