Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня ненавидит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В институте познакомился с симпатичной девушкой :D (милой, доброй) и начал заводить отношения... она тоже ко мне шла, и это было видно... начали гулять, сближаться... и всё шло к постели (конечно это сжатое изложение моего ухаживания)...

Но вот как-то раз слышу, как она говорит обо мне (она не знала, что я слышу)... и она сказала, что ненавидит меня :blink: ... такая симпатия и вдруг такое резкое заявление...

Быть может, она ляпнула это просто так, или всё это - её хитрый замысел... и зачем она заводила отношения, быть может хотела меня использовать... подскажите чем может быть вызвано такое негативное чувство? А главное, стоит ли продолжать такие отношения? <_<

Опубликовано:
конечно это сжатое изложение моего ухаживания

подробнее...

За что-то тебя-же ненавидит?

Мож в прикол было сказано?

Порой женские слова стоит понимать в противоположном значении...

Может это стерва с ее жестоким Д?

Не ужели ты не спрасил, за что меня такого "сладкого" ненавидить??

А главное, стоит ли продолжать такие отношения?

Так ты разберись, в чем причина, потом уже думай...Ну или спрашивай...

Опубликовано:

С моим другом было тоже самое. С ней у него дело и до постели дошло, но другим она говорила типа урод, как с ним можно встречаться. Он об этом узнал и кинул её.

буквально на той неделе она мне расказала что просто хотела его привязать к себе и кинуть, типа иакая у неё натура. Поиграла и выкинула, больше не нужен.

Тебе тоже советую забей на неё пока не поздно.

Опубликовано:
В институте познакомился с симпатичной девушкой :D (милой, доброй) и начал заводить отношения... она тоже ко мне шла, и это было видно... начали гулять, сближаться... и всё шло к постели (конечно это сжатое изложение моего ухаживания)...

Но вот как-то раз слышу, как она говорит обо мне (она не знала, что я слышу)... и она сказала, что ненавидит меня :blink: ... такая симпатия и вдруг такое резкое заявление...

Быть может, она ляпнула это просто так, или всё это - её хитрый замысел... и зачем она заводила отношения, быть может хотела меня использовать... подскажите чем может быть вызвано такое негативное чувство? А главное, стоит ли продолжать такие отношения? <_<

Это может быть очень хорошим знаком (например, ты не звонишь, ее это бесит, но от этого чувства становятся сильнее). Скорее всего так, если ты крут в этих делах.

Это может быть плохим знаком. Скорее всего так, если по ее мнению ты можешь вести себя как придурок (в плохом смысле этого слова).

Ключ - интонация с которой это было произнесено.

Или разожми "сжатое изложение". Станет понятно.

Не ужели ты не спрасил, за что меня такого "сладкого" ненавидить??

:lol:

Опубликовано:
буквально на той неделе она мне расказала что просто хотела его привязать к себе и кинуть, типа иакая у неё натура.

Стерва и БД.... Как я таких ненавижу, передушил бы всех...

Опубликовано:
буквально на той неделе она мне расказала что просто хотела его привязать к себе и кинуть, типа иакая у неё натура.

Правильно ДУШИТЬ ТАКИХ НАДО!

Опубликовано:

Первый шаг сделала она, точнее это был взгляд, говорящий сам за себя... разговорились, долго болтали... пригласил перекусить... потом применил старый стюк с зонтом (ты держишь зонт, она держит тебя под руку)... потом какое-то время игнорил (может её это задело???)... Потом хотел пригласить к себе... и вот тут слышу её фразу...

Опубликовано:
Первый шаг сдела она, точнее это был взгляд, говорящий сам за себя... разговорились, долго болтали... пригласил перекусить... потом применил старый стюк с зонтом (ты держишь зонт, она держит тебя под руку)... потом какое-то время игнорил (может её это задело???)... Потом хотел пригласить к себе... и вот тут слышу её фразу...

Вполне возможно!

P.S. А стерва она или нет, только по этой фразе сказать очень, очень сложно.

Опубликовано:

Правильно ДУШИТЬ ТАКИХ НАДО!

Вообще-то будь ты поопытнее, ты бы понял что таких надо не душить, а ебать.. :)

Как? - читай форум.

Опубликовано:

Ну я бы не сказал, что она стерва... я её хорошо знаю и думаю, что в ней минимум стервозности... она скорее похожа на милую дурашку (в хорошем смысле этого слова) хотя..... что если это только её маска??? как вы думаете???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...