Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо жестче обрывать разговоры такого типа.

Если еще начнет про Сережу, я бы послал ее к нему.

"Ты знаешь, я подумал, тебе действительно лучше быть с Сережей.

Вы очень хорошо друг-другу подходите. Удачи"

(Удерживают того, кто готов уйти :P )

Разговоры в такой форме лично для меня просто неприемлимы.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:lol: ВЦ! как можно в ухо?! девушку?! надо НЕ говорить, А ДЕЛАТЬ, если нужно, но так чтоб никто не видел!! :lol:

КАКОЙ ДОД?!!!! ТЫ ЕЙ НИКТО!!! ОБЛОМИСЬ!

Насчет завтра - неуверен)))) что ты ее зачетнеш, даже наоборот, думаю что недойдет дело даже до раздевания, но эт я так... мысли в слух....

Насчет 1млн баксов - я тож так делаю когда мя ОЖП спрашивает люблю ли я ее и отставать не хочет! так что держи желание при себе)

А насчет серожы скажи что заебала ты своими лясами про него, а серожа то а серожа это, я тебе не подружка, с которой можно всякие йухи обсуждать! я пацан, и я ж тебя про него не спрашиваю, значит мне ПОХЙ!!! Она пойдет на Б, ты чуток поламаешся, а дальше можно и зачет оформлять)

Опубликовано:

И думаешь она будет пытаться меня вернуть если я ей в открытую скажу: Пошла ты нах, иди к своему серёжи который тебе вешает лапшу на уши и тебе ведь хорошо с ним, гуляешь каждый день с ним.. Вот и иди..

Думаешь попытается вернуть меня тогда? Я бы тогда на её месте даже если бы хотел быть со мной то назло мне ушёл к нему.. (ет я говорю от её лица).. Ушла бы даже просто вызвать ревность у меня..

Опубликовано: (изменено)
:lol: ВЦ! как можно в ухо?! девушку?! надо НЕ говорить, А ДЕЛАТЬ, если нужно, но так чтоб никто не видел!! :lol:

КАКОЙ ДОД?!!!! ТЫ ЕЙ НИКТО!!! ОБЛОМИСЬ!

Насчет завтра - неуверен)))) что ты ее зачетнеш, даже наоборот, думаю что недойдет дело даже до раздевания, но эт я так... мысли в слух....

Насчет 1млн баксов - я тож так делаю когда мя ОЖП спрашивает люблю ли я ее и отставать не хочет! так что держи желание при себе)

А насчет серожы скажи что заебала ты своими лясами про него, а серожа то а серожа это, я тебе не подружка, с которой можно всякие йухи обсуждать! я пацан, и я ж тебя про него не спрашиваю, значит мне ПОХЙ!!! Она пойдет на Б, ты чуток поламаешся, а дальше можно и зачет оформлять)

На завтра план такой: Я просто как и предложил даю ей этот тортик, потом веду в зал на диванчик, начинаю кинестетить и делать рапорт или же наоборот делать так чтоб она подстраивалась под меня (это уже сложней), увиличиваю кинестетику, всё это под романтичную музыку.. можно танец, но я этого не умею.. так что луше даж не нада.. Далее начинаю целовать и возбуждать и всё по накатной..

А насчет серожы скажи что заебала ты своими лясами про него, а серожа то а серожа это, я тебе не подружка, с которой можно всякие йухи обсуждать!

Это сказать грубо и жёстко как я понимаю и просто положить трубку если будет молчать или же не ложить? потому что она начинает этот разговор тока по телефону наскока я заметил..

А вот насчёт его фразы про милион, я её растолкавал так: Типа он ей пытается втереть что она его любит и клеится к нему, а он в ответ ноль эмоций и если она хочеть чтоб он взаимностью отвечал, то должна типа сделать такой подарок.. правильно? Но этоже беспредел и просто провакация, наглость с его стороны.. Я б за такое на её месте просто уебал пощёчину и развернувшись ушёл..

Кстати, девушек никогда не бью.. Бывает конечно что закружил в объятиях и потом не удачно положил её на диван.. но это такая же редкость чтобы я курил курил беламор канал вместо капитан блэка.. Да и его то редко курю.. Веду здоровый образ жизни.. иногда нервишки шалят и бывает скуриваю пару штучек.. а то обычных винстанов в таком случии над выкурить штук 10.. Ёмаё, пачка валялась в кармане полтара месяца.. Ток сёдне докурил.. :lol:

Изменено пользователем RaP (история изменений)
Опубликовано:

И думаешь она будет пытаться меня вернуть если я ей в открытую скажу: Пошла ты нах, иди к своему серёжи который тебе вешает лапшу на уши и тебе ведь хорошо с ним, гуляешь каждый день с ним.. Вот и иди..

Думаешь попытается вернуть меня тогда? Я бы тогда на её месте даже если бы хотел быть со мной то назло мне ушёл к нему.. (ет я говорю от её лица).. Ушла бы даже просто вызвать ревность у меня..

Пошла ты нах - ты так (с негативом) не говори.

Именно мой текст (с чувством собственного достоинства).

А как ты по другому думаешь строить отношения (кто круче ругается постоянно тренироваться).

Хочешь, чтобы постоянно парила мозги Сережей?

Или она подведет тебя к тому, что будет заниматься сексом одновременно с двумя?

Зачем она тогда такая нужна (которая назло может так поступить).

Уверяю, что результат будет только в твою пользу.

Неха мне тут ещё мамочка выдала что возможно не поедет в камандировку.. а я тут её обрабатываю на тему того что типа дом свободен и там можно "пошалить"..

Вот того чтоб она занималась сексом и со мной и с ним я точно не допущу.. Мне стрёмно то что у неё секс возможно был за последний месяц (типа с того момента как растались), а вот такое я не потерплю.. в таком случии тупо расшибо ипало ей и ему, а потом пошлю её нах.. Хотя...... Ей может и не буду, а так тогда смысла ему бить тож нет, значит и ей подзатыльник весомый..

