Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин, как правильно таких ломать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:blink::blink::blink: Хола-ла всем!! Вопрос к опытнейшим пикаперам! девушка не моя УЖЕ славо богу но все-таки интересно!! Епать я ни разу косяка не повесил все как по маслу девка больше чем на 7.5 не понтянет!! НО пару раз на свиданку сходил а она ППЦ ох бронь не обнять ни за руку не взять!! А все только лишь потому что она не хочет ошибиться СНОГО. Ей просто когда-то дико серце разбили вот и получилась такой тяжкий случай!!!!! Говорил сразу без косяков, кинестетил по полной, все время разговор на высоте, БГ у мну хорош))(я скромненький))). Такой надо 10 свиданий что бы за ручку ходить БГГ я в шоке. может кто-то расскажет какой к таким подход нужен??!!!!!!
Опубликовано:

Бугага. Ты о раппорте слыхал? А о доверии? Нет.

Получай доверие, общение по интересам, подстройка под ценности. Такая простая вещь как доверие, напрочь отсутствует между вами. И тему даже не стоило создавать из-за такой херни. Наглые и ленивые ТФН'ы, ЧИТАЙТЕ ФАКИ прежде чем спрашивать такие глупости. Модов на вас хватит. КУРИ ФАКИ, мазгляк.

Зы: хочешь совет опытнейших пикаперов? Иди на тренинги.

Опубликовано:
не обнять ни за руку не взять!! ... кинестетил по полной

Т.е. не смотря на то, что она отклонялась, убирала руку, ты все равно к ней "приставал"??? :blink:

Опубликовано:

Что ксазать о доверии в таком случае надо думать в первю очаредь, а Я ну-ну промолчу. Опыт и еще раз опыт, вот раппорты почитал действительно классная вешь) будем править ошибки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...