Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало истории: http://forum.pickup.ru/t39120.html

Продолжение: После 10-дневного игнора позвонил и предложил встретиться, на что поперли отмазы <_< . Пытался их утилизировать, в результате чего она сказала "Какой самоуверенный :angry: !" и мы попрощались.

Спустя 2 месяца: Держал в полном игноре, никаких случайных встречь. (только вот одно смущает - от неё ни одного звонка, ни одной СМС :blink: ) Сам в это время ходил в поле, замутил 6 зачетов :P (офигеть - до пикапа о таком и не мечтал). Прокачивал БГ и невербалку. Сейчас БГ пашет отлично, невербалка где-то на 4.

Имеется расписание этой девушки, 2 дня в неделю она заканчивает занятия в 7 часов вечера. Имеется машина и свободное время по вечерам. Имеется обратная связь в виде её подруги (она у меня в ДОДе)

Задача: Сделать девушке крышеснос, соблазнить её, ЛТР.

Вопрос: Как вытащить её на свиданку? (Я конечно могу подкараулить её на тачке после пар и вызваться подвести, но сядет ли?) Какой крышеснос замутить?

P.S. Забить не предлагать! Этот вариант давно известен и он всегда у меня в резерве.

Опубликовано:
Начало истории: http://forum.pickup.ru/t39120.html

Продолжение: После 10-дневного игнора позвонил и предложил встретиться, на что поперли отмазы <_< . Пытался их утилизировать, в результате чего она сказала "Какой самоуверенный :angry: !" и мы попрощались.

Спустя 2 месяца: Держал в полном игноре, никаких случайных встречь. (только вот одно смущает - от неё ни одного звонка, ни одной СМС :blink: ) Сам в это время ходил в поле, замутил 6 зачетов :P (офигеть - до пикапа о таком и не мечтал). Прокачивал БГ и невербалку. Сейчас БГ пашет отлично, невербалка где-то на 4.

Имеется расписание этой девушки, 2 дня в неделю она заканчивает занятия в 7 часов вечера. Имеется машина и свободное время по вечерам. Имеется обратная связь в виде её подруги (она у меня в ДОДе)

Задача: Сделать девушке крышеснос, соблазнить её, ЛТР.

Вопрос: Как вытащить её на свиданку? (Я конечно могу подкараулить её на тачке после пар и вызваться подвести, но сядет ли?) Какой крышеснос замутить?

P.S. Забить не предлагать! Этот вариант давно известен и он всегда у меня в резерве.

Читать начало честно говоря лень. Судя по этому посту:

Попробуй встретиться в более массовом порядке (ты, она и подруга). Это будет проще. Хорошо проведите время. А дальше уже переходи к формату (ты + она only).

Но, подкарауливать уж точно не надо.

P.S. 3 в месяц - совсем неплохой результат. Это о чем то говорит! :)

Опубликовано:

Такс..... что не то:

1) ,,позвонил и предложил встретиться" надо не ПРЕДЛАГАТЬ, а именно НАЗНАЧАТЬ

2) ,,Какой самоуверенный" Либо не правильно проходил проверки, либо характер у нее такой.

3) ,,от неё ни одного звонка, ни одной СМС " Она мало в тебе заинтересована. Исправляй. И еще, она не обязана тебе сейчас ничем.

4) ,,Какой крышеснос замутить?" Хз... у тебя самого идеи есть? Ты в Москве живешь? Сходи в ,,Самолет", для меня самое крышесносное место.

А вообще изучи ее характер более внимательным образом. Знай о ней как можно больше. Я, например, свою подсоблазняемую (сам придумал слово) так изучил, что я могу где-то с 40% вероятностью предсказать ее будущее поведение.

А вот предыдущий совет, по поводу подруг, не слушай. Подруги - самое главное зло! Это оплот Додов и отшивательных проверок.

Опубликовано:
Такс..... что не то:

1) ,,позвонил и предложил встретиться" надо не ПРЕДЛАГАТЬ, а именно НАЗНАЧАТЬ

2) ,,Какой самоуверенный" Либо не правильно проходил проверки, либо характер у нее такой.

3) ,,от неё ни одного звонка, ни одной СМС " Она мало в тебе заинтересована. Исправляй. И еще, она не обязана тебе сейчас ничем.

4) ,,Какой крышеснос замутить?" Хз... у тебя самого идеи есть? Ты в Москве живешь? Сходи в ,,Самолет", для меня самое крышесносное место.

