Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если постинор никак себя не проявил,то это значит,что он НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ или НАСТУПИЛА БЕРЕМЕННОСТЬ? или может быть и то и другое?

Опубликовано:

секс с презервативом...может ли сперма попасть во влагалище через кольцо презерватива(т.е. его начало)?если может,то какова вероятность и в каких случаях попадает?

• Советник
Опубликовано:
Какая длина цикла у девочки? Второй день после месячных, это какой день цикла у нее?

30 дней цикл,6 день цикла...

Если цикл стабильный, то вероятность залета очень низкая.

если постинор никак себя не проявил,то это значит,что он НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ или НАСТУПИЛА БЕРЕМЕННОСТЬ? или может быть и то и другое?

Если не проявил, значит не подействовал.

А наступила ли при этом беременность - неизвестно. Но абсолютно не факт.

секс с презервативом...может ли сперма попасть во влагалище через кольцо презерватива(т.е. его начало)?если может,то какова вероятность и в каких случаях попадает?

Только если он был неправильно надет и сполз.

Или если ты кончил, а член вынул, когда он уже обмяк.

получается задержка 1 день

1 день - это не задержка.

Цикл может колебаться на 2-4 дня. Это нормально.

Если дергаешься, сделайте тест. 2 недели с секса прошло, при беременности уже будет виден результат.

Опубликовано: (изменено)

Итак,девочка почти 23, с 16 пьет таблетки,перерыва после 5 лет употребления не делала. В пятницу на той неделе начались месячные,во вторник на этой неделе была выпита первая таблетка. В среду утром говорит что месячные остались,но их мало,хотя после таблетки они всегда заканчивались. Причем в этот раз месячных было мало в течении всех этих дней. И еще,месячные начались в срок,но длительнось больше на один день,не смотря на прием таблетки. Каков прогноз?

Изменено пользователем 4ydo89 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Каков прогноз?

Благоприятный ))

Организм - не часы, даже с таблетками. Плюс-минус один день, скудные или наоборот более обильные выделения - это все допустимо.

Опубликовано:

скажите-после приема постинора через 5 дней начались выделения и продолжались 5 дней! нормально ли это и какова вероятность залета? и когда начнутся следующие месячные? цикл у нее 30 дней...спасибо... :)

• Советник
Опубликовано:
скажите-после приема постинора через 5 дней начались выделения и продолжались 5 дней! нормально ли это и какова вероятность залета? и когда начнутся следующие месячные? цикл у нее 30 дней...спасибо... :)

Залета нет.Когда будут следующие месячные - неизвестно, так как постинор часто сбивает цикл. Но вполне возможно, что через 30 дней.

У тебя закончились наконец вопросы?

Опубликовано:

У девушки 4 дня назад закончились месячные )

Был секс с презервативом. После того как кончил, продолжал фрикции еще около 2-3 минут) Теперь в голове бегает мысль, могла ли сперма попасть через «кольцо» (у основания) туда, куда не следует?) Стоит ли паниковать… ?)

Раньше над этим как-то не задумывался) а теперь паранойя.. )

Опубликовано:

Порвался презерватив, кончил в неё, через прим. 12-14 часов приняла Постинор, ещё через 12 часов 2ю таблетку. на след день (понедельник) должны были начаться месячные, не начались до сих пор. Я параноик?

• Советник
Опубликовано:
Раньше над этим как-то не задумывался) а теперь паранойя.. )

С паранойей к психотерапевту, а не сюда ;)

Я параноик?

Нет, ты дурак.

Нах было постинор принимать, если у нее на следующий день все равно месячные начаться должны были? :angry:

Опубликовано:

Лора, еще один вопрос.. :)

По поводу так называемых «безопасных дней»

Знакомых врачей у меня нету, а девушки в основном говорят своё.. то, во что верят. )

Кто-то говорит, что «безопасные дни» это 3-4 дня до месячных, кто-то говорит – что 3-4 после месячных.. другие говорят во время. )

Я понимаю, что эти «безопасные дни» не совсем безопасные.. просто шанс минимальный. Но все равно, хотелось бы знать когда они?)

Гуглил этот вопрос.. и нашел такое: если у девочки цикл 28 дней, то безопасные дни c 1 по 9 и с 19 по 28.. так ли это?:)

Спасибо.