Прямо ей тож нельзя говорить: Выбирай, будешь со мной или нет? Тут ясен ответ, сразу скажет нет..

нет, я б трубку не положил, а послушал бы что она в ответ скажет, а скажет потому что заинтересована в тебе) если сама бросит трубку - неделя игнора)потом вызвон - крышеснос - зачет, правда за это время она наобщается с ним, но то тоже время не теряй ;) это дает ей понять что ты ей не просто друг а чтото большее и поймает фрейм что говорить тебе про серожу - плохо) завысит твою значимость, но покажет что тебе на него не пох.......

,,стрёмно то что у неё секс возможно был за последний месяц (типа с того момента как растались), а вот такое я не потерплю"

да был, ррасчитывай на худшее)

Изменено пользователем Я-егоист!! (история изменений)
Прямо ей тож нельзя говорить: Выбирай, будешь со мной или нет? Тут ясен ответ, сразу скажет нет..

Это твой косяк.

Пока ты будешь этого бояться у тебя в отношении к ней будет только Б (ближе).

Она это давно раскусила, поэтому ты и наблюдаешь такие выкрутасы (с тобой можно ей вытворять все что угодно - Ты же скушаешь все дерьмо, которое она тебе подкладывает - Правда забавно?)

Возьми в себя в руки.

Начни ее реальное воспитание.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
нет, я б трубку не положил, а послушал бы что она в ответ скажет, а скажет потому что заинтересована в тебе) если сама бросит трубку - неделя игнора)потом вызвон - крышеснос - зачет, правда за это время она наобщается с ним, но то тоже время не теряй ;) это дает ей понять что ты ей не просто друг а чтото большее и поймает фрейм что говорить тебе про серожу - плохо) завысит твою значимость, но покажет что тебе на него не пох.......

,,стрёмно то что у неё секс возможно был за последний месяц (типа с того момента как растались), а вот такое я не потерплю"

да был, ррасчитывай на худшее)

Да вот я и настраиваю на худшее.. Но меня это так бесит.. так омерзительно становится.. Хотя.. Не я её и девствености лишал.. А вообще я себе уже сделал такое: Надейся на худшее и тогда будешь рад если будет что то лучше этого худшего..

Это твой косяк.

Она это давно раскусила, поэтому ты и наблюдаешь такие выкрутасы (с тобой можно ей вытворять все что угодно - Ты же скушаешь все дерьмо, которое она тебе подкладывает - Правда забавно?)

Возьми в себя в руки.

А думаешь она скажет "Да котёнок, я остаюсь только с тобой и обещаю что больше так с тобой играть небуду", - я на все сто уверен что она либо скажет нет, либо начнёт ломатся, либо просто будет молчать и строить "Ты меня загнал в тупик"..

А вообще и таких ответов не будет, она просто скажет "Ты не попутал не чего? Мы просто друзья.."..

А вообще сегодня она выпрашивала у меня пополнить ей баланс.. Я конечно же отказал.. по причине что у самого уже задолжость на телефоне.. Сейчас последует комент типа а чё ет я вообще должен ей пополнять.. Отвечаю сразу: она мне сама достатачно часто его пополняет.. то есть как бы естественый обмен.. то я ей перекидываю лавешек со счёта, то она мне..

Это твой косяк.

Возьми в себя в руки.

А думаешь она скажет "Да котёнок, я остаюсь только с тобой и обещаю что больше так с тобой играть небуду", - я на все сто уверен что она либо скажет нет, либо начнёт ломатся, либо просто будет молчать и строить "Ты меня загнал в тупик"..

А вообще и таких ответов не будет, она просто скажет "Ты не попутал не чего? Мы просто друзья.."..

Тогда ты еще кое-чего не понимаешь.

"Уходят от того, кто боиться потерять"

Конечно, она скжет что нибудь подобное и может даже демонстративно уйти в этот день.

Но, если у нее с мозгами все в порядке через день другой она поймет ,что лучше иметь дело с мужчиной, которого она уважает и прежде всего, потому что он уважает сам себя.

Чем быть с тем, кто постоянно бегает за тобой (это приятно, но очень быстро надоедает)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

факи бы почитал))

мировозрение у тебя в правильное русло уходит туго... забей на все эти "пацанские штучки" типа "у*бу ей в ухо" "раз*ебу ему е*ало" и проч... это тебе всё мешает. строй себя с нуля...

И ваще, те Серёжа что плохого сделал? Или тебе завидно может? Будь лучше его. Это как спорт: нечестные спортсмены (читать лохи) принимают допинг/делают зло соперникам, а честные - развивают себя и побеждают. Надо говорить какой путь правильный?

И еще, я те тут расписал кучу полезной инфы, и кучу примеров утилизаций её говна. Ты же пока что нихера ничего не использовал - всё по своему делаешь: отсюда и косяки.

Изменено пользователем Gromov (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю я чего он мне плохого сделал.. Просто я его воспринимаю как врага.. Тогда если она начнёт про него разговор теперь сразу же говорю:

Послушай сюда, 1)Мне пох на этого серёжу, пох на всех тех с кем ты гуляешь. сл мной это никак не должно обсуждаться, я не подружка с которой можно обсуждать лямур.. И 2)Я тут так подумал, у тебя рот о нём не закрывается, вам лучше быть с ним вместе тогда, подходите друг-другу..

Всё это сказать с небольшой неприязнью к ней.. Так пойдёт?

Опубликовано:

Да чего ты всё придумываешь, что вы здесь ерунду какую-то ей богу разводите, тебе же уже сказали иди в поле и работай.

И я так понял у тебя большинство разговоров с ней по телефону. Так ?

Опубликовано:
Да чего ты всё придумываешь, что вы здесь ерунду какую-то ей богу разводите, тебе же уже сказали иди в поле и работай.

И я так понял у тебя большинство разговоров с ней по телефону. Так ?

Ну да, у нас больше разговоров по телефону, но тока по количеству, а по времени мы больше вместе находимся.. то есть если встретились то часа на 4-6..

