Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну что за беда с 8-9 ми.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для общего-же понимания,в скором времени выложу интепритации сокращений.

Почему я использую их а не пишу по-русски?

1. Я большую часть жизни провёл заграницей мне так просто легче,но можете это откинуть,просто имейте ввиду что намного лучше писать DHV чем Я ПРОДЕМОНСТИРОВАЛ ЕЙ СВОЙ ВЫСОКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ПУТЁМ РАССКАЗА ИСТОРИИ. Это жесть господа)

2. Я полностью ввожу иностранные сокращения ИГРЫ в Россию,потомучто подумайте на минутку...

В русском словаре оромное количество иностранных слов,по причине того что Зачем придумывать велосипед,если самый известный самый продвинутый и общий словарь терминов который используется во всём мире.Зачем в россии вводить что-то другое ?

3. Мистери основатель самого экологичного метода соблазнения в мире.Также он просто основатель самого известного метода в мире.Если бы не Мистери (Эрик) То я понятия не имею чтобы в мире происходила...все бы дальше сидели и дрочили.

4. Метод мистери самый простой и понятный(простой и понятный повторяю.),ситуация в другом ,в россии метода нет,никакого. Всё очень хорошо подверждается хотя бы словами которые звучат из уст каждого пикапера ( НЕ ДОЖАЛ ! ЭТА ЗАРАЗА НЕ ДАЛА ТЕЛЕФОН ! и т.п.) Господа,вам не надо дожимать...или пытаться брать телефон,всё намного проще и глубже.

Метод,это в данном случае пошаговая система ступеней (их всего 9) которые нужно делаь для соблазнения. И который обязан знать каждый игрок. Другое дело что потом тебе вообще всё это не надо и становишься натуралом ( 0.1 % людей занявшиеся пикапом становятся натуралами только они к последствию всего ЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ почему у них всё получается в отличии от вышеназваным самцов))

5. Я написал доступным языком,пример тому Димон3000,который понял всё.

5. Гипнозом не занимаюсь. Всё натурально.

Опубликовано:

Видел на ютубе Мистери и его барышень.По моей карте они все 6ки.

Что касается самого метода, то в нем ничего нет нового кроме обилия терминов. И самое главное даже не в методах. А в умении их применять , а это значит в обширной практике. На регулярной основе. Основа соблазнения на мой взгляд - это наблюдение или калибровка . "Если ваши навыки наблюдения не достаточно хороши, все техники , все тактики, все стратеги, все трюки в мире бесполезны, если вы не являетесь хорошим наблюдателем. Потому что вы будете использовать неправильную технику , в неправильное время. И это не сработает."

Опубликовано:

А ты думал он будет в открытый доступ выкладывать самое крутое ?)) (На ютьюбе нет ни одного видео с подходом к звёздам,актрисам,моделям,танцовщицам.)

Не надо быть наивным. Посмотрев mind of mystery понимаешь чего он стоит. Просто поверь.

Ты щас перевёл тему в другое русло,нету основы,есть важные и неважные моменты.

Спорить даже не будем,думаю ты сам понимаешь о чём я.Это как в компьютере,говорят самое важное это Процессор ! Господа,он не будет работать без кулера)) Здесь также.

На лично мой взгляд, чтобы быть намного успешнее у женщин и чтобы всё работало в 10раз сильнее тебе нужно

1. Научить как держать контакт глаз,дольше чем её,и вообще уметь правильно смотреть.

2. Всегда быть расслабленным и использовать уверенную позу.Использую всё окружение для себя.

3. Двигаться и говорить чуть медленней чем обычно.

4. Сделать себе правильный и уверенный голос.

И навскидку...нет ничего нового? А в российском методе учат как подходить к группе где есть и парни и девушки,и вытаскивать оттуда девушку? Даже если среди них есть её парень ?

А рутины? Этому не удялется должного внимания. А квалифай? То без чего вообще ничего не выйдет. Bait Reel Hook Release - важнейшая состовляющая,главная техника где ты выступаешь в качестве приза. Нег хиты придумал мистери. Он создал сотни интересных вещей. Я могу этим вещам обучить любого,чем и занимаюсь. Или же просто научить его найти себя,и жить в ...как по русски? - в разогнанном состоянии 24часа в сутки. Тогда методы не нужны,это правда интересно)

Фил,я ничего не говорю про вещи которые не знаю,поэтому утверждать что В НЁМ НЕТ НИЧЕГО НОВОГО КРОМЕ ОБИЛИЯ ТЕРМИНОВ,

не надо,ты же понятия не имеешь об этом.

