Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из ДОДа и начать с девушкой полностью новые отношения?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

.. разве что брат.. но она с ним разругалась и сказала что как тока его увидит расцарапает ему всё ипло..

окуеть если б девушка к моему брату так отнеслась и грозила ему я беё послал, брат роднее всё таки, накуй мне вражда в семье, хотя от ситуации зависит, но просто так не ссорятся.

damager понял что ты имеешь ввиду :) , но RaP както сильно резко крайностями себя имхо вёл, а вообще девушка не очень удачная, то пополнениями счёта бывшего парня разводит, то метается, мож на самом деле тайком бегает к "солдату", а тут точно запасной аэродром держит и не хочет на всяк пожарный без тыла остаться, короче не знает извинтиляюсь за выражение (не я придумал :) ) "кому пиз*у дороже продать"(с), некоторые девушки как и парни одновременно могут встречаться с несколькими и это не новость.

ты опять ищешь варианты как бы нарушить игнор.

Вот посмотри с такой стороны. У вас обоюдный игнор. Как ты на него реагируешь? "Мнеп сейчас узнать чё да как у неё..". Тебе интересно. А чем она отличается? Тем более если она ошиблась со своим бывшим и личной жизни нет никакой. Ей тоже наверняка интересно и она ломается. А если ей насрать, то тогда зачем тебе она? Ты мазохист?)

Короче, продолжай игнор.

А моей вот ситуации вообще признаки того, что она начала скучать и как-то идти на Б проявились через 2 месяца. А у тебя только недели 4 прошло с момента расставания.

С момкнта растования прошло почти 5 недель, а может чуть больше.. Когда растались, мне как то паралельно было на дату..

От меня отличается даже тем что она девушка..

Наскока мне известно девушки более терпеливы..

Согласись что у неё вообще могла снести крышу из-за всей этой херни.. А тут ещё этот Серюжа даяпывается с "давай будем встречатся".. Она может даже просто отдатся ему чтобы удовлетворить себя физически.. А может и подумать "зачем мне это, я хочу с ним быть.. :( "

Возможно и мазохист.. :( Гггггг.. Просто люблю её и не могу забыть.. Подсазнательно на моск это давит.. Да и не только на него..

С одной стороны мне пох переспала она с кем нить или нет за это время (время растования), не я её девствености лишал.. Может даже просто захотела разнообразия.. :( А с другой стороны не пох на это.. Могла и потерпеть.. Хотя девушкам это над больше чем нам, но почему то они это выставляют как типа эт нам больше над.. :(

Шумахер, а почему она может быть не уверена во мне? Вернее в чём? В том что буду ли я с ней или нет чтоли? так это уже совершенно другой вопрос.. Это уже зависит от отношений.. Вот меня например накаляет если она боится потерять и из-за этого делает то Д, то Б... Это наверно и ко мне можно подставить.. Да даже не наверно, а точно..

С братом я не ругаюсь.. Троюродный брат.. Верно, как никак он родней.. Может он и ведёт себя не всегда по людски, но всё же он пытался сделать как лучше для меня.. А их тёрки меня совершенно не волнуют.. Она мне про это расказала, мне безразлично было.. Он просто тупо "привлёк её внимание" "бизнесом", а потом устроил в этом проблему и слил её наменя.. Типа чтоп она делала Б мне..

А вообще где можно поподробней покурить о модельки поведения "Приз"? Хочу попробывать когда вместе будем.. может поведётся, а может и нет.. Будет от неё зависить..

Ответил всем и сразу, без цитат почти везде, потому что когда начал печатать не видел пятую страницу.. :)

Изменено пользователем RaP (история изменений)

RaP мож тебе девушку найти ещё одну, ну будешь гулять, встречаться, даж хотя бы просто как друзья, но эту что ты любишь будеть это видить, а ты скажешь что типо друзья и при ней будешь по телефону с той договариваться о встрече на завтра, ну короче её же оружием против неё, а то она себе имеет как минимум двоих поклонников и видит что и тот и другой только её как девушку видят, думаю она наверно так думает и изза этого моск парит.

RaP мож тебе девушку найти ещё одну, ну будешь гулять, встречаться, даж хотя бы просто как друзья, но эту что ты любишь будеть это видить, а ты скажешь что типо друзья и при ней будешь по телефону с той договариваться о встрече на завтра, ну короче её же оружием против неё, а то она себе имеет как минимум двоих поклонников и видит что и тот и другой только её как девушку видят, думаю она наверно так думает и изза этого моск парит.

Предлогали мне такое друзья.. Я же тут это писал.. мне дали ответ "блеф не есть хорошо".. а вот смотри, ну найду я себе просто знакомую (не хочу сейчас отношений с другой почему то..), буду допустим с ней встречатся.. Но чтобы она это услышала над ещё сделать так чтобы мы хотя бы виделись и чтоп эта знакомая звонила при ней (впринципе это не проблема, есть у меня знакомые девчёнки, они не должны отказать в помощи такого вида).. А как с ней говорить? То есть как тока она слышит что звонит девушка - у неё чувство собствености и ревности начинает просыпаться.. Главно ещё же не перегнуть палку..

Знакомая вообще предлагала такое чтобы она ей позвонила и повтерала то что типа так и так у меня (у знакомой) есть планы на Максима, ты не против этого? ну примерно такое хотела ей загнать.. Типа чтоп она заревновала и начала делать Б, а я в ответ малясь ломаясь тож отвечаю Б.. Другая знакомая хотела ей навизать "Ты чё сука делаешь с Максом? Он в жизни так не волновался и не переживал по поводу девушек, ты давай делай его нормальным, чтоп как раньше был......" ну и в таком роде.. Но я чёт думаю что эт пипец какой то полный гон.. Потому что в 1м случаи она просто скажет Забирай, а потом даже и плакать будет.. А во втором случае просто скажет Да пошла ты, сама знаю что мне делать, ещёп ты мне указывала.... Я считаю что она так ответит..

Вообще ктото мне говорил что она просто во первых лажанулась с слодатом, а теперь просто запуталась.. Ну всё равно сейчас пока в игноре она.. Дальше будем думать.. Наверно сама позвонит.. если я для неё хоть чтото значу..

Тема становиться бесконечными "соплями" автора.

Он постоянно крутиться вокруг своей ОЖП в мутной воде и не может определиться с направлением движения (стратегией).

Уже давно (в самом) начале были даны ответы на все вопросы по ситуации (по стратегии).

Но автор не желает вытащить свою голову из этой мутной воды и посмотреть на те ориентиры ("маяки"), которые ему уже расставили, которые показывают куда двигаться.

Он снова и снова окунается в эту мутную жидкость и говорит "Я нащупал еще одну консервную банку на дне".

Она тебе нужна?

Думаешь нам интересно обсуждать твои собранные консервные банки (какие они большие и погнутые)?

Сделай доброе дело.

Прочти все уже данные тебе советы еще раз, а заодно и ФАКи.

Будешь точно знать в каком направлении тебе грести, а не заниматься ....

Автору наверное интересно просто само общение.

Но, насколько я понимаю, здесь на форуме обсуждают конкретные проблемым каждого конкретного случая.

Опыт показывает, что если пациент (ребенок в плане отношений) жизнеспособен, то пару инъекций быстро помогает ему стать на ноги.

Если пациент требует постоянного присутствия аппарата искусственного дыхания, то к сожалению, за недостатком площадей в нашей клинике лучше отключить такого поциента и отправить его в м..г, а освободившееся место за это время позволит спасти "жизни" (в т.ч. нервную систему) гораздо большему количеству более жизнеспособных младенцев.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Тема становиться бесконечными "соплями" автора.

Он постоянно крутиться вокруг своей ОЖП в мутной воде и не может определиться с направлением движения (стратегией).

Уже давно (в самом) начале были даны ответы на все вопросы по ситуации (по стратегии).

Но автор не желает вытащить свою голову из этой мутной воды и посмотреть на те ориентиры ("маяки"), которые ему уже расставили, которые показывают куда двигаться.