А вообще изучи ее характер более внимательным образом. Знай о ней как можно больше. Я, например, свою подсоблазняемую (сам придумал слово) так изучил, что я могу где-то с 40% вероятностью предсказать ее будущее поведение.

А вот предыдущий совет, по поводу подруг, не слушай. Подруги - самое главное зло! Это оплот Додов и отшивательных проверок.

Чувак, ты не понимаешь а) текущей проблемы б) идеи ее решения.

Но каждая твоя мысль по отдельности - в общем верна!

Опубликовано:

Megafire Studio

Чтоб изучить характер надо сначала завязать отношения, в этом, как я понимаю и вся проблема!

Опубликовано:

Megafire Studio

Не, я не с Москвы. Я с Тюмени.

Битков

+1 В этом и есть вся соль...

Phatcat

А че, насчет подруги так-то реально! Возьму на заметку :)

Народ, выкладывайте ваши идеи!!!

Опубликовано:

Быстро чё-то сдаешься :blink: . Даже не попытался...

Кто про парня сказал? Если подруга, можешь смело забить на её слова и идти соблазнять. У меня был похожий случай. Две девушки-подружки, на одну из них сразу же запал. Пикапа тогда не знал (был полным ТФНом), наломал дохрена дров <_< и "смотал удочки"

Через 3 месяца попал на данный сайт и понял как сильно я косячил. Воодушевился её вернуть. Начал со звонка её подруге, спросил "невзначай" о девушке и узнал, что у неё есть парень. Опыта было мало, забил...

Прошел год... И тут я узнал пацана с моего села, который тоже пикапер со стажем 2 года. У него не было тачки, до универа 18 км., маршрутки ходят безобразно. Стал я подвозить его на учебу (кстати у меня тоже Окушка :D ) и однажды во время поездки разговорились про его группу. Оказалось он учится в одной группе с этими подружками и видел мои похождения.

Расклад был такой: подружка моей девушки сразу втюрилась в меня :P и видя мою симпатию к девушке стала настраивать ту против меня. Позже, когда я свалил, девушка поняла что ей меня не хватает и ждала лишь одного - чтобы я позвонил и позвал её к себе :) . (ВО ЗАПАДЛО - ДЕВКИ ХОТЯТ И НИКОГДА САМИ НЕ СКАЖУТ). Продолжалось это где-то полгода, потом и правда появился парень. Кароче подруга напи*дела мне!!!! Со злости чуть не у*бал стоящую у красного светофора 99-ю.

Это девочка тогда была мне очень дорога... Ну ничего, Т10Д+ВРЕМЯ реально лечит от всех напастей.

Удачи тебе, афтар!!!

Опубликовано:

Я не сдался! Два дня назад позвонил девченке и поговорил где-то минут 5. Хз, вроде нормально отреагировала на мой звонок. На свиданку не вытаскивал, это была простая разведка...

Сегодня вечером хотел еще позвонить - нихера не выходит (е&аный Билайн). Послал СМС (да знаю я что это зло, но альтернативы в этот момент не видел) "Привет! Как настроение? Чем занимаешься?"

На что пришел ответ "Привет. На балансе нет денег. Извини. Пока." Звоню - опять нихрена (абонент недоступен)

Пацаны, по моему это очередной отшив :(

Пи&дец, даже с казашкой так не е?ался!!!!

From Битков

Да, сказала именно подруга. Чуть позже она уточнила, что они всего-лишь один раз погуляли, о сексе не было и речи... Т. е. никакой он ей не парень,а обычный член армии ТФНов.

P.S. Заходи на www.oka-club.ru. Побазарим о наших маленьких КАМАЗИКАХ.

Опубликовано:
Я не сдался! Два дня назад позвонил девченке и поговорил где-то минут 5. Хз, вроде нормально отреагировала на мой звонок. На свиданку не вытаскивал, это была простая разведка...

Сегодня вечером хотел еще позвонить - нихера не выходит (е&аный Билайн). Послал СМС (да знаю я что это зло, но альтернативы в этот момент не видел) "Привет! Как настроение? Чем занимаешься?"

На что пришел ответ "Привет. На балансе нет денег. Извини. Пока." Звоню - опять нихрена (абонент недоступен)

Пацаны, по моему это очередной отшив :(

Пи&дец, даже с казашкой так не е?ался!!!!