:)

Опубликовано:

"Нег хиты придумал мистери."

Ты думаешь? Он просто придумал этому название. нег хит это ничто иное как обычная провокация. Или ты думаешь таксисты читали Мистери ? А нег хит это их помоему любимый прием знакомства с учасниками движения :))))))))))

По поводу парня и открытия сэта . Я тебе могу с уверенностью сказать, что открытие сета это теория.... на практике с очень низким коефициентом полезного действия. Она работает но только изза того что когда ты видишь девченку с мол человеком , ты почти всегда класифицируешь его как "парень девушки". А это довольно часто не так. Так что стоит ли это открытие приписывать Мистери ? Не уверен.

Что касается самого метода и спора о том чего не знаю... я прочел 30% книги..... и понял что это теория о теории.... такую поверь мне и я могу написать. Похвастать сотнями женщин я конешно не могу, да и зачем мне сотни, мне нужны те которые меня удовлетворяют, у меня и образ жизни другой, я ж не бродячем цирке фокусником работаю, и не моряк у которого в каждом порту по женщине ;)

Но если я буду писать книгу , я сознательно этот момент упущу... дабы казатся убедительнее. Проверить то это не реально ....

Опубликовано:

Только что понял, что меня болит от этой темы голова.

Смотри, как открывают 8.

Друг: Россия, Москва, МГУ, наш вонюче-мокрый январь. Дефка - 8 баллов. Пафоса на все 9. Стоим, курим. Мой друг: 170, одет обычно, лицо среднее. Баллов на 6 он макс. Бодунищще страшный у нас. И тут она идет. Такая, сцуко, разурашенная, шо песец. Д проходит мимо и - хрясь! - ее так плечом. Она вся в дерьме. Меховой тулуп где-то за 50к весь мокрый. Я просто ржу. Она, распластавшись в луже и охреневая (пафос унесло, видимо, в ее Рязань):

- Ты что?

Блин, так мило сказала, так потупила взор, что захотелось оказаться прям в одной кроватке.

- Я что?! Это я то что??? Ты что, совсем охренла?! Смотри куда прешь! Ты мне всю куртку обрызнала!

- Я...

- Заткнись! Ты знаешь, куда мне щаз идти?! Как я пойду в грязной куртке?!! Бл*, девки ваще о*ели!

У нее крыша уже далеко-далеко в небе, над главным корпусом МГУ...

- Извини! Может ее отчистить?

- Что?! Ты что, ваще о*уела?? Чтобы я еще чистил куртку, когда ты мнее е испачкала?!

- Давай я почищу...

Кароч, они отвалили в общагу, я на хоум пати, куда мы вместе с другом собирались. Надо ли говорить, чем они занимались в общаге? Даже если и надо - я хз, не подглядывал). Вся фишка была в невербалике -я так не повторю).

Опубликовано:
нег хит это ничто иное как обычная провокация.
нег это не провокация! целью нега никогда не было спровоцировать кого то. хотя это может быть побочным эффектом. учи матчасть. мистери ничего не придумывал это факт. в пикапе вообще мало что придумано в основном подсмотренно у МЧ успешных с ОЖП.
на практике с очень низким коефициентом полезного действия.
style почти 100% TD (если не врал) около 80%. слишком мало для тебя?

-=Tinky Winky=-

...
нег->DHV->квалифай->venue change. грубоватый русский вариант мистери ;)
Опубликовано:

SundayPUA

идёт,я встаю напротив между нами 5 метров..остаётся 2.5 я поднимаю руку перед собой и говорю STOP….

Это круто, жестко, цинично, красиво сегодня ночью попробую.

