Greis v ogne 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Мой поклонник, написал мне СМС:"Котенок, спокойной ночи", я скоро буду. Целую в....Я отвечаю:"Тебе того же, спокойной ночи". Чмок, чмок чмо..(к)Получаю ответ:"Прикалываешься"Я:"Нет"Уже потом я поняла, что в первом СМС, я не поставила одну буковку...У кго, что подобное или не совсем подобное было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Было-было. Набирала до этого фразу на инглише и когда пришла следующая смс от друзей, я не стала переключать язык. Находилась я в тот момент на занятиях. В общем, набираю сокращенный быстрый ответ:"Izvini, zanyata. I sey4as na nem." Отправляю без задней мысли, ответ приходит незамедлительно: "Мы тут долго ржали и пытались понять НА КОМ ТЫ ТАМ СЕЙЧАС, пока, наконец, не вспомнили, что ты сейчас учишь немецкий" Честно, когда дошло, о чем они, deutsch перестала воспринимать вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Пишити пишите больше))) Перед сном полезно посмеятся для крепкого сна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Предлагаю выкладывать сюда казусы, связанные не только с смс. К примеру, просто, когда кто-то ослышался (порой очень забавно получается, особенно по телефону - этакая игра в "глухие телефончики") или недопонял кого-либо - надеюсь, основательница темы не будет против. Смс, также, остаётся в спискеОпять-таки, положу первая началу. История жутко давняя. Подруга в моём присутствии разговаривала с одним юношей. В нашем распоряжении два аппарата, соответственно, трубка второго телефона у меня. И я в неё страюсь не сопеть. Значит, проходит стадия знакомства по старинной схеме "жил-был-умер", наконец, МЧ спохватывается, что самого главного-то он, пожалуй, и не знает! А именно - как зовут его прекрасную собеседницу. Лет нам было тогда.. не буду называть цифр. В общем, в почете были необычные имена - что нам простой Леной и Катей (не в обиду кому будет сказано) называться! Отсюда подруге и пришло в голову представиться Ликой. Парню такая экзотика была не понятна. Он переспросил. Она повторила. И так несколько раз (связь, действительно, была не ахти..). В общем, в какой-то момент до нас доходит, что он очередной раз не понял и подруга приходит ему на помощь - спрашивает: "Ещё раз по буквам?". В трубке повисло напряженное молчание. Мне тогда даже показалось, что я слышу, как скрипят его мозги. Секунда-другая и он осторо-о-ожненько так переспрашивает: "Что?.. Такая расслабуха?...". Занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Написал своей лтр с утра "Привет,как дАла?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldwin! 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Моему другу перед сном написала девушка, писала через Т9 и текст получился следующего содержания: Зайчик, помоги мне, позвони, я не могу сунуть. Я час потом успокоиться не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Одна девушка мне как-то сказала:"Ну что ты. Я же девушка приличная, да еще и с асу". АСУ это как выяснилось специальность такая в ее универе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 1.Попробуйте набрать фразу в режиме Т9 Светка-пипетка У кого, что получилось?2.Буквально вчера я для выставки собак делала серединки для наградных розеток (это такие красивые штучки из лент, а в середину вклеиваются картонка с номинацией и местом)Отдала организатору выставки. Через час она звонит и «грязно» хохочет в трубку, успокоившись спрашивает : Как это понимать «монопорная выставка, лучший кобель», это что, выставка кобелей-ананистов.В оригинале должно было быть так : монопородная выставка…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 1.Попробуйте набрать фразу в режиме Т9 Светка-пипетка У кого, что получилось? Светка-минет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 1.Попробуйте набрать фразу в режиме Т9 Светка-пипетка У кого, что получилось? Светка-минетПравда прикольно? , но есть еще один вариант, всего один знак и смысл меняется.Подождем, может у кого получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceVentura 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 1.Попробуйте набрать фразу в режиме Т9 Светка-пипетка У кого, что получилось? Светка-минетПравда прикольно? , но есть еще один вариант, всего один знак и смысл меняется.