Опубликовано:

афигеть, ты же сам по телефону в дод записался и накосячил.

встречи по 4-6 часов, дак что же за это время провернуть то с хорошим раппортом то мона ой май гад ну ты дайошь...

ВВП Т10Д

с чего ты взял, что ты ситуацию разруливаешь, стандартный тфн как и я, правда я сейчас хожу в поле каждый день, и убиваю свой страх, а ты занимаешься хренью какой-то.

Всё пипец короче.. Я в полном анале.. :( короче встретились мы, пошли ко мне, пришли, немного поговорили, потом пошли за стол.. сделал опять всё по высшему классу.. Сидим допиваем кофе.. тут ей звонит фиг знает кто.. Я просто ушёл в другую комнату, включил музыку послушать.. Минут через 5 заходит, встаёт шагах в трёх и спрашивает чего ет я ушёл.. Я хотел обнять и засос, но подумав что она очень далеко и сама не кинестетит просто сказал что решил не мешать разговору.. Она очень удивилась.. Пошла на кухню, я через пару минут пришёл, допил кофе, беру её за руку и приглашаю в зал пройти.. Она встала, потом руку вытягивает от меня, идёт за мной сама.. Зашла в зал и просто стоит, никуда не садится.. Я сел на диван, приглашаю её.. Она малясь поломавшись садится на ручку дивана, смотрит на меня загадочными глазами.. Я ей впариваю типа сядь нормально на диван, она отказывается, говорит что ей и там не плохо, но в голосе слышно что это ложь.. И тут я совершил огромнейший касяк.. Я просто взял её за руку и потянул на диван, потом обнял (всё ет пока тянул, хотел за себя посадить) и очень резко дёрнув за рёбра, одна из рук соскальзнула чуть ниже ребра, соответственно очень сильно надавил под ребро.. Она вырвалась и спрашивает 2Силы чтоли много?", пошла к сумочке.. Я сижу в шоке от себя.. Достаёт косметичку, красится, я подхожу, пытаюсь обнять сзади, она руки мои просто откидывает и кричит "Не трогай меня".. Одевается, говорил ей чтоб перестала дёргатся.. Она "Я спокойна, просто мне пора на учёбу" Я: Тебе до пар ещё полтара часа.. Она: Ну и что, вдруг в пробку попаду.. Я её из дома не выпускал, пытался успакоить, попросил прощения за то что сделал больно, объяснил что такого не хотел, что это случайно.. Она: Ну молодец, мне идти нада. выпусти меня Максим! Я малясь подумав открываю дверь и отпускаю, сказал пока, успакоишься позвонишь.. Через 2мин сам выбегаю из дома, ищу её.. Нигде не нашёл, ни на одной остановке.. стопудов пошла к этому серюже.. Пипец.. чёж я такой олень.. ведь не хотел ничего подобного.. чёж я такой не аккуратный.. :( И что теперь делать? В игнор её? Потому что если начну звонить, то просто будет посылать.. А с другой стороны может потом обидится что даже не пытаюсь прощения получить.. Что делать? :(

примерно в 15:00 у неё кончатся пары.. Может встретить её там? Хотя я думаю она не пойдёт на пары, останется сидеть и плакатся у него.. Он соответствено пожелеет-успокоит, пообещает вкопать меня и тут будет ему плюс огромный с её стороны.. Епать, какой же я кретин.. :(

Опубликовано:

Звонил ей сейчас сам.. понимаю что это мой огромный касяк и вообще просто пипец с моей стороны, но не смог по другому.. С сотового не отвечала, звоню ей на сотовый с домашнего.. Взяла трубку, видимо просто телефон определяется через код города, не совпадает с записнухой и не показывает что это я.. Может просто номер не захотела расматривать, хотя это странно с её стороны.. Говорит вечером созвонимся, я сказал Хорошо я наберу.. И повесила трубку не попровщавшись.. Сказала во время разговора что едет на учёбу, но чёт очень тихо было с её стороны, то есть не гула автобуса, не проезжающих мимо машин.. Просто тишина.. скорей всего она у него.. :( говорила что не хочет говорить со мной.. :(

Опубликовано:
Я тут так подумал, у тебя рот о нём не закрывается, вам лучше быть с ним вместе тогда, подходите друг-другу..

Всё это сказать с небольшой неприязнью к ней.. Так пойдёт?

- никакой неприязни.

Абсолютная уверенность в себе и показное равнодушие.

А сейчас ...

Ну все, началась "ядерная" реакция.

Автор в полном ступоре.

Совершает только сплошные ошибки.

Результат известен всем.

Автор "очнеться" видимо еще не скоро.

Когда придет в себя и оглянеться вокруг - увидит сплошное пепелище.

Опубликовано:

Жёскости мало... грубости мало. Подумаешь сделал больно, она тебе чтоли все время хорошо делала?

Ладно..) хоть и всё потеряно (наверное) распишу тебе как это должно было быть:

сделал опять всё по высшему классу.
просто бы чтонть небольшое и вкусное сделал, зря старался по полной
беру её за руку и приглашаю в зал пройти..
можно было просто вести без "приглашения"
Я просто ушёл в другую комнату, включил музыку послушать..
молодчик!
Минут через 5 заходит, встаёт шагах в трёх и спрашивает чего ет я ушёл..
Зашла в зал и просто стоит, никуда не садится.. Я сел на диван, приглашаю её.. Она малясь поломавшись садится на ручку дивана, смотрит на меня загадочными глазами.. Я ей впариваю типа сядь нормально на диван, она отказывается, говорит что ей и там не плохо, но в голосе слышно что это ложь..
бляя!)) пацан!) Ну всё же просто! Она просила жоскости! ВСЁ надо было силой делать... ниче не "упрашивая" и не "улымывая"... всё мягкой жосокстью!)
И тут я совершил огромнейший касяк.. Я просто взял её за руку и потянул на диван, потом обнял (всё ет пока тянул, хотел за себя посадить) и очень резко дёрнув за рёбра, одна из рук соскальзнула чуть ниже ребра, соответственно очень сильно надавил под ребро.. Она вырвалась и спрашивает 2Силы чтоли много?",
никакой не косяк: утилизация: "а тебе нравятся сильные?"
Достаёт косметичку, красится, я подхожу, пытаюсь обнять сзади, она руки мои просто откидывает и кричит "Не трогай меня"
Всё. Надо было сразу понимать что рапор ушёл в минус - и надо уже думать на будующее (если ты её еще хочешь получить). Делаешь грозный вид и говоришь: "что, думаешь такая крутая сучка? Да вали ты в жопу чтобы я тебя не видел больше!!!". Открываешь дверь и смотришь на неё в упор, если через 5 секунд не уходит вышвыриваешь её за дверь!