Вот пара филдов с 6.5-7:

Она сидит в очереди, скучает. Я иду встречаюсь с ней взглядом медленно подхожу сажусь перед ней на корточки и пристально смотрю в глаза. На 10 секунде она глазки вниз, улыбочка. Я: А знаешь что я хотел увидеть в твоих глазах? Она: Что? К+ Я: Что кроме симпатичного личика у тебя есть еще достоинства. Она: И увидел? К+ Я: Если заговорил с тобой да. Меня зовут Стас. Она: Оля К++ Я: Слушай Оля я сейчас убегаю на операцию и не могу пообщаться с тобой, давай часиков в 7 встретимся где-нибудь и продолжим знакомство, давай телефон. Записываю. Проверяю. 19.00 получаю СМС Привет.Уже освободился :)

Клуб, иду по лестнице ультрафиолетовый кислотный свет навстречу девица в черной блузке я замечаю что вся её одежда усыпана белым ворсом(наверно свитер был белый или куртка лезет). Я её останавливаю, осматриваю. Я: Слушай твоя внешность Она: Я знаю, прекрасна но не для тебя. (собирается уходить) Я: Да нет у тебя перхоть, каким шампунем пользуешься, хочешь хед энд шолдерс подарю? Она: В полном трансе, осматривается отряхивается самооценка упала балла на 3 сразу. Я: Беру её за руку увожу под нормальный свет, блузка разумеется принимает чисто черный цвет. Слушай что ты так испугалась или внешность единственное твое достоинство?( ключевая фраза когда общаюсь с 8+ только она и выручает) Она: Немного пришла в себя Нет есть еще.(смотрит мне в глаза, явно пытается это доказать) Я: А знаешь я увидел что кроме неплохой фигурки и симпатичного личика в тебе еще скрывается интересная личность. Легкая кинестетика. Она: Хлопает глазами. К++ Я: Пошли потанцуем, как раз медляк. Далее все ОК. (Кстати УФ свет очень классное место чтоб знакомиться, рекомендую, раза 4 использовал, только не переборщите и не подходите к простым девочкам а то весь вечер ей испоганешь, на 8+ не пробовал, не светятся они в УФ)

Клуб. За столиком сидят 3 пафосные девицы 5.5-7 по моей карте. Я подхожу слышу одна другой говорит вот еще один. Я обращаюсь к 7 : Извини что прерываю содержательную беседу огонька не найдется? Она: Я не хочу знакомиться Я: Беру со стола зажигалку, прикуриваю. Девушка я разве говорил что хочу с вами познакомиться? Она: Но планировал. Я: Что так лохи достали, что на всех кидаться начала? Она: А ты сам то кто?(взгляд более чем пренебрежительный) Я: Посмотри, может сама поймешь. Спокойно ухожу.

Через 30 минут мы с другом уже сидим за соседним столиком с 2 девицами 6 баллов. За нашим столиком позитив так и прет, хи хи анекдоты легкая кинестетика, боковым зрением вижу 7 скучает и с интересом смотрит на нас. Я начинаю отмораживать свою девицу и на её вопрос что замолчал? говорю, знаешь мне с тобой скучно, кроме внешней красоты у тебя внутри ничего нет(я сказал чистую правду, ну реально очень тупая ОЖП попалась)За соседними столиками народ офигел, не часто увидешь как красивую девочку посылают. 7 заинтересовалась. Девочки уходят. Друг: Ты че водки пережрал симпатичных девах послал. Я: Хочешь догони. Я общаюсь только с тем с кем мне интересно. 7 слышит это. Друг ушел за ними, я подзываю знакомую официантку 100 водки и пиво, заказ принесли через 1 мин, обычно все ждут минут по 20(соушл пруф). Осматриваюсь по сторонам, встречаюсь взглядом с 7 читаю в ней заинтересованность она спрашивает Что нравлюсь? Я: не знаю я тебя в полный рост не видел.отворачиваюсь. Она: встает выходит на танцпол метрах в 2 от моего столика и танцует неотрывно смотря на меня. Далее все ОК.

Так вот на 8+ все это не работает. На мои неги некоторые указывают на мои недостатки(например нос) и если 7-7.5 ждут моей реакции и я отвечаю(например спасибо за комплемент, а ты знаешь что длинный нос свидетельствует о высоких сексуальных качествах его владельца) то 8 просто очень быстро уходит, некоторые 8 просто меня игнорируют.

Милая беседа: о последнем номере гламура, о изменении груди после родов, о степени соответствия блузки и джинсов, о ценах на косметику, о скорости машин, о сантиметрах и килограммах применительно к телу, о фильмах ужасов и женских романах, о курсе доллара, о доме 2 … короче о том что интересно ей, хоть о изменении коэффициента упругости твердых тел при изменении температуры(если ей это понравится)

Нутром чувствую, что с 8+ мне чего-то не хватает: может внешний вид, может манерности может еще чего-нибудь. Пока не знаю.

