Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод

Ybr

Рекомендованные сообщения

В общем, попытались меня безуспешно по мобильнику на деньги развести<_<. Самый тупой вариант. Текст такой:

"привет положи

300р на

89052861837

Лена"

Всех знакомых Лен проверил - нет с таким номером.:P

Поэтому давайте все вместе научим ЭТУ лену уму-разумуB). Отправляем на следующий номер любые СМСки: 89052861837:ph34r:.

Скорей всего это подставной номер и Лена тут вовсе не причем.

Если кто-то ведеться - деньги сначала приходят на этот номер, а затем переводяться на другой. ИМХО.

И еще. Ты не задумывался почему тебе пришло это СМС? Или ты и вправду думаешь что методом случайного тыка "Лена" набрала именно твой номер. :ph34r:

Всех знакомых Лен проверил - нет с таким номером.:P

Поэтому давайте все вместе научим ЭТУ лену уму-разумуB). Отправляем на следующий номер любые СМСки: 89052861837:ph34r:.

ага, а потом выяснится что смс на этот номер стоит, ну допустим, рублей сто вместе с ндс. шли сам.

Гость 1Вячеслав1

Красота... кто не знает скажу что я просто в интерес проверил номер в нете че на кого и когда (поверьте это можно сделать) мне просто стало интересно. Обьясняю популярно в системе WebMoney есть эта функция зоветься "переадресация" ;) и не тупите по-братски смс ки не дойдут доходит только валюта!!!!

Ха, а классно если автор сам нас разводит. Мы бы поприсылали СМС'ки, а номер с переадрессацией на WM, как сказал Вячеслав, оказался бы его. Так, мысли вслух. :D:ph34r:

Ха, а классно если автор сам нас разводит. Мы бы поприсылали СМС'ки, а номер с переадрессацией на WM, как сказал Вячеслав, оказался бы его. Так, мысли вслух. :D:ph34r:

П*здеть не надо, я никого не развожу.

Ой, а что ты так нервничаешь?

Спокойно, Ybr, спокойно, все хорошо... :D

ну мы тут все тупые конечно, не понимаем. нафик вообще такое баянистое писать? :)

А как же без боянов жить-то? К тому же ты еще парочку постов сможешь набрать:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...