Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно развить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на форуме человек новый. Хотелось бы попросить совета о правильном развитии соблазнения.

Я в данный момент нахожусь в процессе Т10Д после 7-ми месячного ЛТР...

Знакомлюсь преимущественно на сайте, стараюсь максимально быстро вытащать в реальный мир, пока получается неплохо. На данный момент по программе Т10Д 4 зачОта поставил :)

Собственно, эпизод, по поводу которого прошу совета. Вчера познакомился на сайте с 7-кой(стараюсь вытаскивать не ниже 6, ЛТР была - 6-ка), обмен телефонами на 11-м сообщении, вызвон, свиданка вечером. Забрал из дому, поехали в любимый паб с удобными диванчиками :D. Изначально была заинтересованность с ее стороны, хорошее настроение на протяжении всей свиданки, кинестетика не жесткая, но постоянная, руки, спина, плечи, ноги. С ее стороны кино также присутствовало. Отвез домой около часу ночи(во время общения по сети писала, что всегда ложится спать не позже 11 - жаворонок). Напоследок легкий поцелуй в губы, сказал, позвоню...Вся свиданка на позитиве.

Теперь вопрос: когда грамотно вытащить на вторую свиданку с целью дальнейшего зачета? Стоит ли делать это сегодня же или подождать пару дней? Также стоит ли изначально пытаться пригласить к к себе домой или дом - как продолжение вечера?

Имеется пара нюансов - на сегодня договаривался с еще одной 6-кой, на 9-10 вечера, контрольный созвон - днем. В принципе могу забить, договориться на другой день, никуда не денется + оставил себе пространство для маневра B) . Следующий нюанс - сейчас выходные(пятница-суббота), 7-ка сильно занята на протяжени недели, учится и работает, т.е. в выходные вытащить объективно проще.

Чего посоветуете, господа специалисты?

ЗЫ Совет необходим срочно, т.к. днем надо уже чего-то делать...

Опубликовано:

Дело в том, что в выходные тут совсем мало людей, а тех кто может тебе что-то дельное подсказать и вовсе нет. Сделай следующим образом, выходные кури форум и факи. Забей на неё до вторника. Никакой связи. К началу рабочей недели тут будет какое-то движение и что ни буть полезное тебе напишут. Я лично отпишу :)

А пока иди в поле и знакомься. Проводи интересно время с интересными девочками. Усё.

Опубликовано:

Благодарю за советы.

Пока что вызвонил 6-ку, без проблем, отправляюсь на свиданку через 2 часа.

На 7-ку забью, правда до понедельника, т.к. потом у самого не будет времени. В понедельник вызвоню на свиданку, но может быть отмазка - учеба. Не прожму - игнор до выходных, вытащу - надо вести домой и зачетить :)

Опубликовано:
1Теперь вопрос: когда грамотно вытащить на вторую свиданку с целью дальнейшего зачета?

2 Стоит ли делать это сегодня же или подождать пару дней?

3Также стоит ли изначально пытаться пригласить к к себе домой или дом - как продолжение вечера?

4 Следующий нюанс - сейчас выходные(пятница-суббота), 7-ка сильно занята на протяжени недели, учится и работает, т.е. в выходные вытащить объективно проще.

Я конечно могу подождать до начала рабочей недели, но думаю к этому времени я уже забуду про эту тему :D поэтому лучше отпишусь сейчас, пока помню)

1Грамтно можно писать - пикапить нужно оригинально)ну вот пример:

Звонишь,она берет трубку:

-Привет

-Привет

-Чем занимаешься?/стандартный вопрос, но к сожалению он нужен/

-Катаюсь на роликах в плюшевой стране и ем мороженое....потом мы собираемся на вечеринку Бритни Спирс, а потом Перис Хилтон пойдет учить нас как ездить пьяной за рулем....блаблабла

-Ну а ясейчас вот иду по городу и у меня перед глазами огромный рекламный щит и...вобщем ты неповеришь, что на нем написано.../ближе к концу говорить с некторой расстеряностью чтоли....и с легкой иронией(обязательно легкой)/

-Что там написано???

-Ну...вобщем там написано, что девушка, которая сейчас разговаривает по телефону с классным парнем должна сегодня согласится пойти с ним туда то туда то

Дальше по ситуации...главное сделать все быстро и никаких лишних деталей...

Начало мое, продолжение - ее ответ и твоя реакция, и потом время и место.Весь разговор не больше 5-6 минут.

2Стоит подождать...если ваше свидание прошло отлично - дай ей в конце концов понаслаждаться воспоминаниями о пережитом)И через 2 дня опять вперед)

3Изначально нет, в процессе - да.Просто если ты еще не маэстро - врятли сможешь все обставить так, чтобы она захотела сразу же ехать к тебе...Можно конечно использовать предлог типа ДР у друга,кошки,хомяка или же твое поступление в универ,сдача сессии(разумеется успешная :) )...еще что-то...Но только веский повод.А так лучше всеже прогуляться гденибудь и/или посидеть(не путать с посЕдеть :) ).Лучше всего все провести по схеме "Соблазнение на 3 день", просто так получится с большей вероятностью.