Опубликовано:
Нутром чувствую, что с 8+ мне чего-то не хватает: может внешний вид, может манерности может еще чего-нибудь. Пока не знаю.

Уверенности. =)

Понимаешь, это те же девки, только думают, что у них сиськи больше.

Будь настойчивее.

Опубликовано:

stivv вот читаю первый и последний пост. как 2 разных человека. в первом ты какой то задрот лузер тфн а во 2 уже такой матерый волк, настоящий альфа пикапгуру. ты попробуй к 8-9 относится так же как к 6-7 может проблема в настрое? а то с техникой(в последнем посте) дак все на высоте, все как по книжке.

могу дать несколько советов от мистери, я смотрел его тренинг на dvd дак он там говорил что всех своих 10к(по ихней шкале) он выцеплял только из объединенных сетов. типа то что ты можешь объединять группы людей и управлять ими это очень привлекательная черта для ОЖП. т.е. тех 6-к к примеру можно было не посылать(хотя само по себе это классно потому что показывает что ты придирчивый aka selector) а пообщаться с 7 (пока друг развлекает 6) а потом пригласить 7 за столик. и к этому еще сверху добавить ревность чтобы девушкам пришлось активно конкурировать за тебя. по идее если бы вместо 7 была 8 или 9 то должно было бы сработать.

хотя имхо проблема все таки в тебе похоже что ты сильно завышаешь значимость 8-9

Edit: по поводу милой беседы. попробуй все таки рутины поюзать. ты после всех этих тем какие нибудь признаки заинтересованности получаешь?

Edit2: насчет ВВ. смотря что ты под этим понимаешь. если внешность то забей. посмотри на стайла, TD того же богачева. среди пикаперов не так много красивых парней. а вот стиль должен быть на высоте, шмотье самое модное, парфюм все дела.

а ты знаешь что длинный нос свидетельствует о высоких сексуальных качествах его владельца)
так НИКОГДА не говори. показывает что ты не уверен в себе, пытаешься себя квалифицировать хотя она для тебя пока никто(по крайней мере для альфы никто). как я уже писал(и мистери об этом говорил) реакция негом на нег абсолтно нормальна и тебя не долно волновать что она тебе ответила вообще необращай на это внимания. тебе лишь нужно сначала показать что тебе на нее пох затем что то интересно рассказать и только после этого можно комплименты толкать проявлять заинтересованность в ней.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец!!! Взял парочку 8+!!!

dimon3000 ты прав проблема была в моем состоянии при подходе к 8, я переживал что облажаюсь и 8 уйдет, но как я могу потерять то чего не имею?

Вот пара филдов:

Клуб, я совершенно не в ресурсе, с будуна, стою у бара жду прихода друзей столи заказан и единственное что меня беспокоит это когда я приму живительную влагу. К бару подходит 8, но мне просто пох, пошлет, будет фаст-МНЕ ВСЕ РАВНО. Смотрю ей в глаза, она отводит взгляд, я продолжаю её осматривать. Она: Чё смотришь? К—Я: Наконец мне дают мои 100 водки. Выпиваю. Да пытаюсь понять нравишься ты мне или нет. Но тебе интереснее другое, то что я тебе нравлюсь. Смотрю еще секунд 5 на неё поворачиваюсь к бару и жду свое пиво отпускаю шуточки по поводу долива пива после отстоя пены. Барменша К++. К 8 подходят две подруги 6.5 и 7.5. 8: ты что совсем охренел, да таких уродов как ты здесь полный зал. Мы здесь самые красивые и если ты думаешь что ты какой то особенный то ошибаешься. Я: Поворачиваюсь к ней. Блаженны те кто веруют ибо тех есть царствие небесное. Мне реально до неё монописуально. Я: Начинаю входить в ресурсное состояние. Поворачиваюсь к бару беру свое пиво. Она: К+- У меня от твоей наглости во рту пересохло, купи мне что нибудь выпить. Подошла ближе. Я: 100 водки. Барменша ставит перед девочкой напиток. Она и подруги в легком трансе: Ты за кого меня принимаешь? Я не такая как твои подзаборные девки, я модель. Я: Извини а я думал ты интересная женщина, а ты оказалась просто модель. Да похоже я тебя переоценил. Поворачиваюсь к бару пью свое пиво. Подходит друг: Слушай ну мы же договаривались без женщин встретиться. Твоя что ли, оглядывает 8, а че такая тощая не кормишь что ли? Я: так она не моя и она не женщина, она модель. Друг ржет. Она остервенело начинает пить водку кашляет(я честно говоря думал что она плеснет мне в лицо водку после такого стёба и был готов к такому повороту). Даю ей пиво: на запей. Запивает. Смотрит на меня уже мягче. Я: вот теперь вижу что ты действительно женщина, хоть и модель, водку первый раз пьёшь? Она: в общем то да К+. Я: оглядываясь по сторонам, а знаешь ты в чем то права, ты действительно красивая девушка и у тебя безумно красивые глаза они как 2 аквамарина блестят на фоне платины твоих волос. Приобнимаю её. Она К++ Ты так считаешь? 100 водки и пиво для её 45 кг это доза, она поплыла. Я: Беру её за руку. Пошли сядем. Веду её за наш столик. Охреневшие подруги стоят. Друг: А вам что особое приглашение надо? Берет за талию обоих. Пошли. Далее в 6 утра везу её к себе.