From Битков

Да, сказала именно подруга. Чуть позже она уточнила, что они всего-лишь один раз погуляли, о сексе не было и речи... Т. е. никакой он ей не парень,а обычный член армии ТФНов.

P.S. Заходи на www.oka-club.ru. Побазарим о наших маленьких КАМАЗИКАХ.

Зря СМС такого содержания послал. И потом зря позвонил. Если не берет трубку, больше в этот день не звони.

Опубликовано:

Это не она не берет, а на Билайне звонки не доходят. Вон седня вечером сестру забирал с вокзала, так тоже не мог до неё дозвониться, хотя мобила была включена и в зоне действия. Пришлось кидать СМС. Дошла!

Phatcat

А че плохого в СМС с таким содержанием? А ты бы че ей послал на моем месте(учитывая не очень хорошее начало отношений)?

Народ!!! Давайте поактивнее! Помогите разрулить ситуевину!!! Если все прокатит - с меня пиво ;)

Опубликовано:
А че плохого в СМС с таким содержанием? А ты бы че ей послал на моем месте(учитывая не очень хорошее начало отношений)?

При таких отношениях, она не станет с тобой "чатиться" по СМС.

Я бы ничего не послал. Не берет трубку (по любой причине, мне вообще на это все равно) - у меня всегда есть чем заняться и всегда чем-то интересным или веселым. Просто ей не повезло. :)

Народ!!! Давайте поактивнее! Помогите разрулить ситуевину!!! Если все прокатит - с меня пиво ;)

Вышлешь почтой?... или по e-mail? ;)

Опубликовано:

OKA DRIVER

Прочитал твою тему про казашку... Ты оказывается азиаток любишь. Эта тоже азиатка? <_<

Мой тебе совет - не связывайся с ними, обходи их стороной. С ними неимоверно много е*отни, а в постели ничуть не лучше наших девчонок :D Разрез глаз влияет только на характер, притом далеко не в лучшую сторону! Я знаю это на собственной шкуре... Самого сначала на них тянуло, но после мозгосекса желание общаться с ними отпало.

P.S. На Ока-клуб обязательно зайду. А ты в курсе, что в Оке можно делать зачоты? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25101&hl=

Опубликовано:

Битков

Да, эта девушка азиатка (татарочка). Про е?отню ты 100% прав, но я не могу отказаться от азиаток! Я их обожаю :wub:

Девушку пока держу в игноре, через недельку хочу вытащить её на свиданку (хз получится ли?) и снести ей крышу. Как я понимаю, чтобы она согласилась пойти на свидание нужно СНОВА заинтересовать её. Но как это сделать??? Пикаперы, подскажите!!!

P.S. Есть возможность всретить её в универе.

P.S. Про зачот в Оке прочитал. Кресло жалко :P . Поможешь выбраться из этого ДОДа, обязательно испробую с этой девченкой (кстати её рост 158см, думаю места хватит :D )

Уважаемые форумчане! Неужели никто из вас не бывал в подобной ситуации? Неужели никто не пытался добиться понравившейся ему девушки (у меня к ней не просто симпатия, а нечто большее) и если та сразу так легко не далась бежали делать ВВП и Т10Д. Я конечно понимаю, что это тоже выход, но у меня есть одно убеждение ВСЕГДА ИДИ ДО КОНЦА!!! Что я собираюсь делать.

Советы мне дали только 3 человека. Остальные пришли на форум, чтобы посидеть в Барной???

Опубликовано:

Да ребята :o !!! Не ожидал я от вас подобного игнора! Или здесь одни "понтующиеся" ТФНы, боящиеся более-менее серьезных пробем в соблазнении?

Кароче, может кому пригодится мой опыт!

Прочитав Лесли А. (Респект чуваку! Дело пишет, не то что некоторые...) "ЖЖизнь без трусов", загорелся одной идеей B) ! Там есть глава "Заинтересовать" и описано создание интриги. Кароче отправил я ей СМС с содержанием: "Я знаю твой маленький секрет." Вот уже полдня протерпел, замучила звонками и СМС.

Дальше планирую действовать по Лесли, т.е. вытащить на свиданку, посидеть где-нибудь полчаса, от вопросов о "маленьком секрете" всячески увиливать :P , и неожиданно свалить со свиданки под предлогом срочного дела :D! Пусть побольше обо мне подумает! Пусть понакручивает себя, поизводится!

Ну чо "ветераны" съема? Как вам мой план?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...