Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

был с девочкой секс, порвался презерватив и я полноценно в ее кончил, на след день купили простинор, потом она выпила еще одну через 12 часов. Говорит что была у ее кровь, как думаете девочка залетит? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных? Прошлые месячные начались 27 января. Вчера был секс (25,02). Так уж вышло 1 раз норм, а спустя некоторое время  сделал второй заход и резинка порвалась, еще не кончил, ( не ходил перед этим в туалет и не мыл ничего). Мы во время презерватив сменили, но на члене я так думаю осталась сперма.

После этого девушка просто помыла все, никаких таблеток вроде постинора не пила. Ждет месячных, через пару дней должны быть. Что делать?  Я надеюсь все таки что существуют "безопасные дни".

Опубликовано: (изменено)

Может забеременеть вполне. Что делать? Довериться судьбе и не дрочить себе мозг.

Она нашла в себе кусочек презерватива на следующий день. После принятия ванны он сам выпал. То есть целый день она ходила с кусочком резинки во влагалищи и думаешь не залет? И сидящие сперматозоиды на резинке с веселыми криками не побежали на встречу яйцеклетки?   Аааааа я уже с ума схожу. 

Изменено пользователем M_girl (история изменений)
Опубликовано:

Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных?

Это на грани фантастики.

А как же кусок презика внутри ? Он там был сутки примерно

Опубликовано:

Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных?

Это на грани фантастики.

А как же кусок презика внутри ? Он там был сутки примерно

Это не важно. Важен период. А период неблагоприятный для зачатия.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации?

• Советник

1.  Не спеша подумать - а может, лучше родить?  Беременность - это не тождественно  проблеме. Для многих женщин это - недостижимое счастье.  Не пришлось бы потом жалеть о скоропалительном решении.

2. Боюсь, препараты пить поздно. Уже может быть сформировано плодное яйцо. Если твердо решитесь прерывать беременность - проконсультируйтесь с врачом кас.  вакуум-аспирации.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации?

Идти к гинекологу и становиться на учет) Поздравляю)

• Советник

Тема непростая. Здесь ответа не ищи.  

К врачу сходите.  Сделайте хотя бы УЗИ, исключите трубную беременность.  

И трижды подумайте, прежде чем на что-то решиться.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

а как на счет Мифепристон?

Этот препарат используется для прерывания беременности не позже 42 дня от первого дня последних месячных.. Применяется строго под наблюдением врача акушера-гинеколога, т.к. может вызвать сильное маточное кровотечение. Это во-первых, а во-вторых, контроль гинеколога ОБЯЗАТЕЛЕН, для исключения остатков плодного яйца. В противном случае последствия могут быть крайне серьезными, вплоть до невозможности иметь детей (тебе, конечно плевать, но девушке своей передай) или вообще  летального исхода, так как может развиться сепсис.

Опубликовано:

Сколько лет девушке? может лучше оставить, а то сделает аборт. может быть последствие - бесплодие.

P.S не хочешь детей, правильно предохраняйся. 

Опубликовано:

Сколько лет девушке? может лучше оставить, а то сделает аборт. может быть последствие - бесплодие.

ей 29. ситуация не слишком хорошая и мы оба это понимаем

Опубликовано:

Если в 29 лет мозгов нет, то уже и не будет.

Самое интересное, что на "потрахаться" хватает, а обезопасить себя от болезней и беременности  - не хватает. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

РОЖАТЬ! Никаких абортов! Что за народ! Потра!ются и на аборт!

А я считаю что если любви,желания,быть с человеком нет то надо делать аборт-а ч то жить  с нелюбимой?Пока маленький срок пусть делает медикаментозный аборт-таблетки пьет и все!

А я считаю, что ей можно не делать аборт, а ему можно не жить с нелюбимым человеком. Чё у вас вечно 2 крайности? Алименты никто не отменял - идеальное решение, при котором отец остаётся добытчиком для ребёнка и не е*ёт мозг с нелюбимой девкой. Ведь ей-то уже 29 лет. Пора рожать, биологические часы тикают...

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую. Надеюсь получить ответ от знающих людей. Я вроде тоже достаточно в этом понимающий, но все же грызут сомнения.