Ты вот смотри, это же такой же почти человек как и твои друзья (парни) или простой прохожий.

Она тебе: п*здит про парня, вертит тобой, кричит на тебя, "скидывает твои руки", а ты??? ТЫ прощения еще просишь, за что???? За то что у тебя рука на ребро скользнула?))) Сам то подумай что говоришь.

говорила что не хочет говорить со мной..

ну как же, такая сучка, канешна, ты то с ней хочешь чтоли говорить? ИГНОРР!!!! ТОТАЛЬНЫЙ!! НА МЕСЯЦ. Никаких звонков смс, даже если напишет и позвонит. Если позвонит изобрази что номер удалил типа "а кто это"....

и читай факи, дорогой)

Опубликовано:
Жёскости мало... грубости мало. Подумаешь сделал больно, она тебе чтоли все время хорошо делала?

Ладно..) хоть и всё потеряно (наверное) распишу тебе как это должно было быть:

сделал опять всё по высшему классу.
просто бы чтонть небольшое и вкусное сделал, зря старался по полной
беру её за руку и приглашаю в зал пройти..
можно было просто вести без "приглашения"
Я просто ушёл в другую комнату, включил музыку послушать..
молодчик!
Минут через 5 заходит, встаёт шагах в трёх и спрашивает чего ет я ушёл..
Зашла в зал и просто стоит, никуда не садится.. Я сел на диван, приглашаю её.. Она малясь поломавшись садится на ручку дивана, смотрит на меня загадочными глазами.. Я ей впариваю типа сядь нормально на диван, она отказывается, говорит что ей и там не плохо, но в голосе слышно что это ложь..
бляя!)) пацан!) Ну всё же просто! Она просила жоскости! ВСЁ надо было силой делать... ниче не "упрашивая" и не "улымывая"... всё мягкой жосокстью!)
И тут я совершил огромнейший касяк.. Я просто взял её за руку и потянул на диван, потом обнял (всё ет пока тянул, хотел за себя посадить) и очень резко дёрнув за рёбра, одна из рук соскальзнула чуть ниже ребра, соответственно очень сильно надавил под ребро.. Она вырвалась и спрашивает 2Силы чтоли много?",
никакой не косяк: утилизация: "а тебе нравятся сильные?"
Достаёт косметичку, красится, я подхожу, пытаюсь обнять сзади, она руки мои просто откидывает и кричит "Не трогай меня"
Всё. Надо было сразу понимать что рапор ушёл в минус - и надо уже думать на будующее (если ты её еще хочешь получить). Делаешь грозный вид и говоришь: "что, думаешь такая крутая сучка? Да вали ты в жопу чтобы я тебя не видел больше!!!". Открываешь дверь и смотришь на неё в упор, если через 5 секунд не уходит вышвыриваешь её за дверь!

Ты вот смотри, это же такой же почти человек как и твои друзья (парни) или простой прохожий.

Она тебе: п*здит про парня, вертит тобой, кричит на тебя, "скидывает твои руки", а ты??? ТЫ прощения еще просишь, за что???? За то что у тебя рука на ребро скользнула?))) Сам то подумай что говоришь.

говорила что не хочет говорить со мной..

ну как же, такая сучка, канешна, ты то с ней хочешь чтоли говорить? ИГНОРР!!!! ТОТАЛЬНЫЙ!! НА МЕСЯЦ. Никаких звонков смс, даже если напишет и позвонит. Если позвонит изобрази что номер удалил типа "а кто это"....

и читай факи, дорогой)

Просто я всё равно сделал ей физически больно и прощения просил вот за это.. А не за то что она откинула мои руки.. Сегодня вечером сказал что позваню, а над держать своё слово.. Мужик сказал - мужик сделал.. Позвоню и если она хоть пикнет чёто про всяких там серёж и про то что ей было так больно что до сех пор болит.. То тутже если про серюжу, то просто говорю ей ту фразу, если про то что болит - то Я извенился за это искренни, если ты это не поняла, то это твоими проблемы.. Этот разговор ни к чему хорошему не приводит, поэтому пока, когда нить позвоню.. И просто жду ровно 1-2секунды на то чтобы начала чёто говорить, если молчит, то просто ложу трубку и забиваю на неё, ставлю игнор.. она Б - я ей мини Д.. Типа примера (а кто это?), и так примерно с месяц, а может больше, может меньше, будет от неё зависить..

Опубликовано:

ИГНОРР!!!! ТОТАЛЬНЫЙ!! НА МЕСЯЦ.

и читай факи, дорогой)

За этот месяц найдешь не меньше 5 нормальных девушек. Если приложишь свои силы к ним, а не к раздуванию пепла, с этой дамой.

Опубликовано:
Просто я всё равно сделал ей физически больно
х*йня это, а не физическая боль. Она может стонала от боли? Или повалилась на пол? Да даже если бы ты ей случайно ребро сломал всё раВНО ненадо было бы извинятся: надо было бы войти в положение и говорит чтото вроде: "блин... не переживай, это ерунда, ща всё исправим". Понимаешь в мужчине должна быть твёрдость, основа, за которую можно будет подержаться. Извинения - это расшатывание этой основы, извинениями ты вопервых говоришь: "я слаб!!!" а во вторых даёшь девушке выбор: "прастишь меня или нет?". И то и другое действует против тебя и показывает тебя не со стороны мужчины.
Сегодня вечером сказал что позваню, а над держать своё слово.. Мужик сказал - мужик сделал..
прости, но это глупо... и подетски. Куда круче будет если она будет ждать твоего звонка (если еще будет....) а ты не позвонишь.... и на следующий день не позвонишь... и неделю не будешь звонить.. через неделю игнора я думаю (а может и раньше) она тебе обязательно или позвонит или напишет. И тут у тебя уже будут варианты.