• Советник
Опубликовано:
Гуглил этот вопрос.. и нашел такое: если у девочки цикл 28 дней, то безопасные дни c 1 по 9 и с 19 по 28.. так ли это?:)

Условно-безопасными при цикле 28 дней являются примерно с 1 по 7 и с 19 по 28.

Но это очень условно. Меня, например, зачали на 4-й день цикла )))

Я не знал что они должны были начаться. И всё же, это нормально, то что происходит?

Да. Постинор вызывает сбой цикла.

Опубликовано:

Много уже про всё это было, но

Был секс с девушкой (18 лет) за неделю и за день до месячных. В нее не кончал. но мало ли при смене резины мог перенести.. хотя хз. Сегодня задержка (хотя мало ли от чего). а как я понял 1-4 дня это не задержка, праильно?... и через сколько делать тест, если месячные не начнуться?)))

п.с. А где есть кружок молодых пап? ;) это нервное уже))

• Советник
Опубликовано:

Один день - это не задержка.

Тест уже можете делать, раз месячные сегодня начаться должны были.

P.S. Кружок молодых пап мы тебе, если что, организуем, не дрейфь B)

Опубликовано:

не знаю правило или нет, но заметил, что если в 20 дни заниматься сексом без презерватива, то есть имеет место влияние спермы на "женскую" среду, то начало месячных может затянуться до недели.

Опубликовано:

Lora Lu

блин.. девочка чет молчит. А если залет?... каковы дальнейшие действия наши?... просто времени читать нету... а родителями нам нельзя быть. И минимум ущерба для организма девочки. plz

конечно хз. у неё какая-то простуда была того места... за недели 2 до месячных. задержка может быть из-за этого?!....

• Советник
Опубликовано:
блин.. девочка чет молчит. А если залет?... каковы дальнейшие действия наши?... просто времени читать нету... а родителями нам нельзя быть. И минимум ущерба для организма девочки. plz

Ну, а я тут при чем? Если залет - решайте сами, что и где вам дальше делать.

Думаю, что девочка не молчала бы, если бы залетела.

конечно хз. у неё какая-то простуда была того места... за недели 2 до месячных. задержка может быть из-за этого?!....

Может. Особенно, если она лекарства принимала.

Я вообще не понимаю, из-за чего ты паришься, если вы юзали презик и ты в девочку не кончал. Напридумываете себе ужасы на ровном месте, а потом паранойете как дети малые ))

Опубликовано:

Lora, ответь пожалуйста, какова вероятность залёта если был секс в презервативе, в нее не кончал, после первого раза даже не протёр свой член, через минут 15 одел новый презерватив. я слышал сперматозоиды не живут больше 5 минут:) но всё же есть малая вероятность что небольшое кол-во спермы(оставшееся на члене посчле первого раза) попало на внешнюю часть презерватива. хватит ли этого чтобы забеременеть?

• Советник
Опубликовано:
хватит ли этого чтобы забеременеть?

Прикалываешься? :huh:

Вероятность беременности в данном случае примерно такая же как если ты подрочишь в окно с девятого этажа и это попадет на проходящую по улице девушку.

Опубликовано:
Прикалываешься? :huh:

Вероятность беременности в данном случае примерно такая же как если ты подрочишь в окно с девятого этажа и это попадет на проходящую по улице девушку.

:D:D:D

Опубликовано:

Лора, вопрос к тебе, как к специалисту)

Девочка пила ОК полгода, но последнюю упаковку начала на 4 дня позже, чем положено (и вдобавок опоздала с приемом 2-х таблеток, не подряд, часов на 10-12), сегодня кончил в нее (в пачке осталось 7 таблеток). Каков риск?

• Советник
Опубликовано:
Каков риск?

А что она пьет? КОК или мини-пили?

Сколько таблеток в блистере? 21 или 28?

Если 21, то риск относительно невысокий, теоретически конечно яйцеклетка могла вызреть из-за небрежности, но практически вряд ли - цикл после КОК не сразу восстанавливается.

А вот если 28, то тут все гораздо критичнее и риск может быть достаточно высок.

