Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Физический контакт

Cors

Рекомендованные сообщения

Я школьник. Хожу на дополнительные занятия. Со мной в группе учится одна дечонка. Симпотичная. Почему-то мне кажеться что я в нее влюблен. Может быть это и правда.

Как-то раз я пригласил ее на прогулку. Она охотно согласилась. Может быть что-то и есть между нами, но у меня в голове один ТАРАКАН - я не могу к ней дотронуться. Тупо. Раньше такого не бывало. Будто она кусается. Я незнаю что мне делать. Ладим мы с ней прекрасно. Можем говорить на любые темы, а вот коснуться слабо. Странно.

Да только будь предельно осторожен! Я однажды совершенно случайно дотронулся до девушки, а она на меня набросилась и покусала.

Сколько хоть вам лет? :ph34r:

Да только будь предельно осторожен! Я однажды совершенно случайно дотронулся до девушки, а она на меня набросилась и покусала.

[:|||баян|||:] :lol:

ты попробуйпросто даже в школе момилетом коснутся её.

Всетаки в третьем класе это наверно страшно!!!

Школьник ? Как я вижу читать и писать научили, так что читай факи/форум/сайт.

Не бойся трогай её :)

Трогай! Ей это понравится)

+1 Ты как всегда прав.......Она сама ждет когда ты к ней притронешься, я ты робеешь, будь мужчиной....

При прогулке возьми ее за ручку, потом можешь обнять за талию. Думаю это не сложно ~_~

Мне кажеться что в тот момент она пошлет меня и больше никогда не будет со мной общаться!

Сколько хоть вам лет?

15

Не будешь трогать ты - будет другой. И уже в ближайшем времени.

Этого я и боюсь!

Она сама ждет когда ты к ней притронешься, я ты робеешь, будь мужчиной....

Я раньше не боялся обнять девчонку, взять за ручку, поцеловать, а вот с ней...

Мне кажеться

Опять.

она пошлет меня и больше никогда не будет со мной общаться!

Нормальная не пошлет, ненормальная не нужна.

а вот с ней...

Только не говори, что она ангел во плоти и единственная-неповторимая. Все они одинаковые, ИМХО.

Мне кажеться что в тот момент она пошлет меня и больше никогда не будет со мной общаться!

а нах тебе такая, которую нельзя трогать???? что ты с ней делать будешь?? так что трогай - пошлет, пошли ее!!! не пошлет - значит....

удачи ;)

Автор, да ты никак реально влюбился!!! Почему ты не можешь прикоснуться к ней? да просто потому, что боишься, что она тебя пошлет! Самомнение пострадает. Пока ты не прикосаешься к ней - ты быстро и верно катишься к доду. Тебе это надо?

ПОэтому, вытаскиваешь ее на свиданку - сразу берешь за руку и ведешь ее в крышесносное место. Если морозится - пробуешь еще, и еще.

Сколько хоть вам лет?QuoteEndQuoteEEnd15

цифрой 15 сказано все и даже больше .Есть парни которые в 15 лет уже повзрослели для того ,чтобы вступить с девушкой в отношения(все виды ентого),а судя по тому что ты написал ты еще не повзрослел.Автор-не принимай близко к сердцу мои слова ,все придет со временем,а пока хотя бы целуйся ходи за ручку ,короче гни свою линию насколько можешь

Почему-то мне кажеться что я в нее влюблен. Может быть это и правда.

Чувак, это правда... Видать ага, влюбился... А свою любовь нада любить а не трогать, просто любить, только любовацца, дарить падарки, говорить бесконечные комплименнты...

Темболее секс... секс-это уже не простое прикосновение... им вообще нельзя занимацца...не с кем...

ЗЫ: ты наверняка уже в ДОДе, поэтому вам так и черезчур здорово общатся)))Ухахах!)))Продолжай общение, в этом тоже много чего ХОРОШЕГО!

Автор, трогай девушку, и знай, что своими прикосновениями ты делаешь ей приятно. НЕ думай об этом, а ЗНАЙ! Тогда ей будет действительно приятно.

УжОс! Собрались просто какие-то извращенцы-педофилы. Даж думать страшно что б вы все натворили, управляй вы телом этого бедного мальчика... :) (шутка)

А если без шуток, то ТЫ, афтор, признайся себе, хочешь ли ты с ней большего чем просто прогулки?

Если да - ТРОГАЙ ее. Не тесняйся - ей понравится.

Ччерт! Советовать ее зачетнуть - даж как то пальцы не поднимаются напечатать. А чего там? - кури форум и скоро ээ

Не. Фсе. Больше не буду.

На днях похожая ситуация была!

Только девушка китаянка :) ,и русский знает слабо.

В принципе нечего серьезного с ней делать не собирался(зачем мне международный скандал,да и выглядила она на 15 лет,хотя уже взрослая))),но налаживать контакт как то надо было...

Девушку заинтересовал сразу, и она бедненькая со словарем в руке, пытается рассказать мне о Пекинской опере :lol: , в момент когда она в очередной раз смеется не сумев мне обьяснить все премудрости китайской культуры, из за плохого знания русского, я легонько прикасался,то к руке,то к плечу( автор,ну честно,сам боялся! Мало ли как там в Китае на такое реагируют?! :ph34r: ).

Нормально реагируют!

Под конец мне ее руки надоели! Чуть плечо не вывихнула!(кунг-фу наверно такое у них...) :lol:

Вообщем не парься и не бойся...

только...

девочке то,сколько лет?(риторический вопрос)

Я на каком-то форуме читал что девушки деляться на несколько типов, 2 из которых:

мне хочеться ее любить, ухаживать и дарить цветы

мне хочться её облапать и заняться сексом, но она не капельки не нравиться

Иак вот мне кажеться, что это первый случай!

Когда в следующий раз пойдем на прогулку с ней - отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...