А тот вариант который ты придумал....

Она твой звонок вообще сбросит, или пошлёт тебя по телефону... и тогда ты будешь в проигрыше, а она - крутая сучка....

Если ты весь месяц будешь факи читать и практиковаться - то утебя шансы с ней (через месяц) будут я думаю гденить 50% то точно.

А если позвонишь шас, и тоже будешь читать факи, то не больше 10% :)

Опубликовано:

ИГНОРР!!!! ТОТАЛЬНЫЙ!! НА МЕСЯЦ.

и читай факи, дорогой)

За этот месяц найдешь не меньше 5 нормальных девушек. Если приложишь свои силы к ним, а не к раздуванию пепла, с этой дамой.

Ну 5 для меня наверно многовато.. Потому что: это над очень много времени уделить каждой для достижение какого либо результата.. Сразу со всеми мутить - напряжно.. с моим расписанием учёбы, а вот 2-3 в самый раз.. Сильно много на это времени не убивается, если я с ними всё равно буду просто так.. То есть только для приобретения опыта и забивания времени.. Думаю на следущей недели или через неделю в клуб загасится, там поцеплять девчёнок..

ВОПРОС: Как цеплять девушек в клубе если я совершенно не умею танцевать?

Опубликовано:
Просто я всё равно сделал ей физически больно
х*йня это, а не физическая боль. Она может стонала от боли? Или повалилась на пол? Да даже если бы ты ей случайно ребро сломал всё раВНО ненадо было бы извинятся: надо было бы войти в положение и говорит чтото вроде: "блин... не переживай, это ерунда, ща всё исправим". Понимаешь в мужчине должна быть твёрдость, основа, за которую можно будет подержаться. Извинения - это расшатывание этой основы, извинениями ты вопервых говоришь: "я слаб!!!" а во вторых даёшь девушке выбор: "прастишь меня или нет?". И то и другое действует против тебя и показывает тебя не со стороны мужчины.
Сегодня вечером сказал что позваню, а над держать своё слово.. Мужик сказал - мужик сделал..
прости, но это глупо... и подетски. Куда круче будет если она будет ждать твоего звонка (если еще будет....) а ты не позвонишь.... и на следующий день не позвонишь... и неделю не будешь звонить.. через неделю игнора я думаю (а может и раньше) она тебе обязательно или позвонит или напишет. И тут у тебя уже будут варианты.

А тот вариант который ты придумал....

Она твой звонок вообще сбросит, или пошлёт тебя по телефону... и тогда ты будешь в проигрыше, а она - крутая сучка....

Если ты весь месяц будешь факи читать и практиковаться - то утебя шансы с ней (через месяц) будут я думаю гденить 50% то точно.

А если позвонишь шас, и тоже будешь читать факи, то не больше 10% :)

Реально.. Звонить не буду.. Сэнкс за этот совет.. :)

Автор, все тему не читал, только начало и конец...

Косяк на косяке. И причем тут ее парень? Забудь ты про него. Работай над собой, у тебя сплошные косяки. И чем больше ты к ней лезешь - тем больше пропасть между вами.

Посылай ее в игнор и читай факи и кури форум. Пока ты не поймешь весь механизм пикапа, ты будешь страшно косячить...

Нахрена ты ее удерживал???

Нахрена ты прсил прощения???

Нахрена ты побежал ха ней????

Нахрена ты хвонил ей???

Нахрена ты пообещал ей перезванивать???

Да и вообще нахрен ты с ней общаешься... В игнор ее! Поставь ты ее на мето, будь мужиком просто. Что ты сопли разводишь... Кургом полно баб. ВВП.

Изменено пользователем Lilf (история изменений)
Опубликовано:
Автор, все тему не читал, только начало и конец...

Косяк на косяке. И причем тут ее парень? Забудь ты про него. Работай над собой, у тебя сплошные косяки. И чем больше ты к ней лезешь - тем больше пропасть между вами.

Посылай ее в игнор и читай факи и кури форум. Пока ты не поймешь весь механизм пикапа, ты будешь страшно косячить...

Нахрена ты ее удерживал???

Нахрена ты прсил прощения???

Нахрена ты побежал ха ней????

Нахрена ты хвонил ей???

Нахрена ты пообещал ей перезванивать???

Да и вообще нахрен ты с ней общаешься... В игнор ее! Поставь ты ее на мето, будь мужиком просто. Что ты сопли разводишь... Кургом полно баб. ВВП.

Вот именно это я и собираюсь сделать сейчас.. У меня почему то злость на неё сейчас какая то..

Опубликовано:
Вот именно это я и собираюсь сделать сейчас.. У меня почему то злость на неё сейчас какая то..

Злость - это обыденная стадия... Откинь свою злоасть. Со злоастью ты наделаешь много оишбок. Если у тебя злость - значит тебя это ситуация сильно задевает, следовательно ты ничуть не изменился. В тебе не должно быть злости, тебе просто должны быть все равно на нее. Если она не станет тебя уважать, ты не будешь с ней разговаривать. Вот и все. А злость свою откинь, покуда ты еще большен а зарылся.

Опубликовано:

Злость - это обыденная стадия... Откинь свою злоасть. Со злоастью ты наделаешь много оишбок. Если у тебя злость - значит тебя это ситуация сильно задевает, следовательно ты ничуть не изменился. В тебе не должно быть злости, тебе просто должны быть все равно на нее. Если она не станет тебя уважать, ты не будешь с ней разговаривать. Вот и все. А злость свою откинь, покуда ты еще большен а зарылся.