Он снова и снова окунается в эту мутную жидкость и говорит "Я нащупал еще одну консервную банку на дне".

Она тебе нужна?

Думаешь нам интересно обсуждать твои собранные консервные банки (какие они большие и погнутые)?

Сделай доброе дело.

Прочти все уже данные тебе советы еще раз, а заодно и ФАКи.

Будешь точно знать в каком направлении тебе грести, а не заниматься ....

Автору наверное интересно просто само общение.

Но, насколько я понимаю, здесь на форуме обсуждают конкретные проблемым каждого конкретного случая.

Опыт показывает, что если пациент (ребенок в плане отношений) жизнеспособен, то пару инъекций быстро помогает ему стать на ноги.

Если пациент требует постоянного присутствия аппарата искусственного дыхания, то к сожалению, за недостатком площадей в нашей клинике лучше отключить такого поциента и отправить его в м..г, а освободившееся место за это время позволит спасти "жизни" (в т.ч. нервную систему) гораздо большему количеству более жизнеспособных младенцев.

Мне хватает общения.. Просто я хочу подробно понимать каждый шаг в сторону и каждое, как ты говоришь, окунание в мутную воду, знать что какая "банка" обозначает..

Это жизнь и без таких моментов она покажется тебе слишком хорошей(тоесть скучной). Немного хорошего,потом период барьеров,которые тебе предстоит преодолеть. Ты преодолеваешь их,полагаясь только на свои силы,думаешь,сможешь ли ты сделать так,чтобы потом снова все в твоей жизни было хорошо,борешься. А потом наконец преодолев все препятствия,ты получаешь то,что добивался. И ты счастлив на некоторое время(пусть не сильно и продолжительное),но это время ты запомнишь надолго. В этом весь и интерес. Удачи!

Это жизнь и без таких моментов она покажется тебе слишком хорошей(тоесть скучной). Немного хорошего,потом период барьеров,которые тебе предстоит преодолеть. Ты преодолеваешь их,полагаясь только на свои силы,думаешь,сможешь ли ты сделать так,чтобы потом снова все в твоей жизни было хорошо,борешься. А потом наконец преодолев все препятствия,ты получаешь то,что добивался. И ты счастлив на некоторое время(пусть не сильно и продолжительное),но это время ты запомнишь надолго. В этом весь и интерес. Удачи!

истину глаголишь Брат.. :) Спасибо за пожелание удачи..

Короче позавчера с ней говорил по тел.. Была рада моему звонку.. вроде бы рада.. Потом чёт выдаёт Все мужики сволочи.. "Я ей Все бабы суки, это ещё в первом класе все знают. Ты мне чёт хочешь предъявить этим?" Она: Тебе нет, но вот в дом под номером (диктует мой адрес) я точно не пойду... Я: А тебя туда никто пока и не зовёт. Она: Пойду наверно в дом (диктует адрес серюжи)...... Не, не пойду я туда.... Я: А чё так? Она: Да он мозги ебёт, заибал. Я ей ничего не показываю.. то есть радости типа нет, паралельно типа на это.. Просто сказал Ясненько.. Потом чёт поговорили мин 5 и я говорю что мне над в ванну, а она типа ей на танцы над (в кружок танцев ходит она, недавно записалась).. ну и так больше и не созванивались.. Я ей конечно намекнул что у меня хата свободная будет пару недель.. она сказала "Круто" Я: Ага, оторвусь по полной. ну и типа всё.. Не приглашал её.. Типа пускай сама попросится если есть желание..

вот сейчас какраз самое место советам мастеров как грамотно выводить из игнора, чтобы не потерялся смысл его...

Изменено пользователем damager (история изменений)
вот сейчас какраз самое место советам мастеров как грамотно выводить из игнора, чтобы не потерялся смысл его...

Короче говорил сейчас с ней.. Начала мне впаривать опять про то что Азя ей чёт не звонит уже 3 недели (ет который собрался ей тел дарить и предложение делать). Я на это демонстративно молчу в трубку.. она чёт про него впаривает, типа что он и доиой не звонит. Что типа вот мама его волнуется, ей звонит узнать что и как (мама его думает что они ещё встречаются).. Ну я молчу.. Она пытается о чём то расказывать, но всё на тему подобную.. потом говорит типа мы с серюжей вчера жёстко разругались.. Типа я пишу кости (брат серюжи) и говорю что его мечта сбылась (костя типа был против их отношений и общения в целом, так как говорил что это не её человек, что сложно очень ей с ним будет.. это она мне всё говорит..) Я далбше молчу.. Она ты типа чего молчишь то? Чтото случилось? Я: да нет ничего, просто думаю.. Она: О чём? Я: Да так.. Она: Ну о чём? Я: Да так.. просто тут о своём думаю... Тут она начинает чёто расказывать историю своей подружки. Типа как у подруги был парень-бабник, который типа ей изменял на право и налево, а она убирала его шлюшек. Потом типа последнюю когда убрала поехала к нему на хату, там типа этот бабник сначала игнорил её, а потом на коленях просил прощения. ну я молчу. Она мне радастно выдаёт: Вот так нада с вами мужиками! Я: Ага, есчё чего скажешь? Это с вами так нада. Ну и потом короче опять демонстративно молчу. Она тож молчит. Минуту спустя начинает впаривать: Ну чего случилось, вот давай тока не будем ругаться? Мне вчерашнего хватило.. Я немного помолчав говорю: Да мы не ругаемся.. Не собирался вроде.. Она: Ну а почему тогда молчишь как партизан? Ну я же понимаю что ты дуешься.. Я: Не дуюсь.. Она: Хорошо, обижаешься.. Я: На обиженых воду возят, а ты хоть раз видела чтоп на мне ктото воду возил или чтоп я сам её возил? Она: (улыбнулась чуточку) Да нет, дадно, огорчаешься.. Я: Да вроде не огорчаюсь.. просто думаю.. Она : О чём? Я: О том когда пригласить тебя на встречу. Она: Ну как только так сразу.. Я не знаю правда когда.. Я: В выходные.. Она: Нет, в выходные я пойду красится к олеське.. Я: И ты там чё два дня будешь? Она: Не знаю, ну ты же знаешь что она долго красит, я в субботу к ней и в воскресенье тока домой.. Я: Ясно.. Нет желания убивать на меня время, так и скажи.. Она: Ааа, ну если так...... Думай как хочешь..

малясь помолчали, я начал чёт говорить и съехал с этой темы, потом опять заруливаю на эту тему.. Договорились на пятницу на нашем месте.. Ну а там всего будет 2часа нам быть вместе.. Когда опять наехал на эту тему настроение у неё заметно ухудшилось.. Я есчё смотрю как по времени, она мне типа Ну давай быстрей, настроение плохое.. Я короче начал чёт стебатся над ней.. Поднял ей настроение.. Попращались и она сама мне даж сказала Спокойной ночи.. Ну я всё равно не знаю.. Попробывать затащить её к себе домой под предлогом что типа мне холодно и забыл барсетку.. Да и типа охото кушать, давай чего нить замутим поесть пойдём, поедим и поедем каждый на свою учёбу.. Что скажешь?

во время разговора ей ещё впарил то что типа она мне не звонит и не пишет, а всяким другим и звонит и пишет.. Она: Ну у меня времени небыло. Я: Всё с тобой понятно.. (Молчим..) Она: Я обещаю исправится.. Я: попробуй..

Вот ещё такой момент: После того как расказала что они разругались с этим быдлом, говорит типа чёт у меня последнее время много братишек стало (начинает перечеслять) Азя как брат стал, ты, серёжа, костя...

Вот я и не знаю, чего она хотела этим сказать.. Повыяпываться или подчеркнуть что между нами ничего не будет..

Если я вообще начал не давно курить, а она думает что я оч редкл курю и вообще относится к этому как к "валерьянке" (типа успакаивает) и сама иногда курит, то если я закурю она это воспримет как то что я волнуюсь или как то что просто курить стал?

И вообще, она скорей всего согласится ко мне ехать или нет? Как считаешь?