Опубликовано:

КОК (Ярина), в блистере 21 таблетка. При задержке приема на 10-12 часов опасность сохраняется до начала нового цикла, или на пару-тройку дней?

• Советник
Опубликовано:
КОК (Ярина), в блистере 21 таблетка. При задержке приема на 10-12 часов опасность сохраняется до начала нового цикла, или на пару-тройку дней?

Задержка таблетки на 10-12 часов - это ерунда. Даже если это произошло дважды за курс.

А вот то, что она упаковку на 4 дня позже пить начала, легко может выйти боком. Принцип действия КОК в подавлении вызревания яйцеклетки. То есть при приеме КОК яйцеклетка не вызревает, сперматозоидам нечего оплодотворять. Яйцеклетка вызревает в первую половину цикла. Поэтому задержка положенного начала приема КОК может привести к тому, что таблетки не подавят яйцеклетку и она созреет, а значит может быть оплодотворена. Вероятность небольшая, так как девушка пьет таблетки уже несколько циклов подряд, но все-таки есть.

Опубликовано:

Ясно, спасибо тебе большое за ответы. А есть сейчас смысл использовать доп. средства контрацепции?

• Советник
Опубликовано:
Ясно, спасибо тебе большое за ответы. А есть сейчас смысл использовать доп. средства контрацепции?

Да, я бы на вашем месте до конца этого цикла презики поюзала. Береженого Бог бережет.

Опубликовано:

Несколько дней назад мой молодой человек написал, но сейчас у него интернета нет, поэтому я узнаю за обоих:

В среду вечером был секс, после того как я кончил и вынул, обнаружил на майке небольшое пятно как будто от спермы, возможно ли что это презерватив протек из под колечка и запачкал мне майку? Или это от девушки выделения? Секс был в позе "раком".

Презерватив смотрели- вроде цел.

Секс был в 14 день цикла, у девушки цикл в прошлом месяце был 40 дней.

Какова вероятность залета? Стоит ли принять Эскапел, там написано в течении 96 часов после акта. НО в противопоказаниях указано :

Противопоказания: повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов препарата;

заболевания печени или желчевыводящих путей;

желтуха (в т.ч. в анамнезе);

беременность;

период полового созревания.

У девушки с печенкой проблемы небольшие... Очень боюсь за нее..

Какова вероятность pзалта, если это была моя сперма? Сегодня вечером нужно принять решение..

Так вот, Лора очень ждем твоего ответа......

Опубликовано:

Был секс сегодня.порвался презерватив.

Минут через 30 была принята таблетка "Постинор".скоро должна принять еще одну.

какова вероятность беременности??какие действия еще можно предпринять?

• Советник
Опубликовано:
Несколько дней назад мой молодой человек написал, но сейчас у него интернета нет, поэтому я узнаю за обоих:

Я же ему в личку ответила, что не надо ничего принимать.

Это смазка скорее всего.

Опубликовано:

Я же ему в личку ответила, что не надо ничего принимать.

Это смазка скорее всего.

Спасибо тебе большое!!!

Здравствуйте....помогите пожалуйста. Может я конечно зря волнуюсь, но все же. Вчера занимались с девушкой петтингом. Я кончил ей на грудь и после этого немного пальцем попал в свою сперму. Прошло где-то минут 5. Ну то что она высохла это точно. И я полез ласкать её киску языком и этим пальцем. После этого мы решили принять совместную ванную.

У девушки цикл 28 дней, месячные начались 22 февраля и кончились 28 февраля. А петтингом занимались 3 марта. Тоесть на 3 день после месячных.

Ну так вот возможен залет в нашем случае. Я то как-то не уверен, но девушка волнуется очень и мне её страх начал передаваться)) Она девственница

Изменено пользователем IGO (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Ну так вот возможен залет в нашем случае.

Абсолютно невозможен.

Опубликовано:

А если вам не трудно, назовите пожалуйста конкретную причину почему абсолютно не возможен. Чтоб девушки это сказать))

Опубликовано:

ЛОРА привет!

у меня к тебе такой вопрос:

Занимался утром 1 марта в 10 утра сексом со своей девочкой в презервативе,но секс был очень животный и в итоге он порвался и я в неё чуть брызнул спермой.сраный контекс (

Вечером этого же дня у неё начались месячные........цикл у неё 30 дней.