у меня злость на то что она так наглеет.. Короче ВВП над.. Искать соски 2 себе.. С ними замутить до кровати, а потом выбрать какуе нить или же обеих бросить и начать вливать ресурс в эту.. потому что она мне реально нужна.. Хотя сейчас эта злость точно неделю не пройдёт, а может и две.. Меня разозлить очень сложно (я по жизни сдерженый и спокойный человек), а она это сделала.. Так что я просто сейчас забью на неё на какое то время.. Сейчас как раз если мамка ещё уедет, распишу себе тут дни по клубам, там помучу с кем нить.. Я ведь не обязан ей ничего, не обязан сидеть и грубо говоря дрочить на порно.. Вообще не занимаюсь этим.. Лучше уж обламываться или найти какуе нить шлюшку для этого..

Опубликовано:
у меня злость на то что она так наглеет.. Короче ВВП над.. Искать соски 2 себе.. С ними замутить до кровати, а потом выбрать какуе нить или же обеих бросить и начать вливать ресурс в эту.. потому что она мне реально нужна.. Хотя сейчас эта злость точно неделю не пройдёт, а может и две.. Меня разозлить очень сложно (я по жизни сдерженый и спокойный человек), а она это сделала.. Так что я просто сейчас забью на неё на какое то время.. Сейчас как раз если мамка ещё уедет, распишу себе тут дни по клубам, там помучу с кем нить.. Я ведь не обязан ей ничего, не обязан сидеть и грубо говоря дрочить на порно.. Вообще не занимаюсь этим.. Лучше уж обламываться или найти какуе нить шлюшку для этого..

Ты находишься во власти своих эмоций. Это очень плохо. Умей выйти из своих эмоций и умей контролировать свои эмоции. То что выйти в поле, этот хорошо. Погуляй, хуже не будет... конечно не обязан ничем.

"Она мне реально нужна" - Тут как говориться не смеши мои коленки... не ты тут первый - ен ты последний. Сама себе голову забивашь тем что она тебе нужна. Время лечит. И ты вспомнишь мои слова. Все через это рпоходят. Поверь она тебе не нужна.

Опубликовано:

Ты находишься во власти своих эмоций. Это очень плохо. Умей выйти из своих эмоций и умей контролировать свои эмоции. То что выйти в поле, этот хорошо. Погуляй, хуже не будет... конечно не обязан ничем.

"Она мне реально нужна" - Тут как говориться не смеши мои коленки... не ты тут первый - ен ты последний. Сама себе голову забивашь тем что она тебе нужна. Время лечит. И ты вспомнишь мои слова. Все через это рпоходят. Поверь она тебе не нужна.

Возможно ты и прав.. Да скорей всего ты прав.. Мне говорили что она меня не достойна раз так поступает.. Но просто я хочу чтобы у нас всё с ней было хорошо.. Это конечно сопли всё, не по мужски, но в таком состоянии просто по другому не мыслю.. Сейчас стрёмно даже за то что делаю касяк за касяком.. Во мне очень много проблем..

Опубликовано:

Ну так работай! Чситай что тебе подфортило. В другой раз касячить не будешь. А про нее забудь пока. Сама еще объявится возможно

Опубликовано:
Ну так работай! Чситай что тебе подфортило. В другой раз касячить не будешь. А про нее забудь пока. Сама еще объявится возможно

Ну подфартило или нет ещё не известно.. А вот то что приобрёл опыт - ет да..

Опубликовано:

вобщем ситуация такая: такой снаряд был раньше на спортплощадках, типа бочки крутящейся - чем быстрей ты по ней бежишь, тем сильнее она разгоняется и тем сложней удержаться... чем больше ты суетишься и семенишь, тем быстрее упадешь...

чем больше ты к ней сейчас лицом, тем сильней она ж@пой.

Опубликовано:

Аффтор.... ты вообще! я понял что как горохом об стенку тебе путь показавать, советы давать... всеравно не слушаеш... читай факи!!!!И НЕ НОЙ ДРУЗЬЯМ О ПРОБЛЕМАХ!!!! это мы понимаем, сами такие были! а им пох, только мозги грузиш и даеш плохую инфу!

Вообще не занимаюсь этим..

кому ты 3.14здиш?!

вобщем ситуация такая: такой снаряд был раньше на спортплощадках, типа бочки крутящейся - чем быстрей ты по ней бежишь, тем сильнее она разгоняется и тем сложней удержаться... чем больше ты суетишься и семенишь, тем быстрее упадешь...

чем больше ты к ней сейчас лицом, тем сильней она ж@пой.

Благодарю за столь яркий пример.. Мне сейчас вообще ничего не охото.. Ресурс на нуле.. Я сейчас тупо забиваю почти на всё.. Учится буду.. Искать лаве.. А то на трубку новую не хватает.. Отвлекаюсь короче от всего что меня связывает с ней..

Аффтор.... ты вообще! я понял что как горохом об стенку тебе путь показавать, советы давать... всеравно не слушаеш... читай факи!!!!И НЕ НОЙ ДРУЗЬЯМ О ПРОБЛЕМАХ!!!! это мы понимаем, сами такие были! а им пох, только мозги грузиш и даеш плохую инфу!

Друзьям не ною, о сути проблемы мои близкие знают, но так чтобы я ныл над этим - НЕТ.. Я предпочту в себе это оставить.. Плохую инфу я не даю.. А если я косячу, так ты понимаешь по сути в глубине мозга что это из-за того что опыта не хватает, а не из-за того что не слушаю советы.. Я их слушаю.. Только все сразу не могу усвоить, но стараюсь..

Вообще не занимаюсь этим..

кому ты 3.14здиш?!

Если ты не веришь - не верь, полностью твоё право.. Доказывать подобное я не собираюсь.. Я сказал из себя, ты не поверил.. Это уже не моя проблема.. Это твоя уже проблема.. Я имею введу твоя проблема что ты не веришь..