Думаю её к себе если ничё не получится с зачотом или хотя бы с поцелуями (хотя где засосы, там и секс), то вывести на серьёзный разговор и выдать ей тактику Огурцова по ДОДу.. а потом тупо замолчать и можно деманстративно уйти в другую комнату.. посмотреть чего скажет, чего сделает..

Ага.... я бы постарался помаячить перед ней с другой ОЖП.... ЭТО 100% продвитет тебя и повысит значимость....

Макс.... ты все еще у нее на поводку... зделай выводы...

Ага.... я бы постарался помаячить перед ней с другой ОЖП.... ЭТО 100% продвитет тебя и повысит значимость....

Макс.... ты все еще у нее на поводку... зделай выводы...

Делаю... В том что когда я с ней, я просто тупо теряю голову и делаю очень много касяков.. То что я уже упустил 2 попытки быть вместе когда она это сама предлогала..

Я ей пытаюсь выводить такое чтоп у неё заиграла ревность и самалюбие.. Но когда я это делаю, она просто меня зеркалит (тут же начинает делать также).. Даже вчера расказал что тут какая то дурочка мне названивает, хотела типа познакомится и вся такая муть, но поговорив с ней я сделал вывод что она очень маленькая для меня (по манере разговора и качеству слов)..

План на завтра таков:

1)Встречаемся мы на нашем месте, малясь говорим. В это время использую подстройку, пытаюсь найти рапорт.

2)Приглашаю до меня под предлогом что замёрз, забыл барсетку на пары, есть хочу.. Делаю приглашение на обед.. Если предлогает в кафе зайти - отказываюсь наотрез.. Денег там нет или просто надоело мне в кафе питаться.

3)Если соглашается - едем до меня, как и сказав что хочу есть - готовлю что нить простенькое в лёт или же просто торта дать ей..

4)Удерживая рапорт, веду в какуе нить комноту.. Скорей всего это зал, диванчик на котором я накасячил (не вести же её посидеть на кровать, а на кресле тесно).. Там начинаю кинестетить, сначала по открытым частям тела.. Ну и по нарастающей до зачота.

5)Если же она наотрез кричит "Нетрогай меня" или чтото подобное после чего если опять начну - то просто уйдёт, тогда перестаю кинестетить и говорю что хочу провести очень серьёзный разговор.. Впариваю ей так:

Я: Я не могу быть с тобой друзьями после всего того что между нами было..

Она: Почему?

Я: Мне приченяет это боль..

Она: 9скорей всего смолчит)

Я: Мы не враги, но и не друзья. Меня не устраивает обычная дружба приченяющая боль. Так решил я..

Ну и тут деманстративно уйти в другую комнату. Сесть за комп или потыкать чего нить на телефоне..

Но ведь разговор может пойти вот так:

Я: Я не могу быть с тобой друзьями после всего того что между нами было..

Она: Тогда нам лучше вообще не встречаться.. Прощай.. Забудь мой номер и меня вместе с этим номером.. Удали этот файл из себя и телефона с записной книжкой, удали мои фото и считай что я для тебя была сном.. (тут просто одевается и уходит)

За ней идти - смысла нет, да и чего это я ещё побегу за ней после такого, даже до двери не провожу.. А после этого.........................................ПОЛНЫЙ КОНЕЦ............. Тогда реально придётся забыть о ней.... Хоть и не могу это уже сделать полтара месяца..

Верно свои действия расписал на завтра или над чтото по другому?

:lol: ВЦ! как можно в ухо?! девушку?! надо НЕ говорить, А ДЕЛАТЬ, если нужно, но так чтоб никто не видел!! :lol:

КАКОЙ ДОД?!!!! ТЫ ЕЙ НИКТО!!! ОБЛОМИСЬ!

Не прав ты!!!!! (это мое мнение соглашаться не обязываю!) Хотела бы ушла давно!!!! а она еще мечеться! и не прасили гадить в душу а советы нужны парню и идеи!

З.Ы. а вот дальнейшее уже по теме! хотя и не моё....

Автор! але очнись!!! ты подходишь к ней с мыслью Я ТЕБЯ ХОЧУ.....ТРАХНУТЬ! а в глазах и в мыслях должно быть Я ТЕБЯ ХОЧУ или Я ХОЧУ ТЕБЯ..... ЛЮБИТЬ! это разные вещи! по поводу крышесноса у меня коментов 0 для каждой девушки свои методы... это тебе решать!

На счет Серожы да х...й ему в ухо и писькой по затылку! пусть хоть закидаеться перед ней понтами! (а это так судя по ее с тобой разговору и ответа на твои слова!) маячить с другой ОЖП это конечно неплохо но на каждую действует по разному это было бы 100% кул если бы она тебя хотела.. но не подавала виду а так она не то что не знает что она хочет она не знает ХОЧЕТ ли она вобще чего нибудь в отношении тебя! вот...

На счет косяков... КАСЯЧАТ все а те кто говорят что не касячат пиз...ят..!

На счет плана! (про разговор) не бойся 2-го варианта!!!!!! ты должен быть уверен на 10000000 % что его не будет тогда он не случиться, девушки оч хорошо чувствуют настрой решимость итп, да и вобще без разговоров Я ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ и ТЧК!!!!! Я ТАК РЕШИЛ! (сам перефразируй как тебе удобно) действуй нагло и на грани! пусть чувствует твою наглость! тогда и сказать ничего не сможет!

Постараюсь так.. :) Я ещё как на зло простудился..

Значит над сделать так чтобы она меня захотела.. И отношений и секса.. немного перефразировав твои слова - Она просто запуталась и не знает что ей нада и что она хочет..

Говорили ещё вчера, вообще обидела дичь.. Хоть и просто пошутила.. Спорим о том во сколько встретится, я ей говорю своё время и то что моё слово имеет больше веса чем её. Она: с чего это? Я: Я мужик, а ты девушка! Она: Ты мальчик есчё... потом чёт начала передразнивать и смеятся... Я: Да иди ты нах, хули такое говорить.. Я к тебе лицом, а ты........... Она: Ладно, больше не буду.. Извени...

Изменено пользователем RaP (история изменений)

Ну так мне делать такой диолог с ней или не стоит?

Тебе решать!! я бы не стал! читай комент если есть вопросы задавай!

Думать буду.. Смотря чего будет на встрече..

Говорили ещё вчера, вообще обидела дичь.. Хоть и просто пошутила.. Спорим о том во сколько встретится, я ей говорю своё время и то что моё слово имеет больше веса чем её. Она: с чего это? Я: Я мужик, а ты девушка! Она: Ты мальчик есчё... потом чёт начала передразнивать и смеятся... Я: Да иди ты нах, хули такое говорить.. Я к тебе лицом, а ты........... Она: Ладно, больше не буду.. Извени...

Вобще не надо было продолжать разговор время сказал и трубку положил надо будет прийдет

Кароче супер совет - делай по обстоятельствам, и почитай А. Лесли ,,жизнь без трусов" щас читаю - ойухеваю глубиной мысли автора, но главу ,,Знакомство" перескачи, она трудоемкая и запутает мысли... и вообще можеш зделать у себя нахате движняк, на котором ты зажгеш с самой класной ОЖП что там будет, на глазах у цели,, и все это надо делать играючи, шаля, с щасливыми глазами..... это ей доставит чуток боли но покажет что ты вышел изпод ее влияния, а поом кинь метафору про то что парню нужен секс а я как супер парень(незабудь себя похвалить, это немало важно) еще больше в этом нуждаюсь, чем кто либо.... и в такой манере, чтоб заставить ее думать о тебе! думать=вкладывать ресурс(то что делаеш щас ты)=завышать значимость! блин, на пары опаздываю, побежал!

Кароче супер совет - делай по обстоятельствам, и почитай А. Лесли ,,жизнь без трусов" щас читаю - ойухеваю глубиной мысли автора, но главу ,,Знакомство" перескачи, она трудоемкая и запутает мысли... и вообще можеш зделать у себя нахате движняк, на котором ты зажгеш с самой класной ОЖП что там будет, на глазах у цели,, и все это надо делать играючи, шаля, с щасливыми глазами..... это ей доставит чуток боли но покажет что ты вышел изпод ее влияния, а поом кинь метафору про то что парню нужен секс а я как супер парень(незабудь себя похвалить, это немало важно) еще больше в этом нуждаюсь, чем кто либо.... и в такой манере, чтоб заставить ее думать о тебе! думать=вкладывать ресурс(то что делаеш щас ты)=завышать значимость! блин, на пары опаздываю, побежал!