4Насчет этого пункта...как я уже сказал в пункте №2 лучше всего подождать.Но, если ваше свидание прошло на ура, можно завтра с утра позвонить(как допустим в моем примере диалога) и пригласить вечером куда нибудь.Но это уже тебе решать.

Вобщем вроде все расписал.От себя хочу лишь пожелать удачи ;)

Дело в том, что в выходные тут совсем мало людей, а тех кто может тебе что-то дельное подсказать и вовсе нет. К началу рабочей недели тут будет какое-то движение и что ни буть полезное тебе напишут.

Ага в начале недели начнется пикаперский бум и сюда на форум повалят кучами профи с разных мест :D

Опубликовано:

Ну то что ты здесь отписал, ещё и в выходные !!! ты просто опроверг все мои предположения. это просто праздник какой-то !!! о великий мастер езды в пьяном виде на коленках у пэрис хилтон. ЖЖОШЬ мазгляк ;)

Опубликовано:
Дык кто из вас 2 больше прав? Не знаю,я больше Дэнсу верю

:lol: ни верь ни кому! Тем более мне. Можно лишь прислушиватся. Улыбнул :) парняГа

ЗЫ: И не смотри ты на счётчик сообщений. Это не показатель

Опубликовано:
Ну то что ты здесь отписал, ещё и в выходные !!! ты просто опроверг все мои предположения. это просто праздник какой-то !!! о великий мастер езды в пьяном виде на коленках у пэрис хилтон. ЖЖОШЬ мазгляк ;)

)))Да вот перед сегодняшней гулянкой решил пролистать форум на наличие интересных тем, в которых стоит отвечать - нашел :)

З.Ы.У Перис на коленках я не ездил...незнаю правда к сожалению или к радости - если бы она была за рулем пьяная - к радости :D

Кто прав - кто виноват?Извечный вопрос :D Здесь нету правых и неправых...здесь каждый прав по своему.2 пикапера могут замутить с 1 и тойже девушкой по разному.Я лишь писал то, что доаказано и проверено лично мной вот и все)А верить мне или нет я не прошу - человек создал темку с просьбой помочь - вот я и помог) ;)

1:lol: ни верь ни кому! Тем более мне

2ЗЫ: И не смотри ты на счётчик сообщений. Это не показатель

1Тебе вобще нельзя верить))))ты даже как тебя зовут все время врешь :D

2Здесь +1....количество незначит качество) ;)

Опубликовано:
1Тебе вобще нельзя верить))))ты даже как тебя зовут все время врешь

Эйейейейейей!!!!!! Где это я все время вру как меня зовут?????

Опубликовано:
1Тебе вобще нельзя верить))))ты даже как тебя зовут все время врешь

Эйейейейейей!!!!!! Где это я все время вру как меня зовут?????

ааааа....попался)))))это была шутка, а я вижу ты засмоневался) :D

Опубликовано:

Ну вот, зафлудили мою тему, господа специалисты! :angry:

Всем спасибо за советы. Пока что произошло вот что:

Я отправился на свиданку с 6-кой(И), все было замечательно, хоть до фаста и не дожал, не умею еще :D . Но засосы, жесткая кинестетика, все было...Правда оказалась 5.5, все проклятый и-нет и знакомства по фотографиям.

Часов в 11 позвонила 7-ка(А), привет-привет, поинтересовалась, чем занимаюсь? Сказал, отдыхаю перед тяжелой рабочей неделей. Хотела ко мне присоединиться, но легко утилизировал, у нее завтра занятия в универе и вставать . В общем, отправил спать :) , мне на тот момент с И было не плохо. Договорился, что позвоню ей в понедельник, сходим куда-нибудь, согласилась...

Вернулся домой в отличном настроении, добавил в копилку еще 3 телефона с сайта :)

Опубликовано:
Вот пОдлец :lol:

По предупреждению или даже по два, мы с тобой заработали :) бойся! скоро грянет моД!

Да и хрен с этим предупреждениями)если все время по теме писать - голова начнет пухнуть - надо же хоть когда повеселиться) ;)

Опубликовано:

Для флуда есть барная ;) автор, не серчай :) имхо 7ка (А) в понедельник никак не вызвонится. Хотябы потому, что по амплитуде БД, завтра будет её Д на твоё сегодняшнее Д

Опубликовано:

Да кто ж серчает, общаются люди :)

Проблема в том, что вызванивать придется по-любому в понедельник, потом просто не будет времени до конца недели, работа. Дальше было вчера вечером, не сегодня. Так что денек у нее есть, посмотрим...

Опубликовано:
1Да кто ж серчает, общаются люди :)

2Проблема в том, что вызванивать придется по-любому в понедельник, потом просто не будет времени до конца недели, работа. Дальше было вчера вечером, не сегодня. Так что денек у нее есть, посмотрим...

1Молодец))))

2Да насчет понедельника согласен - нужно вызванивать...либо утром во вторник...

Опубликовано:
1Молодец))))

2Да насчет понедельника согласен - нужно вызванивать...либо утром во вторник...

Вызвонил 7-ку. Разговор следующий(пока помню :) )

я - Привет, А.