Опубликовано:

Ну вот значит, игнорю я её тотально.. сама она тож не звонит.. Впринципе выходные провёл более менее хорошо.. Было чем занятся, поэтому даже вспоминая её, это было легко и не на долго.. сейчас вот уже занятся не чем и уже тяжелей думать о ней.. Буду продолжать игнор до 7.11.07 максимум.. Просто если она не позвонит, то она либо не хочет со мной быть вообще, либо ждёт что я сам сломаю гордость и позвоню ей.. Над буит факт самому тоже что нить предпринимать, но не сейчас.. Через пару недель гетто..

Опубликовано:

Подумал я тут, покапался в себе.. У меня завышена её значимость по следущим причинам:

1)Она очень образована и развита. это обусловлено тем что она всегда может поддержать любую мою тему, а если чтото и не понимает, то схватывает это на лету.

2)Она понимает меня с полу слова.. Даже в постеле или просто по движения, выражению лица, голосу понимает чего я пытаюсь добится.. Хотя иногда она и не может так, потому что иногда я веду себя как загадка..

3)Она сама добрата.. Это показывается даже тем что когда она приходит ко мне и видит котёнка (по дому у меня котёнок персидский бегает, которого я просто не перевариваю уже), она берёт его на руки и ему становится так хорошо как не было никогда.. он просто потом даже с рук её не слазит и меня перестаёт боятся.. Хотя когда я дома он как услышит мой голос сразу прячется.. а как она заходит - даже встречает..

4)Она меня любит, или любила.. уже не знаю.. Это было показано её отношением ко мне.. Ко мне так нежно, добро и заботливо никто никогда не относился.. даже родители ко мне так не относятся.. по крайней мере последние лет 7-9..

5)ради меня она бла способна хоть на что когда были вместе.. Это расписывать не буду.. но это так..

В своей теме я лажаю и туплю, а тебе буду советовать всё равно)

Я понимаю, на своей шкуре... прекрасно понимаю, что тяжело выходить в поле, но надо. Сечёшь? Без других девочек у тебя ВСЕГДА будут проблемы с ней. Потому что с одной девушкой мужчина выглядит нуждающимся, как я например)

Своим постом опять её значимость завысил. Ну нахер? ПОнимаю... глупое такое трепетное чувство (я не про любовь %) наверное я не знаю что это такое), что даже приятно завышать её значимость.

Плюй давай на неё. Плюй!! Для себя, у себя в голове!

Если человек ТФН и "влюбился" в девочку, то на вопрос "как мне заполучить мою любимую" на пикап форуме ему всегда отвечают НЕПРАВИЛЬНО.

Ему отвечают на вопрос: "как мне научиться соблазнять девушек", хотя он его не задавал.

Просто тупо говоря у тебя 2 выхода из ситуации:

1. Забить на неё, ибо без знаний пикапа - тебе её не заполучить. Это просто уверенные 100% вероятности.

2. Стать в какойто мере пикапером - научится соблазнять ДРУГИХ, а потом ТОЛЬКО когда научишься ДРУГИХ - сможешь и ЕЁ. Ты сможешь потом соблазнить её, но уже НЕ ЗАХОЧЕШЬ. Вот такая штука.

можешь почитать тут длинную и старую тему koresh`а (помоему такой ник) - самое яркое тому подтверждение. И это не одна такая тема.

Что еще за "Буду продолжать игнор до 7.11.07 максимум." - как алкоголик закодированный ей богу, ты что в ней нуждаешься? Ну вот считай что это наркотик, что это палёная водка, и ты ЛОХ и грёбанный АЛКАШ пока нуждаешься в ней!!

Начни с чистого листа, делай подходы на улице, знакомся, проводи свиданки с девушками - это единственное что может тебе от неё отвлечься. И отвлечёт на все сто...

Изменено пользователем Gromov (история изменений)
В своей теме я лажаю и туплю, а тебе буду советовать всё равно)

Я понимаю, на своей шкуре... прекрасно понимаю, что тяжело выходить в поле, но надо. Сечёшь? Без других девочек у тебя ВСЕГДА будут проблемы с ней. Потому что с одной девушкой мужчина выглядит нуждающимся, как я например)

Своим постом опять её значимость завысил. Ну нахер? ПОнимаю... глупое такое трепетное чувство (я не про любовь %) наверное я не знаю что это такое), что даже приятно завышать её значимость.

Плюй давай на неё. Плюй!! Для себя, у себя в голове!

Если человек ТФН и "влюбился" в девочку, то на вопрос "как мне заполучить мою любимую" на пикап форуме ему всегда отвечают НЕПРАВИЛЬНО.

Ему отвечают на вопрос: "как мне научиться соблазнять девушек", хотя он его не задавал.

Просто тупо говоря у тебя 2 выхода из ситуации:

1. Забить на неё, ибо без знаний пикапа - тебе её не заполучить. Это просто уверенные 100% вероятности.

2. Стать в какойто мере пикапером - научится соблазнять ДРУГИХ, а потом ТОЛЬКО когда научишься ДРУГИХ - сможешь и ЕЁ. Ты сможешь потом соблазнить её, но уже НЕ ЗАХОЧЕШЬ. Вот такая штука.

можешь почитать тут длинную и старую тему koresh`а (помоему такой ник) - самое яркое тому подтверждение. И это не одна такая тема.

Что еще за "Буду продолжать игнор до 7.11.07 максимум." - как алкоголик закодированный ей богу, ты что в ней нуждаешься? Ну вот считай что это наркотик, что это палёная водка, и ты ЛОХ и грёбанный АЛКАШ пока нуждаешься в ней!!

Начни с чистого листа, делай подходы на улице, знакомся, проводи свиданки с девушками - это единственное что может тебе от неё отвлечься. И отвлечёт на все сто...