В общем с ЛТРкой последний раз секс был 17 апреля в резинке, кончил в презерватив, завязал, выкинул. И так два раза с перерывом на час-полтора. Ни о чем мы не подозревали. И тут в один день через неделю полторы ЛТРка решила сделать тест, т.к. не оч.себя чувствует и часто бегает в туалет. Тест показал положительный результат...Теперь мы немного в панике. Я знаю, что в нее не кончал и она ни с кем не спала. Знаю, что вроде бы нужно ждать месячных. Если будет задержка, то снова тесты. А еще анализы она сдала и ждет результатов. Месячные должны прийти 3-4 мая. Что можно будет сделать, чтобы не рожать, если она все таки залетела и зачатие произошло 17 апреля или чуть раньше? Спасибо

Опубликовано:

Приветствую. Надеюсь получить ответ от знающих людей. Я вроде тоже достаточно в этом понимающий, но все же грызут сомнения.

В общем с ЛТРкой последний раз секс был 17 апреля в резинке, кончил в презерватив, завязал, выкинул. И так два раза с перерывом на час-полтора. Ни о чем мы не подозревали. И тут в один день через неделю полторы ЛТРка решила сделать тест, т.к. не оч.себя чувствует и часто бегает в туалет. Тест показал положительный результат...Теперь мы немного в панике. Я знаю, что в нее не кончал и она ни с кем не спала. Знаю, что вроде бы нужно ждать месячных. Если будет задержка, то снова тесты. А еще анализы она сдала и ждет результатов. Месячные должны прийти 3-4 мая. Что можно будет сделать, чтобы не рожать, если она все таки залетела и зачатие произошло 17 апреля или чуть раньше? Спасибо

Опубликовано:

Как-то странно. Обычно тесты не показывают результат до задержки, а она у вас могла быть только если не начались бы месячные - после 3-4 мая.

Купите для начала другой тест, попробуйте ещё раз сделать.

Чтобы не рожать - сами знаете - в больницу надо обращаться и только.

Опубликовано:

Как-то странно. Обычно тесты не показывают результат до задержки, а она у вас могла быть только если не начались бы месячные - после 3-4 мая.

Купите для начала другой тест, попробуйте ещё раз сделать.

Чтобы не рожать - сами знаете - в больницу надо обращаться и только.

Да вот девушка говорит, что три теста разных фирм сделала...лично увидеться пока не можем. Она в другом городе. Как приедет, а это уже после 3 мая, тогда при мнеттест сделает, если будет задержка...

А так да, к врачу надо будет потом(

Опубликовано:

Секс был в середине цикла, так что вполне возможно.

Если презерватив целый, то че волноваться?

Жди месячных и может быть тест бракованный, переделайте.

P.S. если девушка будет на нервах, волноваться, то задержка будет 100%. Главное не нервничать. 

Опубликовано:

Как приедет, а это уже после 3 мая, тогда при мнеттест сделает, если будет задержка...

Вот до этого дня и не нервничай.

В любом случае - что сделано, то сделано.

Опубликовано:

Секс был в середине цикла, так что вполне возможно.

Если презерватив целый, то че волноваться?

Жди месячных и может быть тест бракованный, переделайте.

P.S. если девушка будет на нервах, волноваться, то задержка будет 100%. Главное не нервничать.

Презерватив то целый, а три теста показали +, говорит...
Опубликовано:

Некоторые девушки врут..... 

У меня был случай и рвался, и задержка была дней 5 у девушки из-за нервов. В итоге зря волновался только. Правда тест показывал одну полоску. 

Опубликовано:

Некоторые девушки врут.....

У меня был случай и рвался, и задержка была дней 5 у девушки из-за нервов. В итоге зря волновался только. Правда тест показывал одну полоску.

Вот у меня тоде подозрение на вранье. Но если обнаружится, что так, то это будет конец отношениям
Опубликовано:

Тем более как я понял вы еще и не рядом сейчас. Она может что хочешь тебе рассказать.

Опубликовано:

Тем более как я понял вы еще и не рядом сейчас. Она может что хочешь тебе рассказать.

