Ybr 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 В общем, попытались меня безуспешно по мобильнику на деньги развести. Самый тупой вариант. Текст такой:"привет положи300р на89052861837Лена"Всех знакомых Лен проверил - нет с таким номером.Поэтому давайте все вместе научим ЭТУ лену уму-разуму. Отправляем на следующий номер любые СМСки: 89052861837. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optim!st 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Это нехорошо. Ты уверен что телефон именно Лены-спамера и ты ее проучишь таким образом?Мысли шире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Скорей всего это подставной номер и Лена тут вовсе не причем.Если кто-то ведеться - деньги сначала приходят на этот номер, а затем переводяться на другой. ИМХО.И еще. Ты не задумывался почему тебе пришло это СМС? Или ты и вправду думаешь что методом случайного тыка "Лена" набрала именно твой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Всех знакомых Лен проверил - нет с таким номером.Поэтому давайте все вместе научим ЭТУ лену уму-разуму. Отправляем на следующий номер любые СМСки: 89052861837.ага, а потом выяснится что смс на этот номер стоит, ну допустим, рублей сто вместе с ндс. шли сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 1Вячеслав1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Красота... кто не знает скажу что я просто в интерес проверил номер в нете че на кого и когда (поверьте это можно сделать) мне просто стало интересно. Обьясняю популярно в системе WebMoney есть эта функция зоветься "переадресация" и не тупите по-братски смс ки не дойдут доходит только валюта!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Ты не задумывался почему тебе пришло это СМС?Нет. А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Ха, а классно если автор сам нас разводит. Мы бы поприсылали СМС'ки, а номер с переадрессацией на WM, как сказал Вячеслав, оказался бы его. Так, мысли вслух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Ха, а классно если автор сам нас разводит. Мы бы поприсылали СМС'ки, а номер с переадрессацией на WM, как сказал Вячеслав, оказался бы его. Так, мысли вслух. П*здеть не надо, я никого не развожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Ой, а что ты так нервничаешь? Я же сказал без обид, но с твоей стороны это было бы умно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 ну мы тут все тупые конечно, не понимаем. нафик вообще такое баянистое писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Ой, а что ты так нервничаешь?Спокойно, Ybr, спокойно, все хорошо... ну мы тут все тупые конечно, не понимаем. нафик вообще такое баянистое писать? А как же без боянов жить-то? К тому же ты еще парочку постов сможешь набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Ybrну да. я люблю набирать посты. больше других! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.