На 3 встрече я понимаю что мне с ней некомфортно, она меня напрягает, приходится каждый раз вкачивать в неё ресурс, развлекать, ну неживая девочка попалась. Постоянно занята, может встречаться только когда она этого хочет. В общем забил я на неё в итоге.

Торговый центр. Стою выбираю себе джинсы. Не могу подобрать. Заходит 8. То же подбирает себе брючки. То же недовольна. Подхожу к ней: Здравствуйте извините за мою бестактность, но я вижу что вы понимаете толк в одежде. Не подскажете какие брюки мне идут больше. А то на продавцов надежды нет. Она: К+ конечно. Меряю первые, она качает головой. Меряю вторые она ОК. Супер. Покупаю. Подхожу к ней: вижу у вас та же проблема что была у меня 5 мин назад. Хотите свежим взглядом посмотрю на ваш выбор(девушка визуалка). 30 мин занимаюсь просмотром её дефиле в разных брюках, наконец останавливаю её выбор. Девушка довольна. Спасибо. Я ухожу. Дойдя до двери возвращаюсь. А знаете кроме того что вы прекрасно разбираетесь в одежде я увидел в ваших глазах то что редко встречается у красивых женщин. Меня зовут Стас, Она: К+ Юля. А что ты увидел? Я: То что кроме красивого личика ты еще интересный человек. Предлагаю ей посидеть в местном кафе и поболтать. Она с удовольствием соглашается. Милая беседа. Легкое кино. Обменялись телефонами договорились встретиться.

Далее классика трехсвиданки. Кончилось все паскудно(( В один день звонит и говорит: Знаешь с тобой очень комфортно и я к тебе начала привязываться. Но ты умный парень и поймешь что я женщина свободная, но финансово зависима. Понимаешь нас видели вместе и у меня теперь проблема, я её решу, но пожалуйста больше не звони мне и если увидишь сделай вид что ты меня не знаешь. Спасибо мне с тобой было очень хорошо. Я отвечаю: ты замечательная девушка и мне жаль что я не могу предложить тебе то что предлагает он (у неё машина в 3 раза дороже моей). Мне то же было очень хорошо с тобой, спасибо. А голос у неё такой что вот вот заплачет.

В общем бойтесь желать ибо желания исполняются. Мораль сей басни такова нафиг эти 8+ нужны, кроме ощущения собственной значимости что снял такую девушку и идешь по улице ловля на себе и ней завистливые взгляды, никаких плюсов нет. В постели вялые, требуют значительных финансовых затрат, постоянные претензии, море тараканов в голове. Для себя сделал вывод: главное что бы мне было хорошо с девушкой, а 6 или 9 она мне пофиг.

Опубликовано:

Спасибо тебе, stivv, за охрененную поучительную тему! Читать очень интересно, узнал много нового и полезного.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

8 ка: (Остановилась: )Какая тебе разница? - одна дает, другая дразница, вот какая разница!