:) Ты уже второй чел который мне это советует.. Я её скачал, вот тока открывается она у меня в фотошопе.. счас акрабат надыбаю.. Завтра буду придерживатся немного плана, но в основном по обстоятельствам.. Везде буду стараться показать что я выше.. Буду вообщем наглым, высокомерным и увереным в себе мэном.. Чёто против говорит, сразу разварачиваюсь и ухожу со словами что меня такое не устраивает.. Хоть для меня и сложно так поступать - но всё же попытаюсь.. Ведь нада..

Она есчё просит меня записать ей какуенить юморную песенку на звонок для папы.. Я ей сказал что подумаю и что вообще чё мне за это будет? Она: А чего ты хочешь? Я: Подумать надо. Она: Ну ты подумай, а пока дай ответ.. Я: Подписываешь хоть под что? Она: Да нет, посмотрим.. Я: Ну подумаю, мож чего придумаю-запишу, смотря как вести себя будешь.. Она: Хорошо, буду ждать чего ты придумаешь.. Я: Жди... Записать что нить стебовое.. Впринципе не сложно.. Но и просто так не хочу записывать.. ;)

Короче встреча прошла процентов на 60 всего лишь.. Ну ет примерно.. Встретились мы на нашем месте, говорим минуты две-три, потом такой диолог:

Я: У тебя есть планы на то время что мы вместе?

Она: Нет, а у тебя.

Я: А у меня есть оч грандиозные планы.

Она: (с улыбкой) А можно узнать какие?

Я: Ну собственно это я и хотел расказать. Я с утра ещё не ел (улыбка становится больше), поэтому я предлогаю тебе поехать сейчас ко мне и там я что нить приготовлю. поедим и разъедемся на учёбу.

Она: (улыбку оставляет, я держу подстройку дальше) (примерно сек через 20 мгновенно меня ется улыбка на обычное выражение лица) К тебе? Впринципе поехали. (опять улыбается).

Доезжаем до меня, там на кухне думаем чего готовить.. надумали что будем вместе делать пицу с нуля.. готовим её.. Как тока сготовили смотрит время, надо уже на пары. Я ей говорю типа ну как так то? Я один с ней не справлюсь мне нужен верный помошник который мне поможет в этой миссии, это типа важней чем какой то англиский.. Она соглашается остаться.. Пока пица готовилась, заходит ко мне в комнату, там на столе видит пачку парламента, пачку капитан блэка вишнёвого, освежитель рта и красную зажигалку.. Предлогает покурить блэка по одной.. Выходим на балкон, там стоим курим, говорим не о чём.. Например пошёл разговор про весёлые истории на учёбе, ну и так мин 10 проговорили.. Идём достаём пицу, пока она на кухни её режет я делаю романтическую обстановку в зале. Там шторы закрыл, тихую музычку включил.. иду на кухню.. беру мороженую клубнику, ставлю её в зале, потом она мне предлогает к пицце поставить пиво.. Беру из холодильника две бутылки.. разливаю по спец-кружкам.. всё красиво раставил.. Усадил её на белый стульчик.. Она радостная.. До нельзя.. Поели попили, пошли опять покурить.. Блэка уже не берёт, берёт парламент.. потом знач предлогаю ещё тортик потачить.. Она соглашается и намёком (А вот я как то тортик с пивом пробывала, прикольно было) просит ещё пива.. спускаюсь беру ещё пива.. Прихожу, она на диване лежит.. Изображает спящую.. Я разливаю, подхожу к ней ложусь рядом, поднимаю голову и говорю ей типа рано ещё спать.. Садимся, пьём, я её обнимаю, кинестечу, сначала глажу руки, провожу пальцами между пальцев ей.. потом начинаю залазить под кофточку.. Не так что очень нахально, но и не робко.. потом смотрю - она ничего не делает. Просто доедает тортик с пивом, говорит о всякой чепухе из её жизни.. За всю свиданку пару раз упамянула серюжу, показала его фотки на телефоне.. обозвола его мудаком.. Я ей всем видом показываю что типа мне паралельно на него.. Когда начала фото показывать сказал типа я его уже много раз года два назад видел, но не в нашем городе.. и что вполне возможно что я его знаю.. потом подрываюсь под предлогом что нашёл стебовую весчь дома.. прихожу через минуту с призервативом-игрушкой.. Ггг.. Она смотрит, не может понять что ето такое (там в стеклянной упаковке какая то рожица), показываю ей надпись что ет гандон, тут смеятся начинает.. потом чёт откидываю эту игрушку на диване подальше вместе с нашими телефонами, ложу её, сам ложусь рядом, кинестечу, лезу в волосы, целую в ухо, говорит типа ет чё такое, я ей Ничего особенного пока что.. потом лезу поцелуями к губам, постоянно отворачивается улыбаясь.. Потом называет меня по ФИО ты по мойму перепил.. Я ей: Ну если я перепил, то ты явно не допила, есчё хочешь пить? Могу водки предложить.. Она: Я водку пью когда полностью уже перекрыта.. Начинаю опять лезть, уварачивается оч ловко, потом смотрит на часа и резко поднимается, взволновано говорит что ей через 20мин над быть в другой стороне города на танцах (кружок).. малясь попробывав оставить ей на ночь (минут пять ещё обнимал предлогав забить на танци и остаться у меня), несоглашается.. Ладно, фиг с ней, провожаю на остановку в обнимку.. На остановке берёт мою руку и говорит а ет что такое, верней почему это находится у меня под курткой? Я: да ет типа моя рука решила погреться под вашей курточкой.. кстати у меня на неё алергия, снимай это немедлено.. дальше у меня алергия будет на кофточку с бюстом, джинсы и стринги.. Те что счас на тебе, они вроде чёрные, так вот, на них будет оч сильная алергия... Она улыбается.. Постебал над ней ещё на остановке.. прихожу домой, на жк-табло светит её смс типа у неё нет баланса. звоню и говорю типа если успею то возможно пополню, смотря как себя вести будет.. около 23:00 приходет опять такое.. Я ей перекидываю долор на счёт, у неё задолжность около 94центов.. То есть на разговоры и смс другим ей спецом не оставляю.. Пишет мне Чмок тя.. с улыбкой.. Мин через 10 звонит.. Во время разговора спрашиваю намёком Любит ли она сюрпризы.. Она: Да если они приятные.. Я: Ну я думаю что я приятный сюрприз придумал.. Она: Какой (слышно что с улыбкой и слышен большой интерес).. минут 5-10 кручу тут интрижку над этим.. типа что мне за это будет.. Довёл до того что она предлогает встречу.. Я ей типа, а я вроде не думал пока об этом.. Она: Ну ведь ето я предлогаю уже сама встречу, а ты типа ломаешься.. Я: Я подумаю над этим.. ты не забывай что ты ещё получишь на этой встрече свои наказания которые я сегодня забыл те выдать.. она: Окей.. (с улыбкой).. ну она у меня когда просила записать звонок на отца на тему из фильма Крёстный Отец.. Я ей впариваю что ради неё я лазил в инете и всё таки нашёл эту тему.. Именно инструменталку.. А на самом деле мне её пацаны нашли мин за 10 и выложили на сайте чтоп мне проще скатать было.. Она на другом конце провода чуть ли не пищит от радости.. поговорили ещё.. потом чувствую что она уже засыпает.. (легла эта дурочка в 4 утра и утром в 7 встала побежала в ванну, а потом ко мне) Говори ей типа ты чего усыпаешь, ет чё за беспредел.. Заработала 3ье наказание.. Она малясь ломается, потом соглашается.. Я ей типа ну лан я спать (самого прёт с пива, третий день уж пил.. Два дня водкой с красным перцем лечился, потом с ней, потом ещё с пацанами после встречи с ней дёрнули пива).. Ну она: Спокойной ночи, сладких снов.. Я ей типа А есчё чего хотите сказать.. Она смущёным и ласковым голосом типа ет уже с тебя.. Я: ну по идее ет с вас, ну чтоп не терять вам одно из наказание целую.. Она очень радостно отвечает : тебя тоже.. Ну я Пока и ложу трубку.. Счас опять решил отправить в мини игнор.. Думаю что в этой ситуации она быстро позвонит..