Сегодня,т.е. 4 марта жалуется мне что их очень мало,что обычно в первый день месячных у неё очень много их выделяется,а сейчас есть но мало.Говорит что очень странно.

Так мог бы быть залет? очень прошу ответить тебя как Эксперта )

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu,ответьте,пожалуйста,на Сообщение #880.

спасибо.

Как? На ромашке погадать?

Ты не написал ни длины цикла девушки, ни на какой по счету день цикла был секс.

Так мог бы быть залет? очень прошу ответить тебя как Эксперта )

Нет, не мог.

Секс был сегодня, порвался презерватив кончил внутрь.. девушка не кончила, у нее до месячных остается неделя, постинор поможет??? против зачатия??? что делать помогите пожалуйста.... =(((( очень очень нервничаю, она сразу после секса промыла все водой....каков шанс что она залетела?

Изменено пользователем GilViell (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Lora Lu, ответте пожалуйста на #886

Мля, потому что от святого духа залетают только девы Марии.

А для зачатия ребенка нужно кончить в девушку, а не пальцами с высохшей спермой к чему-то там прикоснуться.

Совсем с ума посходили? Весеннее обострение?

каков шанс что она залетела?

Пейте постинор и ждите месячных.

Опубликовано:

Привет,

Сегодня 7 марта, месячные закончились 15 февраля, должны начаться 10 числа.

Ситуация: занимались сексом, потом уснул в презервативе. Ночью проснулся - его нет - сполз!! Сейчас девушка жалуется на тупую боль внизу живота, (но - простыла-кшль, насмарк, может с этим связано?)

два вопроса: Могла ли залететь из-за того, что сперма ночью как-то туда попала+ второй вопрос - может ли боль внизу живота быть связана с простудой?

• Советник
Опубликовано:
Могла ли залететь из-за того, что сперма ночью как-то туда попала+ второй вопрос - может ли боль внизу живота быть связана с простудой?

Если у нее месячные 10-го должны начаться, то не могла.

Да, могла застудиться.

Ребята, при наступлении нормальной беременности никаких болей и некомфортных ощущений в животе нет.

Опубликовано:

Ситуация такая, в воскр. вечером занялся с девочкой три раза сексом, первый раз довел до конца (был в презервативе, кончил в его), потом помыл свой член с мылом, через 30 минут, занялись сексом, без презерватива в нее не кончал, потом помыл свой член, опять с мылом, еще через 40 минут, занялся с ней сексом 3-й раз, без презерватива, в нее опять не кончал! В понедельник (на след.день) занялся с ней сексом без презерватива в середине акта одел презерватив, чуть-чуть позанимались и я его снял, сходил помыл член с мылом, далее продолжили без презерватива, в нее не кончал.Какой шанс забеременить?

P.S. 8-9 числа у нее должны начаться месячные, задержка уже один день, грудь болела у нее в субботу с утра и в понедельник с утра, живот не более,как это бывает у нее перед месячными, на данный момент с первого акта прошло 48 часов, так что надо действовать сроно, т.к. будет больше 72 часов не знаю что делать потом. У нее при месячных максимальная задержка 2 дня, она на данный момент не простывшая, все отлично со здоровьем и никаких стрессов у нее не было. Может можно уже попробывать тест? И чуть что бежать за таблетками, но какими, много времяни прошло?

• Советник
Опубликовано:

Шанс мизерный. Два дня - это не задержка, а естественное колебание цикла.

Ничего бы принимать не стала.

Опубликовано:

Всем прива. Вот девушка волнуется у нее задержка месячных примерно неделя. Секс был без презерватива недели две назад, я в нее не кончил, но на всякий случай она приняла таблетки.

Она болеет уже почти две недели(простуда ли грип или какойто в этом роде вирус, она говорит что врач толком сам не понял что это, пока повышена температура держится).

Вот не знаю, залет или просто задержка с связи с употреблением таблеток которых она принимала или принимает сейчас с связи с болезнью).

• Советник
Опубликовано:
Всем прива. Вот девушка волнуется у нее задержка месячных примерно неделя.

Если задержка уже неделю, в чем проблема тест домашний сделать?

• Создать...