8 ка: (роняет трубку на асфальт) упс, я кажется разбила твое сердце(ехидная усмешка на лице) - ой...я хоть и девушка..но за такое по моему не плохо было бы и face of table...чтоб попустилась малехо...и пох что она девушка. у меня тоже грудь третьего размера, многие говорят что я красивая, и что??? я себе такого не позволяю! так что сиськи это совсем не показатель!

Опубликовано:

я всегда сначала обращась к любой девушке с вопросом: можно Вас на секундочку..

ЛЮБАЯ королева, богиня останавливается. не знаю- любопытство, или мамы так дочерей воспитывают, но у 9 из 10 девушек реакция на такую просьбу, это остановиться и внимательно посмотреть на собеседника в ожидании развития событий.

дальше ты можешь раскучивать как хочешь, и что хочешь- включить интригу, юмор, сказку.

во всяком случае ты не бегаешь за ней как собачка, и сохраняешь достоинство.

на мой субъективный взгляд, ты проиграл как только ты побежал за девочкой как хвостик- это автоматически минус 100 баллов, и это даже ДО ТОГО, как ты происзнес свое первое слово.

у меня худший случай, это девушка извиняется, что она спешит и продолжает свое движение- но я не помню чтобы такое было... в основном все выслушивают и дают телефоны.

Опубликовано:
Как я открыл модель GQ в Дягиелеве в эту субботу

идёт,я встаю напротив между нами 5 метров..остаётся 2.5 я поднимаю руку перед собой и говорю STOP

Она останавливается,подругу её сразу забирает мой винг Krashtest.

Что делаю я...

Смотрю на неё оценивающим взглядом 10секунд...молчу вообще,на 6 секунде body rocking (повернулся спиной на 2 секунды) разворачиваюсь обратно,всё ещё держу...невербальный нег при осмотре показывая что мне не нравиться её ремень...

Она - ЧТО?

Я - ухмылка,снимаю нитку с плеча (второй нег-хит) - О боже,ты грязная ! *bodyrocking к её подруге* - Она всегда такая? (третий нег-хит) *смеёмся с другом,она стоит уже в полном охреневании*

Изолирую..я отхожу медлунно на 2 метра назад,облакачиваюсь на стенку (ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕГДА СЕБЯ КОМФОРТНО ЧУВСТВОВАТЬ !!!) Krashtest отводит в свою сторону. *ТЫ ПРОСТО МЕДЛУННО ОТХОДИШЬ НАЗАД И ОНА ИДЁТ ЗА ТОБОЙ*

Я у стенки...беру её за талию,дёргаю к себе,говорю шёпотом на ушко

"тссс...я знаю....*секунды 4 молчания*..ты внутри,намного красивее чем внешне...(рефрейм + нег + квалифай)...отвожу голову в сторону (там проходят 2 друга, (соушал пруф-здороваюсь с ними)...Ты умеешь танцевать?)"

Вот в принципе и есть open-transist-dhv-qualify. На всё это ушло чуть больше минуты.

- У каждого своя система оценок,но на улице 9 не ходят...их в дягилеве на всю ночь штук 5,остальное 8 и 7,просто очень хорошо одетые и реально отличные люди.

- Высокостатысные чиксы открываются только с нега. Что сделал я. Совместил директ с индеректом,мне так очень нравиться))

- ТЫ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ. Оторвал взгляд - ты проиграл

* icq в подписи

а ты на "песню года" записался уже? :D

такую чушь давно не читал! ну хоть посмеялся... :D

"повернулся спиной.."

а ты не наглулся при этом случайно?

такие фантазеры люди конечно! :D

помоему все таки ты совместил фрустрацию с мэйк апом фэйритэйла а потом еще приплюсовал сэлф тачинга и уишфул синкинга.. :D

p.s. не вводите людей в заблуждение! такими клоунскими прихватами только заработаешь репутацию имбицила с острым спермотоксикозом :)

Опубликовано:
p.s. не вводите людей в заблуждение! такими клоунскими прихватами только заработаешь репутацию имбицила с острым спермотоксикозом

Сандэй написал классно!И это работает. :)

Просто проверь!Хотя наверняка харизмы не хватит )

Опубликовано:

2автор - по первому посту, скажу что тебе попалась просто дура, очень красивое знакомство было с твоей стороны. думаю тебе просто "везет". если бы я была бы в свободном полете, я бы минимум поблагодарила бы и пожелала бы удачи (просто потому что влияют много факторов, которые сейчас не опишешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...