Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно вызвонить?

Гость easy_chicks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Получил доступ к киске, было это на улице днём, ходили люди итп

Экстремально!

на улице не хотелось самому,

На улице, днем! Я в шоке! Куда катится мир... :o

Внимание вопрос:

Как её правильно вызвонить завтра? учитывая всё то что я написал и то что я ей сказал чтобы она ничего на выходные не планировала, она сказала что будет в выхи заниматься(учёба) что-то ей сделать там надо.

Все вышесказанное звучит как "дело в шляпе". Можешь говорить ей что угодно. Она этого сама хочет.

Опубликовано:

позвонил 1 раз, трубку не взяла =)

чтобы не передавать ей инициативу смс с текстом "перезвони мне" отправлять нельзя! так ведь?

и сделать дальше пока сама не выйдет на связь))

?

Опубликовано:

Ты её уже наврятли вызвонишь. Нефик было в трусы лезть, если до логического конца доводить не собирался. Ты ей зря сказал, чтобы она выходные не планировала. Нужно было ближе к ним вызванивать и назначать, чётко и ясно. А так, она скажет - "У меня дела..." и всё в таком духе. Кури факи и форум. Down.

Опубликовано:
позвонил 1 раз, трубку не взяла =)

чтобы не передавать ей инициативу смс с текстом "перезвони мне" отправлять нельзя! так ведь?

и сделать дальше пока сама не выйдет на связь))

?

Да. Плохой знак. Похоже на самом деле все не так радостно как выглядит.

Насколько у вас успели сложится отношения взаимного доверия, взаимного комфорта, и чувство единения?

Если не на много, то полностью согласен с DANS.

Подожди неделю. Никаких СМС.

Опубликовано:
ещё такой вопрос:

когда мы сидим в парке на лавочке, там идёт парочка девушка и мальчик, она мне говорит-

"смотри какая девушка некрасивая, а мальчик симпотичный да?" и потом ещё одна парочка села рядом она их простебала обоих

что это значит? )))))))

В данном случае, это вероятно "компенсация" ее комплекса.

Опубликовано:
Вызвонил её вчера, сегодня была свиданка, я опоздал на 20 минут))) когда договаривался о встрече сказал "Мне будет приятно что ты прийдёшь вовремя" (она до этого опаздывала) и она пришла вовремя

Лёгкий поцелуй в щечку от меня она стоит пасмурная такая, видно что специально дуется, взял за руку иду на позитиве улыбочка такая, она мне "Что ты всё время улыбаешься?" раз 20 сказала

Сразу веду её на остановку т к она с кем то ещё там встретиться должна позже мне сказала, едим ко мне на район всю дорогу проверки "А куда мы едим?" я прямо не отвечал, но она прекрасно понимала что ко мне едем т к была у меня уже, потом у ТЦ когда его мимо проезжали "А может сюда лучше пойдём?" я чётко уверенно говорю "Нет"

Приехали ко мне на район выходим, она сразу говорит "К тебе я не пойду!" предлогает вернуться на пару остановок в ТЦ зайти погулять, говорит что если я тебе пойду то это надолго, ей звонят подружки она говорит да я сейчас буду, я в трубку им "Она не приедит, не ждите её!" Потом поднимаю её на руки она визжит но всё с улыбкой, потом опускаю, даю свой локоть ей в руку, идём вроде всё нормально потом идём разговариваем всё хорошо вроде, остановилась и начала по новой, кароч мы там час с ней мозги ебали друг другу, засасывал через силу её, отвечала мне, улыбалась иногда когда видела что мне пофиг на окружающих чтобы она ни кричала и не делала, но домой ко мне нивкакую, потом сделал такую тему что сказал хорошо ты хочешь уехать, пошли иду её не кинестечу специально(за руку не держу) мини дальше такое, через 15 шагов говорю "Ты довольна?" она "Да" т е удовлетворил её желание уйти и начинаю всё по-новой. Она предлагает что в другой раз ко мне сходим когда будет больше времени, я отвечаю что другого раза не будет! Уже близко к остановке оказались мы, она говорит мне на нас люди смотрят, я говорю что мне пофигу, стоим я её обнял она вырывается. Я говорю что ты дергаешься, люди подумают что сексом тут занимаемся)) и говорю громко так "Давай детка!" она замахивается на подщёчину я тупо смотрю на ладошку без страха, не ударяет в итоге)) Потом проходит несколько её трамваев, я её удерживаю, говорю пошли котика покормим дома у меян потом поедим в центр к подругам сразу, отпускаю смотрю что делать будет, пытается меня поцеловать и уехать, я уворачиваюсь и обнимаю её, т е не уезжает, потом вырывается всё-таки забигает в трамвай, не прощаемся естественно.

К подругам она опоздала где-то на час, понимаю что можно было её отпустить, но я решил так как сделал

Разворачиваюсь иду домой, через 5 мин звонок от неё, я косячу и беру трубку(знаю что надо было игнорить!)

я "Чё?"

она "Ты не обиделся?"

я "А тебе то какая разница?"

она (непомню что но повторяет вопрос)

я "Я на людей не обижаюсь"

она (немёк какой то что она это же не как все люди)

я "Я занят, мне сейчас нужно домой и вообще я на такие темы по телефону не общаюсь, поговорим как-нить потом. Пока" кладу трубку

она "Пока"

через час от неё приходит СМС там заец плюшевый нарисован из всяких знаков препинания итп, и написано "ЗАЙЧИК!"

жду от вас критики и советы!

В целом не так и плохо.

Лучше имей повод, для того чтобы идти к тебе домой. Например, чтобы показать ей что-нибудь интересное (нет, не ту штуку внизу ;)). Но лучше иметь какой-то тщательно продуманный и отработанный сценарий этого самого дня.

Когда вы идете, ты должен держать ее мозг постоянно под своим контролем. Говори. Говори. Говори. Не давай ей задумываться о чем то. Вы были там и вдруг вы уже у тебя на софе!

Нестоит "час с ней мозги ебали друг другу". Этот метод не сработал. Надо конечно быть упрямым, но не до такой же степени. Меняй тактику. Например, ты мог бы с ней погулять по округе. А потом снова попытаться пойти в сторону дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...