Перейти к публикации
пикап.Форум

опять в зону дружбы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

_____наконец встретил ту, которая мне нравится. познакомилось.завязалось.а далбше...блин!

глаз друг от друга не отводим, ходим, улыбаемся и тут...

проважаю её домой, а она говорит, что ей сейчас никто не нравится и вообще хочет отдохнуть от парней. типа разошлась со своим 3 недели назад.

меня эта фраза просто убила. я забил на неё, даже думать перестал. сил уже нет выкупать их приколы!а-а-а-а-а-а-а-!!! мля! скоко можно?!!!!

я вообще теперь стану евнухом и пойду в моностырь! даже общаться с ними всеми не хочется...

неужеле всё так плохо?

:ph34r:

Опубликовано:

_____наконец встретил ту, которая мне нравится. познакомилось.завязалось.а далбше...блин!

Почему же плохо!! Если вы глаз друг отдруга не отводите !!!!Мало ли что она там говорит,девки то и дело болтают не по теме без умолку.Действуй)

Опубликовано:

проважаю её домой, а она говорит, что ей сейчас никто не нравится и вообще хочет отдохнуть от парней. типа разошлась со своим 3 недели назад.

меня эта фраза просто убила. я забил на неё, даже думать перестал. сил уже нет выкупать их приколы!а-а-а-а-а-а-а-!!! мля! скоко можно?!!!!

я вообще теперь стану евнухом и пойду в моностырь! даже общаться с ними всеми не хочется...

неужеле всё так плохо?

:ph34r:

Просто игнорируй эту ее фразу. Представь, что ты ее никогда и не слышал.

Опубликовано:

:( но зачем-то она же это сказала? я не знаю почему меня убила эта фраза, но она подейтвовала...

думаешь просто ляпнула?

Опубликовано:

Может ты ей просто не нравишься, и она тебя отшила, ты наверняка наделал кучу косяков... Это скорее всего... Но подумай, не это есть стимул поменять себя?

я вообще теперь стану евнухом и пойду в моностырь! даже общаться с ними всеми не хочется...неужеле всё так плохо?

Вот... все ПЛОХО, и убеждать тебя в обратном я не буду...

Опубликовано:

Привет! Я тебе сказать могу что их словам верить вобще нельзя! Просто не стоит обращать на них внимание и продолжать действовать дальше как ни в чем не бывало... :D

Опубликовано:

Да блин, ничего особенного - просто обычная проверка, че так убиваться-то... Это вполне естесственное их поведение на начальном этапе. Более того, я тебя могу успокоить, что если она использует проверку, значит ты ее заинтересовал. Осталось только грамотно эту проверку пройти.

Используй технику "переубеждения". Типа говори ей, что ты действительно хочешь с ней сблизиться, и не скрываешь этого, но ты при этом уважаешь ее чувства, и не станешь причинять ей боль, бла-бла-бла... Не стесняйся вешать ей на уши лапшу, которую она хочет услышать. В конце-концов, проверки - это довольно подлая по отношению к нам, пацанам штука, и отвечать им надо тем же.

Опубликовано:
:( но зачем-то она же это сказала? я не знаю почему меня убила эта фраза, но она подейтвовала...

думаешь просто ляпнула?

Это может быть просто тест. Можно было бы пошутить на этот счет, что она теперь пойдет в монастырь и т. п.

Опубликовано:

хочется верить...

надеюсь всё действительно так, как вы говорите.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

буду пытаться не налажать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...