Подождем, может у кого получитсяА у меня получилось Свесив-минет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Болтаем с другом по асе. Он в очередной раз начинает мне рассказывать, какой он замечательный, и, вообще, такого мужчину, как он ещё поискать нужно! Торопится, набирая текст. И в какой-то момент мне приходит сообщение: "Ну что ты, я же самый настоящий мудина". Я, плача, сползаю под стол. Договорился, парень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 "Ну что ты, я же самый настоящий мудина" ноу комментс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goje 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 У меня как-то друг поздравлял свою девушку с днём рождения и вместо того, что бы отправить ей лично смску, он нечаянно отправил её всей группе (друзья). Ну, в общем под утро, ко мне подходет моя девушка, протягивает мне телефон и спрашивает - "Как это понимать" (улыбается) Я биру телефон, а там написано - С днём рожденья, котёнок и пришла она от абонента - Лёха. В общем, потом он долго объяснял, всем своим друзьям мужского пола, что с ориентацией у него всё ок, а скока он денег на эти смски потратил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 У меня как-то друг поздравлял свою девушку с днём рождения и вместо того, что бы отправить ей лично смску, он нечаянно отправил её всей группе (друзья).Я так постоянно путаюсь в кипе - вечно не тому отправляю, т.к. слишком много собеседников.. Иногда очень забавно получается. Но чаще - грустно. Не все молодые люди в состоянии оценить адекватно, когда им в середине нашей беседы от меня приходит: "Привет, мой сладкий! " А я, быть может, своему братишке это пишу! И ведь не докажешь потом!!))Также, было однажды, что я очень разозлилась на одного человека. Он просто вывел меня из себя. Ну, я набираю подруге смс, мол, он (имя его) такой-сякой, прикинь, че говорит:........! - и автоматом отправляю.... тому, про кого как раз писала. Кадр. Он тогда решил, что это я так "хитро" решила выразить ему своё недовольство.. Н-да.. А я готова была сквозь землю провалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippery 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Ляяя вам легко говорить про все а меня до сих пор геем считают Вот этот текст я отправил место своей ЛТР своему другу с которым переписывался на счет компов текст:Котик я тебя люблю!!! Придешь ко мне на чашечку кофе...(Извините продолжение просто цензура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 NO COMMENTS!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Джордж Куни лучше чем Бред Пит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 1. Я пишу Смско: "Ты свободна? Если нет, то выходи во двор, мы тут".2. Когда мне пишут навящевые девочки, я отвечаю: "Прасти, я не могу тебе написать, где я, так как у меня закончилось бабло на сотике".Пешите есчо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 скорей бы украинский превели на латиницу ))))) меньше было бы сущностей (в виде шрифтов) и тем лучше.т: так и будем молчать?с: вопросы у тебя...т: а у тебя ,я вижу ,ответов нет...с: тань, я не понимают: а я зато все понимают: может хватит ?с: у тебя там заело что-то? что за вопросы?т: заело?? раньше ты не говорил так со мной.....т: ты не хочешь серьезно разговаривать?с: бл@дь таня я не понимаю этих вопросиков твоих!т: ну и иди НА Х..Й!!Бедный Сергей так ничего и не понял:т: ??? ? ????? ????????с: вопросы у тебя...т: ? ? ???? ,? ???? ,??????? ???...с: тань, я не понимают: ? ? ???? ??? ???????т: ????? ?????? ?с: у тебя там заело что-то? что за вопросы?т: ??????? ?????? ?? ?? ??????? ??? ?? ????.....т: ?? ?? ?????? ???????? ??????????????с: бл@дь таня я не понимаю этих вопросиков твоих!т: ?? ? ??? ?? ???!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Ну что ты, я же самый настоящий мудинаЭто пять )) на счет "как дала" - тоже пару раз так писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Встречаю по-работе старого знакомого, к которому я не равнодушна, от восторга путаю документы и радостно говорю:- Я тебя забыла!У человека ступор и недопонимание.А хотела я сказать: Я тебя увидела и все забыла! (в контексте перепутанных документов)Надеюсь он не расстроился :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Встречаю по-работе старого знакомого, к которому я не равнодушна, от восторга путаю документы и радостно говорю:- Я тебя забыла!У человека ступор и недопонимание.А хотела я сказать: Я тебя увидела и все забыла! (в контексте перепутанных документов)Надеюсь он не расстроился :-))Насмешило :lol: Я тоже нечто подобное выдавала молодым людям, которые вызывают у меня щенячий восторг Вспомню что любопытное - озвучу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 я как то раз переписывался с девачкой по асе с мобилы друга(я сидел со своего номера ,но в его телефоне).....ну так вот......