Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой вопрос...господа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было дело недели четыре назад...был в одном ресторане (у родственников было мероприятие)...то да се...замечаю что администратором является симпатичная девушка (на вид лет 22), 6 твердая....сказано сделано..под конец мероприятия подхожу знакомлюсь, все в К+ у нее, имя сказала сразу...телефон не давала сначало - у нее есть парень...в общем я был настойчив и взял телефон. После я уехал из города на 3 недели, итого с того момента прошло 4 недели...и возникает вопрос на данном поприще:

Стоит ли мутить с ней и вызванивать ее? я понимаю многие скажут раз телефон дала значит возможно не уверенна в парне или ищет, возможно, другого, но с другой стороный девушка совестливая как я понял, честная...придется это обходить и преодолевать ее отношение к парню. Еще один момент - парень прознает, может захочет встретиться - "перетереть" этот момент, "потереться" конечно можно...но тут возникает вопрос - А СТОИТ ЛИ ЭТО НАХ ВСЕГО ЭТОГО? сразу скажу с девочкой этой я бы позажигал в принципе, но и без нее прекрасно проживу...

И хочется знать в обще что говорит про это "кодекс пикапа"..про встречи с теми у кого есть парень я имею в виду. Просто на само деле ща стоит вопрос про то вызванивать ее или нет..поэтому какие то рассудительные мысли и конструтивные сообщения будут как нИзя в пору :)

Еще такой момент...все знают, все читали здесь - если девушка говорит что у нее есть парень, в 90% случаях это значит что ты проявил слишком много внимания...с точностью до 99% я уверен что парень (по крайней мере) на тот момент у нее был...

И в обще у кого был такого рода опыт встречи с теми кто уже "занят" стоит не стоит..все это кажется будет связано с большим количеством ресурса необходимого для преодоления ее тараканов и прочего...ждем умные мысли :D

Опубликовано:

Какой блин парень? забудь про него! Для тебя он не существует.

И не пойму проблему. Хочешь звони, не хочешь не звони.

Опубликовано:
Какой блин парень? забудь про него! Для тебя он не существует.

И не пойму проблему. Хочешь звони, не хочешь не звони.

Я просто спросил при всех тех обстоятельствах что сулит занкомство с "занятой" что думает народ про встречи с такими...и мой вопрос возможно прозвучал несколько непонятно (про стоит), моя вина -контекст возможно не передал в нужном русле...мой вопрос звучал как по опыту (тек кто уже пробовал) - стоит в обще с такими мутить?

Опубликовано:

1 За то что ты делаешь – ответственность несешь только ты

2 Кто сказал что всему надо верить – встреться пообщайся. Если реально будет парень (именно ее парень а не ТФН в ее мечтах), и ты держишь экологию то отойдешь в сторону. Если не будет парня….

Опубликовано:
1 За то что ты делаешь – ответственность несешь только ты

2 Кто сказал что всему надо верить – встреться пообщайся. Если реально будет парень (именно ее парень а не ТФН в ее мечтах), и ты держишь экологию то отойдешь в сторону. Если не будет парня….

ок...давим своих тараканов :)

Опубликовано:

4 недели...хмм...Я бы не стал звонить. Если конечно хочеться позвони, это твоё право, я считаю ничего плохого в этом нету. :) Удачи ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если ты про этот топик, и если еще актуально. Ну, и на будущее - как поступать в таких ситуациях.

Пишу свое мнение.

Смотря насколько СИЛЬНО ТЫ ее хочешь.

1. Если не очень, то не следует и ресурсы тратить.

2. А если очень, то вызвон на свиданку с совершенным "положизмом" на парня ;).

По твоему настрою чувствую, что она тебе не очень-то нужна: 6, парень на 99%, она счастлива. Я бы не стал заморачиваться - овчинка выделки не стоит.

Опубликовано:

Jaguar__D

Чтобы дать правильный совет, надо стать на его место, у него кроме этой кандидатуры в телефонной книжке больше никого особо нету. а опыт без опыта не откуда не возьмешь. А теперь перечитай свой коммент. Это моё имхо.

Позвони, автор, ты ничего не теряешь. А опыт приобретаешь, а он тебе ой как нужен.

Опубликовано:
Если ты про этот топик, и если еще актуально. Ну, и на будущее - как поступать в таких ситуациях.

Пишу свое мнение.

Смотря насколько СИЛЬНО ТЫ ее хочешь.

1. Если не очень, то не следует и ресурсы тратить.

2. А если очень, то вызвон на свиданку с совершенным "положизмом" на парня ;).

По твоему настрою чувствую, что она тебе не очень-то нужна: 6, парень на 99%, она счастлива. Я бы не стал заморачиваться - овчинка выделки не стоит.

Про настрой как в воду глядел...тоже так подумал за парня держалась крепко (такая из "правильной семьи" :) )...но позвонил все равно - ничего ведь не теряю...

Jaguar__D

Чтобы дать правильный совет, надо стать на его место, у него кроме этой кандидатуры в телефонной книжке больше никого особо нету.

Все не так плачевно :) хотя далеко еще пить боржоми :D я просто спрашивал как вариант разработки на равне со "свободными"...спасибо всем за комменты, тему можно закрыть

Опубликовано:

S@disto, салют! :)

Напишу даже ради поддержания диалога ;).

Чтобы дать правильный совет, надо стать на его место,

А я как раз-таки встал ;) Получилось, видимо: "Про настрой как в воду глядел..." (2_L8 for u).

Твое имхо понял, согласен, опыт - важная составляющая. Надеюсь, и ты меня :-).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...