СМС казусы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
719
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да ты щедрый парень. Повезло твоей БЖ с тобой. Наполеон при разводе с Жозефиной даже трусы подаренные им у нее забрал -
20
Знакомства онлайн
До дофига мужиков за 40 которые ментально мальчики и ищут женщину для СО, вот те самые которым рекомендуют как тут называется? Т10? У меня опыт пару лет в тиндере и фильтр 45-53 года, ну наверно 90 процентов персонажей ищут секс на втором третьем свидании максимум что бы они не писали. И никакие не отношения. Но блин не обязательно залезать с ними в постель чтобы это понять. Это же все очень очевидно - сразу разговоры про секс - про предпочтения про фантазии и пр, сразу просьбы фоток в купальнике без одежды и далее у кого сколько смелости, даже по разговорам - они все крутятся вокруг внешно -
96
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Давай так, найди и процитируй мне сообщение, где я хоть слово про рост сказал. Кроме нашего с тобой диалога, где я пытаюсь тебе объяснить, что рост - не главное. Много парней ниже 180 имеет девушек и не парятся по этому поводу. Много девушек имеет рост меньше 165, для них 171 вполне себе нормальный рост. Из нас двоих - ты пытаешься автора убедить, что у него будут проблемы. Я его в этом не убеждаю, но и не буду отрицать, что будет сложнее. Но возможно. Если автор действительно имеет смазоивое личико и нормальное тело, то ему нужно поднять только свое ВС Большинст -
476
Все хреново. Сильно мучает вина.
Перечитал еще раз свою тему - вроде бы увидел затык в этом. Окей, да, соглашусь. Мне важно было чтоб меня поддержали и это моя проблема, а не чья либо еще. Я в эти моменты не рассчитывал на поддержку. Писал об этом раньше. Глобально не в этом дело, а в уничтожении самооценки полностью. Я не хочу чтоб меня поддерживали в такие моменты. А хотел что бы не добивали до конца.) Одно дело пойти в кооперацию как говорил Рибай. Другое дело - сваливаться в кучу обвинений. Но да, опять же тут сам допускал такое и не рулил конфликтом, а сбегал. Можно просто уйти тогда, а не жить в истерика -
96
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Моих жизненных наблюдений вполне достаточно, чтобы понять, что высокий рост для мужчины очень важен. Я далеко не молодой человек. Мне уже 45 лет. Опыт очень большой. Я не собираюсь что-то здесь доказывать. Это уже доказали за меня. То, о чем говоришь ты - называется исключения. Исключения были, есть и будут. Я же говорю о большинстве.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.