Перейти к публикации
пикап.Форум

нравлюсь, но есть парень Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 5 балов познакомились с ней этой весной на дне города, выпили немножко и слово за слово и где чере 40 минут я её поцеловал. Там короче её подруга нажралась и ей пришлось отводить её домой гдето в 2 ночи из-за этого у меня облом получился. После она каждый день писала смски типа "спокойной ночи"," Доброе утро". Хотел с ней увидится где-то через неделю, но там всвязи с сессией (чуть из института не выгнали) ничего не получилось. Вот прошло 4 месяца и я встретил её на улице когда прогуливался с другом. Поговорили минут 30 и я проводил её на автобус. А опа живет с моим другом в одном городе (а к нам ездит учится) и она ему сказала чтобы он передал мне что я ей нравлюсь и я очень хороший. Я подождал 2 дня и решил ей позвонить, но она трубку не брала, звонил раз 5 но всё без результатов. Потом она присла смску что она не может со мной разговаривать потому что у неё есть парень и он не любит когда её звонят другие пацаны. И что бы я ей не звонил. Когда я звоню не берёт трубку, на смски не отвечает поэтому не могу назначить встречу.

Помогите! Дайте совет что мне делать.

Опубликовано:

СМСки больше не пиши... немного игнора, гдето недельку... Потом вызванивай...

Если ты ей так понравился, как написал, тогда может и сама позвонить,..

Если через неделю не дозвонишься, то забевай... ВВП, Т10Д... не зацикливайся на одной ОЖП...

Опубликовано:
Поговорили минут 30 и я проводил её на автобус.

А по разговору можно заключить, что ты "ей нравлюсь и очень хороший"?

Опубликовано:

Поговорили минут 30 и я проводил её на автобус.

А по разговору можно заключить, что ты "ей нравлюсь и очень хороший"?

Да сама меня за ручку взяла, смотрела в глаза с улыбкой. Начала спрашивать есть ли у меня девушка, кстати она сразу сама хотела встретится на следующий день, но я уежал из города и не мог.

Опубликовано:
Так. Тогда еще вопрос.

Начала спрашивать есть ли у меня девушка,

А ты что ответил?

"НЕТ". А что еще я должен был сказать

Опубликовано:

Так. Тогда еще вопрос.

Начала спрашивать есть ли у меня девушка,

А ты что ответил?

"НЕТ". А что еще я должен был сказать

Хорошо. Тогда все это похоже на то, что она пытается тебя "наказать" (ты ее кинул 4 месяца назад, сейчас ты снова отклонил встречу "на след. день"). И ей это удается ("звонил раз 5" и т.п.).

Забери у нее власть обратно. Отстань от нее как минимум на 2 недели. Благо у тебя это хорошо получается ;).

Опубликовано:

тут я с народом согласен,что надо выдержать пару недель. обязательно звони с другого номера,чтобы она взяла наверняка трубку.

З.Ы. "...познакомились с ней этой весной на дне города..."

у вас есть дно города?там наверно все страшненькие)))

Опубликовано:
тут я с народом согласен,что надо выдержать пару недель. обязательно звони с другого номера,чтобы она взяла наверняка трубку.

З.Ы. "...познакомились с ней этой весной на дне города..."

у вас есть дно города?там наверно все страшненькие)))

НУ ТЫ ШУТНИК. ПОСМЕШИЛ

Опубликовано:

Короче позвонила она сама мне во вторник, так слово за слово договорились о встрече в среду, всё бы не чего, но она постоянно таскает с собой подругу(истеричка еще та). Я короче написал ей СМС: «Я хочу встретиться с тобой одной, а не с ней».ответа пока нет. Короче забил на встречу. Не знаю что мне делать хочу привести её к себе домой, но эта подруга задолбала уже, на ДГ всё из-за неё сорвалось, после хотел с ней встретиться, но она всё время таскала её с собой, короче я не знаю, что мне делать.

Опубликовано:
Короче позвонила она сама мне во вторник, так слово за слово договорились о встрече в среду, всё бы не чего, но она постоянно таскает с собой подругу(истеричка еще та). Я короче написал ей СМС: «Я хочу встретиться с тобой одной, а не с ней».ответа пока нет. Короче забил на встречу. Не знаю что мне делать хочу привести её к себе домой, но эта подруга задолбала уже, на ДГ всё из-за неё сорвалось, после хотел с ней встретиться, но она всё время таскала её с собой, короче я не знаю, что мне делать.

Приведи с собой друга или напарника (wing), чтобы отвлечь подругу. У тебя есть кто-нибудь на примете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...