перписываемся, я ей кажится встречу назначил(или еще что-то в этом роде), она значит отвечает типа "ой извени, но я не смогу в пятницу, бла-бла-бла". и я ей ответил(блин друг Т9 врубил) "ты такая ЗАПЯТАЯ?!". ржали мы с ним потом очень долго, девачка только мин через несколько догнала(мы так поянли по пришедшим смаилам от неё,и звонку на мой телефон, откуда доносился просто истерически смех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Может, кто знает песенку (не знаю кто поет) медленная композиция, там есть такие слова в припеве "...а может лучше снегом, белым, белым, снегом стать…»У меня есть знакомая, она замужем за пробитым скинхедом, и когда они ссорятся она напевает на мотив песни следующие:«а может лучше с негром спать, с черным, черным негром спать» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 щас расскажу про себя историю годичной давности ))) Короче дело так: Прихожу я к другу чтобы диск взять. Захожу к нему домой в его комнату и окуеваю. На его пастели лежат Четыре ОЖП (его сестра - 7, две подруги сетры 5 и одна очень толстая баба - 3(жутко гадкая бяяякааа) ) Ладно, беру диск разворачиваюсь и иду домой. Только я вышел с его двора, слышу за спиной голос той толстой коровы "ИМЯ стой!" Мля я так пересрался и так противно стало, что я бегом в темноте (было дело ночью) по сугробам бежал от них А они за мной! Знали бы вы как тогда моё сержце колотилось, боялся что приступ пудет. Бегу и вижу поворот в противоположную сторону от моего дома, ну я туда и скрылся. Мля я тогда окуел оч сильно, не дай бог вам такое счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 одно врeмя у меня был страшно тупой телефон моторолла. отправить по нему смс, да еще именно тому кому надо было сложнейшей задачей.в итоге однажды мой муж отвозил что-то своим родителям и засиделся у них до вечера, и моя свекровь получила от меня смс: "ну скоко можно там торчать, вали уже домой, хрюк!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 щас расскажу про себя историю годичной давности ))) Короче дело так: Прихожу я к другу чтобы диск взять. Захожу к нему домой в его комнату и окуеваю. На его пастели лежат Четыре ОЖП (его сестра - 7, две подруги сетры 5 и одна очень толстая баба - 3(жутко гадкая бяяякааа) ) Ладно, беру диск разворачиваюсь и иду домой. Только я вышел с его двора, слышу за спиной голос той толстой коровы "ИМЯ стой!" Мля я так пересрался и так противно стало, что я бегом в темноте (было дело ночью) по сугробам бежал от них А они за мной! Знали бы вы как тогда моё сержце колотилось, боялся что приступ пудет. Бегу и вижу поворот в противоположную сторону от моего дома, ну я туда и скрылся. Мля я тогда окуел оч сильно, не дай бог вам такое счастье!!! ты наверно так ломанулся ,что смог бы обогнать чемпиона мира на 100м а так ,я тебя могу поздравить с успешным скрытием от той толстой ну я хорошо так посмеялся,пока читал этот пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 скорей бы украинский превели на латиницу ))))) меньше было бы сущностей (в виде шрифтов) и тем лучше.т: так и будем молчать?с: вопросы у тебя...т: а у тебя ,я вижу ,ответов нет...с: тань, я не понимают: а я зато все понимают: может хватит ?с: у тебя там заело что-то? что за вопросы?т: заело?? раньше ты не говорил так со мной.....т: ты не хочешь серьезно разговаривать?с: бл@дь таня я не понимаю этих вопросиков твоих!т: ну и иди НА Х..Й!!Бедный Сергей так ничего и не понял:т: ??? ? ????? ????????с: вопросы у тебя...т: ? ? ???? ,? ???? ,??????? ???...с: тань, я не понимают: ? ? ???? ??? ???????т: ????? ?????? ?с: у тебя там заело что-то? что за вопросы?т: ??????? ?????? ?? ?? ??????? ??? ?? ????.....т: ?? ?? ?????? ???????? ??????????????с: бл@дь таня я не понимаю этих вопросиков твоих!т: ?? ? ??? ?? ???!!Такая же фигня была! Правда очень давно, когда появились новые телефоны, на которых можно было писать по русски Короче, переписывался с девчонкой(по которой я сох) по смс (я уже знаю, что смс зло!).Переписывались на латинице. Все ОК, через день смотрю, от нее смски приходят с вопросами? Долго ломал голову что это такое, писал что это такое, а смс с вопросами приходили и приходили. Тогда, я ей тоже начал отправлять смски с вопросами. Так переписывались три дня, потом она больше не писала, короче забила на меня.Через месяц я узнал от друга, что она сказала: "Во критин, я ему пишу смс, а он мне вопросики отсылает, идиот".Смысл в том, что у меня телефон пишет только на английском, а когда приходит мне смс с русским шрифтом, он их не распознает, и вместо русских букв ставит вопросы. Ребята надо мной долго ржали, а девчонку потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.