А - Привет, Skiper1(узнала, К+)

я - Как учеба, работу дописала(вчера была занята этим весь день)

А - Практически, нужно только теперь препода поймать...

я - Замечательно! Когда сегодня заканчиваешь?

А - Сегодня еще не знаю, тут появились кое-какие дела, бла-бла-бла, давай лучше завтра.

я - Я на сегодня приготовил для нас кое-что необычное, с делами как раз до 7-ми управишься...(Попытался прожать на сегодня, но не очень активно, причины назвала уважительные)

А - Давай все же завтра, мне вставать рано...(МС - хочу с тобой задержаться до поздна - как я понял)

я - Ну хорошо, договорились. Завтра в 6-30 - 7 Будешь свободна?

А - Да.

я - Отлично, завтра в 7 я тебя заберу. Правда, куда завтра отправиться придется придумывать заново...

А - Договорились. Куда не имеет особого значения, мы же не за этим встречаемся...

я - Конечно, мы встречаемся не ради мишуры, которая вокруг, будем вдвоем - найдем, чем заняться. Будем вместе, остальное - лишь аттрибутика.

А - Это точно.(K++)

я - Тогда пока, удачи с работой! До завтра.

А - До завтра!

Вот так. Теперь до завтра звонить не буду, сразу приеду. Забираю ее от дома, попробую сразу пригласить в гости, предварительно заехав в магазин и купив продукты, чтобы приготовить ужин. Я хорошо готовлю, так что если удастся - сделаю красивый ужин при свечах у себя дома. Если же станет активно отмазываться и утилизировать не получится, повезу гулять к морю, устрою небольшой крышесносик с заранее приготовленной розой в кафешке на берегу, потом приглашу в гости еще раз...

Что скажете?

Опубликовано:

Сижу на работе, перерывчик, так что опишу дальнейшее развитие событий :)

Звонит А.

А - Привет. Я хочу с тобой кое о чем поговорить...

я - Привет. Весь обратился в слух...

А - Шкирер, (пауза, подбирает слова), ты мне понравился, но у тебя есть одна черта, которая мне немного мешает...

я - Интересно, какая же из моих замечательных черт могла тебе помешать?

А - Ты классный парень, но ты очень любишь командовать...[далее следует пару примеров: про сегодняшний вызвон, на счет моей(крайне слабой) настойчивости на сегодняшней встрече и про то, что я на первой свиданке распустил ее косу, когда играл с ее волосами(не откалибровал ее состояние в тот момент, хотя, насколько помню, ей было приятно, когда я ласкал ее затылок и играл с волосами)] и слишком любишь, чтобы женщина подчинялась. Меня это не устраивает.

(лихорадочно соображаю, как это, %бя, утилизировать!)

я - Ты права, я люблю вести отношения, но не собираюсь делать ничего, пока тебе этого не захочется. Доверься мне и все будет хорошо.

А - [всякая муть про то, какая она самостоятельная и как ей никто не будет командовать и что ей кажется, что я бабник :) (мило пофлиртовал с оффицианткой в пабе), но это неважно, первое - важнее]

И еще перл(!) - Ты симпатичный парень, легко найдешь себе девушку, которая любит, чтобы ей командовали, подумай, нужна ли тебе такая как я?

я - Постой, тебе же понравилось, как мы провели вечер?

А - Да, мне было здорово, но...

я - В таком случае, мне важно знать, удобно ли тебе встретиться завтра?

А - Да, завтра удобно.

я - Тогда не станем выяснять только начавшиеся отношения, а просто хорошо проведем время вместе. Завтра в 7?

А - Да, завтра в 7.

я - Пока.

Жду коментариев. Че за нах и не накосячил ли?

Опубликовано:

Да не сцы ты так, это всего лишь проверки. Таких ещё куча будет :) учись утилить. А так, вроде ты всё прошёл с запасом прочности на следующую встречу. Хотя ...

Опубликовано:

Привет вам, господа "чуть-чуть-флудеры", и автор!))

Ты симпатичный парень, легко найдешь себе девушку, которая любит, чтобы ей командовали, подумай, нужна ли тебе такая как я?

А ты её зацепил! Не парься, всё ок, пройдено на ура!Просто relax и получай удовольствие!

Опубликовано:

skiper1

подстраивайся, не сразу конечно, в плюс это тебе будет.

А - Сегодня еще не знаю, тут появились кое-какие дела, бла-бла-бла, давай лучше завтра.

тут можно было чуть чуть дальше сделать, посмотрел бы на реакцию. что-то типа: У меня на завтра есть кое-какие планы и я пока не уверен, что смогу их все закончить.

Правда, куда завтра отправиться придется придумывать заново...

лишнее, просто закончить надо и всё.

почитай про антишлюшный на форуме, чувствую понадобится ;).

ну это так, мелочи... а вообще всё же лучше на улице знакомиться, при удачных знакомствых ресурс так и хлещет, быстрее разовъёшся.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, други. Да я вроде и сам мыслю то же самое, но не перестаю удивляться странностям женского сознания. Ну нах оно им надо?! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...