Что скажете?

Счас вот тока написала.. Ответил пару раз.. Сказал что занят и что потом напишу или позвоню.. А на самом деле пускай подождёт.. Выходные счас всё равно в лёт пролетят.. :) А у неё наоборот.. Идёт красится.. На два дня.. Вроде как.. Верней к вечеру сёдне пойдёт и примерно к обеду завтра придёт.. К своей подруге идёт.. Она у неё парихмахер типа личный.. Делает со скидкой.. :)

Игнор, потом резкий БЛИЖЕ, и БД. Только я новичок, поэтому к моим советам прислушиваться только после одобрения ветеранов! :P Так правильней будет :D

Короче ситуэйшин повернулась почти обратно:

Короче сразу факты. не буду описывать подробно всё..

Стала более хорошо относится.. Показывает это тем что сама пишет смс иногда, почти всегда с улыбкой. Но вчера пишет без улыбки "Чё творишь?" Я её набираю, говорю что я не тварь чтоп творить. ну и короче говорим малясь.. начала мне впраривать про то что познакомилась с каким то Андреем, притом живёт это быдло где то около меня.. Ну и типа чёт мне про него заганяет, я в открытую демонстрирую что я сплю на другом конце провода. Ну и короче надоело мне это слушать 3минуты подряд за свой счёт. Она там впаривает типа а вдруг он мой (ну типа её парень) будет. У меня к нему симпатия.. Тут меня это чёт как заебёт, я ей говорю типа проехали эту тему, меня это накаляет. Я говорю с тобой, говорю о нас в основном. А на всяких андреев, серюж, никит, азь мне паралельно, они на меня не смотрят перпендикуляром как и я на них. Я мальчиками не увлекаюсь. Она чёт победно под стёг посмеялась. Потом короче чёт ещё малясь поговорили, я ей накидал за её касяки пять наказаний.. Ну там за всякую хрень, что там сказала не с той интонацией, ещё какая фигня. Согласилась. Потом короче надоело говорить, ну трещит как трещётка без перерыва. говорю ей, давай поговорим посже. Дойду до кровати.. Она: А скока те над времени. Я: Ну я сейчас не дома.. Пока дойду. Я те маякну.. Она: А ты где? Я: Ну не дома. У близких на вилле. Она: А ну понятно. Хоть не в блядятнике каком нить.. Я: Ну это ещё не известно. всё у меня кэша на счёте нет. ну и ложу трубку. примерно через час звоню, говорю чтоп набирала сама. Тут же набирает на трубку.. Говорили о какой то фигне мин 5. Тут короче назначаю ей свиданку.. Она, ну я типа не знаю.. Вдруг я ещё с кем нить буду встречаться в это время, может не получится. Я: Аааа.. Короче меняешь меня хер знает на что.. Я также буду поступать. Она: Как? Я: Ну например вести себя как ты, как сука. Она перебивает: Я сука? Я:Сама мне это говорила. Буду назначать те свиданку, а за час примерно буду звонить и говорить типа я с другой девушкой и встретится не смогу. Она: Ну я же так не поступала с тобой никогда, и не поступлю.. Я: Проехали короче. Ну и последние слова очень обижено сказала. Поговорили есчё мин 10, впаривает что спит уже. Слышу что реально там засыпает. прёт её чёт ахуенно. Ну хер с ней. Пока говорю. Утром ничё ей не пишу, сама пишет длинную смску, чёт в рифму про любовь, сто тысяч ват и типа с добрым утром. Через час примерно ответил ей. Чёт начали с мизер переписываться. Я ей короче делаю комплимент и пишу Чмак. Она Нельзя. (с грустной мордочкой) Я: Почему? Она: Нельзя и всё. Я:Нехочешь - ненадо! Буду ещё просить! Уже поцеловал виртуально всё равно. Я делаю только что сам хочу. Захотел поцеловал, захотел ушёл, захотел пришёл. Хотел приятно тебе сделать - незахотела, зделал себе приятно - захотел. Делай выводы.

Больше не писала.. Я аналагично.. Ну и вот счас не знаю что делать.. Вообще последние два дня рисую из себя невъебенного альфа и гордого, уважающего себя мужика.

Вот.. Что скажете?

Короче укуреный позвонил ей, поговорил с мизер.. Ну вообще не по теме нас.. Поговорил чёт насчёт того в какой она цвет красится.. Сначала не оч ласково ответила.. Потом стала нормально говорить.. Ответила со второго гудка.. Сказал что позвоню ей завтра вечером.. Типа раньше всё равно не получится.. ну она сама хотела позвонить, но я терь на себя всегда беру инициативу.. Правильно что на себя беру инициативу или не стоит всегда это делать?

Даже не знаю что сказать...че-то долго все это тянется и мне кажется закончится ничем. До траха может доведешь, а ЛТР не получится. Девочка еще не нагулялась. Но раз решил , то доводи до конца.

Я не хочу с ней возобнавлять отношения.. Я хочу с ней начать полностью новые отношения.. Читай из темы.. До зачота над доводить.. Потому что я хочу.. Но и быть с ней хочу.. Первый раз такая залупа.. :( Вот уж как полтара месяца, а может и чуть больше, хрен знает.. Не считаю уже.. примерно знаю.. Да и нагулялась она или нет - и это хер знает.. Скока считал как то раз, у неё получалось 5 или 6 парней было, не считая меня.. Я седьмой.. Скока вообще девушкам нада, примерно? Эта сука ещё и злопамятная.. Помнит ещё про то что я во время наших отношений есчё знакомился с одной девушкой, а ет она проверяла.. И всегда упоминает оч грустно что типа еслип была машина времении, то она исправила бы все наши измены, включая и её, говорит не подовалабы повода никите.. Типа говорит не ошла бы с ним на встречу.. Меня вообще накалять будет другая фишка: Я хочу чтоп она сменила номер сотового.. А она не хочет.. Типа у неё оч много знакомых знают тока именно этот номер.. и пишут и звонят со временем на него.. А если убрать этот номер, то тут уже будет оч мало такой хрени, что ктото из старых знакомых позвонил.. Пускай сменит номер и даст его тока своим знакомым с которыми общается.. Но она этого ой как не хочет.. Я ей даже предлогал что куплю сам ей симку, баланс оформлю в 7 раз больше чем у неё будет в тот момент на счету.. Нехочет.. Отказывается.. Ну и я забил на это смизер.. А счас опять поднакаляет.. :( Сёдне может вечером позвоню, если желание будет.. А то может и желания не будет..

Мда Афтор веду эту тему как ты знаешь с самого начала... час от часу не лучше.. НО улучшения на лицо! да и ты сам меньше касячить стал! и ее более или менее грамотно держишь! молодца! дейтсвуй в том же духе! можешь попробовать пожоще ее обрабатывать! ну а так дрочи ее микто игнорами и БД!!

Мда Афтор веду эту тему как ты знаешь с самого начала... час от часу не лучше.. НО улучшения на лицо! да и ты сам меньше касячить стал! и ее более или менее грамотно держишь! молодца! дейтсвуй в том же духе! можешь попробовать пожоще ее обрабатывать! ну а так дрочи ее микто игнорами и БД!!

Ну знач я не полностью безнадёжен.. :)

А как есчё пожёстче вести себя? Что именно подъизменить можно?