Тогда не понятны мотивы. Говорит, что уехала, чтобы успокоиться и подумать
Опубликовано:

Подумать? О чем? Ребенок то хоть от тебя? Сядь в засаду, позвонит первой, узнаешь. А сейчас отвлекись

Опубликовано:

Подумать? О чем? Ребенок то хоть от тебя? Сядь в засаду, позвонит первой, узнаешь. А сейчас отвлекись

Надеюсь что там вообще нет ребенка. Подумать о том, что делать дальше, аборт или рожать, если все подтвердится. Я то пока занимаюсь своими делами, но не могй оставаться в стороне от этой ситуации
Опубликовано:

Можно или нет решает врач. Только он его может сделать. Таблетки для аборта просто так не продаются в аптеке, на них нужна лицензия.

Наиболее эффективным он будет до 4х недель.  Во всяком случае (на будущее ) в случае порванных резинок или незащищенного секса принимать надо таблетки экстренной контрацепции. " на протяжении 72 часа".  

С чего ты решил что 6 недель? (если прошло 17 дней с того дня) Что говорит твоя девушка? Подробнее пожалуйста. 

Опубликовано:

Кстати да, рассказывай раз начал.

Всё таки беременна?

6 недель это значит ещё в прошлый цикл забеременела.

Опубликовано:

Pesetitel,

Если она уехала с трактовкой "подумать", то тема с беременностью - вранье и шизанутая проверка. Особенно если ей до 20 лет и в отнощениях были проблемы.

Если она делпла тесты пусть фото пришлет. Названия тестов. Что ей сказал врач? Она его посещала? Она озвучивала свое отношениюе к аборту?

На этих вопросах можно поймать ее вранье.

Опубликовано:

фото - бред сивой кобылы. в инете их полно и найти хоть 1 беременную подругу для пописать на тест проще простого.

Она 1. проверяет серьезность твоих намерений, предложишь ли ты ей замуж если вдруг чего.

2. боится забеременеть и любой стресс провоцирует задержку - она будет выносить мозг не 1 раз

Не трясись по этому поводу. Встретитесь, поговорите спокойно. Чую может все повернуться так что она на долго задерживается за городом, - " я беременна, нужны деньги на аборт" - сама с Васей. Шантаж беременностью, которой впринципе нет.

Действительно если были проблемы в отношениях, то она попробует удержать тебя своей лживой беременностью. 

Опубликовано:

Ребята, отпишу всю ситуацию чуть позже. Там похоже залет и это не 17 дней назад произошло. Я примерно понял когда. Просто сейчас времени нет расписывать. Обязательно напишу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, суть такая.

Последние месячные были 10 апреля, закончились 16, на данный момент 10 дней задержки , тесты 1 палка,

Делала анализ крови на хгч 3 дня назад был 18.6, сегодня 13.2

Что может быть с девкой, и есть ли залет?

Всем привет, суть такая.

Последние месячные были 10 апреля, закончились 16, на данный момент 10 дней задержки , тесты 1 палка,

залета нет. сбился цикл скорее всего. причин может быть 100500

если не будет месячных, то лучше сдать хгч через неделю. а еще лучше сходить к врачу

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет, суть такая.

если не будет месячных, то лучше сдать хгч через неделю. а еще лучше сходить к врачу

Все верно, киста правого яичника оказалось, расходимся )

Опубликовано:

Всем привет, суть такая.

Все верно, киста правого яичника оказалось, расходимся )

А че расходитесь? 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Занимались сексом с девочкой, в первый раз в презервативе, кончил в него , снял ... 10 минут полежали отдохнул, надел новый и по новой ,второй раз не кончил. Затем оделся, походил по дому , прошел где то час, я сходил помочился, но член не мыл!!! Затем , мы начали в третий раз, но уже без него , в девушку не кончал!!! Было это на 21-й день её цикла. Цикл 25-28 дней, сегодня 27-й день. Это залёт ? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15549

Тема Галадриэль :)

2. 33

Жениться или не жениться

3. 15549

Тема Галадриэль :)

4. 4

Жена оскорбляет и вечно недовольная

5. 4

Жена оскорбляет и вечно недовольная

• Создать...