Rewerty 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Я познакомился с девушкой , но косяк: у неё есть общая подруга с моей ЛТР . Что делать? как думаете, поговорку про двух зайцев можно избежать? уж очень она мне понравилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 1) Убить подругу ЛТР.2) Порвать с ЛТР.3) Плюнуть на ту, с которой хочешь замутить..4) Не плюнуть, и глянуть, а что из этого выйдет.. Прям как в игре =)Выбирай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewerty 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 1) Убить подругу ЛТР. =)2) Порвать с ЛТР.3) Плюнуть на ту, с которой хочешь замутить.. это не катит....4) Не плюнуть, и глянуть, а что из этого выйдет.. Прям как в игре =) стремно как-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 стремно как-то....Ну, зато интересно =) Инах выходов все равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 На двух стульях усидеть будет чрезвычайно трудно. Поэтому решай, что тебе лучше: синица в руках или журавль в небе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 имхо лучше убить подругу. она слишком много знает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Соблазни падругу...как думаете, поговорку про двух зайцев можно избежать?Можешь сразу 3х зайцев... В финале будет классная груповушка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewerty 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Соблазни падругу...Цитатакак думаете, поговорку про двух зайцев можно избежать?Можешь сразу 3х зайцев... В финале будет классная груповушка... Гыыыыыыыыыы... я правда эту подружку еще ни разу не видел...вдруг крокодил! судя по-всему кроме этого....1) Убить подругу ЛТР.2) Порвать с ЛТР.3) Плюнуть на ту, с которой хочешь замутить..4) Не плюнуть, и глянуть, а что из этого выйдет.. Прям как в игре =)...вариантов нет....или может есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.