Вот вчера когда звонил ей, не говорила в какой цвет покрасилась, говорит Секрет, увидишь потом.. А сейчас сама пмшет "Я рыжая :)".. Ну и вот я пока не отвечаю.. Нах не буду ей сразу отвечать.. Пускай видит что занят чем нить другим и что мысли не о ней сразу.. Да и что просто даж нету времени.. Написала - стало как то грустно.. Хотя раньше от таких смс было радостно.. Даже при той мысли что она сама мне писала.. А счас.. :(

А эт нормально чято грустно! эфария прошла остался расчет и чувства да кстати уточни в чем зачет должен заключаться? просто ТРАХ или РАХ и ЛТР или ЛТР и ТРАХ ?

И вобще смс зло! приучи ее общать\ся в живую хочешь поговорить? назначай встречу там и пообщаемся =)

Изменено пользователем secr3t (история изменений)
А эт нормально чято грустно! эфария прошла остался расчет и чувства да кстати уточни в чем зачет должен заключаться? просто ТРАХ или РАХ и ЛТР или ЛТР и ТРАХ ?

И вобще смс зло! приучи ее общать\ся в живую хочешь поговорить? назначай встречу там и пообщаемся =)

РАХ ет тот же самое что и ТРАХ? Если да, то мне не оч сильно важно ТРАХ и ЛТР или ЛТР и ТРАХ.. Скорее тогда ЛТР и ТРАХ.. Потому что хочу всё по новой делать.. А не возобновлять старое.. Но и ТРАХ и ЛТР тож наскока я вижу пойдёт.. Но в таком случае получается что возобновляю старое, а не начинаю новое.. Хотя фундамент потом и новый можно строить наверно..

ВОт пошла мысль теперь развивай ее!!!

:) Вот и пытаюсь развивать потихоньку.. Курю форум маленько, читаю темы кореша.. Кстате реально интересно замутил.. Но чёт не так уж и просто всего того что написал, достич быстро.. Сейчас вообще в основном играю на БД, игнор, мини-игнор, давлю на самолюбие, прокачиваю альфа из себя.. Постоянно впариваю что мужик, а не тряпка (типа внушаю ей это, да и сам меняюсь).. Ответил на её смс тока через полтора часа.. Сама же она ответила через буквально минуту.. Получилось так:

Она: Я рыжая! :)

Я через полтора часа примерно: Молодец. Покажись в ммс.

Она: $нет.

Я через мин 15-20: Ладно, будет ещё время посмотреть во что ты перекрасилась. Смотри не ешь волосы, а то всю краску слижешь и смотреть не на что будет.

На этом и окончился разговор..

Тут уже задумка в том что когда мы вчера говорили по тел, она мне говорит типа позвонит сёдне вечером, я на себя инициативу. И тема в том что она этого даже не дождалась.. Вечером я по идее сказал что позвоню. А она днём сама уже пишет. Не дотерпела.. Хотя может это просто похвастаться типа "Я покрасилась".. Хотя чем тут хвастаться.. А с другой стороны ОЖП всегда хвастаются всем подобной ерундой.. Х.З. Будет время и настроение может позвоню.. Не будет настроения не буду звонить.. А если и позваню - назначить тока свиданку..

:) Вот и пытаюсь развивать потихоньку.. Курю форум маленько, читаю темы кореша.. Кстате реально интересно замутил.. Но чёт не так уж и просто всего того что написал, достич быстро.. Сейчас вообще в основном играю на БД, игнор, мини-игнор, давлю на самолюбие, прокачиваю альфа из себя.. Постоянно впариваю что мужик, а не тряпка (типа внушаю ей это, да и сам меняюсь).. Ответил на её смс тока через полтора часа.. Сама же она ответила через буквально минуту.. Получилось так:

Я через мин 15-20: Ладно, будет ещё время посмотреть во что ты перекрасилась. Смотри не ешь волосы, а то всю краску слижешь и смотреть не на что будет.

Тут уже задумка в том что когда мы вчера говорили по тел, она мне говорит типа позвонит сёдне вечером, я на себя инициативу. И тема в том что она этого даже не дождалась.. Вечером я по идее сказал что позвоню. А она днём сама уже пишет. Не дотерпела.. Хотя может это просто похвастаться типа "Я покрасилась".. Хотя чем тут хвастаться.. А с другой стороны ОЖП всегда хвастаются всем подобной ерундой.. Х.З. Будет время и настроение может позвоню.. Не будет настроения не буду звонить.. А если и позваню - назначить тока свиданку..

Мое имхо (прислушиваться или нет-решать тебе):

Ты должен не впаривать, что ты мужик, а показывать это! Если не можешь показывать-учись! Не получается учиться-не мужик..Аналогия со словами "я тебя люблю". Зачем говорить? Докажи это и она сама это поймет ;)

Видимо ты делаешь все правильно, на вид ее заинтерисованность. Главное сейчас-кинестетика, поцелуи, правильные разговоры-этим ты покажешь все, что от тебя требуется.

ОЖП не всегда и не ВСЕМ хвастаются такой ерундой. Они это делают если им важно мнение этого человека, мб некая проверка. Бывает и как флирт ;) но это не тот случай.

Искренне желаю тебе удачи, у тебя все получистя! Держись мен! Делай как чувствуешь, главное не тяни-будет только хуже, проверено!

Мое имхо (прислушиваться или нет-решать тебе):

Ты должен не впаривать, что ты мужик, а показывать это! Если не можешь показывать-учись! Не получается учиться-не мужик..Аналогия со словами "я тебя люблю". Зачем говорить? Докажи это и она сама это поймет ;)

Видимо ты делаешь все правильно, на вид ее заинтерисованность. Главное сейчас-кинестетика, поцелуи, правильные разговоры-этим ты покажешь все, что от тебя требуется.

ОЖП не всегда и не ВСЕМ хвастаются такой ерундой. Они это делают если им важно мнение этого человека, мб некая проверка. Бывает и как флирт ;) но это не тот случай.

Искренне желаю тебе удачи, у тебя все получистя! Держись мен! Делай как чувствуешь, главное не тяни-будет только хуже, проверено!

Так я вот и пытаюсь не просто на словах.. Я сейчас даже просто для себя решил что хочу стать мужиком. Хочу чтобы все близкие, родные и любимые-любящие чувствовали себя за мной как за каменно-платино-титановой стеной. Словами Лиги "Мы загибаем раком, стерву по имени жизнь....." Но чтобы это был не просто понт карявый.. А вот про тянуть, сейчас да. Тянуть уже нельзя.. Всё что было за это время (игноры, ругачки) всё сделало свой след.. Притом скорее всего положительный раз она сейчас хотя бы общается со мной.. Если бы отрицательный след и ей пох было на меня - не писала бы она мне и уж тем более не приходила ко мне на свиданки на квартиру даже под таким слабым предлогом что я есть хочу.. Да и когда сидел с ней на диване, обнял её сбоку за талию.. Залез под кофточку, глажу немного вверх немного вниз, влево вправо, когда отходил до стола за пивом (она попросила), сел обратно, она поднимает в том месте немного руку.. показывая этим типа засунь руку обратно и продолжай.. Было бы не приятно - не сделала бы так, а наоборот просто начала морозится.. Благадарю за пожелание удачи..

Млять.. Вот теперь я чётко понимаю что значит когда инициатива в моих руках, а когда в её.. Сейчас ей звоню.. Говорим мин 10.. Говорит что перезвонит через 10мин, типа неможет понять чего то по англ, как типа правильней составить предложения. Говорит я те позвоню через 10мин.. Я не стал перечить, просто сказал Ладно и повесил трубку.. Уже 24минуты не звонит! Накаляет. Ей конечно я это говорить не буду.. Но если она не будет звонить есчё более 15мин - сам наберу! Как так можно то вообще? Не пунктуальна она в отличии от меня.. :( Вот это проверка какая нить опять с её стороны или что?

З.Ы. вот сюда зашёл чтоп как то время скоротать.. Привык уже что я выбираю когда звонить и говорить.. А тут она на себя эту инициативу взяла.. И не перехватить по сути! Я ведь не знаю когда она закончит "консультироваться".. Пипец..