креатиф.. В пятницу был ресурс, познакомился с гёрл так:

Подхожу сзади, приобнимаю, спрашиваю время.. ответила, постоянно стоит и то мне в лицо, то на руки (типа чего ет он меня приобнял), попыталась сбросить руки после того как сказала время.. Я: Девушка, а можно узнать ещё ваще имя? Она: Света.. Ну и там чёт малясь ещё поговорили, обнимать перестал, просто взял за руку, как то неудобно оч стало что ни с того не с сего обнял совершенно левую девушку.. предлогаю её пройтись до острова, согласилась, идёт с улыбкой.. проходим метра 3-4, подбегает паренёк и как ипанёт мне в плечё. начинает загонять типа чё ет за хрень, типа чего ет я его девушку куда то повёл.. Я ему: на ней подписано что она твоя? Он: Нет. Я: Значит она общего пользования. она рядом просто упала на скамейку в шоке.. ну с ним разодрались, нас какой то мужик растащил.. Вообщем поехал домой с испорченым настроением.. :(

Как то мутил с девахой со знакомств, звоню ей, приглашаю на свиданку.. она ломается и выдаёт что у неё есть парень и что она его оч любит.. Ну я не стал "бится" за неё, сказал Любовь да совет вам молодые.. и повесил трубку..

Вот такие похождения.. Про неё ещё раз: Может со среды-четверга начнёт? Она считает что у меня мамка в четверг в командировку уезжает, а она никуда не уезжает.. Я ей делал намёки что у меня с 1 по 10 хата свободна.. хотя хуй её знает.. Думаешь ей хватит пару недель игнора? ну ет просто максимум что я перетерпеть без неё наверно смогу.. потому что я ещё и половины от двух недель не пережил, а меня так жёстко ломает.. :( в выходные смысла думаю небудет ей набивать свиданку если что, потому что и она в выходные дома сидит - предки никуда не пускают.. верней в субботу сидит в своём епаном пед-отряде.. а в воскресенье обычно дома.. Я же в вфходные у бабки, от туда ехать далеко, да и как то мне там не скучно.. :) Может самому начать вызванивать в эту среду? Ведь за неделю она наверно успакоилась.. Но у меня расчёт был на следущую среду, типа неделя на то чтобы успакоилась и неделя на то чтобы соскучилась.. А вообще я сам скорее всего 4го уеду из города денька на два.. Так что можно набить свиданку, просто погулять если она не начнёт рваться куда нить в дом.. Холодно.. а потом опять проепатся.. типа показать что я хороший, сделать её К+++++++ а потом просто опять пропасть, как считаешь?

Тему кореша курю по тихой.. :) Нашёл её уже как дней пять-шесть назад.. всё руки не доходят прочесть.. Счас пока занятся не чем буду читать.. :)

Опубликовано:
Я ей делал намёки что у меня с 1 по 10 хата свободна..
какие намёки? Ты что опять свой игнор загубил?

Игнор нужен большой чтобы

1. У тебя появились девочки

2. Она заскучала

Игнор только на пользу.

Во вред сейчас - любое твоё общение с ней.

Опубликовано:
Я ей делал намёки что у меня с 1 по 10 хата свободна..
какие намёки? Ты что опять свой игнор загубил?

Игнор нужен большой чтобы

1. У тебя появились девочки

2. Она заскучала

Игнор только на пользу.

Во вред сейчас - любое твоё общение с ней.

Не, не загубил.. Ет было ещё в тот день когда была бойня за магазином.. А ты думаешь что она сама позвонит после такого негатива и начнёт липнуть ко мне? Да я понимаю что должно у неё сыграть самолюбие, но у неё и гордость есть, которая я считаю после негатива взлетела до небес.. А если она просто согласится с Серюжей встречаться? Ведь у девушек после растования крышу просто сносит и они идут трахацо чуть ли не со всеми подряд..

Ещё тут со своей знакомой говорил (она мне как старшая сестра уже года 2-3 как минимум), она просила её номер. не дал. Хотела просто подкатить к ней с наездом типа чего ет ты сука с моим братишкой делаешь? Он так в жизни не переживал.. Но думаю ет не покатит, а тока ухудшит всё.. Верно?

Опубликовано:

Ты мне предлогаешь сейчас вариант забить на неё полностью, найти другую соску, с ней мутить, а через год (примерно) когда ей не с кем будет мутить она вспомнит про меня и прибежит? Ты ето предлогаешь? У меня у мамки командировку походу до 13го отложили..

Опубликовано:

Мнеп сейчас узнать чё да как у неё.. :( а унас даж общих знакомых нет, разве что брат.. но она с ним разругалась и сказала что как тока его увидит расцарапает ему всё ипло.. Да и он сказал что ей расшибёт фэйс.. :( а самому - нельзя..

Опубликовано:

сейчас друган мне выдал такую идею что она просто повелась на того быдлу из армии, а он её просто использовал (что она и подтвердила), поматросил и бросил, амне она предоставила то что она сама его бросила. Говорит что ей возможно просто стыдно и она не знает, смогу ли я за такое простить.. Поэтому она приходила ко мне, но в открытую не отдавалась, а сейчас просто ждёт от меня того чтобы я начал за ней ухаживать.. Типа как знак что простил.. Что на такую мысль скажете?

Опубликовано:

ты опять ищешь варианты как бы нарушить игнор.

Вот посмотри с такой стороны. У вас обоюдный игнор. Как ты на него реагируешь? "Мнеп сейчас узнать чё да как у неё..". Тебе интересно. А чем она отличается? Тем более если она ошиблась со своим бывшим и личной жизни нет никакой. Ей тоже наверняка интересно и она ломается. А если ей насрать, то тогда зачем тебе она? Ты мазохист?)

Короче, продолжай игнор.

А моей вот ситуации вообще признаки того, что она начала скучать и как-то идти на Б проявились через 2 месяца. А у тебя только недели 4 прошло с момента расставания.

Опубликовано:

читал всё с начала, какойто ужосс мне аж дух перехватывало :) , сильно из крайности в крайность имхо, то сильный игнор, то наоборот, нужна золотая серединка, девушка странноватая типо не хочет сдаваться, показать слабость и хочет быть вместе, мне кажетсо она не уверенна в авторе, мож думает что если расслабиться и кинется в ноги, то автор её пошлёт, её нужна какаято более-менее стабильность, а не метания из стороны в сторону опять имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...