Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

У меня такая тема......

На днях приехала девушка , моя бывшая коллега по работе, на выставку в Москву. Я в первый день её приезда с ней встретился пообщались, покинестетил, поцелуи. Договорились на следующий день встретиться у меня. Но вчера я после работы пишу ей смс

"Приезжай в гости и как доехать описал"

она начала отмазываться "Я еще до гостиницы не доехала, и не знаю когда доеду"

я ей "Как доедешь до гостиницы переоденешься и ко мне стартуй"

она "Я ничего не обещаю"

Я ничего не ответил.....забил подумал захочет сама скинет смску.

Но сегодня я все- таки решил идти до конца и затащить её к себе и отправил ей смску

"Что сегодня опять в гостиницу? или пропустишь все интересное" чтоб заинтересовать её.

Она мне в ответ опять хочет отмазаться

"Что такое интересное я могу пропустить?? я хочу с подругой встретиться."

Вот теперь не знаю теперь что написать и все таки с ней встретиться и увезти её к себе......Сегодня она последний день, завтра уезжает и когда я встречу потом не знаю.

За советы за ранее спасибо.

Опубликовано:

Нужно заинтересовывать собой, а не обстоятельствами. И заканчивай ты эту дурацкую писанину, звонком решается все проще и быстрее. Девочка сейчас морозится от тебя. Если ты не догадываешься почему, то скажу что твой директ-стайл не срабатывает, сильно открыто навязываешь.

Опубликовано:
Нужно заинтересовывать собой, а не обстоятельствами. И заканчивай ты эту дурацкую писанину, звонком решается все проще и быстрее. Девочка сейчас морозится от тебя. Если ты не догадываешься почему, то скажу что твой директ-стайл не срабатывает, сильно открыто навязываешь.

Да знаю что звонком проще......но позвонить не могу потому что симка у нее не московская и если я ей перезвоню у нее рублей двадцать сметёт.....я звонил несколько раз она из-за этого трубку не берет (у нее рублей двадцать сметёт). Из-за этого и вся проблема......

Опубликовано:
Привет всем!!!

У меня такая тема......

На днях приехала девушка , моя бывшая коллега по работе, на выставку в Москву. Я в первый день её приезда с ней встретился пообщались, покинестетил, поцелуи. Договорились на следующий день встретиться у меня. Но вчера я после работы пишу ей смс

"Приезжай в гости и как доехать описал"

она начала отмазываться "Я еще до гостиницы не доехала, и не знаю когда доеду"

я ей "Как доедешь до гостиницы переоденешься и ко мне стартуй"

она "Я ничего не обещаю"

Но сегодня я все- таки решил идти до конца и затащить её к себе и отправил ей смску

"Что сегодня опять в гостиницу? или пропустишь все интересное" чтоб заинтересовать её.

"Что такое интересное я могу пропустить?? я хочу с подругой встретиться."

Вот теперь не знаю теперь что написать и все таки с ней встретиться и увезти её к себе......Сегодня она последний день, завтра уезжает и когда я встречу потом не знаю.

За советы за ранее спасибо.

Ты слишком явно выдаешь свои намерения.

"Приезжай в гости..." = "...пропустишь все интересное" = "хочу тебя ****"

Женщинам надо иметь оправдание, чтобы к тебе ехать. Т.е. логически это обосновать. Это первое.

Второе, им надо чуствовать себя комфортно (немного утрируя, поведение наподобие: она заходит тебе в квартиру, а ты ее встречаешь без трусов - не вызывает комфорта :)).

Ты мог бы ответить на "Я ничего не обещаю" --- "Я тоже".

Но лучше найди причину, почему ей к тебе надо приехать и без там всяких загадок! И дай ей понять, что секса не будет (даже если он потом будет).

И учти, что все это только игра. Но играть, в большинстве случаев, приходится по правилам....

Опубликовано:

Да не отмазывается она.... В первый раз девочка приехала уставшая с дороги, второй раз она действительно договорилась увидеться с подругой, и ей это приоритетнее, чем с собой. А ты ее своими СМС-ками только раздражаешь.

Езжай прям к ней в гостиницу, и оттуда уводи гулять.

Опубликовано:

Вот это очень трезво! Автор, не оставляй ей права выбора. Приехал в хорошем настроении, позвал на улицу. А можно и прямо в её номере :) А так ты пишешь - она понимает зачем она тебе, успевает это обдумать и прийти к мнению, что надо бы как-то отмазаться. Видишь, что смс не работают, а поменять поведение не хочешь...Гибче будь...

Опубликовано:
Да не отмазывается она.... В первый раз девочка приехала уставшая с дороги, второй раз она действительно договорилась увидеться с подругой, и ей это приоритетнее, чем с собой. А ты ее своими СМС-ками только раздражаешь.

Anikene В точку попал. Я так и сделал поехал к ней в гостиницу. Но в номере её подселили к какой то незнакомой тетке (не договоришься даже). Все было отлично, но ко мне не поехали только из-за ее занятости и усталости (на след. день ей с утра надо было снова на выставку). Хотя наверно самая большая из причин была как она будет выглядеть перед коллегами по работе (если бы я её все такие забрал к себе, и она только утром приехала, то было бы ясно что она всю ночь не плюшками баловалась :-), а ей ещё с ними работать и чтоб народ каждый раз шушукался за спиной никому не приятно!!!)

А так всем спасибо за советы B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...