Млять.. Вот теперь я чётко понимаю что значит когда инициатива в моих руках, а когда в её.. Сейчас ей звоню.. Говорим мин 10.. Говорит что перезвонит через 10мин, типа неможет понять чего то по англ, как типа правильней составить предложения. Говорит я те позвоню через 10мин.. Я не стал перечить, просто сказал Ладно и повесил трубку.. Уже 24минуты не звонит! Накаляет. Ей конечно я это говорить не буду.. Но если она не будет звонить есчё более 15мин - сам наберу! Как так можно то вообще? Не пунктуальна она в отличии от меня.. :( Вот это проверка какая нить опять с её стороны или что?

З.Ы. вот сюда зашёл чтоп как то время скоротать.. Привык уже что я выбираю когда звонить и говорить.. А тут она на себя эту инициативу взяла.. И не перехватить по сути! Я ведь не знаю когда она закончит "консультироваться".. Пипец..

Мда =) ты отжог по полной! Тебе не на руку проваливать ее проверки! Конечно это ее проверка, очередная! Тебе надо было сказать: Английский подождет. Разве он может быть важнее разговора со мной? она: бла, бла бла. ты: разве тебе не комфортно\приятно\классно говорить со мной (можно добавить со мной классмым, афигенным и т.п.). Если никак не пробить и она настаивает, что перезвонит-говори, что сам перезвонишь, например: Перезвоню через пол часа. Я бы так сделал, и считаю это правильно ИМХО. И это не инициатива в ее руках, ты ее сам туда отдал, она делала проверку и сама напоролась..не айс! Не давай ей в руки выбора, ты мужик, ты реаешь за обоих. В крайнем случае компромисс. Это мое имхо, прислушиваться или нет-твоё дело, как я уже писал ;)

Удачи!

Мда =) ты отжог по полной! Тебе не на руку проваливать ее проверки! Конечно это ее проверка, очередная! Тебе надо было сказать: Английский подождет. Разве он может быть важнее разговора со мной? она: бла, бла бла. ты: разве тебе не комфортно\приятно\классно говорить со мной (можно добавить со мной классмым, афигенным и т.п.). Если никак не пробить и она настаивает, что перезвонит-говори, что сам перезвонишь, например: Перезвоню через пол часа. Я бы так сделал, и считаю это правильно ИМХО. И это не инициатива в ее руках, ты ее сам туда отдал, она делала проверку и сама напоролась..не айс! Не давай ей в руки выбора, ты мужик, ты реаешь за обоих. В крайнем случае компромисс. Это мое имхо, прислушиваться или нет-твоё дело, как я уже писал ;)

Удачи!

Ет да.. Над записать се в моск и повторять.. Пытаться вливать и со временем вольётся.. Сама позвонила.. Я ей не звонил.. Вообще в асю зашёл поговорить с друзьями.. Позвонила, начали разговаривать.. Первым делом попросила прощения за долгое ожидание.. Я сказал типа подумаю.. Проехали эту тему.. Говорили о всякой фигне.. Притом я вообще почти не говорил, тока думаю как сформулировать что нить дельное хорошо, она начинает какуюто тему.. Потом вроде вывел на разговор о встрече.. Предлогала на завтра, но я не могу завтра.. Чтото типа экзамена у меня завтра в коледже.. Договорились на послезавтра.. Я как раз собирался проепать всё.. А тут ещё и у неё совпадает что всего 2истории.. С утра встречаемся, думаю малясь прогулятся и потом под предлогом холодно-голодно к себе пригласить.. Да и я её на последней встрече раздрознил чаем китайским (розочки там распускаются, цветочки.. нашёл дома, ну ей как ценителю прекрасного и красивого ето нравится, в тот раз не успели попить, так вот предлог домой пригласить).. Так что считаю что домой её ко мне затащить будет не трудно.. Хотя как себя поведёт.. Посмотрим.. Не буду загадывать.. Есчё такая тема.. Первый раз за это время она сказала мне на мою мини Д "Ну ты тё, я ш любя".. Я на это ноль внимания, просто продолжил разговор.. Но на этом не заострил внимания.. Думаю что правильно сделал.. Не стоит показывать ей что мне хорошо при первом таком её Б.. Вот такая фигня.. Дома с ней незнаю что и как буит.. Но ет всегда так, никогда не знал что будет, мог тока предпологать.. Манеру поведения менять не собираюсь.. Дома опять попытаюсь довести до зачота.. Кстате сама мне завела разговор о своей покраске.. Ни разу не упоминула всех этих быдл.. Разве что сказала что рассылала ту смс "Я рыжая! :)" сразу мне, косте и светке.. Впринципе чего она про костю сказала не знаю.. Но насколько мне известно кости в личной жизни нету.. Хотя не надо расслаблятся.. Намекнул ей на то что типа собераюсь бросать курить (полтара месяца как начал курить, нервы).. сказала что Молодец.. Ну и вот такая фигня.. Думаю что если всё будет хорошо на встрече дома, то на историю она факт забьёт.. Она сначала мне говорит что там ещё перед историей англ, я тут строю типа ет плохо.. Она тут же поправляется что англ нет.. Ей сильно радость показывать не буду, вообще наверно не буду показывать радость.. Ни к чему это.. Я так считаю..

До сих пор в дерьме барахтаешься, которое она на тебя льёт. Фу.

ты не учишься... советы не слушаешь - её ты не получишь.

НИКОГДА

Перечитай здесь заново все советы тех у кого постов больше 300.

Они реально могли тебе помочь.

Теперь вспомни, что из этого ты сделал?

да ничего

Ты просто проявляешь тупое упорство - девушка не камень, чтобы её точить водой годами... ты можешь вести себя так еще хоть лет 20 - а она всё так и будет относится к тебе как к лоху, как к тряпке...

упорство в данном случае не есть проявление силы, а наоборот - ты просто извёлся весь, показывая какое же ты ничтожество. Показал себя со всех мыслимых плохих сторон какие у тебя есть и каких у тебя даже нет...

ощущения контроля над собой у тебя нет, ты не властен над своими инстинктами, изменить себя не пытаешься даже.

Через год-два скорее всего это всё к тебе придёт ...

если хочешь чтобы это случилось раньше...я не знаю как это сделать.

Изменено пользователем Gromov (история изменений)

О вчерашней встрече:

Звонит раньше времени. Грит что всё у неё закончилась физра, типа через скока я буду.. Предлогает сразу в кафе.. Я мажусь от кафе.. Она типа а чего делать будем? Я ей впариваю что делаю сюрприз в своём районе. Она предлогает приехать ко мне.. Я соглашаюсь.. Приезжает.. Веду себя как с другом.. Пьём, едим.. Потом знач попросил научить танцевать вальс.. Учит.. Потом чёт закружились в отработке этих движений, в обнимку падаем на диван.. Обнимаемся.. Начинает строить спящую.. Пытался разбудить.. Ну я чё нить стебану - смеётся.. Короче показывает -Делай что хочешь, я свободна.. тащу к себе её на кровать.. не сопративляется.. Ложу - улыбается.. Начинаю обнимать, мацать, залез под лифчик.. Она ничего против.. Потом целую в губы.. Не открывает рот.. Потом типа проснулась, ну начали о чём то говорить.. Потом говорит что хочет ещё выпить.. Я в магазин.. Пьём ягуар сидим.. Она пытается вывести на серьёзный разговор.. Я валю её в кровать, начинаем опять обниматься.. Потом начинает впаривать типа я готова ответить на любой твой вопрос.. И типа жду от тебя определённого вопроса.. Я ей всякую херь задою и начинает мне становится интересно какого она ждёт вопроса.. Распрашиваю какого характера вопрос.. Короче говорит что о наших бывших отношениях и типа я у неё это спрашивал раньше.. Я: Ты меня любишь? Она: Да. (ответ этот последовал незамедлительно). Я аш в шоке.. Потом короче садится и начинаем опять пить.. На кровате.. Начинается разговор что я многого не знаю.. Грит раскажу если ты мне раскажешь что говорил обо мне Костя (мой брат троюродный).. Я говорю типа чё ет за детский сад.. ну лан пох, расказываю.. Потом спрашиваю что я не знаю.. Минуты две молчит.. Берёт сигарету, начинает курить.. Грит типа я её поколечу за это или сам поколечусь, но не об неё.. Я грю типа не буду её колечить и сам тем более.. Делает затяжку и грит За мной касяк в плане наших отношений. Я тебе изменила. Я: С кем и когда.. Она: С Костей (брат ещё называется!). Типа он пытался меня соблазнить, узнал с твоего телефона мой номер, начал писать.. Потом пару раз выждал меня у дома и мы с ним сидели говорили на лавке. Потом один раз гуляли. И в тот день, когда изменила, встретились случайно в автобусе. Пригласил к себе. А мне всё равно не куда идти, дома никого нет и ключи забыла. Торопилась утром. Приходим к нему. Начинает спаивать.. Потом начинает пристовать.. Я поддалась.. И вообщем изменила.. Его хватило на 3минуты, потом он просто "сдох".. Я в шоке.. Просит прощения, я молчу. Целует в висок очень нежно, потом в щёку, ложится мне на плечё и полуобнимает. Начинает плакать и говорить что она последняя дура. Я просто сижу и не могу пошевелить ни рукой ни ногой.. Потом знач начали с ней говорить о нас.. Она говорит что разбитую вазу не собрать.. Я: А я и не собираюсь её собирать, я полностью новую хочу. Она: Я не знаю. Я полностью свободна, но я хочу побыть одна. Мне очень стыдно перед тобой.. Плачет дальше.. Опять целует и говорит что любит.. Проводил до остановке.. Ей с пересадкой ехать, время позднее, до пересадки с ней доехал.. Я не знаю что делать.. Я просто в ахуе.. Я с одной стороны готов сейчас убить её и брата, с другой стороны я очень хочу чтобы мы были вместе.. Но возможно ли это.. Только на 20%.. И то хер знает.. Я не знаю.. Послезавтра мы опять встречаемся у меня.. С никитой ничего у неё не было. Он намекнул на секс, она пощёчину. Подралась она не с его подругой, а с ним.. С серюжей аналагично.. Ток он попытался изнасиловать.. Бабулька у которой он снимает комнату вовремя пришла.. Вообще хотела его выгнать с квартиры за такое.. Вот такая хуйня..

:( В пятницу встречаемся.. На нашем месте, но договорились что идём сразу ко мне..

брату ноги вырвать, хуй отрезать.

девочку, хз, прости, если любишь

Брат теперь в моей жизни именно как близкого человека нет.. Он предал меня.. Меня задевает больше предательство его, нежели её измена.. Теперь он вообще будет знать только о том что я есть.. Ему я ничего говорить не собираюсь, да и при общении задевать какие либо темы про личную жизнь не буду. Он теперь только знакомый с которым можно попить пива на крайняк..

простить то он простит... а вот она это воспримет не гуд!

Её я уже простил.. Сегодня я ей скажу примерно следущую мысль: "Милая (или как нить по другому ласкаво, а можно и без этого, просто я к ней по имени очень редко обращаюсь), я думал с того вечера о этой ситуации и понял то что я не злюсь ни на тебя, ни на костю.. Я никогда тебя ни в чём не ограничивал и не собираюсь делать этого сейчас. Все имеют права на касяк, кто то делает его больше, ктото меньше, но суть в том что никто, повторяю, НИКТО, не может жить и строить отношения без касяков. И то что было это в прошлом и уже оч далёком прошлом. Сейчас есть я и есть ты. А то что было раньше - не исправить. Как ты и говорила, разбитую вазу не склеить, поэтому давай просто забудем про эту вазу, её уже нет, она в прошлом. Похорони все касяки на кладбище, так же как и я. Сейчас есть только мы и никто между нами не встанет. Я понимаю что тебе надо сейчас время, поэтому ты можешь думать сколько потребуется, но сильно то не затягивай это. А хотя, я всё равно могу подождать." Вот.. Почему считаешь что она это воспримет плохо? Если она сказала правду (хоть и отвечала что правда) о том что любит, то я не думаю что она к этому плохо отнесётся.. Ей сейчас надо время.. Хоть она и говорит что распуталась и разобралась.. Но она ещё не разобралась..

Прив.. Короче на встрече ничего особенного.. Мы пришли ко мне, покушали, чай попили. Потом пошли за комп. Сели ко мне на стул. Посадил её к себе на колени. Поскачивали песни из ихнего педагогического отряда. Потом немного поболтали. Пошли покурили. Она сама предложила. Я вообще курить не хотел. Покурил только с ней за компанию. Посиделе поговорили на кресле о всякой ерунде. Потом чёт встали по середине комнаты и долго стояли обнявшись. Потом я поднял её на руки, не просто за ноги и плечи, а за таз поднял. Так недолго постояли, обняла опять меня. Потом сели на кровать. Достатачно долго сидели молча обнявшись. Никакиких намёков на секс не было. Да и мне и ей как то этого не хотелось.. Я посчитал что вот именно тот момент когда я должен сказать ей про то что не ограничеваю её ни в чём и типа простил и её и костю.. Она внимательно слушала и всё поняла.. Потом просто не показывала мне лицо. Мне показалось что она плачет. Потому что услышал какой то тихий, еле слышный всхлип. Оттягиваю её лицо от плеча, смотрю в глаза. Глаза обычные, не плачущие, спрашиваю что за всхлип, ответила улыбающись что ет просто насморк. Потом просто опять молчали.. Я опять начал говорить.. Продолжил свою мысль.. В общем передал ей ту мысль что хотел.. Она поняла.. Про время тоже сказал.. Потом малясь ещё пообнимались, поговорили, потом немного пообнимались лёжа и пошли в магазин. Ей надо было рамку под фотаграфию купить.. Так и не нашли в моём районе, посадил её на маршерутку, да и сам поехал на учёбу. Больше не созванивались, не переписывались.. Да и это невозможно пока.. У неё на счету долг.. Просила ей перекинуть немного денег.. сказал что вечером перекину.. Не важное деньги в этой жизни.. И она это понимает.. Не важное, но жизнено необходимое.. Сама мне закидывает иногда.. Да и это вообщем не важно.. У её сестры сегодня ещё день рождение.. А у неё сёдне ещё танцы.. Занятия верней по танцам.. Будет дома часов около 10 вечера.. Перекину примерно в это время.. Она обещала сегодня позвонить.. Говорит что хочет очень слышать меня вечером хотя бы по телефону.. Не даёт обнимать пока на улице идём.. Говорит не любит этого.. Фиг знает.. раньше я её сам очень редко обнимал так, обычно она меня за руку брала.. Сейчас не брала.. Только когда попыталась притормазить меня на остановке и когда подскальзнулась. Я сам её поддержал и она ещё за руку взяла.. Впринципе всё.. Дал ей время.. Ей тяжело.. И это видно.. Ей хорошо рядом, но и тяжело после всей этой фигни.. Не знаю пока что ещё добавить и что будет.. Всё равно хочу с ней быть.. Люблю её..

Не даёт обнимать пока на улице идём.. Говорит не любит этого..

- я это обычно классифицирую как то, что ты для Д не приоритет.

Может ищет другого (может уже есть), а тут ты ее обнимаешь.

Оно ей надо (в этом случае) "светиться" с тобой перед другими.

Так просто отмажеться "просто шли со знакомым".

А если ты обнимаешь - ей уже сложнее будет.

Наверняка - на улице (особенно в своем районе) "не люблю обниматься",

а где-нибудь в другом районе (городе) - даже вопросов с обниманием не возникнет.

Дома - твоя речь (когда она закрыла лицо руками) - когда не плакала - возможно просто смеялась над тобой (как над идиотом).

Я бы лучше трахнул ее от всей души (если бы хотел укрепить с ней отношения), чтобы про других все мысли у нее из головы вылетели.

А так все - ХЗ.

Предсказуемый ты какой-то:

- пригласить к себе домой

- накормит ее

- посидеть за компьютером

- пообниматься

- поваляться на диване

Каждый раз одно и то же.

Она уже знает, что можно от тебя ожидать. (не к добру)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...